Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 14-09-10 21:36:43

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

Зелёные человечки

В наше время вопрос о существовании внеземных цивилизаций противоречив и часто становится объектом различных шуток. Мол такого не может быть, потому что мы единственные разумные существа во вселенной (пруф! smile), а НЛО мистификация навеяная фабрикой грез или вашим воображением.  Кто что думает?

Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

#2 14-09-10 21:38:52

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Re: Зелёные человечки

Щас набегут линукспрофессора, начнут дискуссию с тезиса «наука превыше всего, а все кто её не слушает — те пидарасы», но всё равно всё закончится обсуждением ядра, демонов и глюков PulseAudio  big_smile
По теме же: я не исключаю существование других форм жизни во Вселенной. Вопрос лишь в том когда эта наша земная наука усовершенствует свои пещерные способы настолько, чтобы «воочию» в этом убедиться.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#3 14-09-10 21:40:18

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Я уверен, что внеземные цивилизации есть. Это даже не обсуждается. А вот свидетельства очевидцев об НЛО практически всегда сфальсифицированы. Просто для того чтобы раздуть такой посыл, что мол, они тут, а от нас все скрывают.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#4 14-09-10 21:41:20

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

Svart Testare пишет:

Вопрос лишь в том когда эта наша земная наука усовершенствует свои пещерные способы настолько, чтобы «воочию» в этом убедиться.

Парадокс, пока ученные из SETI и т.п. организаций вглядываются/вслушиваются в космос "тут" уже "ЧТО-ТО" летает и требует изучения! Согласны?

#5 14-09-10 21:42:57

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Я лично не исключаю вероятность существования других рас. Но я уверен, что при своей жизни их не увижу  smile Где-то в разумных расстояниях от Земли жизни нет (доказано), а полёты на сверхбольшие расстояния... это a long, long far away  smile

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#6 14-09-10 21:43:41

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

spoilt пишет:

А вот свидетельства очевидцев об НЛО практически всегда сфальсифицированы.

100% фальсификация? Но зачем?

#7 14-09-10 21:44:27

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Plutonium пишет:

Да потому что известности-то всем хочется  smile

#8 14-09-10 21:47:18

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Plutonium пишет:

Парадокс, пока ученные из SETI и т.п. организаций вглядываются/вслушиваются в космос

Помню, да, по детской наивности их скринсейвер ставил, мол им компьютерной мощности блять не хватает, чтобы «заглянуть за пояс Койпера»  lol
А вы себя спросите, кто финансирует этот карнавал, который уже длится хер знает сколько лет и научно ли это? А то получается, что наблюдать за положением планет в пространстве, фиксировать это и сопоставлять с событиями на Земле — это не наука, а сидеть на жопе и ждать «они сказали нам хэллоу» — это научный проект?  lol
Все эти сигналы про НЛО и прочее рано или поздно объяснялись — то квазар какой-то где-то пёрнул триллион лет назад, а до Земли только дошло, то космический мусор засветился в солнечных лучах… Причин же может быть много.
Вон в позапрошлом году 100 лет было как Тунгусский метеорит упал. И что, много изучила ваша наука? smile

Добавлено спустя 01 мин 22 с:

Mandriva-oid пишет:

а полёты на сверхбольшие расстояния...

В детской энциклопедии есть даже вкладка (цветная, йопт!) с изображением фотонной ракеты! А вы не верите!  lol

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#9 14-09-10 21:49:59

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Plutonium пишет:

В тотальном большинстве - по незнанию. Вообще меня раздрожает когда люди говорят аббревиатуру НЛО при этом автоматически подразумевая летающую тарелку с зелеными человечеками. Это все же термин которые придумали военные для необознанных объектов на радаре, будь то кукурузник фермера Сэма или еще какая-то хрень.
Вдобавок восприятие может так исказить реальные факты что хренас два поймешь что и как.
P.S. Тем более если бы за нами действительно приглядывала внеземная цивилизация, то делали бы они это беспалевно. А так вопросы...

#10 14-09-10 21:50:01

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

Plutonium пишет:

В наше время вопрос о существовании внеземных цивилизаций противоречив и часто становится объектом различных шуток. Мол такого не может быть, потому что мы единственные разумные существа во вселенной (пруф! smile), а НЛО мистификация навеяная фабрикой грез или вашим воображением.  Кто что думает?

Хм... С одним из них я даже имею честь быть знакомым, благодаря этому сайту. Они уже спешат на помощь нашей планете.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#11 14-09-10 21:50:16

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Svart Testare пишет:

А вы себя спросите, кто финансирует этот карнавал, который уже длится хер знает сколько лет и научно ли это? А то получается, что наблюдать за положением планет в пространстве, фиксировать это и сопоставлять с событиями на Земле — это не наука, а сидеть на жопе и ждать «они сказали нам хэллоу» — это научный проект?  lol

Ну вообще-то ни то, ни другое наукой не является. Просто группа долбоёбов присосалась к денежкам и усиленно их пилит  big_smile

#12 14-09-10 21:51:18

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

Моя версия проста.
Когда начались первые радиотрансляции? Начало 20го века.
Скорость радиоволны? Световая ~299 тысяч км/с
Пик "активности" НЛО - 50е.
То есть за 50 лет радиотрансляций, волны достигли около 50-70 звездных систем. Может нас "кто-то" услышал, ведь 20й век - век невероятного технического прогресса, нас изучают, мы интересны!

#13 14-09-10 21:52:59

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Svart Testare, кстати, я хотел написать вам нехилый монолог в теме про астрологию, но вы слишком быстро оттуда смылись, назвав всех "недуховными". Увы, у вас искажено поняите научности. Это все что я хотел вам передать. Оффтоп закончен.

