Вы не вошли.
Перечисляю все, известные мне, альтернативные файл-менеджеры для Windows:
Altap Salamander
ViewFD (free)
Directory Opus
A43 File Management Utility (free)
EF Commander
Double Commander (free) Есть версия для Божественного Линуха.
xplorer²
Total Explorer
Speed Commander
Unreal Commander (free)
FreeCommander (free)
AccelMan (free)
"Фрегат" 300 рублей
File Navigator (free)
Этих хватит, чтобы понять, как несчастны пользователи Windows. 
Отредактировано ALEX (30-08-10 16:03:56)
пишите свой проводник - набор компиляторов в системе есть.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
FreeCommander (free)
Он самый:
Но линуксоиды могут продолжать хвастаться дельфином
пишите свой проводник - набор компиляторов в системе есть.
А его и целиком писать не надо. Под XP точно помню, что были не только отдельные ФМ, а еще и расширения для эксплорера, добавляющие вкладки и прочую хуету. Может и под семерку есть, искать лень.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Даже не спрашиваю, откуда такой бахтерт
Откройте для себя Konqeroe. В виндах есть такой же удобный ФМ? 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Даже не спрашиваю, откуда такой бахтерт
А я вам все равно отвечу - это линфань зажигает
Откройте для себя Konqeroe. В виндах есть такой же удобный ФМ?
В виндах есть Total Commander, которыму все остальные сливают с треском 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
которыму все остальные сливают с треском
Через него можно вылазить в Интернет? Нет? Закопать! (шютка
)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
В виндах есть Total Commander, которыму все остальные сливают с треском
Ну почему, Krusader таки неплох, да.
Ну почему, Krusader таки неплох, да.
Крусайдер объективно можно сравнивать с Free Commander, Unreal Commander и прочими. А у тотала есть одно преимущество, которым он всех конкурентов выносит с площадки - его реактивность. Ну и плюс настраиваемость превосходящая фоксовскую.
А у тотала есть одно преимущество, которым он всех конкурентов выносит с площадки
Это преимущество - цена под 40 баксов.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Лично мне под виндой нравился muCommander.
Если лень нажать цифирьку при запуске.
Не столько лень, сколько замедление работы.
Не столько лень, сколько замедление работы.
Нет, нажимать на кнопочку можно только 1 месяц. Потом нужно либо убрать прогу либо купить.
Там написано при старте (над кнопочками
)
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Нет, нажимать на кнопочку можно только 1 месяц.
Чёрт, я нарушал правила 
Нет, нажимать на кнопочку можно только 1 месяц. Потом нужно либо убрать прогу либо купить.
Поэтому я его ставлю только когда требуется работать с кучей файлов (а это довольно редко), а потом сношу.
когда требуется работать с кучей файлов
Когда требуется работать с кучей файлов, я юзаю консоль. 
Мне под виндой хватало far, под линуксом теперь только mc или gnomecommander. Нужны только ф-ции копировать, переместить, создание и просмотр архива. Любой ФМ это умеет. Ещё бы эти ваши виндовсы научились через ssh доступаться.
Отредактировано terminaLtor (30-08-10 21:36:38)
Когда требуется работать с кучей файлов, я юзаю консоль.
Мюсье знает толк в извращениях? 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Ещё бы эти ваши виндовсы научились через ssh доступаться.
Unreal Commander это точно умеет. 
FAR забыл. Обязательно far, чтобы с красноглазым mc бодаться.
FAR и Q-Dir, который не умеет практически ничего, кроме 4-х панелей, перетаскивания фалов и создавать вкладки, решил принципиально не вспоминать. 
Может плохо искал?
Плагин не добавил. 
Плагин не добавил.
Какой? На сайте я видел ссылки тлько сюда wincmd.ru/directory/lister.html и сюда wincmd.ru/directory/packer.html.
Ни там, ни там такого плагина не нашёл.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Ни там, ни там такого плагина не нашёл.
Это не оно?
Это не оно?
Похоже оно, но у меня есть подозрения что для того, чтобы этот плагин заработал придётся ещё чего-нибудь типа putty устанавливать.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Странно, что вы ещё не требуете от файлового менеджера проигрывать фильмы, набирать в нём тексты и обрабатывать фотографии.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]