Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#326 02-10-10 14:24:33

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

Re: Зелёные человечки

Plutonium пишет:

А что нам Ницше?

Ну... :biggrin: вообще-то, Ницше был одним из первых, кто философски диагностировал проблему Бога в современном рационализированном мире ("расколдованном" мире, как его охарактеризовал М.Вебер).

Plutonium пишет:

Фаворит Гитлера, душевнобольной человек во втором поколении с безумным взглядом.

Не несите чушь, и вас никто не назовёт дураком.

Plutonium пишет:

Почитайте лучше взгляды Бенедикта Спинозы на "проблему Бога".

Да уж как-нибудь :biggrin: Читал. Может быть, ещё на Божественного Августина сошлётесь или на Ансельма Кентерберийского? :biggrin:

Plutonium пишет:

А цитатка про христианство, просто так была?

//недоумённо:// И где здесь речь идёт о фанатизме:

Автомототроллер пишет:

"Христианство - религия слабых духом" © (почти) Ницше.

?????????????? Вот видите, к чему приводит беспорядок в голове? - к тому, что вы неадекватно воспринимаете информацию.

Plutonium пишет:

Нет, это хорошо - дает свободу мысли.

Мысль не бывает свободной. Свободной бывает лишь фантазия. Или бред, что нередко означает одно и то же.

Plutonium пишет:

То, что наука не в силах объяснить можно хотя-бы заменить догадками, философски посмотреть на это. По моему это совершенно нормально.

Я не отрицаю, что это нормально. Я говорю только, что это - свойство обывательского ума. Развлекайтесь.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#327 02-10-10 14:50:29

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

Автомототроллер пишет:

Не несите чушь, и вас никто не назовёт дураком.

"Ницше любимый философ Гитлера" - в любом открытом источнике, в т.ч. про то как он финансово помогал его семье и т.д.

С Википедии:

Творческая деятельность Ницше оборвалась в начале 1889 года в связи с помутнением рассудка. Существует несколько версий, объясняющих причину болезни. Среди них - плохая наследственность (душевной болезнью в конце жизни страдал отец Ницше); возможное заболевание сифилисом, спровоцировавшим безумие; а также помутнение разума, вызванное «заказным отравлением», которое связано с активной политической деятельностью, которую развернул Ницше в конце 1880-х годов. Философ немедленно был помещён в провинциальную психиатрическую больницу и скончался 25 августа 1900 года.

Сейчас пойдут речи про то какое лживое говно ета
ваша педивикия и т.п.  big_smile

Автомототроллер пишет:

Может быть, ещё на Божественного Августина сошлётесь или на Ансельма Кентерберийского?

Спиноза - философ, со своими взглядами на мир. Про Августинов это вас не в ту степь понесло как-бэ

Автомототроллер пишет:

Вот видите, к чему приводит беспорядок в голове? - к тому, что вы неадекватно воспринимаете информацию.

А цитатка то совершенно не к месту была. Так что беспорядок в голове не у меня  big_smile

Автомототроллер пишет:

Мысль не бывает свободной. Свободной бывает лишь фантазия. Или бред, что нередко означает одно и то же.

Мысль на то и мысль, что в клетке ее не запрешь. А ваши суждения о бреде и не бреде меня мало интересуют и заботят.

Автомототроллер пишет:

Я говорю только, что это - свойство обывательского ума. Развлекайтесь.

Ух ты, ептэ научная элита собралась не иначе  big_smile  big_smile  big_smile

Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

#328 02-10-10 14:53:40

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

pavel2403 пишет:

Я спрашивал, если ты считаешь, что любая энергия есть электромагнитное поле, с опред частотой, то какова частота электростатического поля?

Где это я так считаю???
Это юрист путает энергию с изучением.
Известно 2 вида излучения. вопрос с гравитационным ещё не решён.

Добавлено спустя 07 мин 55 с:

Plutonium пишет:

смысл существования, сложность и совершенство вселенной ... наверное уже ГСМ-ое старье для вас?

Этим "болеют" с 14 до 17 лет.
Я, кстати, вовсе не уверен в совершенном строении Вселенной.

