Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 29-08-10 21:11:04

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

2 Svart Testare

Ну что ж, г-н Сварт. Поизучал я ваше творчество на досуге (в частности здесь: stoplinux.org.ru/microsoft-linux/window … walk.html). И появилось у меня несколько вопросов по вашим, так сказать, взглядам. Не откажетесь ответить?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#2 29-08-10 22:02:54

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Re: 2 Svart Testare

Mandriva-oid пишет:

Не откажетесь ответить?

Запрашиваемая вами страница не найдена.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#3 29-08-10 22:13:28

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Запрашиваемая вами страница не найдена.

Скобку уберите)))

#4 29-08-10 22:14:04

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Скобку уберите)))

Да убрал уже, но вы всё равно неаккуратный.
Так что вы там хотели узнать? Спрашивайте! Бог слушает вас!  big_smile

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#5 29-08-10 22:21:33

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Так что вы там хотели узнать? Спрашивайте! Бог слушает вас!  big_smile

Вы сможете высказать всё то, что писали в теме, в лицо кому-нибудь?

#6 29-08-10 22:26:19

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Вы сможете высказать всё то, что писали в теме, в лицо кому-нибудь?

Давайте сюда чьё-то лицо — выскажу  big_smile
И почему вас это удивляет вообще? В жизни относительно линукс я придерживаюсь точно такого же мнения как и на форумах, и совершенно однозначно его высказываю в разговорах. Мне никто не может помешать этого делать.

Добавлено спустя 04 мин 14 с:
Mandriva-oid,
Кстати, я подумал, раз уж вам так нравятся мои высказывания и вы даже добавили их в свою подпись, то сделайте FAQ по материалам этой новости, на которую вы ссылку привели smile И сами новых цитат поднаберётесь и доброе дело сделаете — увековечите мою память и знания в напутствие потомкам на этом форуме  big_smile

#7 29-08-10 22:33:24

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

И почему вас это удивляет вообще? В жизни относительно линукс я придерживаюсь точно такого же мнения как и на форумах, и совершенно однозначно его высказываю в разговорах. Мне никто не может помешать этого делать.

Да-да-да... А как вы думаете, что с вамисделают, если вы в лицо выскажете это:
image.jpeg

Добавлено спустя 01 мин 05 с:

Кстати, я подумал, раз уж вам так нравятся мои высказывания и вы даже добавили их в свою подпись, то сделайте FAQ по материалам этой новости, на которую вы ссылку привели smile  И сами новых цитат поднаберётесь и доброе дело сделаете — увековечите мою память и знания в напутствие потомкам на этом форуме  big_smile

Кто сказал, что мне оно слишком нравится? Просто я тут читаю Ваши комментарии и пытаюсь понять, кто бы там ещё про оскорбения говорил...

#8 29-08-10 22:37:21

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

А как вы думаете, что с вамисделают, если вы в лицо выскажете это

Да ничего не сделают, я ж знаю. Будут орать, пускать слюни и исходить на говно, обзываться и огрызаться в ответ, но ничего не сделают. Потому что если кто-то превысит рамки дозволенности в беседе и попытается поднять руку, я просто дам ему в ебач smile Хотя стараюсь не драться в виду того, что могу перестараться и кто-то останется инвалидом smile
Если человеку нечего ответить на мои слова, то пусть сидит молча и кусает локти — таков его удел, увы.

Добавлено спустя 01 мин 02 с:

Mandriva-oid пишет:

Кто сказал, что мне оно слишком нравится?

А святая миссия не обязательно должна быть в удовольствие. Для некоторых это долг перед Богом smile

#9 29-08-10 22:39:00

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Да ничего не сделают, я ж знаю.

Вы уверены? Честно скажу, если бы кто-нибудь мне в лицо подобное высказал, то я бы сам дал ему в [beep]. К вам это не относится, это принцип жизни.
Тогда вопрос №2: по каким причинам вы так часто цитируете Р. Карманова?

Добавлено спустя 01 мин 08 с:

А святая миссия не обязательно должна быть в удовольствие. Для некоторых это долг перед Богом smile

Сварт, ну толсто ж) Мне просто интересно, как соотносятся ваши слова и ваши действия. И всё  smile

#10 29-08-10 22:41:38

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Честно скажу, если бы кто-нибудь мне в лицо подобное высказал, то я бы сам дал ему

Ну так это надо нервы лечить раз вы такой несдержанный. Если у вас есть чёткая позиция по ряду вопросов и вы точно знаете, что она совершенно обоснованная и фундаметнальная, то плевать нужно на тех, кто говорит вам иначе.

Mandriva-oid пишет:

по каким причинам вы так часто цитируете Р. Карманова?

Не сказал бы что часто. Бывает, что цитирую то, в чём я с ним согласен. Да и слог у него яркий smile
Если один человек считает так же как и другой человек, то что может помешать первому человеку цитировать второго?

