Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 05-09-10 21:19:25

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

Срач с Автомототроллером

Невропаразитолог пишет:

Я протестую против "пересаживания" всех и вся на, увы, менее качественное ПО. Поскольку это почти всегда отставание.

За чем же дело стало? Если "Баба Яга против" ©, то пусть Баба Яга и профинансирует внедрение в школы хоть Макы, хоть Винды. Всё остальное - пустое балабольство. Государство хочет сэкономить деньги. И выбирает не "самое крутое ПО", как Вам мечтается (за чужой счёт хорошо мечтать, ага :biggrin:), но достаточное ПО. А если такового пока не наблюдается, то профинансировать допилку/создание необходимого ПО. У Вас есть другие идеи? А бензин, позвольте спросить, чей будет? Если к Вашим идеям ещё и Ваш бензин, то добро пожаловать с расростёртыми объятиями. Если же, как и всегда "Бензин - ваш, идеи - наши", то это называется балабольство. Найдите источники финансирования, которые обеспечат "отсутствие отставания" :biggrin:, и Ваши слова заслужат внимание. Пока что пустой трёп.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#2 05-09-10 21:42:16

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Re: Срач с Автомототроллером

spoilt пишет:

В общем без конкретных примеров все это байки.

ANDLINUX/COLINUX - почти "родная" среда, еси чо.

spoilt пишет:

А при чем тут собственно Red Hat? Это такой деликатный уход от больной темы? Мы сейчас обсуждаем внедрение СПО в сфере образования компанией ALT Linux. Расценки на внедрение тут по ссылкам найти сможете.

Alt вообще-то почти никто.  Перепилили Мандрейк, словно Д. Попов-убунту и важные-важные сидят.... Я говорю про Фирменнное. То есть за ПО должна стоять ФИРМА, а не кучка "бедных родственников" Оборот Альтов какой? Какова прибыль?
Уж лучше вместо этой херни Мандриву внедряли - или Убунту, всё качеством повыше. И не трендите про "это наше всё" - нихера не наше.

Автомототроллер пишет:

За чем же дело стало? Если "Баба Яга против" ©, то пусть Баба Яга и профинансирует внедрение в школы хоть Макы, хоть Винды. Всё остальное - пустое балабольство. Государство хочет сэкономить деньги. И выбирает не "самое крутое ПО", как Вам мечтается (за чужой счёт хорошо мечтать, ага :biggrin:), но достаточное ПО. А если такового пока не наблюдается, то профинансировать допилку/создание необходимого ПО.

Господа, это пролсто писец. "Государство хочет сэкономить" - Да ну? Мужики-то думали - опять "распил" бюджета.
"не самое крутое" - это вы блин, о чём сейчас, "Кто круче на раёне?" Детсад. Чесслово. Пока школьники/студенты будут учиться  "допиливать" аналог CADа для Linux - их коллеги будут учиться рисовать в самых последних версиях CAD для Windows. Налицо технологическое отставание. А мы и так никого ещё не перегоняли....
"Достаточное ПО". Вот вам служебный Запорожец и выдадим. Доехать - доедете. Для вас - достаточно.
"Профинансировать допилку" - Возвращаясь к первому утверждению. Охеренная экономия - тратиться на "доводку" купленного софта. Повторюсь, писец.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#3 05-09-10 21:59:13

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

Невропаразитолог пишет:

Alt вообще-то почти никто.  Перепилили Мандрейк, словно Д. Попов-убунту и важные-важные сидят

Давно перепилили? И много там ещё от мандривы оставшись?

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#4 05-09-10 22:11:55

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Невропаразитолог пишет:

Господа, это пролсто писец. "Государство хочет сэкономить" - Да ну? Мужики-то думали - опять "распил" бюджета.

Думать - это хорошо. Только думать нужно на какой-то базе, а не на собственных домыслах. Повторяю: укажите источники финансирования, можно будет говорить предметно. А все рассуждения о прогрессе и об "отставаниях от прогресса" - удел homo gumanitarius.

Невропаразитолог пишет:

Налицо технологическое отставание.

