Вы не вошли.
spoilt,
Где ж тут тоталитарность?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Svart Testare, чтобы воплотить такое в жизнь нужно полностью мониторить траффик искомого сайта и жертвы и снифатть его. Это все равно если бы вы ходили по улице за ручку с полисменом, который бы за вами следил.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
нужно полностью мониторить траффик искомого сайта и жертвы и снифатть его
Возможности ФБР намного шире 
Это все равно если бы вы ходили по улице за ручку с полисменом, который бы за вами следил.
В Англии такое давно практикуется — на улицах натыкано камер наблюдения что ого-го.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
P.S. в торрентах вы не найдёте варезные игры на PS3
Типичный пример линукс-лжи. Обязательно нужно пнуть Майкрософт, не важно как. А то, что истина вылазит на первом же запросе в гугле - похрену. В торрентах полно варезных игр на PS3: www.rustorka.com/forum/viewforum.php?f=1033. И разлочивают РS3 ничуть не реже, чем ХBox360.
Вот только не нужно плакаться по поводу цен. Старкрафт-2 на OZON стоит аж 30 баксов (и это только что вышедший хит!), а тоже недавно вышедшая COD4 Modern Warfare на русском языке лицензионная у нас стоила около 100 грн (это примерно 400 рублей). Какие нафик 50 баксов за игру?
Вот по поводу 250-500 рублей за лицензионный диск на РС я ни капельки не плачусь. Меня пугают именно цены на приставочные игры. Которые начинаются от полутора тысяч деревянных. Я тут уже приводил расчёт, по которому покупка навороченного игрового компа за $2000 при покупке 2-3 игр в месяц с регулярными апгрейдами железа за 5 лет оказывается в итоге в три раза дешевле, чем покупка приставки за $500 с покупкой такого же количества игр за тот же период. Неудивительно, что приставки чипуют, и игры для них ломают. Кстати, луноходы так и не смогли оспорить мои цифры. Просто тупо засунули головы в песок, чтобы не видеть очевидного - компьютер с Windows выгоднее российскому геймеру, чем приставка.
Отредактировано MOP3E (14-09-10 22:37:24)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Сняли трешак - не окупился, а тут подвернулся способ "сравнительно честного отъема". Стал бы, к примеру, Кэмерон таскать кого-то по судам?
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Нечему тут радоваться. Скоро в США будет натуральный фашизм авторского права. У них есть все предпосылки для этого. Да, воровать не хорошо. Но и насаживать такой вот тоталитарный режим тоже не следует.
Это как, за копирование в концлагерь/газовую камеру/расстрел? Что вы все сразу в панику-то? Ничего не будет. Наркоманию сколько искореняют? Вооот.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Что вы все сразу в панику-то? Ничего не будет. Наркоманию сколько искореняют? Вооот.
Всё дело в том, что с наркоманией борются, сажая мелких распространителей, а не покупателей. Хотя было бы интересно узнать статистику по наркоманам в странах, где крошка марихуаны -- расстрельная статья.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
msAVA:
Говорят, что с наркоманами там все отлично, в смысле - их практически нет. Но какой ценой...
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]