#11 29-08-10 22:42:26

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Бывает, что цитирую то, в чём я с ним согласен.

А в чём конкретно вы с ним согласны?

#12 29-08-10 22:42:43

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Мне просто интересно, как соотносятся ваши слова и ваши действия. И всё

Абсолютно совпадают. Намного проще быть в жизни таким же как в сети и наоборот. А маски носят и играют разные роли те, у кого шизофрения smile

#13 29-08-10 22:43:40

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Ну так это надо нервы лечить раз вы такой несдержанный.

Ой Сварт, кому вы это говорите  lol Я и так каждый день вынужден общаться с мудаками, и уж поверьте, еле сдерживаюсь  smile

Добавлено спустя 01 мин 18 с:

Абсолютно совпадают.

То есть ваше с нми мнение совпадает абсолютно по всем пунктам. Я вас правильно понял?

А маски носят и играют разные роли те, у кого шизофрения

Ну в этом я с вами согласен. Хорошо. Вопрос №3: какой у вас опыт пользования ОС Linux?

#14 29-08-10 22:46:16

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

А в чём конкретно вы с ним согласны?

Вы же только что закриншотили мои сообщения, в которых я высказывал это smile
Например в том, что подавляющее большинство линуксоидов — это безмозглые максималистичные дети, без знаний, опыта и вообще какого-либо представления об ИТ.
Или в том, что коммьюнити передирает если не всё, то очень многое с коммерческих проприетарных продуктов — интерфейс в частности (это сделать проще всего, не нужно код ковырять).
Да по сути со мной и Кармановым многие противники линукса согласятся.
Из моих личных наблюдений — большинство линуксоидов молодого возраста — забитые, закомплексованные существа, которые представляют собой очень жалкое зрелище. К тому же ещё и неграмотные в других областях, например в родном русском языке. Спрашивается, чем они занимались когда в школе были уроки русского языка? Пили пиво в подворотнях?  big_smile

#15 29-08-10 22:47:45

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Например в том, что подавляющее большинство линуксоидов — это безмозглые максималистичные дети, без знаний, опыта и вообще какого-либо представления об ИТ.

Вот как я ни уважай вас, а доказательства всё же прошу привести  wink

Из моих личных наблюдений — большинство линуксоидов молодого возраста — забитые, закомплексованные существа, которые представляют собой очень жалкое зрелище.

А вы их видели?

#16 29-08-10 22:50:55

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

То есть ваше с нми мнение совпадает абсолютно по всем пунктам. Я вас правильно понял?

«Абсолютно совпадают» это к вопросу считаю ли я в жизни так же, как и на форуме.

Mandriva-oid пишет:

какой у вас опыт пользования ОС Linux?

Суммарный — около года (дома, разные дистрибы), на работе — около 4 лет (RHEL).
Мне ничего не мешает периодически ставить выходящие новые дистрибутивы, в которых каждый раз обещают что «теперь уж точно ядро всех порвёт» и каждый же раз убеждаться, что ни функционально, ни в плане usability ничего нового там нет.
Меня интересует именно функционал, даже больше — workflow. Я рассматриваю и оцениваю продукт с точки зрения того, насколько просто в нём можно решать пользовательские задачи, какой для этого есть софт и насколько он удобен. Меня не волнует свобода и бесплатность в линукс, абсолютно не волнует.

#17 29-08-10 22:56:17

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Следующий вопрос. Во многих ваших постах проскальзывало высокомерная позиция по отношению к Игорю Новикову aka Linfan. Не могли бы вы объяснить причины?

#18 29-08-10 22:58:53

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Вот как я ни уважай вас, а доказательства всё же прошу привести

В Интернете об этом можно судить по постам этих деятелей. Начиная от банального LOR-а (и не говорите, что это некорректный пример — это русскоязычный ресурс номер 1 всё-таки) и заканчивая западными форумами. Есть и другие варианты — например треды, посвящённые линуксу на каких-то не-ИТ форумах или не-линуксфорумах. Да хоть вот эта мегаветка:
www.aimp.ru/forum/index.php?topic=1635.0

Mandriva-oid пишет:

А вы их видели?

Конечно! У меня на работе много разных «фруктов» попадается smile Да и в жизни тоже встречал — особенно когда знакомые обращаются за компьютерной помощью и рассказывают как им какой-то гений-сосед чуть ли не под дулом пистолета пытался на свежекупленный ноут установить бубунту и рассказывал о том, что винда говно. Правда после возникновения разного рода проблем и вопросов эксперименты по внедрению линукса отменялись и на комп возвращалась законная ОЕМ-ная винда и приложения, в которых его хозяин мог спокойно работать smile

#19 29-08-10 23:01:18

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Ровно 3 школоло на ветку.

