Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 10-09-10 20:59:58

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Убунтучи или разработка шрифтов под Ubuntu :)

design.canonical.com/2010/07/the-ubuntu-font/

Ladies and Gentlemen,

Today we are kicking off the Ubuntu Font BETA testing. This is a happy day!

Today all Ubuntu Members will have access to a private PPA so that they can use, test and enjoy the font.

The font is scheduled for completion 8th August and this is when we aim to open the beta to everyone.

For some background and to remind yourself about the project here are Bruno Maag's UDS sessions on video:

LinuxHaters

Перевод

Это нечто smile Разрыв мозга обеспечен  big_smile

Отредактировано SemyonKozakov (10-09-10 21:00:28)

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#2 10-09-10 22:35:52

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

Re: Убунтучи или разработка шрифтов под Ubuntu :)

А от чего там должен быть разрыв шаблона? Шрифты в бубунте таки неплохо допиливают. И сглаживание (cairo-ubuntu ставят многие), и шрифты видел пару месяцев назад, по-моему, было неплохо.
Ссылки, кстати, тоже симптоматичны. Один написал в бложеке высер в сторону шрифтов. Другой высер перевёл, разместил в своём бложеке. Местные сороки тут же притащили на СЛОР - типа надо срочно обсудить smile Осталось со СЛОРа в "Компьюленту" перепечатать, а потом цитировать на главной СЛОРа как "типо-крутую" Оналитику smile

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#3 11-09-10 00:49:33

mariupol1963
Участник
Здесь с 06-03-10

А вот линухоиды о убунте:

Жаркий август 2010-го. Восточная Европа превратилась в духовку. А компания Canonical объявила, что в Ubuntu Netbook Edition хочет встраивать хитрый модуль, маленький дополнительный пакет, ежедневно посылающий хозяевам сигнал о том, что операционная система всё ещё не удалена. Якобы для сбора статистики о количестве пользователей.

Покупаете нетбук с Ubuntu — и всё, вы уже помечены. Куда бы вы ни поехали, маячок позволит следить за вашими перемещениями, сообщая имя компьютера и IP-адреса используемых подключений. Пока что такой дополнительный «подарочек» трудно назвать шпионским программным обеспечением, но тенденция вырисовывается нехорошая, что и вызвало справедливую волну возмущения на различных форумах.

servervk.eu/ru/node/linux-mint-debian

#4 11-09-10 00:58:42

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

mariupol1963
Вы мобильный телефон используете?

Анархия-мама сынов своих любит

#5 11-09-10 00:59:45

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

petrun, бери круче, они вообще винду используют.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#6 11-09-10 01:03:10

mariupol1963
Участник
Здесь с 06-03-10

И телефон и винду и линукс использую.
Ну и?
Это повод фиксировать мой IP?

#7 11-09-10 01:06:16

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

mariupol1963 пишет:

Ну и?

Это повод перестать играть в конспирацию.Если у вас есть мобильный вас и так могут отследить в любой точке мира.

Анархия-мама сынов своих любит

#8 11-09-10 01:32:51

mariupol1963
Участник
Здесь с 06-03-10

petrun пишет:
mariupol1963 пишет:

Ну и?

Это повод перестать играть в конспирацию.Если у вас есть мобильный вас и так могут отследить в любой точке мира.

Неужели у Canonical такие длинные руки?

А вот еще с того же сайта:

Потому что есть подозрение: червивая эта «Мята». В смысле, наверняка не без сетевых червей и прочих вирусов. Иначе не было бы такой реакции на установку соединения со всемирной паутиной. Но, конечно, пакость спрятана очень хорошо, и откомпилированный дистрибутив, вероятно, является не совсем таким, каким существует в виде исходных кодов. Поэтому доказать что-либо весьма непросто.

Отредактировано mariupol1963 (11-09-10 01:35:53)

#9 11-09-10 11:02:08

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

petrun пишет:

Эээ, пердун, как-то непонятна твоя реакция на данную новость. Особенно на фоне того, что при любом удобном случае луноходы любят говорить о наличии в виндах всяких-разных шпиёнских закладок. Кстати, официально пока не доказано существование ни одной из этих закладок - все они на деле оказываются официальными функциями винды, которые можно отключить системными средствами.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#10 11-09-10 14:13:52

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

MOP3E пишет:

пердун

/ report

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#11 11-09-10 15:54:10

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Mandriva-oid пишет:

/ report

Мандрива, ты тут почему-то только жалобы строчишь и возмущаешься. Единственная более-менее внятная статья - и та была написана тобой в пьяном угаре. Странный ты какой-то...

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]