Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 18-08-10 22:03:07

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

Re: Жалоба на МОРЗЕ

Armanx64:

Дык если школолоиды бывают и среди виндоус-админов, а профи бывают и среди линукс-админов, а в связи с экономическо-социальными особенностями России хороших линукс-админов тут больше, чем хороших виндоус-админов, то почему основной гон идет на линукс-админов? Я понимаю Карманова - они конкуренты его образованию, конкурентов нужно обливать помоями и выставлять некомпетентными при любом удобном случае. Но для остальных-то пользователей в чем фишка? Тем более, что большинство линукс-админов не испытывает никаких проблем с настройкой пользовательской винды и им на хрен не сдалось переводить полностью офис на линукс, а потом бегать объяснять бухгалтерам почему иконка изменила свой внешний вид и почему дисковод называется не "А:".

Отредактировано Mike22 (18-08-10 22:07:39)

#52 18-08-10 22:13:43

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

Armanx64 пишет:

MOP3E, такое обвинение - всё равно, что от геев услышать с презрением "Фи, натурал!"

А среди вас и натуралы бывают?

Armanx64 пишет:

школолоиды и там бывают. Спросите Карманова - он подтвердит.
ask.fm/karmanov

Ну по тебе сразу заметно.

#53 18-08-10 22:29:52

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

AleksK пишет:

А среди вас и натуралы бывают?

Алёша-К, ты хамишь. Если хочешь нахамить - хотя бы делай это вежливо.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#54 18-08-10 23:00:28

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

MOP3E пишет:

Алёша-К, ты хамишь. Если хочешь нахамить - хотя бы делай это вежливо.

Ты хочешь поговорить об этом? Кстати, ты хочешь сказать что не зря я тебя кармановцем называл? Ты уже вступил в секту великого бога-питуха или просто сочувствующий? Что ты так обиделся за кармановцев?

#55 19-08-10 07:30:19

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

AleksK пишет:

Ты хочешь поговорить об этом? Кстати, ты хочешь сказать что не зря я тебя кармановцем называл? Ты уже вступил в секту великого бога-питуха или просто сочувствующий? Что ты так обиделся за кармановцев?

Вот так мальчик Алёша-К и показал своё истинное лицо. smile А сколько пафоса было! "Меня МОРЗЕ называет неправильно!". Не беспокойся - я тебя называю правильно. Так, как ты того заслуживаешь.

Отредактировано MOP3E (19-08-10 07:32:25)

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#56 19-08-10 08:20:55

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

девочка МАРУСЯ пишет:

Вот так мальчик Алёша-К и показал своё истинное лицо. smile А сколько пафоса было! "Меня МОРЗЕ называет неправильно!". Не беспокойся - я тебя называю правильно. Так, как ты того заслуживаешь.

Ах-ах я оскорбил Великого, как я мог. И девочка МАРУСЯ обиделась за своего кумира. Да ладно не переживай так. А на счет "истинного лица", я же сказал что если вы не соблюдаете правила то и я не буду.

#57 19-08-10 09:17:28

USEрдный Rаботник
Гость

2 AleksK

AleksK пишет:
USEрдный Rаботник пишет:

Интересно, Свободные Пользователи много напомогали? Пока складывается ощущение, что имеется только стремление к халяве.

Это говорит человек сидящий на перацкой винде и офесе. Ну-ну...

Клевета? Определение можно найти в правовых системах.

Отредактировано USEрдный Rаботник (19-08-10 09:26:35)

#58 19-08-10 09:37:50

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

USEрдный Rаботник пишет:

Клевета? Определение в правовых системах можно найти.

Их ещё купить надо. И что вы так всполошились? Если это неправда то вам переживать не о чем. Но и бросаться пустыми обвинениями тоже не стоит.

#59 19-08-10 09:48:36

USEрдный Rаботник
Гость

AleksK пишет:

Их ещё купить надо.

www.consultant.ru/ Вы, кажется, с бухгалтерией плотно работаете? Не знали о таком?  hmm

AleksK пишет:

Но и бросаться пустыми обвинениями тоже не стоит.

Вы прямо указали, что я использую пиратское ПО. Я бросаю пустые обвинения или кто?