Plutonium пишет:

Тогда объясните мне, как молекулы соединившись образовали живую клетку.

Сразу как только вы продемонстрируете, что это было невозможно естественным образом.

Plutonium пишет:

То, что наука не в силах объяснить можно хотя-бы заменить догадками, философски посмотреть на это. По моему это совершенно нормально.

Но полученное нельзя выдавать за ОТВЕТЫ. Ненормально, когда размышлизмы полных профанов, зачастую ещё и умерших тысячелетия назад, выдаются за истину.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#329 02-10-10 15:03:00

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Plutonium пишет:

"Ницше любимый философ Гитлера" - в любом открытом источнике, в т.ч. про то как он финансово помогал его семье и т.д.

С Википедии:

Уважаемый, у вас с вашими "зелёными человечками" такой бардак в голове, что вы даже сами не понимаете, что пишете. А потом обижаетесь. Объясните мне, пожалуйста (снизойдите до объяснений!), как Ницше мог быть "фаворитом Гитлера", если Ницше умер в 1900-м году, а Гитлер пришёл к власти в 1933-м? О душевной болезни Ницше отдельный разговор. Объясните, хотя бы, как Ницше мог быть "фаворитом Гитлера".

Plutonium пишет:

Спиноза - философ, со своими взглядами на мир. Про Августинов это вас не в ту степь понесло как-бэ

Как раз в ту степь, именно в ту. Подумайте, в каком веке жил Спиноза, и в каком живём мы с вами. Или вы считаете философское знание неисторичным? Ну, тогда вам прямая дорога в средневековье. Впрочем, вы со своими "зелёными человечками" - рудиментами "божественных чудес" - итак там находитесь. А для меня и для многих других образованных людей философия имеет исторический характер и отражает мировоззрение своего времени. Поэтому ваши ссылки на Спинозу так же уместны, как мои ироничные ссылки на Божественного Августина.

Plutonium пишет:

А цитатка то совершенно не к месту была. Так что беспорядок в голове не у меня

Судя по вашим репликам (см. выше), у вас там не только беспорядок, но полный бардак и разруха.

Plutonium пишет:

Мысль на то и мысль, что в клетке ее не запрешь.

Причём здесь "запрёшь-не-запрёшь"? Вы утверждаете, что мысль тем "свободнее", чем бОльшую мешанину вы делаете у себя в голове. Я вам возражаю, что мысль никогда не бывает свободной в этом смысле - она всегда опирается на конкретные основания. "Полёт мысли" - выдумка поэтов-бездельников. Настоящая мысль - это, прежде всего, труд, а не фантазии о "зелёных человечках".

Plutonium пишет:

Ух ты, ептэ научная элита собралась не иначе

А на что вы обижаетесь? Что хотели, то и получили. Вот меня интересует вопрос: почему все те, кто рассуждает о "зелёных человечках", астрологии и т.д., страшно обижаются, когда их взгляды, всего лишь, объявляют ненаучными? Вы же сами выше говорили, что ничего не "лепите" к науке. Я вам и ответил: развлекайтесь. Что тут обидного?

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#330 02-10-10 15:05:31

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Автомототроллер пишет:

Божественного Августина.

Я кого-то не знаю, или Все-же Блаженного Августина?

Plutonium пишет:

Гитлер любил труды Ницше.И что?Обратной связи не было.

Анархия-мама сынов своих любит

#331 02-10-10 15:06:39

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Plutonium пишет:

Спиноза - философ, со своими взглядами на мир.

Чем взгляды Спинозы лучше взглядов Ницше, Маркса, Канта, Дьюи или мои?

Моё.

#332 02-10-10 15:10:15

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

petrun пишет:

Я кого-то не знаю, или Все-же Блаженного Августина?

:biggrin: Конечно же, речь об Аврелии. "Божественный" - это ироничное.

Добавлено спустя 02 мин 12 с:

petrun пишет:

Гитлер любил труды Ницше.И что?Обратной связи не было.

