Вы не вошли.
Эмм... Кто-то мешает учиться/работать И юзать линукс?
Несовместимость.
Вы вот Карманова терпеть не можете, а он ведь говорит толковые вещи.
Вот какими знаниями облдает прыщавый линуксоид?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Давайте говорить предметно. Какие именно "толковые вещи" Карманов говорит? Кто такой есть "прыщавый линуксоид"?
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
Карманов говорит о незрелости линуксдетей (субъекты от 12 до бесконечности).
Они сидят в сети, дрочат на нарисованных японских девок и говорят другим, что так и надо.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Карманов говорит о незрелости линуксдетей (субъекты от 12 до бесконечности).
Они сидят в сети, дрочат на нарисованных японских девок и говорят другим, что так и надо.
Что за чушь?
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
Armanx64:
Гхм, мне жаль кого-то разочаровывать, но хороший bsd/linux администратор получает около 100 тысяч рублей. Конечно же, это не "студент осиливший установку", а человек профессионально разбирающийся как в софте, так и в железе.
Что за чушь?
Да не чушь — дрочит ваш контингент, дрочит! 
Svart Testare, жаль, игнора нет. Таких мудаков, как вы, надо в игнор отправлять... или банить.
Отредактировано elf (18-08-10 02:14:08)
Svart Testare, жаль, игнора нет. Таких мудаков, как вы, надо в игнор отправлять... или банить.
Цитирую.
Спасибо за прямоту. Фашисты не доработали, раз такие слабаки как вы всё ещё существуете.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
elf,
Лично вас нужно пытать. Вы за линукс, а значит за то, чтобы общество страдало, томилось, испытывало боль.
Svart Testare:
Отсыпь, а? :-)
100 тысяч рублей
Так это не зарплата, а хуйня.
Добавлено спустя 34 с:
100 тысяч рублей
Так это не зарплата, а хуйня.
Svart Testare:
Это хорошая зарплата по области. Программисты ASP редко получают больше. И это не предельная зарплата, просто дальше начинается специализация и руководящие должности. Основная путаница в том, что системным администратором называют как эникейщика админящего локальную сетку на десяток компов с простенькой файлопомойкой, приходяшего на работу кофе попить, так и человека отвечающего за работоспособность оборудования ценой в сотни тысяч (а порой и миллионы) долларов, который готов решать проблемы даже в 5 утра в воскресенье и проводить на площадке столько времени, сколько потребуется, который заказывает это самое оборудование, принимает его и настраивает, который начинает каждый день с чтения новостей о новых уязвимостях.
Администратора не трожь. Он твой ник не коверкал.
А я его ник никогда и не коверкал, да и вообще его никогда не трогал. Просто он решил самоустранится отмазавшись фразой о том что мат надо поудалять. А то что его троли нарушают кучу правил которые он же сам придумал его как-то не волнует. Или правила тут не для всех?
AleksK:
Правила тут чисто российские - суровые, но применяются редко и по настроению. Иначе пришлось бы 3/4 участников забанить. Конечно, весьма уродливо выглядит, когда кто-то нарушает правила, провоцируя других участников на ответные нарушения, а потом бежит жаловаться администратору (или, что еще хуже, резко вспоминает, что он сам - администратор), но такова жизнь.
в общем как был stoplinux местечковой помойкой с кучей местных троллей кармановцев, так и остался и никакие правила его не изменят.
AleksK:
Добро пожаловать в интернет. Тут все ресурсы делятся на местечковые помойки и анально огороженные. Впрочем, бывают еще анально огороженные местечковые помойки.
Добро пожаловать в интернет. Тут все ресурсы делятся на местечковые помойки и анально огороженные. Впрочем, бывают еще анально огороженные местечковые помойки.
+стопиццот
Mike22, никто не спорит, что есть специалисты.
Но почему школота, осилившая установку бубунты или архизврата, сразу причисляет себя к ним?
Armanx64:
А почему все студенты ВУЗов, изучающие всякую хрень на 90% не имеющую отношения к реальной работе, не написавшие ни одного проекта длинной хотя бы в десяток тысяч строк, не имеющие навыков командной работы, изучавшие передовой опыт неудачников (да-да, те кто умеет программировать - работают, кто не умеет - преподают) считают себя специалистами? Ответ - потому что именно так себя юноши и ведут. И в этом нет ничего зазорного - так или иначе все через это проходят.
Mike22, проблема в том, что есть те, кто в этом состоянии "щас живо всё сделаем, круче, чем эти напыщенные из компании" находится и в 30 лет. Типичная ситуация, описанная Великим и Нелюбимым вами:
"Приходит мальчёг и говорит:"У тебя тут на стодвести тыщ пирацкого софта, тебя менты загребут. Могу помочь, переведу на бесплатное, с тебя - треть денег." И сносит винду, ставит местами "аналоги", а всё остальное - через Wine. И типа выполнив свою "работу", исчезает с деньгами."
Как-то так.
описанная Великим и Нелюбимым вами:
Великий это поди Карманов? Спасибо, посмешил.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
ikkunan salvataja,
И что вам Карманов покоя не даёт? Работает себе человек, тренинги ведёт, пишет в свой блог, а вы всё беситесь и беситесь.
Мне, если честно, тоже интересно - почему как только в ответ на вполне справедливую реплику сказать нечего, со стороны луноходов сразу начинаются вопли "Аааа! Кармановецъ!"? Тот же мальчик Алёша-К меня уже раз 20 обвинил в том, что я "кармановец". И не только меня.
Отредактировано MOP3E (18-08-10 18:41:42)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
MOP3E, такое обвинение - всё равно, что от геев услышать с презрением "Фи, натурал!"
Armanx64:
Бывает и наоборот. Вот, к примеру, случай из моей практики - в небольшой компании на 100 сотрудников была простенькая сетка. Пришел win-сисадмин и перевел всех под контроллер домена, после чего у разработчиков стали несколько раз за день обрываться коннекты и появились нездоровые лаги. Казалось бы мелочь, но когда открыто 12-15 shh-консолей на сервера, причем часть из них для динамического просмотра логов (tail -f ... | grep), то реконнектить их все и переводить все, что нужно под screen - раздражает. Через месяц разработчики пришли к гендиру и обрисовали ситуацию. Сеть решили физически разделить на две. Одна для разработчиков без контроллера домена, другая для остальных с контроллером.
До этого сисадмина стоял старенький сервер с неубиваемой bsd на борту, раздававший IP по макам, фаерволящий и шейпящий траффик, подрабатывающий до кучи файлопомойкой и всех все устраивало.
Отредактировано Mike22 (18-08-10 21:26:43)
Пришел win-сисадмин
школолоиды и там бывают. Спросите Карманова - он подтвердит.
ask.fm/karmanov
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]