Вы не вошли.
Armanx64:
Дык если школолоиды бывают и среди виндоус-админов, а профи бывают и среди линукс-админов, а в связи с экономическо-социальными особенностями России хороших линукс-админов тут больше, чем хороших виндоус-админов, то почему основной гон идет на линукс-админов? Я понимаю Карманова - они конкуренты его образованию, конкурентов нужно обливать помоями и выставлять некомпетентными при любом удобном случае. Но для остальных-то пользователей в чем фишка? Тем более, что большинство линукс-админов не испытывает никаких проблем с настройкой пользовательской винды и им на хрен не сдалось переводить полностью офис на линукс, а потом бегать объяснять бухгалтерам почему иконка изменила свой внешний вид и почему дисковод называется не "А:".
Отредактировано Mike22 (18-08-10 22:07:39)
MOP3E, такое обвинение - всё равно, что от геев услышать с презрением "Фи, натурал!"
А среди вас и натуралы бывают?
школолоиды и там бывают. Спросите Карманова - он подтвердит.
ask.fm/karmanov
Ну по тебе сразу заметно.
А среди вас и натуралы бывают?
Алёша-К, ты хамишь. Если хочешь нахамить - хотя бы делай это вежливо.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Алёша-К, ты хамишь. Если хочешь нахамить - хотя бы делай это вежливо.
Ты хочешь поговорить об этом? Кстати, ты хочешь сказать что не зря я тебя кармановцем называл? Ты уже вступил в секту великого бога-питуха или просто сочувствующий? Что ты так обиделся за кармановцев?
Ты хочешь поговорить об этом? Кстати, ты хочешь сказать что не зря я тебя кармановцем называл? Ты уже вступил в секту великого бога-питуха или просто сочувствующий? Что ты так обиделся за кармановцев?
Вот так мальчик Алёша-К и показал своё истинное лицо.
А сколько пафоса было! "Меня МОРЗЕ называет неправильно!". Не беспокойся - я тебя называю правильно. Так, как ты того заслуживаешь.
Отредактировано MOP3E (19-08-10 07:32:25)
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Вот так мальчик Алёша-К и показал своё истинное лицо. smile А сколько пафоса было! "Меня МОРЗЕ называет неправильно!". Не беспокойся - я тебя называю правильно. Так, как ты того заслуживаешь.
Ах-ах я оскорбил Великого, как я мог. И девочка МАРУСЯ обиделась за своего кумира. Да ладно не переживай так. А на счет "истинного лица", я же сказал что если вы не соблюдаете правила то и я не буду.
2 AleksK
USEрдный Rаботник пишет:Интересно, Свободные Пользователи много напомогали? Пока складывается ощущение, что имеется только стремление к халяве.
Это говорит человек сидящий на перацкой винде и офесе. Ну-ну...
Клевета? Определение можно найти в правовых системах.
Отредактировано USEрдный Rаботник (19-08-10 09:26:35)
Клевета? Определение в правовых системах можно найти.
Их ещё купить надо. И что вы так всполошились? Если это неправда то вам переживать не о чем. Но и бросаться пустыми обвинениями тоже не стоит.
Их ещё купить надо.
www.consultant.ru/ Вы, кажется, с бухгалтерией плотно работаете? Не знали о таком?
Но и бросаться пустыми обвинениями тоже не стоит.
Вы прямо указали, что я использую пиратское ПО. Я бросаю пустые обвинения или кто?
А все это к тому, что обвинять можно в чем-то почти всех.
Вы прямо указали, что я использую пиратское ПО. Я бросаю пустые обвинения или кто?
Интересно, Свободные Пользователи много напомогали? Пока складывается ощущение, что имеется только стремление к халяве.
Ваши слова?
Добавлено спустя 06 мин 39 с:
www.consultant.ru/ Вы, кажется, с бухгалтерией плотно работаете? Не знали о таком? hmm
Если плотно работать с бухгалтерией то консультанта надо покупать. В бесплатных версиях нет специфичных разделов.
Это говорит человек сидящий на перацкой винде и офесе. Ну-ну...
Но и бросаться пустыми обвинениями тоже не стоит.
и где же подвох???
USEрдный Rаботник, AleksK,
Вам не кажется, что вы ошиблись темой?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Armanx64:
Дык если школолоиды бывают и среди виндоус-админов, а профи бывают и среди линукс-админов
Вот как всегда на СЛОРе. Правильный пост не заметили и продолжили срач. 
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
и где же подвох???
В том что человек сначала других безосновательно обвиняет в воровстве, а потом удивляется что и про него можно сказать тоже самое, хоть и также безосновательно.
Есть такое, ошиблись.
Тема не та, это точно. Хочу добавить, что обвиняя других в некорректном поведении, необходимо и самому вести себя корректно, мне кажется? Мною был представлен простой пример. И не более того.
В том что человек сначала других безосновательно обвиняет в воровстве, а потом удивляется что и про него можно сказать тоже самое, хоть и также безосновательно.
USEрдный Rаботник пишет:
Интересно, Свободные Пользователи много напомогали? Пока складывается ощущение, что имеется только стремление к халяве.
Вы ничего не путаете? Выделите обвинение, если не трудно.