Есть мнение (Эрих Фромм "Анатомия человеческой деструктивности"), что Гитлер не читал трудов Ницше. Он ограничился научно-популярными брошюрками, имевшими тогда хождение на площадях, где любил ошиваться бездельник-Гитлер, докатившийся со своей "гИниальностью" до ночлежки.

#333 02-10-10 15:15:28

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Автомототроллер пишет:

Есть мнение (Эрих Фромм "Анатомия человеческой деструктивности"), что Гитлер не читал трудов Ницше. Он ограничился научно-популярными брошюрками, имевшими тогда хождение на площадях, где любил ошиваться бездельник-Гитлер, докатившийся со своей "гИниальностью" до ночлежки.

А какая, в сущности, разница?

#334 02-10-10 15:19:42

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

petrun пишет:

А какая, в сущности, разница?

Одно дело - читать самого автора и разбираться в его концепции (если речь о философии, так там ещё нужно обладать специальным образованием, чтобы правильно понять то, о чём идёт речь), другое дело - читать пересказы, которые, к тому же, предвзяты. Особенно ярко это проявилось в вопросе антисемитизма, который приписывали Ницше, но под которым нет никаких оснований. Сейчас уже не вспомню всех нюансов, но позиция Ницше была, как минимум, двойственная. Причём, эту вторую сторону его "позиции" добавила сестра. Но конкретные места у Ницше быстро не найду - читал его лет 15 назад, многое уже забыл.

#335 02-10-10 15:21:18

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Автомототроллер пишет:

Одно дело - читать самого автора и разбираться в его концепции (если речь о философии, так там ещё нужно обладать специальным образованием, чтобы правильно понять то, о чём идёт речь), другое дело - читать пересказы, которые, к тому же, предвзяты. Особенно ярко это проявилось в вопросе антисемитизма, который приписывали Ницше, но под которым нет никаких оснований.

Да нет, это-то я понимаю.Просто с Ницше это никак не связанно, разговор ведь о нем шел, а не о гитлере.

#336 02-10-10 15:25:15

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

petrun пишет:

Да нет, это-то я понимаю.Просто с Ницше это никак не связанно, разговор ведь о нем шел, а не о гитлере.

А-а-а-а! Да это так, к слову. Ведь товарисчь Plutonium выдвинул "обвинение" Ницше в том, что его труды "любил" Гитлер. Вот я и говорю, что есть мнение, что Гитлер вообще не читал трудов Ницше, поэтому не мог их любить. Он "любил" тот "салат", который сделали из трудов Ницше в угоду политической ситуации в Германии того времени.

#337 02-10-10 15:32:23

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

Автомототроллер пишет:

Объясните, хотя бы, как Ницше мог быть "фаворитом Гитлера".

Фаворит (итал. favorito, от лат. favor — благосклонность)
Гитлер благосклонно относился к трудам Ницше. Ч-т-о тут непонятного?

Автомототроллер пишет:

Как раз в ту степь, именно в ту. Подумайте, в каком веке жил Спиноза, и в каком живём мы с вами. Или вы считаете философское знание неисторичным? Ну, тогда вам прямая дорога в средневековье. Впрочем, вы со своими "зелёными человечками" - рудиментами "божественных чудес" - итак там находитесь. А для меня и для многих других образованных людей философия имеет исторический характер и отражает мировоззрение своего времени. Поэтому ваши ссылки на Спинозу так же уместны, как мои ироничные ссылки на Божественного Августина.

Мировоззрение своего времени - это для вас. Для меня это очередная точка зрения.

Автомототроллер пишет:

Вы утверждаете, что мысль тем "свободнее", чем бОльшую мешанину вы делаете у себя в голове. Я вам возражаю, что мысль никогда не бывает свободной в этом смысле - она всегда опирается на конкретные основания. "Полёт мысли" - выдумка поэтов-бездельников. Настоящая мысль - это, прежде всего, труд, а не фантазии о "зелёных человечках".