А все это к тому, что обвинять можно в чем-то почти всех.

#60 19-08-10 10:20:53

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

USEрдный Rаботник пишет:

Вы прямо указали, что я использую пиратское ПО. Я бросаю пустые обвинения или кто?

USEрдный Rаботник пишет:

Интересно, Свободные Пользователи много напомогали? Пока складывается ощущение, что имеется только стремление к халяве.

Ваши слова?

Добавлено спустя 06 мин 39 с:

USEрдный Rаботник пишет:

www.consultant.ru/ Вы, кажется, с бухгалтерией плотно работаете? Не знали о таком?  hmm

Если плотно работать с бухгалтерией то консультанта надо покупать. В бесплатных версиях нет специфичных разделов.

#61 19-08-10 10:32:50

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

AleksK пишет:

Это говорит человек сидящий на перацкой винде и офесе. Ну-ну...

AleksK пишет:

Но и бросаться пустыми обвинениями тоже не стоит.

и где же подвох???

#62 19-08-10 10:35:18

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

USEрдный Rаботник, AleksK,
Вам не кажется, что вы ошиблись темой?

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#63 19-08-10 11:31:03

elf
Умник
Здесь с 09-07-10
Сайт

Mike22 пишет:

Armanx64:
Дык если школолоиды бывают и среди виндоус-админов, а профи бывают и среди линукс-админов

Вот как всегда на СЛОРе. Правильный пост не заметили и продолжили срач. smile

"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"

#64 19-08-10 11:31:44

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

Актимель - Эльф ушастый пишет:

и где же подвох???

В том что человек сначала других безосновательно обвиняет в воровстве, а потом удивляется что и про него можно сказать тоже самое, хоть и также безосновательно.

Svart Testare пишет:

Есть такое, ошиблись.

#65 19-08-10 14:06:33

USEрдный Rаботник
Гость

Svart Testare пишет:

Тема не та, это точно. Хочу добавить, что обвиняя других в некорректном поведении, необходимо и самому вести себя корректно, мне кажется? Мною был представлен простой пример. И не более того.

AleksK пишет:

В том что человек сначала других безосновательно обвиняет в воровстве, а потом удивляется что и про него можно сказать тоже самое, хоть и также безосновательно.

AleksK пишет:

USEрдный Rаботник пишет:

Вы ничего не путаете? Выделите обвинение, если не трудно.

#66 19-08-10 15:58:43

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

AleksK пишет:

странная позиция...

и что ты хочешь доказать, используя аргументы "сам дурак"????

ну будет у нас максимум 2 дурака. если администрация признает промах за ним, то автоматом и за тобой.

а по минимуму будут игнорить твои "жалобы на <имя>"  в дальнейшем...

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (19-08-10 15:59:26)

#67 19-08-10 20:31:36

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

elf пишет:

Вот как всегда на СЛОРе. Правильный пост не заметили и продолжили срач. smile

Дык ясно все еще с первой страницы. МОРЗЕ нарушает правила форума. Но всем пофиг. AleksK повозмущался этим, но видя, что всем пофиг - перешел к активному срачу с МОРЗЕ.

Тема себя исчерпала до поста Луки, который явно не хочет сюда лезть. Подозреваю, что все окончится приватными разговорами, в которых МОРЗЕ намекнут, что нехорошо вот так правила на оси вертеть, все же модератор, но мы этого не увидим. Что тут еще обсуждать-то по теме топика?

#68 19-08-10 21:09:58

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

Актимель - Эльф ушастый пишет:

странная позиция...

и что ты хочешь доказать, используя аргументы "сам дурак"????

ну будет у нас максимум 2 дурака. если администрация признает промах за ним, то автоматом и за тобой.

а по минимуму будут игнорить твои "жалобы на <имя>"  в дальнейшем...

Я же уже сказал что это было для демонстрации реакции самого человека на те же слова. Как видите сразу поднялась волна возмущения. И вы вспомните из-за чего все началось. Господа Svart Testare и MOP3E представили новую супер фишку для MSO 2010 причем не представив ни одного примера её реального применения, я поставив её себе, усомнился в её практической ценности. После чего ваше названные господа решили что я их главный враг.

