Вы не вошли.

А когда некоторые личности вертят этот закон на оси, прикрываясь полномочиями, то лично у меня душа начинает за ресурс болеть.
Да, я вас понимаю. Вообще какая-то революционная ситуация выходит. Низы не хотят, а верхи не могут. Еще немного керосина и баста. Вот только на форуме закончится все плачевно.
В любом случае я свое мнение высказал, а вот прислушаться к нему или нет, решать вам.
P.S. Ушел из темы, а то и мне достанется.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

А что вы предлагаете? Засрать все темы форума флудом?
Ни в коем случае.
Или может уже сразу начать DDoS форума?
А это то зачем?
Только потом чур потом не отбрехиватся, когда про линуксойдов скажут, что они ф"анатики заддосившие форум". Действуя такими методами вы наносите удар еще и по репутации линуксойдов в целом.
Уважаемый, я и сам на половину лиеуксойд. И радикальные методы школоты не по мне как раз. Я вроде высказываюсь за устранения причины такого срача, а не борюсь с последствиями. Как то так.
А не догадываетесь почему? Потому что они уже столько понарушали на форуме и показали свои склочные способности базарных баб, что их жалобы никто всерьёз не воспринимает.
Давайте не будем трогать троллей, давайте вспомним - много литроллил Lecarde, Тифон, Ходок, Майор Очевидность? Ну тем не менее в резкой форме выступали против вас, почему???
Я как администратор и обратил внимание модераторов на это с просьбой выдать предупреждение. Всё честно!
Ну тут вы абсолютно правильно сделали, как сказал сполит - закон есть закон.
тати, что ещё характерно — сколько флуда он наделал в Курилке и других темах — не счесть. Умножить это на его мульты. Но когда флуд чистят модераторы (а чистить десятки страниц это ой как нелегко!), то эта морда нехороший форумчанин появляется в теме и пишет им «Большое спасибо!». Классно, да? Потом всё продолжается снова — срач, флуд от Аполло, оффтопик — полный букет нарушений.
Здесь характерно то, что жалобы идут на вас не только от апполо с его мультам. Неугодного рядового форусчанина можно забанить к едрене фени, а вот когда идет реаьлно модераторский произвол из-за чисто человеческого фактора - совсем другое. Я еще раз призываю начать с себя - а вот бан - это самое распоследнее дело.
Добавлено спустя 03 мин 23 с:
Так что если я узрею в этой теме очередной срач в вашем исполнении или исполнении Аполло, я просто удалю эту тему и всё.
Давайте обратимся без эмоций к правилам форума. Так уж обстоят дела, что вы никак не сможете закрыть эту тему. Только другой модератор. Может быть дождемся их?

Lecarde, Тифон, Ходок, Майор Очевидность?
И что они? Где они резко выступили против меня? Особенно Тифон и МО?
что вы никак не сможете закрыть эту тему.
Правилами не запрещено (хотя и не поощеряется) если администратор в случае бездействия модераторов исполняет их обязанности. Тем более, что тема касается лично меня. И тем более, что правила для админов ещё никем не утверждены и подлежат обсуждению.
Формальности ради подождём модераторов, но если в течение дня никто из них не выполнит своих обязанностей, я сам это сделаю.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

И что они? Где они резко выступили против меня? Особенно Тифон и МО?
МО - он частенько выступал. Реально лень копаться. Вечером я ему это передам. Тифон - ну например в теме про архиваторы.
Тем более, что тема касается лично меня. И тем более, что правила для админов ещё никем не утверждены и подлежат обсуждению.
Формальности ради подождём модераторов, но если в течение дня никто из них не выполнит своих обязанностей, я сам это сделаю.
Полностью согласен. давайте подождем до 9 вечера, а то мало ли что. У кого работа, у кого интернеты отключили. Хорошо?

Тифон - ну например в теме про архиваторы.
Он резко выступал против моего мнения на счёт WinZip, а не против меня и моих действий как администратора. Это разные вещи.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Не надо ради этого пренебрегать правилами форума. Любое нарушение правил тут же понижает адекватность ваших жалоб до уровня "сам дурак".
плюсую
"будьте взаимновежливы, бля!"
ко всем относится 
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (08-12-10 16:02:28)

Он резко выступал против моего мнения на счёт WinZip, а не против меня и моих действий как администратора. Это разные вещи.
Ну почему же. Был как раз спор о правомерности закрытия темы.

Svart Testare, короче, предлагаю не базаром заниматься, а на деле СЛОР улучшать. Конструктивная критика FOSS крайне нужна для самого же FOSS - с моей точки зрения это основная польза от СЛОРа. А от кормового участка для троллей (не важно какого они раскраса и разлива) толку никакого. Посему просто примите во внимание замечания из топика. У вас достаточно высокая квалификация, чтобы аргументировано участвовать в дискуссиях - от такого общения не меньше удовольствия, чем от банального тролления. 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
SemyonKozakov, спасибо за то, что продублировали. Так оно надёжнее будет.
Всем, кто меня осуждает (и, прежде всего, spoilt'у и Актимелю): я заранее согласен со всеми вашими возражениями. И убеждён, что подобные моей выходки недопустимы на приличном форуме. Проблема в том, что до тех пор, пока Сварт будет администратором, приличным этот форум не станет. Возможно, я ошибаюсь. Но главным источником конфликтов и срачей был и остаётся Сварт. При этом собственные психологические проблемы и болезненное ЧСВ не даёт ему шансов признать свои ошибки (хотя бы, молча признать) и прекратить разговаривать с форумчанами как господь бог со своей паствой.
Вот честно, напыщенное ЧСВ этого субъекта, не имеющее под собой совершенно никаких оснований, иной раз просто выносит мозг. Почему-то, мы даже с Невропаразитологом в последние дни нашли общий язык и вполне приемлемо общались, поскольку было видно, что модерировать Невропаразитолог начал справедливо и без бесконечных рассуждений о "модераторской мишени" и проч. Если человек ведёт себя по отношению к тебе уважительно, то почему бы не начать отвечать ему таким же уважительным отношением?
Со Свартом такого не будет никогда. И, подозреваю, что именно по причине психологических проблем самого Сварта.
P.S. Если кому-то из модераторов придётся меня забанить, говорю сразу же: признаю бан вполне справедливым и никаких обид держать не буду.
...
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Ну почему же. Был как раз спор о правомерности закрытия темы.
Спора не было. Было одно моё возражение, которое мы решили в частном порядке с Hedge.
Apollo 11,
За бан не переживайте — он у вас будет. Я вам лично его гарантирую.

Спора не было. Было одно моё возражение, которое мы решили в частном порядке с Hedge.
Ну считайте как хотите.
За бан не переживайте — он у вас будет. Я вам лично его гарантирую.
Хм.... а это уже угрозы. Ну серьещно Сварт, это уже реально перегиб по полномочиям.

Хм.... а это уже угрозы
Угрожают когда хотят кого-то заставить что-то сделать. Мне же от него ничего не нужно.
Просто ещё один раз напоминаю ему, что бурление говн, которое он поднял когда его прищучили за оффтоп в теме про архиваторы, не пройдёт для него безнаказанным.
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
Да, кстати, так как мы ждём в этой теме ответ от модераторов, я её закрываю. Модераторы могут в неё писать всё равно, а другим и не надо.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]