ппц ... ну если вам так нравится за меня решать о том что я думаю, кроме смеха во мне это ничего не вызывает.
О том, что мысль всегда на что-то упирается я не спорю, это совершенно логичная вещь, но вы хотите мне приписать полное отсутствие логики, кашу в голове и прочее. Да пожалуйста, если вам так нравится. ЧуЙствуйте себя элитой! Enjoy!  big_smile

Автомототроллер пишет:

А на что вы обижаетесь? Что хотели, то и получили. Вот меня интересует вопрос: почему все те, кто рассуждает о "зелёных человечках", астрологии и т.д., страшно обижаются, когда их взгляды, всего лишь, объявляют ненаучными? Вы же сами выше говорили, что ничего не "лепите" к науке. Я вам и ответил: развлекайтесь. Что тут обидного?

Обижаюсь? Я негодую!  big_smile
Столько левых выводов сделать про меня за столь короткий промежуток... Понимаете, мне плевать относят ли там что-то к науке или признают это антинаучным. У меня своя голова на плечах, чтобы я мог сам себе позволить сделать какое-то собственное наблюдение или предположение. Ферштейн профэссор?  big_smile

Добавлено спустя 07 мин 38 с:

Автомототроллер пишет:

А-а-а-а! Да это так, к слову. Ведь товарисчь Plutonium выдвинул "обвинение" Ницше в том, что его труды "любил" Гитлер. Вот я и говорю, что есть мнение, что Гитлер вообще не читал трудов Ницше, поэтому не мог их любить. Он "любил" тот "салат", который сделали из трудов Ницше в угоду политической ситуации в Германии того времени.

Я просто мягко намекнул на то, что Ницше лично мне вообще не авторитет и привел так сказать материалы которые немного очерняют имидж философа с большой буквы. Или вы там опять за меня все решили кто я, что я и о чем я подумал?  big_smile

Отредактировано Plutonium (02-10-10 15:32:58)

#338 02-10-10 15:45:32

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Plutonium пишет:

Фаворит (итал. favorito, от лат. favor — благосклонность)
Гитлер благосклонно относился к трудам Ницше. Ч-т-о тут непонятного?

Ну, если уж цитируете педивикию, то цитируйте до конца, а не только то, что вам удобно :biggrin:

Педивикия пишет:

Фаворит (итал. favorito, от лат. favor — благосклонность)
Лицо, пользующееся благосклонностью правителя, влиятельного лица, получающее от него различные привилегии и в свою очередь оказывающее на него влияние.

Итак, каким образом (из могилы! :biggrin:) Ницше мог оказывать влияние на Гитлера, а заодно, получать от него привилегии? :biggrin:

Plutonium пишет:

Мировоззрение своего времени - это для вас. Для меня это очередная точка зрения.

Так я ж не спорю с этим :biggrin: . Просто это - обывательская точка зрения. Проблема в том, что, когда я называю такую точку зрения обывательской, вы, почему-то, обижаетесь :biggrin:

Plutonium пишет:

ппц ... ну если вам так нравится за меня решать о том что я думаю, кроме смеха во мне это ничего не вызывает.

Тогда научитесь внятно излагать свои мысли, чтобы вас правильно понимали. Потому что я, всего лишь, воспроизвёл то, что вы написали вот здесь. Буквально следующее:

Plutonium пишет:

Автомототроллер пишет:
В том, что вы не желаете ограничиваться научным знанием, нет ничего ни плохого, ни хорошего.

Нет, это хорошо - дает свободу мысли. То, что наука не в силах объяснить можно хотя-бы заменить догадками, философски посмотреть на это. По моему это совершенно нормально.

Что опять не так? Опять "вы нИправильнА пАнимаИте мАю тонкую душевную кАнституцию!!!!адынадынадын"?

Plutonium пишет:

О том, что мысль всегда на что-то упирается я не спорю

Ну... с этим буду спорить я. Если мысль во что-то "упёрлась", то необходимо пересматривать методологические основания :biggrin: . А вот до тех пор, пока она на что-то опирается, то это - нормально.

Plutonium пишет:

но вы хотите мне приписать полное отсутствие логики, кашу в голове и прочее.

Опять-таки, это не я вам приписываю. Это вы сами о себе говорите:

Plutonium пишет:

Я просто не смотрю на это однобоко, т.е. например только с позиции науки. Одна точка зрения на все, это даже смешно, не неправда ли?