На чьё лицо? Можно вопрос? С начала 2000-х годов в школах использовалась Винда со всем сопутствующим пиратским софтом. Почему не сократилось "технологическое отставание"? Наверное, что-то не так с аргументами homo gumanitarius? Ведь те дети, которые учились на Винде уже сейчас стали специалистами. Да и в вузах чаще всего стоит Винда. Почему-с отстаём-с? :biggrin: Почему-с не движемся-с в светлое царство прогресса?

Невропаразитолог пишет:

"Достаточное ПО". Вот вам служебный Запорожец и выдадим. Доехать - доедете. Для вас - достаточно.

Сравнивать ПО с автомобилями - дурной тон. И типичные выкрутасы мысли homo gumanitarius.

Невропаразитолог пишет:

"Профинансировать допилку" - Возвращаясь к первому утверждению. Охеренная экономия - тратиться на "доводку" купленного софта. Повторюсь, писец.

Можете ещё 25 раз повторить "пипец". Но, до тех пор, пока не станете говорить предметно, а не трепаться: "Пацаны в Ойропах поголовно на Маках и Винде, а наши поцаны от них отстают; век прогресса не видать!", вы так и будете барахтаться в словах. Впрочем, это - любимое занятие гуманитариев.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#5 05-09-10 22:14:46

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

ikkunan salvataja пишет:

Давно перепилили? И много там ещё от мандривы оставшись?

Есть замечательная поговорка "Если вы такой умный, где же ваши деньги?" У Новелла деньги есть, у красношапки деньги есть. Они действительно делают своё. Та же Каноникал делает своё и удачно - хоть не в деньгах, но в проценте популярности они ведут. За что, окромя "русскости", платить Альтам? Ядро - забугорное, интерфейс забугорный, ОО забугорный. Есть хоть что-то, написанное самими Альтовцами? Небось до сих пор (честно, не в курсе) drakconfig используют? Ведь чем отличается разработчик от дистрибутора - разработчик делает сам, дистрибутор собирает в пакет чужое.

#6 05-09-10 22:19:51

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Невропаразитолог пишет:

Alt вообще-то почти никто.  Перепилили Мандрейк, словно Д. Попов-убунту и важные-важные сидят....

Да вам собственно какая нахер разница? Мандрейк они форкнули еще черт знает когда и уже давным-давно перешли на собственные наработки. Раз государство решило, то все уже. Вопли на форуме не помогут.
Вы знаете, я нифига не фанат Альтов и всего внедрения, но Вы вместо того, чтобы отвечать аргументами начинаете тупо уходить с темы и просто пытаетесь выставить Алтов в невыгодном свете, это все что вы можете сделать с позиции модератора чахлого форума.
О фирменном. Внедрение в школы не нуждается в фирменных дистрах, а нуждается в системности и согласованности внедрения. Вот и все.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#7 05-09-10 22:22:00

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

spoilt пишет:

О фирменном. Внедрение в школы не нуждается в фирменных дистрах, а нуждается в системности и согласованности внедрения. Вот и все.

Плюсую много. Есть-таки здравомыслящие даже на СЛОРе!

#8 05-09-10 22:23:11

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Невропаразитолог пишет:

Каноникал делает своё

Они делают на 25% своего. Остальное - Debian.

Невропаразитолог пишет:

дистрибутора

Дистрибьютора

#9 05-09-10 22:24:50

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Автомототроллер пишет:

Повторяю: укажите источники финансирования, можно будет говорить предметно. А все рассуждения о прогрессе и об "отставаниях от прогресса" - удел homo gumanitarius.

Для homo mathemathicus: Fun() источник_финансирования = ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ.

Автомототроллер пишет:

На чьё лицо?

Для homo mathemathicus: Fun() "Налицо" = наречие.
                                        Alias налицо = очевидно.

Автомототроллер пишет:

Да и в вузах чаще всего стоит Винда. Почему-с отстаём-с? :biggrin: Почему-с не движемся-с в светлое царство прогресса?

Блеадь. Вынудили. Для рисования, одного мольберта маловато. И речь про качественное профессиональное ПО, а не проделки сообщества с вечной стадией бета/0.0.2.3

Автомототроллер пишет:

Сравнивать ПО с автомобилями - дурной тон. И типичные выкрутасы мысли homo gumanitarius.

