Вы не вошли.
Страницы 1
www.donationcoder.com/Software/Mouser/screenshotcaptor/
Screenshot Captor может делать копии экрана в разных режимах, в том числе поддерживается работа с несколькими мониторами, есть режимы "выделенный фрагмент", "активное окно", "объект Windows" и т.д. Файлы могут сохраняться с инкрементированием имени, к ним можно добавлять текстовые комментарии, а также графические эффекты. Среди дополнительных возможностей Screenshot Captor можно отметить определение границ непрямоугольных окон, автоскроллинг для окон, содержимое которых не полностью помещается на экране и специальные средства для создания эскизов.
Какая-то она... сложная
Для скриншотов я пользуюсь Greenshot. Маленькая, легкая, простая как апельсин. Висит в трее, каши не просит. Print - область экрана, Alt+Print - окно, Ctrl+Print - весь экран, Shift+Print - последнюю область (полезно, когда надо снять контекстное меню, выпадающее меню и т.п.). Все скрины записывает в указанную папку с пронумеровкой по дате и времени.
ЗЫ. Но опенсурс налицо - полез на сайт, смотрю новая версия. Скачал, установил - болт. Не работает. Откатился на предыдущую. Такшта, если надо будет, качайте версию 0.7.009
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
ALEX,
А если делать скриншоты окон с Aero, уголки оборванные или культурно — закруглённые за счёт белого фона? 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
"активное окно"
Вон я хотел петруну скрин кода кинуть (чтобы все, что есть в окне с прокруткой (а это, чтобы код был с подсветкой)), а оно так не сумело((
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Tiphon,
Гляньте ещё одну утилитку: www.7capture.com.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Нужна прога с возможностью заливки скринов на сервер. Есть что-нибудь кроме clip2net?
Нужна прога с возможностью заливки скринов на сервер.
TinyPicUploader - заливка картинок из меню правой кнопки.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]