Вы не вошли.
Угу, как много. В СПб ~1000 школ со штатом от 60 до 200 учителей. Т.е. примерно 10 тыс учителей.
Странно ты считаешь. Прошедший подготовку преподаватель вполне способен самостоятельно провести курсы компьютерной грамотности в собственной школе. На то он и преподаватель. Даже на заводах прошедшие обучение на платных курсах специалисты в дальнейшем обучают новым приёмам работы своих коллег.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
P.S. Красивая презентация. И в ООо открылась без проблем.
угу, только не в ООо а прямо в FF через интеграцию с ООо. Правда на презентахе одни студенты - че-то не видно училок после переподготовки. К студентам интерес понятен - это почти созревшие кадры для IT. А вот школьные преподы видимо их мало интересуют 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Красивая презентация. И в ООо открылась без проблем.
Для вас это достижение, а для пользователей MSO — обычное дело 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
P.S. Красивая презентация. И в ООо открылась без проблем.
Могу познакомить со своим другом. Он тебе в MSO10 за деньги любую презентацию сделает. У нас в колледже глав. кафедры и прочие не брезгуют пользоваться его услугами.
I_love_Win пишет:P.S. Да...
И с твоим поделием тебе там точно не светит
ыыы...
А ты в курсах, шо оно туда включено?
правда чинуши Минобра чотко сказали - эту хохляцкую морду польского происхождения и на пушечный выстрел не хотим видеть на конференциях. Равно как и прочих пиндосов. Токмо кошерные исконные расейские программеры! (разрез глаз как у китаезов и всякое такое
) Но мне как-то пох - конкурентов нет, так шо все-равно великодержавные бабло принесут за допиливание
Прикинь
Я вот, не знавши всех перепитий, практически угадал
Я те даже больше скажу, что начнётся линукскапец в нашей раше...
И кончится это убогими а-ля ДВК с бэкашками в школе, правда уже на "чуде" поцреотцкой мысли R-500S
И с таким же убогим софтом, даже убогее, чем СПОшные поделия
Ведь это уже было!
МС и остальные софтверы, по сравнению со всем этим убожеством, будут казаться недостижимым чудом из далёкой сказки
Лет через несколько после такой профанации
Отредактировано I_love_Win (13-09-10 22:58:11)
Странно ты считаешь. Прошедший подготовку преподаватель вполне способен самостоятельно провести курсы компьютерной грамотности в собственной школе. На то он и преподаватель.
Преподаватель -- это ВУЗ.
В школе может банально не быть ресурсов для проведения таких курсов. Когда я учился на курсах от "Лукойла", нам показывали NT4.0, флеш и Дримвивер 4, а в школе были Вин3.11 на Новеле и 386 -- 486 компы.
Но в любом случае работу препода или учителя по обучению своих коллег надо оплатить. Из каких источников?
Добавлено спустя 03 мин 40 с:
И кончится это убогими а-ля ДВК с бэкашками в школе, правда уже на "чуде" поцреотцкой мысли R-500S wink
И с таким же убогим софтом, даже убогее, чем СПОшные поделия
Ведь это уже было!
И было совсем не плохо.
Разве тотальный Виндоуз дома, на работе, в обучении привел к повышению компьютерной грамотности, уровня массовой культуры и образованности и развитию отечественной промышленность?
Как видим -- нет. Т.е. софт для обучения никак не связан с уровнем развития экономики и культуры.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Из каких источников?
"Также хотел бы отметить, что стратегическая программа Microsoft «Партнерство в образовании», которая предусматривает инвестиции в российскую систему образования в объеме 4 миллионов долларов в течение пяти лет, полностью отвечает перспективным направлениям национального проекта. Поэтому стратегическое партнерство Microsoft с российской системой образования находит всё большую поддержку со стороны школ, ВУЗов, преподавателей, студентов и школьников." www.cnews.ru/reviews/free/national2006/int/stepen/
Как видите из собственных
В отличие от , сами знаете кого

Там даже смешно комментировать
Куле...чистая прибыль меньше материнского капитала
А залатые люди, с залатыми руками ещё и обижаются, что нижчей конторе не дали в тендере поучаствовать 
Отредактировано I_love_Win (13-09-10 23:06:46)
И было совсем не плохо.
msAVA....
Всё было просто заипись! Аха
То то я гляжу, что ты с ДВК вещаешь здесь с пизженым процессором у поганых пендосов 
Добавлено спустя 03 мин 48 с:
Ага, красиво выглядит.
Это же для контор и нормальных предприятий
Уж не позорился бы...
Отредактировано I_love_Win (13-09-10 23:11:08)
Разве тотальный Виндоуз дома, на работе, в обучении привел к повышению компьютерной грамотности, уровня массовой культуры и образованности и развитию отечественной промышленность?
