Вы не вошли.
sftp is an interactive file transfer program, similar to ftp(1), which performs all operations over an
encrypted ssh(1) transport. It may also use many features of ssh, such as public key authentication and
compression. sftp connects and logs into the specified host, then enters an interactive command mode.
Похоже оно, но у меня есть подозрения что для того, чтобы этот плагин заработал придётся ещё чего-нибудь типа putty устанавливать.
Чтобы виндовс хоть как-то заработал. вообще нужно дохрена софта поставить. Если дома 2 компа и нужно между ними наладить файлообмен, родного ssh вполне хватает: mc и gnomecommander, а nautilus умеет маунтить другую машину как директорию, позволяя всем приложениям доступаться.
windows way: поставь сторонний менеджер, поставь плагин, научи винду открывать доступ к себе через ssh (тоже левые приблуды)...
Вопрос (риторический): ну и кто теперь красноглазый?
Ну вообще то файловый менеджер подразумевает работу и с сетевыми файлами тоже. А что касается проигрывания фильмов так konqueror или dolphin прекрасно с этим справляются. Правда каждый по своему.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Если дома 2 компа и нужно между ними наладить файлообмен, родного ssh вполне хватает
Типичный линукспараноик — дома файлообмен через ssh
windows way:
В вашем убогом линуксмире недоступна такая чудесная вещь для дома как HomeGroup в семёрке.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Понял, не нужен.
В вашем убогом линуксмире недоступна такая чудесная вещь для дома как HomeGroup в семёрке.
Я вам говорю, как за 3 минуты поднять файлообмен, вы мне про винду. Знаем, настраивали в 7 и сеть, и файлообмен, наелись. Нечем крыть отсутствие ssh как факта в винде, бида бида...
Нечем крыть отсутствие ssh как факта в винде
ЗАЧЕМ ДОМА SSH, а, параноик? 
Добавлено спустя 45 с:
Знаем, настраивали в 7 и сеть, и файлообмен, наелись
Линуксдетей нельзя к компу подпускать. Вообще.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Правильно понял. Дома - не нужен.
Я как-нибудь сам решу. Я вам про то, что винда говно потому, что в ней нет ssh, у вас ответ "не нужен", зато если речь зайдёт о движке stream или ином games-for-children-задротстве, начнётся бурление с целью доказать, что если в ОСи нет его, то ОСь - говно.
Я вам про то, что винда говно потому, что в ней нет ssh
«ОС — это всего лишь запускалка для софта» © любимая фраза вумных линуксоидов
А софта для SSH и других протоколов для Windows — до хера. Тот же SecureCRT по возможностям уделает ваш линукс в момент:
www.vandyke.com/products/securecrt/features.html
Может быть, член виндовсмира расскажет, как он через Home Group наладит файлообмен между XP и Vista\7? 
Отредактировано SemyonKozakov (01-09-10 14:20:25)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
как он через Home Group наладит файлообмен между XP и Vista\7?
Между XP и Vista/7 есть обычный Sharing Wizard — на пару кликов больше нужно будет сделать, ай-ай-ай! А HomeGroup прекрасно работает между семёрками.
параноик
Банхаммером себя ёбни разок, я уже объяснил: файлообмен, администрирование и резервное копирование на другой машине.
файлообмен, администрирование и резервное копирование на другой машине
Повторяю вопрос: зачем SSH дома? Вы знаете как это расшифровается?
ЗАЧЕМ ДОМА SSH, а, параноик?
Лично для меня это было предложением обосновать необходимость ssh для дома.
Я вам про то, что винда говно потому, что в ней нет ssh, у вас ответ "не нужен"
Нужен, нужен.
Понял, не нужен.
Неправильно понял. Нужен. Но ЗАЧЕМ ОН ДОМА?
Неправильно понял. Нужен. Но ЗАЧЕМ ОН ДОМА?
Сейчас терминатор повикипедит по слову SSH и поймёт чего от него хотят 
Но ЗАЧЕМ ОН ДОМА?
Чтобы ты спросил.
Сейчас терминатор повикипедит по слову
//fixed
ДОМ
:-)
Чтобы ты спросил.
Веская причина.
Отредактировано Maddoc (01-09-10 14:36:08)
Веская причина.
Вот ещё одна:
Если дома 2 компа и нужно между ними наладить файлообмен, родного ssh вполне хватает: mc и gnomecommander, а nautilus умеет маунтить другую машину как директорию, позволяя всем приложениям доступаться.
я уже объяснил: файлообмен, администрирование и резервное копирование на другой машине.
Ну что и требовалось доказать
Использование системы на уровне рефлексов — без какого либо понимания что это, зачем это и в чём его преимущества/недостатки
Вот он линуксгений! 
Между XP и Vista/7 есть обычный Sharing Wizard — на пару кликов больше нужно будет сделать, ай-ай-ай!
Угу, то-то на неделе мы 3 часа трахались с этим визардом для того, чтобы BD-rip перекачать 
Угу, то-то на неделе мы 3 часа трахались с этим визардом для того, чтобы BD-rip перекачать
Значит вы не знаете этот инструмент и непрофессионалы
На самом деле там всё просто.
Значит вы не знаете этот инструмент и непрофессионалы big_smile
o_O Я хренею,дорогая редакция. Винда же вроде как система, которую и домохозяйка осилит, не?
Винда же вроде как система, которую и домохозяйка осилит
Вот для spoilt-а в соседней ветке оказалось, что не осилит 
o_O Я хренею,дорогая редакция. Винда же вроде как система, которую и домохозяйка осилит, не?
Лично я никогда такого не говорил. Осилить на уровне пользования - еще куда не шло, да и то, только под чьим-то чутким руководством, а настройку, тем более грамотную или вообще установку, ни в коем случае. И ровно то же самое и с линуксом 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
хм ... так выражение "для домохозяек" пришло из темного линуксмирка. Эт там себя тешат подобными утверждениями, не так?
Svart Testare
Браво! Мастерский стеб 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Линуксоид, помни:
1. Если если прославленный Линупс, вернее - дистрибутив его, умеет что-то искаропки, в отличии от проклятой Столманом винды, то этим нужно гордиться, и при любом удобном случае рассказывать собеседнику об обнаруженном "превосходстве Линукса". Именно превосходстве, ведь в винде эта безусловно нужная фича реализуется через сторонние программы, что ввергает в священный ужас любого нормального линуксоида.
2. Если мерзкая винда умеет что-то искароки, в отличии от богопомеченного Линукса, то этим нужно гордиться, и при любом удобном случае рассказывать собеседнику об обнаруженном "превосходстве Линукса". Именно превосходстве, ведь использование сторонних прог в Линуксе ведёт к самосовершенствованию и открывает путь к просветлению.
3. Если Линукс, да благословит Линус всех семерых пользователей его, и вовсе не умеет чего-либо, то этим нужно гордиться, и при любом удобном случае рассказывать собеседнику об обнаруженном "превосходстве Линукса". Именно превосходства, ведь в понимании того, что тебе "нинужно" просветление скрыто.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]