Нельзя одновременно верить в божественное сотворение человека и в теорию эволюции. Просто это несовместимые точки зрения. Это как пример.

Plutonium пишет:

Понимаете, мне плевать относят ли там что-то к науке или признают это антинаучным. У меня своя голова на плечах, чтобы я мог сам себе позволить сделать какое-то собственное наблюдение или предположение

Опять повторяю: без проблем. Только чего ж вы обижаетесь-то, когда это называют обывательским "знанием"? "Я сам себе голова" - это типично для обывателя. И ничего обидного в этом нет. Чего ж вы обижаетесь? :biggrin:

#339 02-10-10 15:48:23

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Plutonium пишет:

Я просто мягко намекнул на то, что Ницше лично мне вообще не авторитет и привел так сказать материалы которые немного очерняют имидж философа с большой буквы.

Немедленно выключите компьютер - Алан Тьюринг вообще геем был.

Отредактировано petrun (02-10-10 15:49:34)

#340 02-10-10 15:48:26

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Plutonium пишет:

Я просто мягко намекнул на то, что Ницше лично мне вообще не авторитет и привел так сказать материалы которые немного очерняют имидж философа с большой буквы.

На ваши "мягкие намёки" вам и отвечают: выражайтесь яснее или не обижайтесь, когда вас неправильно понимают.
И, кстати, какое отношение имеет "имидж философа" к содержанию его мысли? Он что, политик, и ждёт вашего голоса на выборах? :biggrin: Диоген занимался онанизмом на площадях, но это не мешает считать его основоположником цинизма и признавать его правоту в некоторых вопросах.

Добавлено спустя 01 мин 07 с:

petrun пишет:

Немедленно выключите копьютер - Алан Тьюринг вообще геем был.

:biggrin: Браво! Гениально!
А потом человек не хочет признать, что в его голове - каша из несовместимых идей :biggrin:

#341 02-10-10 16:07:21

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

Автомототроллер пишет:

Итак, каким образом (из могилы! :biggrin:) Ницше мог оказывать влияние на Гитлера, а заодно, получать от него привилегии?

Ха ха Ницше как раз оказал влияние на Гитлера своими трудами.  smile
В данном случае привилегии получил не он, а его семья что как-бэ тесно связанно.
Посему назвать Ницше фаворитом Гитлера было бы очень даже справедливо! Так-то

Автомототроллер пишет:

выражайтесь яснее или не обижайтесь, когда вас неправильно понимают.

А вы понимайте правильно, при том, что я выражаюсь достаточно ясно  lol

Автомототроллер пишет:

Опять "вы нИправильнА пАнимаИте мАю тонкую душевную кАнституцию!!!!адынадынадын"?

Валерьяночки попейте, буквы скачут да и смысл как-то не проглядывается big_smile

Автомототроллер пишет:

Нельзя одновременно верить в божественное сотворение человека и в теорию эволюции. Просто это несовместимые точки зрения.

Правильно! А я где-то что-то доказанное и непоколебимое попытался переделать на свой лад? Да еще так абсурдно, как в этом примере!?

Автомототроллер пишет:

Опять повторяю: без проблем. Только чего ж вы обижаетесь-то, когда это называют обывательским "знанием"? "Я сам себе голова" - это типично для обывателя. И ничего обидного в этом нет. Чего ж вы обижаетесь?

Обижаются только дети в садике, а я наказываю, жестоко наказываю.  lol
Мои обиды это ваши домыслы.

В принципе я понимаю, почему вы так яростно мне обрисовываете какой я тут примитивный, кухонный мыслитель. И все кто читает, тоже это отлично понимают  lol

#342 02-10-10 16:08:56

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Plutonium пишет:

В данном случае привилегии получил не он, а его семья что как-бэ тесно связанно.

Это каким же образом?

#343 02-10-10 16:16:10

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

petrun пишет:

Это каким же образом?

на википедии забанили?

#344 02-10-10 16:19:15

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

petrun пишет:

Это каким же образом?