а разве должен?????
ты опять все попутал
Вспоминаю слова мамы:
"Ты пытаешься заменить свои мозги компом! Ты тупеешь!"
И как объяснишь человеку, что комп - это помощник мозга, а не его заменитель?
И как объяснишь человеку, что комп - это помощник мозга, а не его заменитель?
Приобрести настоящие мозги и увидеть, что в твоём случае мама права.
Это же для контор и нормальных предприятий smile
Уж не позорился бы...
А когда тебя это смущало? Или только в отношении Линуха можно говорить первое, что взбредёт в голову, а в отношении "бАжественной" - ни-ни?
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Приобрести настоящие мозги и увидеть, что в твоём случае мама права.
Это те мозги, которые Линуксправильные и их освятила РПЦ?
Это те мозги, которые Линуксправильные и их освятила РПЦ?
Ну я не знаю какие у тебя мозги - спаршивай у последователя профессора Преображенского, которые на тебе проводили опыт.
Ну я не знаю какие у тебя мозги - спаршивай у последователя профессора Преображенского, которые на тебе проводили опыт.
Абизатильна спаршу.
Microsoft «Партнерство в образовании», которая предусматривает инвестиции в российскую систему образования в объеме 4 миллионов долларов в течение пяти лет,
$4 млн -- это в 2 раза МЕНЬШЕ фонда заработной платы ОДНОЙ нашей школы за 5 лет. Конечно, не все школы имеют 200 учителей в штате, но уровень "помощи" понятен.
а разве должен?????
ты опять все попутал
Судя по высказыванию многих виндейцев и не только здесь, переход на Линукс в образовании обязательно приведёт к падению уровня образованности и только Винда "спасёт русскую демократию".
Моё.
$4 млн -- это в 2 раза МЕНЬШЕ фонда заработной платы ОДНОЙ нашей школы за 5 лет.
А разве инвестиции в систему образования подразумевает, что МС будет платить зарплату учителям? Кагбе софтом их обеспечат, а на $4 млн софта - вполне неплохо.
Конечно, не все школы имеют 200 учителей в штате, но уровень "помощи" понятен.
Скорее, понятно, что затраты невелики и есть скидки.
А сколько там вгрохано в ентот ваш линупс?
А сколько из этого реально пошло на линукс?
линупс
К логопеду.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
А сколько из этого реально пошло на линукс?

Но тем и не менее
А разве инвестиции в систему образования подразумевает, что МС будет платить зарплату учителям? Кагбе софтом их обеспечат, а на $4 млн софта - вполне неплохо.
Я просто показал, что 4 млн долларов за 5 лет в российское образование -- сумма, не различимая даже в микроскоп по масштабам страны. И софтом бесплатно MS не обеспечивает ПРИНЦИПИАЛЬНО. Это политика компании.
Причём я не понимаю, какие могут быть ИНВЕСТИЦИИ в образование? Судя по значению этого слова мы имеем дело с оплатой обучения будущих или нынешних сотрудников MS. В лучшем случае -- оплата обычных курсов для работников образования по использованию продуктов MS. Но это сумма зарплаты за 5 лет 100 учителей.
"Там" -- это где? В моей школе? Нисколько.
Моё.
"Там" -- это где? В моей школе? Нисколько.
В вашем клиническом случае для уничтожения образования хватило вашего энтузиазма 
$4 млн -- это в 2 раза МЕНЬШЕ фонда заработной платы ОДНОЙ нашей школы за 5 лет. Конечно, не все школы имеют 200 учителей в штате, но уровень "помощи" понятен.
Хы-хы!
132 000 000 руб примерно 4 300 000 $ при сегодняшнем курсе бакса
Напомнить на чо сиё бабло c тендера пошло? 
Кстате от "родного" государства ....
Уровень помощи понятен?
Отредактировано I_love_Win (14-09-10 21:05:36)
132 000 000 руб примерно 4 300 000 $ при сегодняшнем курсе бакса
Напомнить на чо сиё бабло c тендера пошло?
Ну тык. А виндейцы всё плачутся, что на Линукс в школах ах*нное бабло тратят, да ещё и пилят.
Моё.
Я просто показал, что 4 млн долларов за 5 лет в российское образование -- сумма, не различимая даже в микроскоп по масштабам страны.
Ты просто показал свою тупость, прастихоспадя....
И полную безграмотность...
Как и залатые люди, с залатыми руками
Добавлено спустя 03 мин 56 с:
Ну тык. А виндейцы всё плачутся, что на Линукс в школах ах*нное бабло тратят, да ещё и пилят.
Мне вот интересно....
Чо вы всё прыгаете, как вши на сковородке, когда вам реальные цифры преподносят?
Отредактировано I_love_Win (14-09-10 21:26:48)
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]