Вы не вошли.
Svart Testare
Вы реально пользовались амазоновскими читалками?
Анархия-мама сынов своих любит
Но так, это да, твоё право быть неучем....
Я даже не имел в виду «быть неучем», просто на том же amazon.com, amazon.fr и amazon.de дофигища очень интересных книг на соответствующих языках.
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
Вы реально пользовались амазоновскими читалками?
Видел новый Киндл, сотрудник купил. Даже подумал купить, так как часто покупаю книги на Амазоне (бумажные, заказываю с доставкой в Киев), чтобы покупать электронные — дешевле и удобнее. Будет прекрасным дополнением к Покету 301.
Добавлено спустя 02 мин 42 с:
Кстати, электронные книги с Амазона можно читать на Покете — нужно только расширение файла .azw на .mobi изменить.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
(с) С. В. Михалков
Живя в России, книги читаю на русском.
Переводите для жителей страны. А нет - так пока. Или думаете, что в штатах читают литературу на языках, отличных от английского (на испанском, арабском и китайском читают, говорят)?
В Германии мало кто книгу (художественную) на языке, отличном от немецкого, будет читать. В стране читателя книги издают и продают на языке читателя. Как-то так.
Странный ты какой то....
Всегда во всём мире считалось хорошим тоном знать иностранные языки и способность прочитать оригинал на языке оригинала...
Опять страдаем нарушениями логики?
я знаю английский
И техническую литературу на языке Шекспира читать приходилось. Но это не означает, что я интересуюсь чтением худ. литературы на английском!
просто на том же amazon.com, amazon.fr и amazon.de дофигища очень интересных книг на соответствующих языках.
Ооо, так Великий ещё и немецкий с французским знает? Я лично нет. Так нужно ли оно мне?
По амазону: какие там возможности оплаты литературы и есть ли среди них варианты, приемлемые для России?
Отредактировано SemyonKozakov (14-11-10 22:30:45)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Я даже не имел в виду «быть неучем», просто на том же amazon.com, amazon.fr и amazon.de дофигища очень интересных книг на соответствующих языках.
Ну а чо...
Я про себя говорю, что неуч, да!
Могу сделать только технический перевод с англицкого, ещё хуже с немецкого, ибо забыл его напрочь , хотя учил в школе именно его
Как только станет больше свободного времени, постараюсь изучить английский , чтобы читать в оригинале именно художественную литературу, да и разговорный уровень поднять намного выше.
Ооо, так Великий ещё и немецкий с французским знает? Я лично нет. Так нужно ли оно мне?
Великий знает ещё немецкий, но дело даже не в этом, а в том, что литературы на том же английском намного больше, чем на русском.
По амазону: какие там возможности оплаты литературы и есть ли среди них варианты, приемлемые для России?
Банковские карты, даже электронные.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Банковские карты, даже электронные.
И всё? Негусто. Хотя бы PayPal есть? (про WebMoney я и не мечтаю)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Хотя бы PayPal есть?
Увы. Я тоже сначала расстроился из-за этого, но потом когда платил картами проблем никогда не возникало, поэтому всё равно 
Добавлено спустя 02 мин 28 с:
Собственно, о способах оплаты:
Amazon.com accepts American Express, Diners Club, Discover, JCB, MasterCard, Eurocard, Visa, Visa Check Cards, payment from your bank account, Amazon.com gift cards, Amazon.com Gift Card claim codes, and the Amazon Store Card.
We do not currently accept international wire transfers, PayPal, or Smart Cards. For grocery purchases, we are unable to apply manufacturer's coupons, food stamps, or any other payment method not listed above.
Видел новый Киндл, сотрудник купил. Даже подумал купить, так как часто покупаю книги на Амазоне (бумажные, заказываю с доставкой в Киев), чтобы покупать электронные — дешевле и удобнее. Будет прекрасным дополнением к Покету 301.
Added later 02 min 42 s:
Кстати, электронные книги с Амазона можно читать на Покете — нужно только расширение файла .azw на .mobi изменить.
Да плевать я на амазон хотел, у меня все что мне нужно и так есть. А чего нет, того и на амазоне нет.
Меня интерфес интерусует. Можно ли печатать на встроенной клавиатуре на русском(для заметок)? До сих пор-ли оно не поддерживает директории, crop и reflow в pdf?
Влияет-ли перепрошивка на гарантию? Ну и так далее.
Анархия-мама сынов своих любит
Кстати, угораздило меня в школьные годы открыть учебник английского, прочитал "disabled children". Первое что возникло в мозгу "Отключённые дети". Я сразу задал вопрос преподавательнице и узнал что это "Дети с ограниченными способностями".
Вот так то.
Я попытался как то представить себе отключённого ребёнка. Не смог.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Гареев Станислав,
Я с уважением отношусь к чужим школьным воспоминаниям, но какое они отношение имеют к теме и что здесь вообще делают?
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]