Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 21-08-10 12:41:49

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Мультилогины dimitrio

Был у нас когда-то давно такой злостный нарушитель. Несколько месяцев назад по его собственному желанию он был удалён с форума.
Теперь появился снова: stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=758
Тон его последних сообщений не вызывает сомнений для чего этот персонаж вернулся на форум.
Кроме того, выяснилось, что у этого типа на форуме существует несколько ников, 2 из которых уже были как-то давно забанены без срока действия.
Модераторы и администраторы могут легко это проверить посмотрев IP статистику пользователя dimitrio из вышеуказанной ветки и обратив внимание на имейлы, прописанные для каждого ника-клона.
Я предлагаю удалить все эти клоны, оставив лишь один (под которым он писал последние сообщения) и внимательно следить за его поведением, а в случае малейших отступлений от правил строго наказывать как рецидивиста. Тем более, что этот пользователь не скрывает своих намерений и в открытой форме заявляет о том, что «зарегить новый ник с другого ip - не слишком большая проблема».

Модераторов и администраторов прошу высказываться.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#2 21-08-10 15:02:40

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Re: Мультилогины dimitrio

+1

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#3 21-08-10 16:00:42

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

Выполняю просьбу dimitrio (коммент #205) и переношу сюда его коммент #202:

dimitrio пишет:

Сварт, я в возмущении! Письма вы мне не написали, и вообще молчите. Даже форум мне читать не разрешили!
>>Был у нас когда-то давно такой злостный нарушитель.
Давно - это в мае. Потом мы с вами повздорили по техническому вопросу, вы слили и схватились за банхаммер.
>>Теперь появился снова.
Разбанен я был давно, а до этого был в отпуске и мне было как-то пох на СЛОР.
>>Тон его последних сообщений
Моих сообщений по обращению к вам, Сварт. Я считаю, что вы: а)редиска б)человек с синдромом быдлоадмина, удалете любого, кто не собирается лизать кому-нибудь что-нибудь. Пашу же вы почему-то не удаляете. smile
>> 2 из которых уже были как-то давно забанены
Лукой. Я просил его изменить мне логин. Если вы заметите, там были dimitrio, dimitrio1 и dimitriо (на конце - кириллическая О). регать их я был вынужден из-за проблем этого сайта. Сейчас у меня действует только ОДИН профиль, дорогой вы мой Сварт.
>>строго наказывать
Я сомневаюсь, что у вас это получится. У вас нет действенного способа как-то уязвить меня. Деанонимизировался я давно и добровольно, СЛОР считаю развлекательным ресурсом и особого интереса к нему не проявляю.

В общем, я считаю, что вы, Сварт, - баклан и у вас хронический виндоз головного мозга, ведущий к окукливанию. А ещё я сделал вывод, что вирусов под линукс нет, и вся истерика про дыры в ядре, софте и т.д. высосана из...пальца.

Через неделю заведу себе новый профиль, с нового IP, и фиг вы определите, что новичок - я. Этот мой профиль прошу забанить окончательно.

Кстати, Svart Testare, вы так и не ответили на мою просьбу вот здесь (коммент #177) по поводу точного указания на запрет мультилогинов в Правилах. Повторяю: я там таких запретов не нашёл. Может быть, мы с вами читали разные Правила? Может быть, есть Правила для "внутреннего употребления"?  smile

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#4 21-08-10 17:40:11

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Автомототроллер,
Вы модератор или админ? Нет? Тогда по какому праву пишете сюда? Вы читали первый пост и для кого эта тема? Последний пункт правил вам неясен?
По теме топика, основываясь на этом:

dimitrio пишет:

Этот мой профиль прошу забанить окончательно.

Так и поступим — с удалением всех клонов.
А других модераторов и админов убедительно прошу обратить внимание на:

dimitrio пишет:

Через неделю заведу себе новый профиль, с нового IP, и фиг вы определите, что новичок - я.

То есть персонаж специально идёт на конфликт и нарушения на форуме. Пощады к нему не будет. Так как такие кадры долго скрываться не могут и их натура с гнильцой очень быстро себя проявит в первом же споре, то он уже подписал себе приговор.

Добавлено спустя 05 мин 59 с:
Пользователь dimitrio со всеми своими 3 клонами удалён.
Модераторы, просьба бдить ибо этот рецидивист ещё вернётся.
Раз уж человек однажды добровольно захотел уйти с форума, возвращаться сюда ему нечего.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#5 22-08-10 20:12:20

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Svart Testare пишет:

Раз уж человек однажды добровольно захотел уйти с форума, возвращаться сюда ему нечего.

Полностью поддерживаю.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#6 06-11-10 12:09:04

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Он ушёл с форума, но резвится на главной. При этом прицельно наезжает исключительно на Svart Testare.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#7 06-11-10 13:58:33

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

MOP3E пишет:

Он ушёл с форума, но резвится на главной

Та пусть резвится — неудачник, что с него взять? smile Есть подозрение, что они с вендеем что-то вместе делают, а потом бегут сюда, чтобы поделиться впечатлениями smile
Когда сменится движок форума, эти товарышы канут в лету.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]