Вы не вошли.
Страницы 1
Сабж теперь доступен для загрузки по адресу:
explore.live.com/windows-live-essentials-beta
Если у вас уже была установлена предыдущая, первая бета, то перед установкой этой её рекомендуется удалить.
По сравнению с первой бетой, в этой кроме исправления ошибок улучшена производительность Windows Live Messenger и Windows Live Photo Gallery.
P.S: Пока конкуренты в виде Picasa и прочего непотреба занимаются [beep]нёй (Face Movie, например), Microsoft развивает свой набор бесплатных продуктов Live семимильными шагами.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Пока не скачивал, внимательно посмотрел на страницу загрузки...
> Редактор блогов
Эам? Я такого не помню -_-
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
Эам? Я такого не помню -_-
Windows Live Writer. Уже давно существует.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Svart Testare, фигасе я... мм... недосмотрел
Из всего этого пользовался только Photo Gallery, ибо picasa мне просто не нравился.
Впечатления хотя и положительные, но неполные - в конце концов, что можно мобильным хорошего заснимать? (это к программе Photo Gallery) Да ещё и моим.
Sync (по описанию) порадовал, но я больше Dropbox предпочитаю.
Ещё я посмотрел киностудию... Ну, мне показалось, что она подходит разве что для создания слайдшоу для DVD, но она вроде так и создавалась. ИМХО несмотря на то, что риббон, я так и не смог до конца в этой программе к нему привыкнуть.
Так, надо систематизировать пост. Хм.. Svart Testare, вы пользовались Sync? И если да, то что именно оно синхронизирует?
Отредактировано Stranger (20-08-10 09:18:42)
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
в конце концов, что можно мобильным хорошего заснимать
Это к чему? Не понял…
что она подходит разве что для создания слайдшоу для DVD
Да не только. Можно фильмы и в HD создавать и для мобильных устройств + свои пресеты. Самое простое, доступное и бесплатное решение для видеозаписи и последующей обработки, например с веб- или обычной камеры. Ну и конечно же слайдшоу из фотоальбомов можно делать — с музыкой, титрами и прочими аттрибутами семейности 
вы пользовались Sync?
Ставил как-то, посмотрел поверхностно, не вникал. Просто не было необходимости в нём.
Так, надо систематизировать пост.
Про новую WLPG я у себя в ЖЖ писал подробно.
Скорей бы Mesh допилили бы.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]