Вы не вошли.
Что характерно :
"Обучение проводилось с применением дистанционных технологий, из расчета не менее 1 человека от каждого образовательного учреждения Российской Федерации."
Ещё более характерно, что подавляющеее большинство, прошедших обучение поделию, тупо просят прислать им софт от МС
Чохом...
И тупо не просят исчо более, дозы супер-пупер мега оси поделия, пусть даже и бесплатно!

Добавлено спустя 01 мин 45 с:
Это вы лихо с цифрами обращаетесь. Делите ВСЮ оплату на ЧАСТЬ заказа.
Не ты ли тут плакался, нащот примитивности дистанционного обучения?

Отредактировано I_love_Win (12-09-10 21:41:23)
Не ты ли тут плакался, нащот примитивности дистанционного обучения?
... в нашей школе, которое создают учителя-виндейцы под руководством админа-виндейца и зав по ИКТ, которая тоже виндейка.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
в нашей школе, которое создают учителя-виндейцы под руководством админа-виндейца и зав по ИКТ, которая тоже виндейка.
От ано чо, Мехалыч!
Ты наверняка очно учился...
Отредактировано I_love_Win (12-09-10 22:22:49)
"О-бу-че-ние про-во-ди-лось с при-ме-не-ни-ем дис-тан-ци-он-ных тех-но-ло-гий, из рас-че-та не ме-не-е 1 че-ло-ве-ка от каж-до-го об-ра-зо-ва-тель-но-го уч-реж-де-ни-я Рос-сий-ской Фе-де-ра-ции.".
Гы! А ты, я смотрю, внял моему совету и начал учиться читать? :biggrin: Ну что ж, похвально, похвально. Того и гляди, скоро мычать перестанешь и словарный запас пополнишь на пару десятков слов (догонишь в развитии Эллочку Людоедочку
). Ученье - свет... как говорится :biggrin:
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
тяф-тяф-тяф
Вот и вся ваша фикция за такое бабло
Ещё более характерно, что подавляющеее большинство, прошедших обучение поделию, тупо просят прислать им софт от МС
Не спится?
Залатой ты наш чилавеГ!
И руки у тибя залатые!
Отредактировано I_love_Win (12-09-10 22:36:45)
Откуда вестимо? Исследования проводил? :biggrin:
Или опять с темы съезжаешь? Ты не верил, что объявлялись тендеры? Я тебе показал. Ты не верил, что цены были другими? - я и это тебе показал. 94-й ФЗ читал? Убедился? Чего ты ещё хочешь?
Про учителей я уже говорил: учитывая, что этот народ даже за свою зарплату побороться не может, не верю я в то, что они способны соорганизоваться на какие-то коллективные выступления против внедрения Линуха. К тому же, в пилотных регионах внедрение прошло очень даже неплохо. Так что либо пруф на реальные исследования, либо читай 94-й ФЗ - тебе полезно. Можешь даже не по слогам читать.
А то скоро тебе уже математикой заниматься пора, а ты ещё чтение не осилил.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Не спится?
Залатой ты наш чилавеГ!
И руки у тибя залатые!
Дык переживаю за наших неграмотных ИП. Совсем, как видишь, сон потерял - так страдаю, так страдаю
.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
I_love_Win, толково (если честно, мне безумно лень было в эту кашу цифр лезть). я смотрю ты уже много инфы нагуглил.
собрать бы эти циферки в один пост, да с комментариями. было бы заипись.
читая про 10 000 учителей, за которых уже заплатили , но которых, почему-то не оказалось на местах, смеялся, да...

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (12-09-10 23:41:31)
I_love_Win, толково (если честно, мне безумно лень было в эту кашу цифр лезть). я смотрю ты уже много инфы нагуглил.
Мдя... Актимель, я о тебе был лучшего мнения. Но тебе, я вижу, троллинг совсем глаза застлал. Что такого "толкового" нагуглил I_love_Win? Пару ссылок с сайта Alt? Совершенно не имеющих отношения к делу? Или тебе обязательно нужно "своего" поддержать, даже несмотря на то, что ты и сам понимаешь, что он чушь несёт? Ну-ну... Такова твоя "финансовая ОналитЕГа"
.
Под АльтЛинухом зашаталась дощечка, ведущая к госкормушке?
О как запаниковали-то! Значит, есть в исследовании IDC зерно правды и немалое! 
Мдя... Актимель, я о тебе был лучшего мнения. Но тебе, я вижу, троллинг совсем глаза застлал. Что такого "толкового" нагуглил I_love_Win?