Да, в  математический мозг такая аналогия не укладываеццо (vae, mathemathica), посему, гуманитарные ВУЗы до сих пор популярны.

Автомототроллер пишет:

вы так и будете барахтаться в словах. Впрочем, это - любимое занятие гуманитариев.

"Нет бубей - так хером бей" (Лавр из сериала Next) Не будет формул - идите лесом.

Добавлено спустя 39 с:

spoilt пишет:

Дистрибьютора

Да ну? тогда "Дистрибьютив".

#10 05-09-10 22:27:24

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Невропаразитолог пишет:

Даже Гугл так не думает.

#11 05-09-10 22:31:28

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

spoilt пишет:
Невропаразитолог пишет:

Даже Гугл так не думает.

yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8% … 316&lr=240 Так думает ОНдекс....
А вот здесь: www.slovomania.ru/dnevnik/2006/02/09/distributor/ со мной согласны...

#12 05-09-10 22:34:01

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Невропаразитолог, тем не менее про произношению правильнее дистрибьютор. А вообще проехали. А то будут баталии похлеще чем с поливановцами.

#13 05-09-10 22:34:17

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Невропаразитолог пишет:

Для homo mathemathicus: Fun() источник_финансирования = ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ.

С какого перепугу? Государство свою позицию высказало. Чего возмущаемся? Предложите источники финансирования, будем обсуждать.

Невропаразитолог пишет:

Блеадь. Вынудили

Никто вас не вынуждал. Привыкли трепаться и не нести никакой ответственности за пустобрешье. Предлагаете? Укажите организационную форму, источники финансирования проч. А не "поцаны отстают от прогресса".

Невропаразитолог пишет:

Да, в  математический мозг такая аналогия не укладываеццо (vae, mathemathica), посему, гуманитарные ВУЗы до сих пор популярны.

Гуманитарные вузы "популярны" потому, что там можно получить диплом, не получив ничего в голове.

Невропаразитолог пишет:

"Нет бубей - так хером бей" (Лавр из сериала Next) Не будет формул - идите лесом.

Я вижу, что вот этот мой вопрос вы предпочли проигноировать:

Автомототроллер пишет:

Можно вопрос? С начала 2000-х годов в школах использовалась Винда со всем сопутствующим пиратским софтом. Почему не сократилось "технологическое отставание"? Наверное, что-то не так с аргументами homo gumanitarius? Ведь те дети, которые учились на Винде уже сейчас стали специалистами. Да и в вузах чаще всего стоит Винда. Почему-с отстаём-с? :biggrin: Почему-с не движемся-с в светлое царство прогресса?

Я, собственно, и не надеялся получить ответ от привыкших к словоблудию гуманитарных троллей. Но, всё-равно, жаль...

#14 05-09-10 22:48:59

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Автомототроллер пишет:

Я вижу, что вот этот мой вопрос вы предпочли проигноировать:

Если вы не умеете читать, а с аналогиями у вас туго, повторю в разжёванном виде: для обучения хорошего специалиста в любой области одной ОС Windows мало - нужно програмное обеспечение, причём качественное, а не бета-версии 0.0.0.0.0.0.423, которые ещё и на государственный кошт "допиливать надо".

Автомототроллер пишет:

Государство свою позицию высказало.

Хто тут трындел про экономию, не математический тролль, не?

Автомототроллер пишет:

Привыкли трепаться и не нести никакой ответственности за пустобрешье.

Вы за что-то хоть раз ответили????? "Не смешите мои тапочки" Вас таких "троллеров" - тут дохера было - на всех меня одного не хватит lol

Автомототроллер пишет:

Гуманитарные вузы "популярны" потому, что там можно получить диплом, не получив ничего в голове.

Умник, бля - выиграешь хоть один процесс - тогда выпендришься.

Автомототроллер пишет:

Я, собственно, и не надеялся получить ответ от привыкших к словоблудию гуманитарных троллей. Но, всё-равно, жаль...

Мдя, ну звиняёте, мы питонов-перлов-сей с плюсами не знаем, на понятном вам языке ответить не можем. Владею русским, английским, немного немецким и всё. lol

spoilt пишет:

Невропаразитолог, тем не менее про произношению правильнее дистрибьютор.