Конечно! У меня на работе много разных «фруктов» попадается

Имеются в виду "школьники-линуксоиды"

#20 29-08-10 23:03:55

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Не могли бы вы объяснить причины?

Да была как-то история в ЖЖ — я ему что-то откоментил, по-моему касательно Bing-а — он жаловался, что его сайт sk1 нельзя найти в Bing-е. Я же почему-то нашёл за пару секунд и написал ему об этом, непрозрачно намекнув на то, что нужно быть внимательнее, а не хаять всё только потому что там лейба Microsoft.
Ну он и завёлся — понеслась какая-то нелепая дикуссия про Google, про выдачу smile Потом стал бегать ко мне в ЖЖ и там метить smile Я его в конце концов у себя в журнале забанил.
Как я уже сегодня писал — он очень любит себя позиционировать мол вот «я такой крутой, написал прожку опенсорную и у Парыж за Оскаром ездил, а вы все здесь говно и ничего не понимаете, слушайте меня и я вам явлю истину» smile А такие типчики очень легко дразнятся и доставляют мегалулзы smile

#21 29-08-10 23:04:46

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Да была как-то история в ЖЖ

Не могли бы дать пруфлинк?  smile

#22 29-08-10 23:18:04

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Ровно 3 школоло на ветку.

ОК, а здесь?
forum.pravda.com.ua/read.php?7,205234095
Я понимаю, что невозможно прочесть полторы сотни страниц этого ужаса, но если присмотреться внимательно к тому как некоторые особо ярые писатели высказываются в адрес тех, кто возражает им на тему линукса, то сразу становится понятно что это за люди и какой у них уровень личного и профессионального развития smile
Например, там есть пользователь slp — это больной на почве линукса человек. Он доходит до космической истерики, когда кто-то что-то говорит о Windows или Microsoft. Фраза вроде «PS То кто пользуется Word 2007 - полный дебил.» — это самое мягкое, что можно от него услышать smile
Или здесь: forumkiev.com/t8355/
Что-то вроде: «Видел я эту Windows 7... Там все настолько необычно, и требует настроек... Например, когда подключаеш Wi-Fi, надо все адреса самому прописовать, а в XP оно все делалось автоматом».
Там ещё много, сейчас лень искать. Я как-нибудь на днях засяду и отберу линуксперлы из этих форумов. Тогда будет красочнее картина smile

#23 29-08-10 23:22:33

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Что-то вроде: «Видел я эту Windows 7... Там все настолько необычно, и требует настроек... Например, когда подключаеш Wi-Fi, надо все адреса самому прописовать, а в XP оно все делалось автоматом».

Сварт, скажу откровенно: проблемы с русским языком могут быть и у взрослых, уважаемых людей.
Уже точно не вспомню где, читал про банкиров, не знавших алфавита. На ндоумнные вопросы они отвечали: "А нам похуй, главное, чтобы подпись мою в банке узнавали"  big_smile

Добавлено спустя 01 мин 31 с:
Хорошо. Спасибо, Сварт, за ответы. Думаю, тему можно закрывать. Ещё раз спасибо  smile

#24 29-08-10 23:24:49

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Не могли бы дать пруфлинк?

igor-e-novikov.livejournal.com/1513.html
Ссылка взята из открытого источника, так что чужих тайн я не раскрываю smile

Добавлено спустя 54 с:

Mandriva-oid пишет:

Думаю, тему можно закрывать. Ещё раз спасибо

Пора мне задуматься об ask.fm smile
Ладно, если будут вопросы — задавайте. А я спать — я встаю до рассвета (здоровый образ жизни) smile
Всех благ!

#25 01-09-10 02:03:37

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Svart Testare пишет:

Да была как-то история в ЖЖ — я ему что-то откоментил, по-моему касательно Bing-а — он жаловался, что его сайт sk1 нельзя найти в Bing-е. Я же почему-то нашёл за пару секунд и написал ему об этом, непрозрачно намекнув на то, что нужно быть внимательнее, а не хаять всё только потому что там лейба Microsoft.
Ну он и завёлся — понеслась какая-то нелепая дикуссия про Google, про выдачу smile Потом стал бегать ко мне в ЖЖ и там метить smile Я его в конце концов у себя в журнале забанил.
Как я уже сегодня писал — он очень любит себя позиционировать мол вот «я такой крутой, написал прожку опенсорную и у Парыж за Оскаром ездил, а вы все здесь говно и ничего не понимаете, слушайте меня и я вам явлю истину» smile А такие типчики очень легко дразнятся и доставляют мегалулзы smile

Сварт, вы просто окуительных размеров киздун-задушевник  big_smile Брехать не краснея, похоже ваш любимый стиль жизни big_smile
Попомните, когда-нить эта привычка вас до инвалидности доведет  wink И так, что родычи не помогут.

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]