Вы не вошли.
Страницы 1
Мне тут пришла в голову вроде как неплохая идея - прикрутить к каждому посту гистограмму, показывающую сколько раз была использована та или иная типичная линуксоидная фраза ("не нужен", "хомяки", "допиши сам" итд) в обсуждении той или иной новости.
Если это, конечно, возможно.
В графическом виде легче отслеживать употребление мантр. И ловить с этого лулзов. 
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Manve, сомневаюсь, что движок форума это потянет
Если это, конечно, возможно.
Врятли. Да и мало кто из линуксоидов говорит это напрямую.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Не серьезно.Бывает и контекст, бывает и сарказм.Причем этого больше.
Анархия-мама сынов своих любит
Armanx64:
А в чем, собстенно, проблема? Добавить к посту пересчет всех подобных фраз в топике - делов-то на десять строчек.
Добавить к посту пересчет всех подобных фраз в топике
Уж слишком много вариантов этих фраз. Да и как быть если подобные фразы тут начинают друг у друга цитировать и повторять посты - неточная статистика будет.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Мне тут пришла в голову вроде как неплохая идея - прикрутить к каждому посту гистограмму, показывающую сколько раз была использована та или иная типичная линуксоидная фраза ("не нужен", "хомяки", "допиши сам" итд) в обсуждении той или иной новости.
Лучше посчитать, как часто виндузятня употребляет слова "баттхёрт", "школота", "поделка".
Doppelganger:
Да и черт с ней, с неточностью. Ну, при желании можно еще все quote ... /quote вырезать - целое одно регулярное выражение добавится :-)
Нагрузка на БД будет большая. Да и нет ничего подобного среди модов.
Manve, вас не заебло, извиняюсь?
Вы в каждой фразе видите "не нужно", "неправильный дистрибутив" и.т.д. Или вы демагогствуете, или у вас реальная паранойя на этой почве.
Резко против новой идеи.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Luca:
Разовая нагрузка на момент поста/правки сообщения - выборка текста всех сообщений в топике. Ну, чтобы не рисковать можно добавить LIMIT 200.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]