Вы не вошли.
Страницы 1
Хммм... Мне вот все время интересно, это действительно люди такие долбанутые или просто руководство заставляет?
Как реалист склоняюсь ко второму варианту.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Что-то сомневаюсь я, что Windows Phone 7 сможет предоставить хоть что-то инновационное. Рынок УЖЕ захватили iPhone и Android. И получить Microsoft'у место под солнцем в мобильном секторе будет крайне сложно. Если Android выделяется тем, что на его основе сделано множество различных смартфонов (и дешёвых, и дорогих), а iPhone -- тем, что первый, ну и тем, что от Apple, то что даст Microsoft с Windows Phone 7?
Отредактировано usr_share (11-09-10 16:38:10)
Рынок УЖЕ захватили iPhone и Android.
Да, да, да!
Я уже убедился, что устами альтернативномыслясчих, как правило гласит банальное незнание предмета
www.3dnews.ru/news/polozhenie_del_v_mob_ind2009/
Отредактировано I_love_Win (11-09-10 16:59:02)
то что даст Microsoft с Windows Phone 7?
То же что и раньше - прекрасное решение для бизнеса. И это только одной интеграцией, а уж остальное...
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Я имел в виду более-менее современные платформы. BlackBerry таковой не является. Так, e-mail'опечатнаямашинка для бизнесменов. Symbian тихо отмирает (как и старые WindowsMobile-телефоны), почти все новые нокиевские смартфоны - на Maemo (а он с GNU/линуксом имеет побольше общего, чем Android).
Готично! Особенно первая фотка в статье. Каждый развлекается как умеет. 
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
То же что и раньше - прекрасное решение для бизнеса. И это только одной интеграцией, а уж остальное...
Учитывая то, что Windows Phone 7, ЕМНИП, разрабатывался скорее для любителей соцсетей... Сомневаюсь.
Сомневаюсь.
А я чё-то нет. МС не бросит свою законную нишу: смарт для бизнеса.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Я имел в виду более-менее современные платформы. BlackBerry таковой не является. Так, e-mail'опечатнаямашинка для бизнесменов. Symbian тихо отмирает (как и старые WindowsMobile-телефоны), почти все новые нокиевские смартфоны - на Maemo (а он с GNU/линуксом имеет побольше общего, чем Android).
Выходит значит, что приведённое тобой утверждение
Рынок УЖЕ захватили iPhone и Android.
мягко говоря, высосано из пальца
И теперь ты тупо оправдываешься.....
Хммм... Мне вот все время интересно, это действительно люди такие долбанутые или просто руководство заставляет?
Когда ваша братия во главе с ногоедом распевает песни о свободе и приплясывает при этом — это ничо, это не страшно, так и должно быть. А как обычное карнавальное действо, коих в США навалом у любых групп по любым поводам — так сразу «долбанутые»!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
А как обычное карнавальное действо, коих в США навалом у любых групп по любым поводам — так сразу «долбанутые»!
Именно.И первые и вторые.Напрочь.
Анархия-мама сынов своих любит
Когда ваша братия
Еще один такой выпад, и я сочту это за личное оскорбление. Я уже тысячу раз говорил, что я не в одной упряжке с фанатиками. Приберегите для других.
А как обычное карнавальное действо
Сегодня просто день черного пиара. Одни хоронят iPhone, другие жгут Каран.
И вообще. Если вы приписываете обычным (т.е. минимально заинтересованных в свободности софта, и юзающих Linux по другим причинам) пользователям Linux фанатичность и долбанутость линуксовых фанатиков, почему мы не можем делать то же самое относительно пользователей винды?
Отредактировано usr_share (11-09-10 19:02:54)
почему мы не можем делать то же самое относительно пользователей винды?
Табу.
Хотя на самом деле фанатиков со стороны Linux в разы больше. Вот поэтому легче мыслить шаблонами. Такой же шаблон - это пользователь винды - домохозяйка.
Хотя на самом деле фанатиков со стороны Linux в разы больше.
Точнее, процент фанатиков среди пользователей находится в унимодальной зависимости от кол-ва пользователей. Что, кстати, относится не только к софту. Когда Linux имел долю на рынке в сотню-другую (или даже несколько тысяч) юзеров, никто не кричал "(вставьте название популярной в тот период времени ОС)капец, свободному софту дорогу...". И я уверен, что если доля юзеров Linux увеличится, то и процент фанатиков поубавится.
Я уже тысячу раз говорил, что я не в одной упряжке с фанатиками.
Алкоголики тоже всегда отрицают, что они алкоголики.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Виндовслогика? "Птицы -- животные, свиньи -- тоже животные, птицы летают, значит -- свиньи летают?"
*за исключением пингвинов, но к линуксу это отношения не имеет
Вам просто легче считать оппонента фанатиком. Вот и все. ЧСВ тешится таким образом. У самого был такой период.
ЧСВ тешится таким образом. У самого был такой период.
Проецируете вокруг себя луркоглупости.
роецируете вокруг себя луркоглупости.
Может быть, а может быть опыт+проницательность.
И да, общение с вами закончено. До свидания.
До свидания.
Только не уходите с форума — нам будет вас не доставать! 
"Что будет, что будет!"(с) - www.computerra.ru/vision/568400/ 
От нас это не зависит..
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]