#14 14-09-10 21:54:05

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Ну вообще-то ни то, ни другое наукой не является. Просто группа долбоёбов присосалась к денежкам и усиленно их пилит

Не всё, что приносит информацию, которую практически можно использовать в своих целях, есть наука. Так что если кто-то использует для этого астрологию и результаты его устраивают и подтверждаются — это одно, а когда весь мир фактически втягивают в непонятно какой ботнет ради призрачных открытий — это другое.

Автомототроллер пишет:

С одним из них я даже имею честь быть знакомым, благодаря этому сайту.

Ещё одно сообщение не по теме — и будете проявлять своё линуксостроумие в другом месте.

#15 14-09-10 21:54:20

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

spoilt пишет:

А вот свидетельства очевидцев об НЛО практически всегда сфальсифицированы. Просто для того чтобы раздуть такой посыл, что мол, они тут, а от нас все скрывают.

Да ну??? Я вот лично на экране РЛС наблюдал НЛО в виде 4 ворон( дальность 7км, высота 80 м, наблюдались еще и визуально через телевизионно -оптический визир) отвечающие на запрос "Свой-Чужой" в режиме имитостойкого опознавания...Это были пришельцы переодетые воронами, но их выдал метал, это были роботы-трансформеры  с планеты Плюк. cool

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#16 14-09-10 21:54:33

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

Svart Testare пишет:

а полёты на сверхбольшие расстояния

Я думаю что сверхцивилизация не будет "тупо" (как мы, земляне) разрабатывать способ полета на колоссальные расстояния по траектории светового луча ... червоточины или что-то в этом духе.

#17 14-09-10 21:54:50

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

spoilt пишет:

Увы, у вас искажено поняите научности.

И при чём здесь научность? Монолог вы можете написать открыв новую ветку в соответствующем подфоруме.

#18 14-09-10 21:55:51

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Plutonium пишет:

Пик "активности" НЛО - 50е.

Да не сказал бы. У меня был брюшурка о подобных случаях. В общем некоторые верят что внеземные цивилизации "курируют" Землю едва ли не с основания цивилизации.

#19 14-09-10 21:56:39

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Plutonium пишет:

Я думаю что сверхцивилизация не будет "тупо" (как мы, земляне) разрабатывать способ полета на колоссальные расстояния по траектории светового луча ... червоточины или что-то в этом духе.

С таким подходом можно запросто предположить, что земная наука — локальна, а другие цивилизации развиваются по совсем другим законам.

#20 14-09-10 21:57:35

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

Svart Testare пишет:

Ещё одно сообщение не по теме — и будете проявлять своё линуксостроумие в другом месте.

Почему это "не по теме"? Спрашивали о "зелёных человечках" и как я к этому отношусь. Я и написал так, как считаю. А вы реально больны.
Я верю, что существуют Вселенные люди, которые спешат к нам на помощь. Только спасутся избранные. Остальных пожрут ящерики.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#21 14-09-10 21:59:23

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Svart Testare пишет:

Все эти сигналы про НЛО и прочее рано или поздно объяснялись — то квазар какой-то где-то пёрнул триллион лет назад, а до Земли только дошло, то космический мусор засветился в солнечных лучах… Причин же может быть много.

Не согласен, что скажите  про серии  Штермера www.ufo.obninsk.ru/stermer.htm

#22 14-09-10 21:59:47

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

Svart Testare пишет:

С таким подходом можно запросто предположить, что земная наука — локальна, а другие цивилизации развиваются по совсем другим законам.

блестяще сказано!  smile
ну адронный коллайдер нам в руки, что мешает пересмотреть все классические законы физики?

Отредактировано Plutonium (14-09-10 22:00:33)

#23 14-09-10 21:59:48

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

pavel2403 пишет:

Я вот лично на экране РЛС наблюдал НЛО в виде 4 ворон

Вы абсолютно правы, поэтому я уточнил:

spoilt пишет:

Вообще меня раздрожает когда люди говорят аббревиатуру НЛО при этом автоматически подразумевая летающую тарелку с зелеными человечеками. Это все же термин которые придумали военные для необознанных объектов на радаре, будь то кукурузник фермера Сэма или еще какая-то хрень.

Svart Testare пишет:

И при чём здесь научность?

Потому проекты по обнаружению внеземных цивилизаций с помощью радиотелескопов вполне научны. Ибо используют научные методы для "связи". Вот если бы они пытались телепатически связатся с пришельцами или вызвать их с помощью спиритического сеанса, то да, научностью и не пахло бы. Так что проекты научны, но бесполезны, ибо работы там непочатый край в прямом смысле.

#24 14-09-10 22:08:23

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Plutonium пишет:

Старье. Прочитайте про теорию суперструн www.scorcher.ru/art/theory/hoking/suoer_lines.php, это возможно. wink

#25 14-09-10 22:09:37

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

Svart Testare пишет:

А вы себя спросите, кто финансирует этот карнавал, который уже длится хер знает сколько лет и научно ли это? А то получается, что наблюдать за положением планет в пространстве, фиксировать это и сопоставлять с событиями на Земле — это не наука, а сидеть на жопе и ждать «они сказали нам хэллоу» — это научный проект?

Люди как-бэ заняты, и все как-бэ финансируются и даже как-бэ народ требует хлеба и зрелищ. На деле, они при работе, на которой стабильно выплачивают зарплату, невыгодно им признать что SETI это просто реализованная мечта масс и потерять рабочие места. Утопия одним словом

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]