Вы не вошли.
ruformator.ru/news/article06CDA/default.asp
Всё-таки есть чему поучиться у американцев. Хорошо когда борьба с пиратством поддерживается на самом высоком уровне.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Хорошо когда борьба с пиратством поддерживается на самом высоком уровне.
И что в этом хорошего?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
И что в этом хорошего?
В том, что у соответствующих органов развязаны руки и есть все необходимое техническое и юридическое обеспечение.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
В том, что у соответствующих органов развязаны руки и есть все необходимое техническое и юридическое обеспечение.
А толку-то с того? Каждого не отследишь.
А толку-то с того? Каждого не отследишь.
Ну каждого может и не нужно. Но если накрыть какого-то пидараса пирата, раздающего тоннами контент 24/7 — это уже хорошо 
Теперь суд официально разрешил правообладателям узнавать у провайдеров личные данные пользователей – нарушителей авторских прав и использовать эту информацию для рассылки судебных повесток.
Я не фанат ни вынды, ни эппла, но считаю, что воровать есть нехорошо, и если ты подвязался к лавочке под именем "майкрософт", то изволь платить по полной. Пора прикрыть лавочки типа "The Pirate Bay"
P.S. в торрентах вы не найдёте варезные игры на PS3, а вот на Xbox360 игр полно - я думаю мелкомягким выгодно, что люди покупают Хбокс, а игры качают. Да и Vendor lock in ( ru.wikipedia.org/wiki/Vendor_lock-in ) никто не отменял. Как говорится: "Первая доза бесплатно". Пусть дома у людей пиратка, но они придут на работу и станут требовать винду, но там пиратку не поставишь, а линукса ("...бля, чо и то?...) они не знают.
Svart Testare, Mandriva-oid, не забываем, что у нас в стране жопа с покупкой лицензий.
И если есть варианты купить онлайн по оригинальной цене, то это хорошо. Ибо та же винда хоум бэйсик оем за 4,5 штуки в мюзикстаре умиляет. А рядом лежат диски за 75 рублей с софтом или Crysis. И надпись "Фотографировать и снимать запрещено!"
Svart Testare, Mandriva-oid, не забываем, что у нас в стране жопа с покупкой лицензий.
Я-то об этом знаю прекрасно
Так что мимо 
не забываем, что у нас в стране жопа с покупкой лицензий
Я вас прошу! Это было лет 10 назад актуально. Но уже давно вам ничего не мешает купить софт и игры с оплатой любым удобным способом. Для России, например, это Softkey и OZON.
Добавлено спустя 35 с:
Я-то об этом знаю прекрасно
Привет, параллельная кокон-реальность! 
P.S. в торрентах вы не найдёте варезные игры на PS3
Уже найдёте.
я думаю мелкомягким выгодно
Невыгодно. Им нужны официальные консоли и официальные игры для них, а не китайские клоны консоли с изначальной чиповкой.
Вполне возможно, что MS получает деньги так же, как и Apple через свой аппстор.
Ибо та же винда хоум бэйсик оем за 4,5 штуки в мюзикстаре умиляет. А рядом лежат диски за 75 рублей с софтом или Crysis. И надпись "Фотографировать и снимать запрещено
Это уже другой вопрос: если бы у нас такие зарплаты как в США были, для нас игра за 50$ была бы в порядке вещей, как сейчас за 75 руб. Так что для россиян торрент - едиственный источник.
если бы у нас такие зарплаты как в США были, для нас игра за 50$ была бы в порядке вещей
Вот только не нужно плакаться по поводу цен. Старкрафт-2 на OZON стоит аж 30 баксов (и это только что вышедший хит!), а тоже недавно вышедшая COD4 Modern Warfare на русском языке лицензионная у нас стоила около 100 грн (это примерно 400 рублей). Какие нафик 50 баксов за игру?
Я имею в ввиду то, что пользователям лгут, создавая впечатление, что проще купить или скачать пиратку, чем иметь лицензию.
А я имею в виду, пока за лицензией нужно будет ездить в крупные магазины\париться с покупкой на интернет-магазинах, юзер будет брать пиратку с ближайшего лотка в переходе\качать с торрентов. Как-то так.
париться с покупкой на интернет-магазинах
А вы там часов не ах-ели?! Вам должны домой всё привозить и устанавливать по велению вашей мысли? Весь мир благополучно всё покупает в сети и ничо.
А вы там часов не ах-ели?!
Часом нет. Вводить имя, фамилию, город... а мои паспортные данные вам не нужны, не? 
Вводить имя, фамилию, город...
О да, товарищ Мандриваоид не слыхал про всякие автозаполнители форм
а мои паспортные данные вам не нужны, не?
Да кому оно нужно-то, а? И паспорт, вообще-то, не является платёжным инструментом 
О да, товарищ Мандриваоид не слыхал про всякие автозаполнители форм big_smile
Толсто. Я даже не про сам ввод, а про то, что я с какого-то х.. их должен вводить
Да кому оно нужно-то, а?
Нужно-не нужно, но это всё-равно по-пропидорски.
Я даже не про сам ввод, а про то, что я с какого-то х.. их должен вводить
Из этой фразы можно сделать вывод, что когда Мандриваоид какает, то он даже штаны не снимает 
когда Мандриваоид какает, то он даже штаны не снимает
/ report
/ report
Не нужно мне отчётов о том как вы это делаете! 
ну технологии тоже на месте не стоят, если наберет популярность что-то типа I2P - понять кто и что делает в сети будет нереально
Тогда если такого «Кулибина» попалят, ему ещё и сопротивление органам впаяют за то, что намеренно применял технологии, усложняющие обнаружение 
Думаю, у нас всё так плохо из-за хренового развития интернета и из-за того, что общепринятые ресурсы заменяются на свои косые поделия. А ещё и .рф, в пределах которого могут нас запереть.
Нечему тут радоваться. Скоро в США будет натуральный фашизм авторского права. У них есть все предпосылки для этого. Да, воровать не хорошо. Но и насаживать такой вот тоталитарный режим тоже не следует.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]