Хто сказал, что правильнее? Я придерживаюсь правила, что при словообразовании корень слова не меняется... Дистрибутор, дистрибутив, дистрибуция. cool

#15 05-09-10 22:54:16

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

Невропаразитолог пишет:

Небось до сих пор (честно, не в курсе) drakconfig используют?

Ну если не в курсе, то иногда лучше жевать, чем говорить.
А если это drakconf, то я Папа Римский.
image.jpeg

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#16 05-09-10 22:55:04

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Невропаразитолог пишет:

Если вы не умеете читать, а с аналогиями у вас туго, повторю в разжёванном виде: для обучения хорошего специалиста в любой области одной ОС Windows мало - нужно програмное обеспечение, причём качественное, а не бета-версии 0.0.0.0.0.0.423, которые ещё и на государственный кошт "допиливать надо".

В том-то и опасность аналогий. Скромно позволю себе напомнить: школы не готовят специалистов. Если и это не прошибёт, то я уж и не знаю, как с вами говорить. Впрочем, нижеследующее показывает, что предметно вам сказать нечего. Только обосрать и можете оппонента и людей, которые реально что-то делают. Как ни относиться к Альтам, но они предлагают конкретные вещи. В отличие от всезнающих форумных троллей.

Невропаразитолог пишет:

Хто тут трындел про экономию, не математический тролль, не?

Это вообще ни о чём.

Невропаразитолог пишет:

Вы за что-то хоть раз ответили????? "Не смешите мои тапочки" Вас таких "троллеров" - тут дохера было - на всех меня одного не хватит

Аналогично.

Невропаразитолог пишет:

Умник, бля - выиграешь хоть один процесс - тогда выпендришься.

Аналогично.

Невропаразитолог пишет:

Мдя, ну звиняёте, мы питонов-перлов-сей с плюсами не знаем, на понятном вам языке ответить не можем. Владею русским, английским, немного немецким и всё.

Да мы уже поняли, что вы просто не в теме. Удивляет само желание говорить о предметах, в которых "ни бум-бум".

Ну, что ж... Тогда остаётся только посмеяться над очередным горе-троллюшком и пойти спать. :biggrin:

#17 06-09-10 22:44:33

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Автомототроллер пишет:

Это вообще ни о чём.

Автомототроллер пишет:

Аналогично.

Автомототроллер пишет:

Да мы уже поняли, что вы просто не в теме. Удивляет само желание говорить о предметах, в которых "ни бум-бум".

Бля, предметно и обо всём lol  lol  lol

Автомототроллер пишет:

Скромно позволю себе напомнить: школы не готовят специалистов.

Всё ясно, двоечник. Из вас таки ничего не подготовили.

Автомототроллер пишет:

Тогда остаётся только посмеяться над очередным горе-троллюшком и пойти спать. :biggrin:

Бегите быстрее - утомили уже своей дремучестью.

Гареев Станислав пишет:

И кстати, форкнули они потому что были несогласны с политикой построения дистрибутива

Конечно не согласны - деньги мимо их кармана уходили..  И, вы мне тут идеалистическую картину не рисуйте - в идеалы не верю лет с 16... За всем стоят деньги.

msAVA пишет:

но нет даже ликвидации компьютерной безграмотности! Самое большее -- умеют спросить на форуме, как исправить игрушку, если она не работает, как обещано.

Ояебу - вы что, хотите сказать, что после внедрения Линукса резко повысится уровень компьютерной грамотности????  Уж если упрощённый интерфейс Windows не могут, точнее не хотят изучать, то с вашим башем, вас пошлют куда подальше. Единственно, можете кружки компьютерной грамотности в школе вести. Токмо не приплетайте бездарность некоторых учителей, не могущих заинтересовать класс предметом и бестолковость некоторых учеников, тупо не желающих забиваить себе мозг информатикой вообще, к вопросу платформы и качества софта. Для человека со средним образованием, который не собирается учиться дальше - умение правильно включить/выключить машину, набрать текст в Wordе, умение отослать электронную почту и пользоваться Интернетом, на мой взгляд единственно необходимое. Но если вы собираетесь разъяснять, что браузер сначала нужно скомпилировать из исходников, проверить контрольные суммы, да ещё написать скрипт какой-нить - вы издеваетесь?