по крайней мере я вижу что он пытается эти цифры хоть как-то обрабатывать и делать выводы. о точности суждений сказать не могу (уже писал - вникать нужно), ну а вы с msAva его просто бомбите "по площадям" ссылками даже не пытаясь делать аналитику. точнее не так вывод у вас один ILW не прав. а почему он не прав, вам как-то пофигу
еще меня гн. Смирнов энн дней назад смутил, когда заявил что цифры idc про 8 у.е. в год некорректны, потому что, мол, уже потратили 200 лямов. человек который ТАК уклоняется от ответов на простые вопросы, особого доверия не внушает....
Добавлено спустя 09 мин 42 с:
Или тебе обязательно нужно "своего" поддержать, даже несмотря на то, что ты и сам понимаешь, что он чушь несёт? Ну-ну... Такова твоя "финансовая ОналитЕГа" .
а зачем мне?
что учителя в школах как не знали СПО так и не знают - факт. сам признаешь...
если гн. Смирнов называет какие-то цифры Уже потраченные и заявляет "наше предложение дешевле", пусть предъявит УЖЕ полученный результат. а его нету. значит либо денег не хватило (т.е. не такие альты и дешёвые), либо названа просто удобная цифра.
а объяснять это все вселенским попилом конечно можно и очень удобно, но неправильно....
сие ни разу не оправдание. имхо даже, наоборот, еще один момент отнюдь не в пользу СПО.
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (13-09-10 11:18:28)
собрать бы эти циферки в один пост, да с комментариями. было бы заипись.
читая про 10 000 учителей, за которых уже заплатили , но которых, почему-то не оказалось на местах, смеялся, да...
Я тут форумы учителей читаю
Забавное чтиво....
Складывается впечатление, что залатым людям, с залатыми руками и всем пенгванутым, ипальники скоро будут бить учителя
Чуть попозже наверное оформлю , заявленое тобой....
Отредактировано I_love_Win (13-09-10 12:22:27)
Ещё более характерно, что подавляющеее большинство, прошедших обучение поделию, тупо просят прислать им софт от МС....
Как же хоцца подельщикам бабла огрести!
Я акуеваю с этих альтов...
ппц, исчо адын IDC но местного разлива
Зато как жжот напалмом! Аж шуба заворачивается 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Хе-хе!
Ты подожди!
После этой истории с баблом на школы и перехода на всероссийский линупскапец, МС покажется вам мелкой конторкой опенсорца
Там такая драчка скоро развернётся пенгванутых, на всю голову, и залатых людей между собой за бабло!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
P.S. Да...
И с твоим поделием тебе там точно не светит 
Отредактировано I_love_Win (13-09-10 14:44:19)
по крайней мере я вижу что он пытается эти цифры хоть как-то обрабатывать и делать выводы
Т.е., тебе пофигу, какие именно цифры обрабатываются, имеют ли они вообще отношение к делу и т.д., да? :biggrin: ОналитеГ такой ОналитеГ.
ну а вы с msAva его просто бомбите "по площадям" ссылками даже не пытаясь делать аналитику. точнее не так вывод у вас один ILW не прав. а почему он не прав, вам как-то пофигу
Ну, судя по всему, наши доводы ты вообще не дал себе труда не то, что осмыслить, но даже прочитать.
если гн. Смирнов называет какие-то цифры Уже потраченные и заявляет "наше предложение дешевле", пусть предъявит УЖЕ полученный результат. а его нету. значит либо денег не хватило (т.е. не такие альты и дешёвые), либо названа просто удобная цифра.
Ох, ты горюшко, горе! Ты статью-то читал, которую ТС выложил? Очевидно, что нет. Теперь понятно, как ты подходишь к своей ОналитеГе :biggrin:
Мда, повторюсь: жаль, что я начал заблуждаться на твой счёт.
Т.е., тебе пофигу, какие именно цифры обрабатываются, имеют ли они вообще отношение к делу и т.д., да? :biggrin: ОналитеГ такой ОналитеГ.
ппц, ты смешной...
сказано же
о точности суждений сказать не могу (уже писал - вникать нужно)
если честно, мне безумно лень было в эту кашу цифр лезть
Ну, судя по всему, наши доводы ты вообще не дал себе труда не то, что осмыслить, но даже прочитать.
читал.
"скушно писано. без лепоты" (с)
Ты статью-то читал, которую ТС выложил? Очевидно, что нет. Теперь понятно, как ты подходишь к своей ОналитеГе :biggrin:
и ее тоже читал....