#69 19-08-10 21:59:51

USEрдный Rаботник
Гость

AleksK пишет:

Я же уже сказал что это было для демонстрации реакции самого человека на те же слова.

Подтверждение внятное Вы представите?

"В Интернете кто-то неправ" smile

Отредактировано USEрдный Rаботник (19-08-10 22:00:14)

#70 19-08-10 22:40:20

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

USEрдный Rаботник пишет:

Подтверждение внятное Вы представите?

"В Интернете кто-то неправ" smile

Подтверждение чего?

#71 20-08-10 00:45:13

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

AleksK пишет:

Господа Svart Testare и MOP3E представили новую супер фишку для MSO 2010 причем не представив ни одного примера её реального применения, я поставив её себе, усомнился в её практической ценности...

...и предложил юзать Scilab вместо MS Mathematics. После чего был осмеян, жутко обиделся и стал с пеной у рта доказывать, что учебник по Scilab на 200 страниц обязан назубок знать каждый студент. Ну, и другие весёлые вещи. Извини, но после такого захода исчезли последние сомнения в твоей неадекватности. Конечно, petrun пошёл ещё дальше, предложив всё считать исключительно на Латексе, тут ты его переплюнуть не смог. Но всё ещё впереди. Дерзай!

Отредактировано MOP3E (20-08-10 00:50:28)

#72 20-08-10 01:11:58

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

MOP3E пишет:

Конечно, petrun пошёл ещё дальше, предложив всё считать исключительно на Латексе, тут ты его переплюнуть не смог.

Эх.А я так надеялся, что вы читали.

Анархия-мама сынов своих любит

#73 20-08-10 04:00:13

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

MOP3E пишет:

предложив всё считать исключительно на Латексе

Внезапно LaTex - не счетная программа. Еще внезапно - долгое время он был единственным стандартом оформления научных статей. Как сейчас - не знаю.

#74 20-08-10 05:40:54

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Mike22 пишет:

Внезапно LaTex - не счетная программа.

Внезапно. А считать на нем можно. Сначала господа линуксоиды закричали, что ха-ха зачем в ворде считать что-то. Тогда я сказал, что ну в латексе же можно! Значит это зачем-то нужно! (мне сразу сказали пойти почитать книжки, чтобы я лучше излагал свои мысли). Но после этого переложили-таки тему в это русло)))

Отредактировано Tiphon (20-08-10 05:41:17)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#75 20-08-10 10:22:35

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

MOP3E пишет:

...и предложил юзать Scilab вместо MS Mathematics. После чего был осмеян, жутко обиделся и стал с пеной у рта доказывать, что учебник по Scilab на 200 страниц обязан назубок знать каждый студент. Ну, и другие весёлые вещи. Извини, но после такого захода исчезли последние сомнения в твоей неадекватности. Конечно, petrun пошёл ещё дальше, предложив всё считать исключительно на Латексе, тут ты его переплюнуть не смог. Но всё ещё впереди. Дерзай!

В твоей адекватности я и не сомневаюсь, точнее в полном её отсутствии. Книга эта не учебник по Scilab а учебник по основам научных и инженерных расчетов с использованием Scilab, с кучей примеров задач и описанием как их решать. А уж как решать такие задачи изучает каждый студент технарь. Далее выяснилось что ваше супер дополнение может помочь только школьнику в написании реферата, для школьников это хорошо, не спорю.
И если ты с трех раз не понимаешь, повторяю в четвертый, LaTeX это язык разметки для верстки текстов и не более того, но в нем есть возможность с помощью внешних средств выполнять скрипты на различных скриптовых языках. Так что "на Латексе" считать нельзя.
Хотя я не сомневаюсь, что ты опять нихрена не поймешь.

Добавлено спустя 05 мин 37 с:

Mike22 пишет:

Внезапно LaTex - не счетная программа. Еще внезапно - долгое время он был единственным стандартом оформления научных статей. Как сейчас - не знаю.

Вот хоть один адекватный человек. Он и сейчас стандарт. Все крупные научные издательства принимают статьи на LaTeX, и как бы МОРЗЕ не хотелось бы формат .doc или .docx тут никак не подходит.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]