#18 06-09-10 22:58:56

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Невропаразитолог пишет:

Бля, предметно и обо всём

Невропаразитолог пишет:

Всё ясно, двоечник. Из вас таки ничего не подготовили.

Невропаразитолог пишет:

Бегите быстрее - утомили уже своей дремучестью.

/задумчиво:/ Мда... Давно замечено, что единственно, что может сказать гуманитария на техническом форуме - это облить помоями всех присутствующих.
Вы можете сколько вам угодно переходить на личности, это не изменит простого факта: школа не готовит специалистов. Не знать об этом стыдно.

#19 06-09-10 23:16:54

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Автомототроллер пишет:

Вы можете сколько вам угодно переходить на личности, это не изменит простого факта: школа не готовит специалистов. Не знать об этом стыдно.

Знаете что, хорош лицемерить, а то сейчас за банхаммер возьмусь. Именно от вас впервые прозвучало "homo gumanitarius" хоть и с ошибкой, на которую я вам намекнул в следующем посте, но которую, технически вы одарённый, так в упор и не заметили. Навешивание ярлыков - уже переход на личности. Не умеете вести дискуссию - не ведите. Надувать губы и плакаться бегите к маме/бабушке/другие варианты.  А то, что вам в школе не дали профессию - увы вашей школе. Я окончил школу с дополнительными корочками - какими - стыдно вам не знать.

Добавлено спустя 01 мин 28 с:
Да если уж буквоедствовать, "специалистов" сейчас не готовят. Только "бакалавров" и "магистров"

#20 06-09-10 23:27:23

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Невропаразитолог пишет:

сейчас за банхаммер возьмусь

Позорище гуманитарное! Спрыгнуть с темы, перевести её в непонятно какое русло, а потом угрожать банхаммером - гуманитария в действии! Можешь хоть за член свой взяться - мне по барабану.

Невропаразитолог пишет:

А то, что вам в школе не дали профессию - увы вашей школе.

Вот-вот. Ты ему про Фому, а он тебе про Ерёму. "Профессия" и "специалист" - далеко не одно и то же. И только гуманитария с вывихнутыми мозгами может ставить знак равенства. Прочтите, хотя бы, в Википедии, где готовят специалистов.

Невропаразитолог пишет:

Я окончил школу с дополнительными корочками - какими - стыдно вам не знать.

Опять не в тему. Никого ваши корочки не волнуют. Корочки даже астрологи выдают, организовав в избушке на курьих ножках свою "Академию астрологии". Но эти корочки не делают вас специалистом.

Невропаразитолог пишет:

Да если уж буквоедствовать, "специалистов" сейчас не готовят. Только "бакалавров" и "магистров"

А это вообще звиздец! Полное невладение предметом обсуждения. Специалистов продолжают готовить, хотя и находится система высшего образования в процессе перехода на двухуровневую систему. Вы вообще университет в глаза видели? А то что-то я всё больше сомневаюсь в этом. Видимо, в школе все свои "корочки" и получили :biggrin:
Ещё раз: позорище!

#21 06-09-10 23:34:39

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Автомототроллер пишет:

Опять не в тему.

Раз вы не в теме - то да.

Автомототроллер пишет:

Полное невладение предметом обсуждения.

Да кто ты такой, тут решать? Мантию судьи примерил? Корона не жмёт? Господин, "школота" - завязывайте, тут таких онанимусов-троллейбусов-романов-вантузосов было много. вы сбежите с таким гонором:

Автомототроллер пишет:

Позорище гуманитарное!

Автомототроллер пишет:

И только гуманитария с вывихнутыми

Предупреждение за оскорбление.
Счёт пошёл. Мишень для вас готова.

Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Просто иногда поражаюсь ничем не подкреплённой самоуверенности. Одно объяснение- юношеский максимализм - всегда "с головой" выдаёт.

#22 06-09-10 23:44:41

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Невропаразитолог пишет:

Да кто ты такой, тут решать? Мантию судьи примерил? Корона не жмёт?

