Вы не вошли.
Прикольно так. Автомототроллер едет на своей линукс-тачке, которая постоянно издаёт звуки типа "ололололо-пыщь-пыщь". Он тащится от этой крутости, а всем на его испорченную линуксом тачку пофиг
Блин, пускаю шапку по кругу: нужны спонсоры на снятие кина о луноходах и их долбоебизме.
Прикольно так. Автомототроллер едет на своей линукс-тачке, которая постоянно издаёт звуки типа "ололололо-пыщь-пыщь". Он тащится от этой крутости, а всем на его испорченную линуксом тачку пофиг lol
Блин, пускаю шапку по кругу: нужны спонсоры на снятие кина о луноходах и их долбоебизме.
Дитя, ты серьёзно думаешь, что твои детские потуги на троллинг кого-то здесь задевают? Не пыжься, детский юмор мне давно по барабану. А вот Невропаразитолог повеселил, да. Большое спасибо ему за это
.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
А вот Невропаразитолог повеселил, да. Большое спасибо ему за это
Детям -лучшее. Чем бы дитё не тешилось - лишь бы своих не наделало. Повзрослеете - може о чём серьёзном поговорим. /ласково - играйся, дитятко...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Детям -лучшее. Чем бы дитё не тешилось - лишь бы своих не наделало. Повзрослеете - може о чём серьёзном поговорим. /ласково - играйся, дитятко...
В золотые цитаты, срочно!
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]