Вы не вошли.
Всё зависит от того как она технически интегрируется в Linux и как работает.
Обычные приложения не могут быть костылями. Разве что если они перехватывают у ядра управлением устройств и тд.
Хотя если судить о Linux в целом, то там всё костыли ибо нет никакого чёткого изначального дизайна
Костыли в Linux есть, но их не так уж и много. Типа того же DRI. Но намного хуже не производство костылей, а производство велосипедов. Например KDE для управления устройствами использует DeviceKit, который в свою очередь использует HAL (ну а тот уже использует интерфейсы ядра). То есть появляется лишний слой абстракции, который нахрен никому не нужен. В свете еще появления udev (пересекается с HAL по функционалу), то вообще руки разводят.
Но самая жуткая картина: подсистема ввода. Хер поймешь как X11 перхватывает клавиатурные коды и как их обрабатывает. Там даже HAL может быть замешан. И еще куча велосипедов типа evdev и тд.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Всё зависит от того как она технически интегрируется в Linux и как работает.
Устанавливаешь SynCE и Multisync, еще прогу для иконки в трее, переключаешь телефон в режим RNDIS и вперед.
Direct live connection to the Mail Server
IMAP умеет это
Shared Inbox, Calendar, Contacts, Tasks, Notes and Free/Busy information for scheduling
А это нафига если почтовой прогой пользоваться?
Public Folders
А это нафига?
Out Of Office Assistant
Тоже не понятно
Access to Outlook Web Access via any Web Browser
ПОлезно конечно для компаний, кто аутлук использует, а так...
Optional Server Side SPAM Management
хм, а на mail.ru или на гугле спам-менеджера нет?
А это нафига если почтовой прогой пользоваться?
Пользователи Outlook смотрят на вас с недоумением
А это нафига?
Например, чтобы не гонять аттачи туда-сюда, а просто выложить их куда-то и дать адресату ссылку на него.
Тоже не понятно
Вы никогда не работали в офисе и не ездили в командировки? 
хм, а на mail.ru или на гугле спам-менеджера нет?
Есть, но как вы понимаете — только через веб. А я через MAPI сидя в Outlook могу управлять настройками спам-фильтром на сервере. Например, пришла какашка мне в ящик, я прям в Outlook её в спам запулял и отправителя в чёрный ящик и эти же настройки автоматом сделались на сервере. И в следующий раз сервер просто отпульнёт подобные письма.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Пользователи Outlook смотрят на вас с недоумением
Серьезно, да? Странно, планировщики я как раз в аутлуке и в эволюшне делаю. Как то веб-интерфейсом не пользуюсь. Вообще.
Например, чтобы не гонять аттачи туда-сюда, а просто выложить их куда-то и дать адресату ссылку на него.
Полезно, да, а можно воспользоваться грувом или ждругими сервисами.
Вы никогда не работали в офисе и не ездили в командировки?
Внзапно ездил, что в лотусе что в аутлуке выставлял что я не в офисе, да. А так нетбук всегда со мной, как и моя личная почта. Странное преимущество.
Есть, но как вы понимаете — только через веб. А я через MAPI сидя в Outlook могу управлять настройками спам-фильтром на сервере. Например, пришла какашка мне в ящик, я прям в Outlook её в спам запулял и отправителя в чёрный ящик и эти же настройки автоматом сделались на сервере. И в следующий раз сервер просто отпульнёт подобные письма.
Странно, это умеет любая почтовая прога. ТО же эволюшн или опера-мейл.... Как то так.
Серьезно, да? Странно, планировщики я как раз в аутлуке и в эволюшне делаю. Как то веб-интерфейсом не пользуюсь. Вообще.
Ну так речь же не о вебинтерфейсе, а о:
Shared Inbox, Calendar, Contacts, Tasks, Notes and Free/Busy information for scheduling
Странно, это умеет любая почтовая прога.
Это прога у себя в настройках умеет, а на сервере она не сможет изменить эти настройки — ни по POP3, ни по IMAP. А по MAPI можно.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Shared Inbox
Зачем? Честно не понимаю.
Calendar
Есть в любой почтовой проге
Contacts
А этого нет нигде кроме хотмейла?
Tasks
А оно так нужно?
Notes and Free/Busy information for scheduling
И это тоже.
Это прога у себя в настройках умеет, а на сервере она не сможет изменить эти настройки — ни по POP3, ни по IMAP. А по MAPI можно.
Хммм, интересное кино получается. Вот аутлук, у него есть встроенный спам фильтр, так? Я подключаюсь к хотмейлу, у него есть свой встроенный спам-фильтр. Вопрос, нафига мне их 2? Далее, я не пользуюсь почтовыми прогами, через веб-морду все далею. Так везде есть спам-фильтр. МОжете мне показать практическое применеие сей фичи?
Зачем? Честно не понимаю.
Чтобы долго не искать и не вдаваться в подробности: www.bath.ac.uk/bucs/email/sharedmailboxes/
Есть в любой почтовой проге
Календарь хранится на сервере и доступен с любого компа. Локальные календари это фигня — нужно с собой таскать именно тот комп, на котором вы этот календарь ведёте. Сомнительное удобство. Аналогично с контактами.
МОжете мне показать практическое применеие сей фичи?
Вы себе не представляете сколько миллионов людей пользуются Outlook-ом и Windows Live Mail-ом через MAPI. Вот вам и практическое применение. И спамфильтр по хорошему нужен на сервере, а не на клиенте. Спам должен отсекаться ещё до того, как он попадёт на сервер, а не потом.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]