странная позиция...
и что ты хочешь доказать, используя аргументы "сам дурак"????
ну будет у нас максимум 2 дурака. если администрация признает промах за ним, то автоматом и за тобой.
а по минимуму будут игнорить твои "жалобы на <имя>" в дальнейшем...
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (19-08-10 15:59:26)
Вот как всегда на СЛОРе. Правильный пост не заметили и продолжили срач.
Дык ясно все еще с первой страницы. МОРЗЕ нарушает правила форума. Но всем пофиг. AleksK повозмущался этим, но видя, что всем пофиг - перешел к активному срачу с МОРЗЕ.
Тема себя исчерпала до поста Луки, который явно не хочет сюда лезть. Подозреваю, что все окончится приватными разговорами, в которых МОРЗЕ намекнут, что нехорошо вот так правила на оси вертеть, все же модератор, но мы этого не увидим. Что тут еще обсуждать-то по теме топика?
странная позиция...
и что ты хочешь доказать, используя аргументы "сам дурак"????
ну будет у нас максимум 2 дурака. если администрация признает промах за ним, то автоматом и за тобой.
а по минимуму будут игнорить твои "жалобы на <имя>" в дальнейшем...
Я же уже сказал что это было для демонстрации реакции самого человека на те же слова. Как видите сразу поднялась волна возмущения. И вы вспомните из-за чего все началось. Господа Svart Testare и MOP3E представили новую супер фишку для MSO 2010 причем не представив ни одного примера её реального применения, я поставив её себе, усомнился в её практической ценности. После чего ваше названные господа решили что я их главный враг.
Я же уже сказал что это было для демонстрации реакции самого человека на те же слова.
Подтверждение внятное Вы представите?
"В Интернете кто-то неправ" 
Отредактировано USEрдный Rаботник (19-08-10 22:00:14)
Подтверждение внятное Вы представите?
"В Интернете кто-то неправ" smile
Подтверждение чего?
Господа Svart Testare и MOP3E представили новую супер фишку для MSO 2010 причем не представив ни одного примера её реального применения, я поставив её себе, усомнился в её практической ценности...
...и предложил юзать Scilab вместо MS Mathematics. После чего был осмеян, жутко обиделся и стал с пеной у рта доказывать, что учебник по Scilab на 200 страниц обязан назубок знать каждый студент. Ну, и другие весёлые вещи. Извини, но после такого захода исчезли последние сомнения в твоей неадекватности. Конечно, petrun пошёл ещё дальше, предложив всё считать исключительно на Латексе, тут ты его переплюнуть не смог. Но всё ещё впереди. Дерзай!
Отредактировано MOP3E (20-08-10 00:50:28)
Конечно, petrun пошёл ещё дальше, предложив всё считать исключительно на Латексе, тут ты его переплюнуть не смог.
Эх.А я так надеялся, что вы читали.
Анархия-мама сынов своих любит
предложив всё считать исключительно на Латексе
Внезапно LaTex - не счетная программа. Еще внезапно - долгое время он был единственным стандартом оформления научных статей. Как сейчас - не знаю.
Внезапно LaTex - не счетная программа.
Внезапно. А считать на нем можно. Сначала господа линуксоиды закричали, что ха-ха зачем в ворде считать что-то. Тогда я сказал, что ну в латексе же можно! Значит это зачем-то нужно! (мне сразу сказали пойти почитать книжки, чтобы я лучше излагал свои мысли). Но после этого переложили-таки тему в это русло)))
Отредактировано Tiphon (20-08-10 05:41:17)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
...и предложил юзать Scilab вместо MS Mathematics. После чего был осмеян, жутко обиделся и стал с пеной у рта доказывать, что учебник по Scilab на 200 страниц обязан назубок знать каждый студент. Ну, и другие весёлые вещи. Извини, но после такого захода исчезли последние сомнения в твоей неадекватности. Конечно, petrun пошёл ещё дальше, предложив всё считать исключительно на Латексе, тут ты его переплюнуть не смог. Но всё ещё впереди. Дерзай!
В твоей адекватности я и не сомневаюсь, точнее в полном её отсутствии. Книга эта не учебник по Scilab а учебник по основам научных и инженерных расчетов с использованием Scilab, с кучей примеров задач и описанием как их решать. А уж как решать такие задачи изучает каждый студент технарь. Далее выяснилось что ваше супер дополнение может помочь только школьнику в написании реферата, для школьников это хорошо, не спорю.
И если ты с трех раз не понимаешь, повторяю в четвертый, LaTeX это язык разметки для верстки текстов и не более того, но в нем есть возможность с помощью внешних средств выполнять скрипты на различных скриптовых языках. Так что "на Латексе" считать нельзя.
Хотя я не сомневаюсь, что ты опять нихрена не поймешь.
Добавлено спустя 05 мин 37 с:
Внезапно LaTex - не счетная программа. Еще внезапно - долгое время он был единственным стандартом оформления научных статей. Как сейчас - не знаю.
Вот хоть один адекватный человек. Он и сейчас стандарт. Все крупные научные издательства принимают статьи на LaTeX, и как бы МОРЗЕ не хотелось бы формат .doc или .docx тут никак не подходит.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]