Вы не вошли.
Залез я тут на сайт Skype. Очень порадовало то, что для всех платформ идет расширенное описание что-да как. В Linux же Skype ограничивается гордым "Проблемы с качеством связи в Linux". Судя по всему о том как работать с данной программой линуксоидам знать не надо (не интересно?), но вот проблемы порешать всегда пожалуйста.
Можно на главную.
Добавлено спустя 05 мин 28 с:
Ну линуксоиды у нас люди опытные: сразу гуглить начинают. 
хм... я как то сразу со скайпом разобрался...
К тому же среди линускоидов очень мало ламеров.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Я бы так не сказал... Я бы сказал наоборот - среди них как раз ламеров очень много
Еще в копилку чудесного
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Еще в копилку чудесного
Ой, спасибо, порадовл.
Пойду повешу на стенку
тезис: Если будете работать — не заработаете ли вы несколько десятков тысяч долларов?
ответ линупсоида: ЧИСТО АМЕРИКАНСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, ВСЕГДА УПИРАЛАСЬ ТОЛЬКО В ОДНО - MANI MAN MANI MANI!!!!
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Да их там дофига. И с каждым годом их количество резко возрастает, так что былая элитарность Linux сливается в унитаз.
Я бы сказал наоборот - среди них как раз ламеров очень много smile
хм... Бродяга, мы все знаем, что ты Linux используешь... НО! обобщать себя на всех пользователей Linux... по меньшей мере это нескромно
Тебя в децтве Людовиком XIV случаем не называли? 
Добавлено спустя 09 мин 01 с:
Да их там дофига. И с каждым годом их количество резко возрастает, так что былая элитарность Linux сливается в унитаз.
Luca, не преувеличивай. Не виндовские ли пользователи копируют текст с экрана, укладывая монитор на ксерокс? 
Отредактировано Linfan (17-08-10 00:42:12)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Не виндовские ли пользователи копирую текст с экрана, укладывая монитор на ксерокс?
O_o
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите". /©, из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"/
Отредактировано ALEX (17-08-10 00:52:39)
Чтото не нашёл я skype.com такой страницы. Можно прямую ссылку?
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"
Можно прямую ссылку?
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Не веришь?
Пруф:
irc.lv/qna/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%81_pd … ?id=588828
Я проще делаю.
1. Кладу монитор на "ксерокс"
2. "Ксерю" нужный документ.
3. Замазкой замазываю ненужный текст.
4. Сканирую остаток документа.
5. Вуаля! ))))
(с) Великий Человек
Не веришь?

Залез я тут на сайт Skype...
Посмотрел исходный линк (thanx nullsleep) и шо можно сказать... Пункт про решение проблем есть для всех трех систем, но создатели Skype искренне уверенны, что пользователи Linux могут самостоятельно:
1.Разобраться с предназначением Skype
2.Разобратся с функционалом программы.
3.Установить/обновить при необходимости Skype.
Неужели это плохо? Может всетки аудитория Linux на голову выше в техническом плане чем в двух первых случаях?
И почему пользователям венды больше всего объяснений? Самая проблемная аудитория? 
(с) Великий Человек
Luca, начальник, у меня дрова в халиварный камин - если внимательно полазишь по сайту, там будет статья о прекращении разработки и поддержки скайпа под вИндус мабайл и разворот разрабов в сторону Андроидов и айФонов. Более того, версию скайп для WM с оф сайта больше скачать нельзя. Так-то.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
поддержки скайпа под вИндус мабайл
We've chosen to withdraw Skype Lite and Skype for Windows Mobile because we want to offer our new customers an improved mobile experience – much like the version that has proved so popular on the iPhone, and which is now available on Symbian phones. Our focus is on providing a rich user experience that allows you to enjoy free Skype-to-Skype and low cost calls as easily on the move as you do at your desktop.
wmpoweruser.com/skype-for-windows-mobile-disappears/
Они разрабатывют для WM другую версию взамен убогой старой.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Они такая компания, они будут разрабатывать под то что другие продают, щас везде пихают андроид.... вот и вся логика.
Я андроид не куплю из за проблемм с вирусами. Но как только они ужесточат контроль за своим репозитарием, я буду рад купить такой девайс.
Не ламерствуй лукаво.
Но как только они ужесточат контроль за своим репозитарием
Пока что В ANDROID MARKET ни одно вредоносное приложение, ЕМНИП, не попало.
Зато Google самовольно расово неверные приложения удаляет. 
Неужто?
Зато Google самовольно расово неверные приложения удаляет.
Как будто этого не делает Apple.
Этого не делает Майкрософт. И, собственно, мне большего и не надо.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Почему бы тогда им не создать клуб ментайнеров, каждый из которых будет реально ответственным человеком (и получать оклад)
Не ламерствуй лукаво.
Почему бы тогда им не создать клуб ментайнеров, каждый из которых будет реально ответственным человеком (и получать оклад)
Какое-то странное объединение в одном предложении двух абсолютно противоречащих друг другу слов "клуб" и "оклад". В любом случае, от меня ускользает смысл фразы, потому что непонятно - кто же эти загадочные "они"?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Если мне нужно будет приложение для андроида, которое в маркет не пускают (или его там нет) - я скачаю .apk. Как и в WM с .cab.
Так что хуже всех тут айфон, который ради внешнего софта надо ломать.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]