а вот о чем писал я
Считается, что специалистов, которые могли бы преподать основы свободного ПО, единицы, а их услуги обходятся в копеечку. Впрочем, эксперты отчего-то не уточняют, насколько дороже подготовить учителя для класса с открытым ПО, чем для класса с «закрытым» софтом. А вот директор компании Alt Linux Алексей Смирнов знает точные цифры, и они, на его взгляд невелики: за последний год на обучение педагогов использованию свободных программ было потрачено не более 200 млн рублей.
stoplinux.org.ru/opensource-education/s … nnogo.html
и 17 каммент.
че неясно????
Мда, повторюсь: жаль, что я начал заблуждаться на твой счёт.
бу-га-га

бла-бла-бла
Лень отвечать. Ясно одно: ты уныл.
нда, вот чего бывает, когда сначала что-то пишешь, а потом думаешь...
Автомототроллер, ай-яй-яй 
Кстати, господа виндейцы, а кто может дать ссылку на то, сколько стоят учительские курсы под виндовс? Именно учительские, а не системных администраторов, пользователей MSO итд. Именно чтобы в названии звучало для учителей. Только не надо мне говорить что такие курсы учителям не нужны, они мол и так виндовс знают.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
а кто может дать ссылку на то, сколько стоят учительские курсы под виндовс?
Я давал такие ссылки об учительских курсах под Линух. Но наши ОналитеГи (финансовые, ага
) предпочитают их не замечать.
Кстати, господа виндейцы, а кто может дать ссылку на то, сколько стоят учительские курсы под виндовс?
Я тут уже писал, что в конце 90-х такие курсы были бесплатными. Что сейчас - не знаю. Но сильно подозреваю, что тоже не особо дорогие.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
P.S. Да...
И с твоим поделием тебе там точно не светит
ыыы...
А ты в курсах, шо оно туда включено?
правда чинуши Минобра чотко сказали - эту хохляцкую морду польского происхождения и на пушечный выстрел не хотим видеть на конференциях. Равно как и прочих пиндосов. Токмо кошерные исконные расейские программеры! (разрез глаз как у китаезов и всякое такое
) Но мне как-то пох - конкурентов нет, так шо все-равно великодержавные бабло принесут за допиливание 
Отредактировано Linfan (13-09-10 21:19:42)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Но сильно подозреваю, что тоже не особо дорогие.
Подозрения к списку вещдоков не подошьёшь, это тебе даже Невропаразитолог подтвердит. Так что давай, подкрепляй свои подозрения конкретными ссылками или оставь их при себе. На линукс такие ссылки были, а чтобы решить дорого это или нет надо сравнить их с таковыми же под виндюксь.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Подозрения к списку вещдоков не подошьёшь, это тебе даже Невропаразитолог подтвердит. Так что давай, подкрепляй свои подозрения конкретными ссылками или оставь их при себе. На линукс такие ссылки были, а чтобы решить дорого это или нет надо сравнить их с таковыми же под виндюксь.
Судя по тому, что я нарыл в интернете - как всегда бесплатно. Майкрософт проводит бесплатное обучение преподавателей своим технологиям в рамках программы "Microsoft IT Academy". В рамках этой программы в России в 2008-2009 году было обучено более 400 преподавателей, прошло мастер-классы более 100 преподавателей, бесплатно повышали квалификацию 245 преподавателей ВУЗов. На курсах по основам работы с MSO 2007 в Вологде, Волгограде и Астрахани было обучено по 2000 человек в каждой из областей, в данный момент аналогичные проекты реализуются в Санкт-Петербурге и Краснодаре.
msdb.ru/Downloads/education/ITA/seminar … rogram.ppt
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Я тут уже писал, что в конце 90-х такие курсы были бесплатными. Что сейчас - не знаю. Но сильно подозреваю, что тоже не особо дорогие.
Для школ в крупных городах -- были. Только см. выше, что означает "бесплатность".
В рамках этой программы в России в 2008-2009 году было обучено более 400 преподавателей, прошло мастер-классы более 100 преподавателей, бесплатно повышали квалификацию 245 преподавателей ВУЗов. На курсах по основам работы с MSO 2007 в Вологде, Волгограде и Астрахани было обучено по 2000 человек в каждой из областей,
Угу, как много. В СПб ~1000 школ со штатом от 60 до 200 учителей. Т.е. примерно 10 тыс учителей.
В России 1050 ВУЗов, т.е. одних ВУЗов больше, чем прошедших подготовку преподавателей.
Но только вот из презентации не совсем понятно, по 2000 чел обучали бесплатно или нет? Судя по тому, что заявок на бесплатное обучение для преподов ВУЗов подано было в 2 раза больше, чем обучили, это не обязательно.
P.S. Красивая презентация. И в ООо открылась без проблем.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]