Вот этих двух высказываний достаточно, чтобы понять, насколько вы не разбираетесь в предмете:

Невропаразитолог пишет:

А то, что вам в школе не дали профессию - увы вашей школе. Я окончил школу с дополнительными корочками - какими - стыдно вам не знать.

Невропаразитолог пишет:

Зато порассуждать, что именно нужно или не нужно российской школе - так в первых рядах. :biggrin:

Невропаразитолог пишет:

Предупреждение за оскорбление. Счёт пошёл. Мишень для вас готова.

:biggrin:

Невропаразитолог пишет:

Просто иногда поражаюсь ничем не подкреплённой самоуверенности. Одно объяснение- юношеский максимализм - всегда "с головой" выдаёт.

Моя уверенность подкреплена знаниями, а ваша самоуверенность - лычками троллящего модератора на форуме с посещаемостью 20 человек в сутки. Вы-таки свою полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе продемонстрировали. Как говорится, имеющий глаза, да прочитает. И поймёт, кто любит порассуждать о Линухе в школах...

#23 06-09-10 23:52:52

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Автомототроллер пишет:

Моя уверенность подкреплена знаниями,

Нету у вас никаких знаний - вы бредите:

Автомототроллер пишет:

а ваша самоуверенность - лычками троллящего модератора

Ибо модератор не военная профессия и "лычек" модератор носить не может. На основании этого:

Автомототроллер пишет:

Вот этих двух высказываний достаточно, чтобы понять, насколько вы не разбираетесь в предмете:

Ответственно вам заявляю -вы лично, ни в чём не разбираетесь.

Автомототроллер пишет:

И поймёт, кто любит порассуждать о Линухе в школах...

Идите обратно на ЛОР - вас сюда никто не звал, никто насильно держать не будет. Выход===> там.

#24 07-09-10 00:00:05

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Невропаразитолог пишет:

Нету у вас никаких знаний - вы бредите:

Я правильно понимаю: это единственное, что вы можете сказать по теме?

Невропаразитолог пишет:

Ответственно вам заявляю -вы лично, ни в чём не разбираетесь.

Ваши "ответственные заявления" безответственны. Простой пример:

Невропаразитолог пишет:

показывает, что вы вообще не владеете предметом, но, тем не менее, продолжаете о нём рассуждать, да ещё и называть слова других людей, которые указывают на ваши заблуждения, "бредом".

Невропаразитолог пишет:

Идите обратно на ЛОР - вас сюда никто не звал, никто насильно держать не будет. Выход===> там.

Вы хозяин этого форума? Вот, когда организуете свой, раскрутите его и получите хоть какую-то посещаемость, тогда и будете указывать, куда идти. А пока что вы, всего лишь, модератор. К тому же, плохой модератор.

#25 07-09-10 00:11:40

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Невропаразитолог пишет:

Так, утомил - марш гуглить понятие "буквоедствовать" и хватит нести чушь. Я толерантен к оффтопу, но до определённой меры.

УДАЛЕНО КАК ОФФТОП ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЖЕ. НАЕЗДЫ ЛИЧНО НА МЕНЯ ТЕРПЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. ЕСТЬ ВЕТКА "ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ" ВОТ ТАМ И ПЛАЧЬТЕ..

Какой, позвольте спросить, здесь оффтоп?

Автомототроллер пишет:

Звиздец! Меня это уже даже забавляет! Как ты ни буквоедствуй, но, если в дипломе написано "Специалист" (а именно такие дипломы получают ещё во многих вузах), то человек будет специалистом, а не бакалавром или магистром. И гуманитарные практики жонглирования словами здесь не помогут. Вы, уважаемый, спороли полную чушь, и только болезненное ЧСВ не позволяет вам это признать.

На каком основании удалили? Почему это ваш бред про "нагуглить "буквоедствовать"" - не оффтоп, а мой обоснованный ответ - "оффтоп"? Вы уже всякие пределы и всякий нюх потеряли.

Отредактировано Apollo 11 (07-09-10 07:42:01)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.88 Мбайт (Пик: 1.96 Мбайт) ]