:biggrin: ЧЮдо имеет в виду сестру, которую Ницше при жизни терпеть не мог, и которая после его смерти неплохо поимела с архива Ницше. Включая публикацию злосчастной "Воли к власти", которую Ницше вообще не писал; были лишь несколько черновиков уже больного человека, которые собрала, отредактировала, дописала и опубликовала "любимая" сестричка; и которую потом за её особые "заслуги" перед нацистской партией "обласкал" Гитлер :biggrin:

Plutonium пишет:

Ха ха Ницше как раз оказал влияние на Гитлера своими трудами.  smile
Посему назвать Ницше фаворитом Гитлера было бы очень даже справедливо! Так-то

Ну, в вашем мире "мягких намёков", наверное, это очевидно :biggrin:

Plutonium пишет:

А вы понимайте правильно, при том, что я выражаюсь достаточно ясно

А вы используйте общепринятую терминологию, и тогда вас будут правильно понимать. А то, как тут любит один йурист, вначале ляпнуть, а потом долго отмазываться: то "понятие" (sic!!!!) "буквоедства" нужно усвоить, то инженер - не специалист :biggrin:

Plutonium пишет:

Валерьяночки попейте

Зачем? Меня забавляет ваша клоунада. И на здоровье я не жалуюсь.

Plutonium пишет:

В принципе я понимаю, почему вы так яростно мне обрисовываете какой я тут примитивный, кухонный мыслитель.

Так это не я "обрисовываю". Это вы сами себя таким показываете. Рассуждая о "полётах мысли" на Марс и соседнюю с ним Альфа Центавру :biggrin:

Plutonium пишет:

И все кто читает, тоже это отлично понимают

Уймите своё ЧСВ. Никто нас не читает. Никому нафиг не нужен ни этот форум, ни те "мифы", которые тут "развенчивают".
Ладно, пойду почитаю.

#345 02-10-10 16:31:07

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Plutonium пишет:

Посему назвать Ницше фаворитом Гитлера было бы очень даже справедливо!

Несправедливо. У слова фаворит есть вполне определённый смысл.
Ницше можно назвать идейным вдохновителем Гитлера и только в том контексте, что Гитлер что-то там читал и "единственный правильно понял".

Моё.

#346 02-10-10 17:34:59

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

Автомототроллер пишет:

Рассуждая о "полётах мысли" на Марс и соседнюю с ним Альфа Центавру

хы хы хде? Про клоунаду вы верно подметили, только вот устраиваю ее не я...  lol 

msAVA пишет:

Несправедливо. У слова фаворит есть вполне определённый смысл.
Ницше можно назвать идейным вдохновителем Гитлера и только в том контексте, что Гитлер что-то там читал и "единственный правильно понял".

1. Любимец влиятельного или высокопоставленного лица, имеющий благодаря этому какие-л. выгоды.
               2. разг. Тот, кому отдают предпочтение перед другими; любимец, любимчик.
         2. Любовник государыни или иной высокопоставленной дамы, влияющий на государственные или общественные дела.
   2. м.

фавор — Благосклонность, покровительство, предпочтение

www.rulib.info/word/favorit.html
н-да "блеснуть чешуей", не получилось у вас  big_smile

Что означает "блеснуть чешуей" тоже будем обсуждать, али как?  smile

Отредактировано Plutonium (02-10-10 17:36:07)

#347 02-10-10 17:56:29

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Plutonium пишет:

н-да "блеснуть чешуей", не получилось у вас

Дык естественно: с людьми, которые разговаривают "мягкими намёками" и для которых метафора является понятием, говорить не о чем. Они живут в своём собственном вымышленном сказочном мире, который не имеет совершенно никакого отношения к реальности, и говорят на языке эльфов. :biggrin:
Непонятно только, на что вы обижаетесь, когда вам указывают на тот факт, что в вашей голове - пурга, а на языке - чушь? Ну и живите в своём мире, общайтесь с другими эльфами, раз вам так это нравится. Вы же понимаете друг друга? Нахрена тогда вылезать на люди и пытаться что-то им втолковать на своём, понятном только вам, птичьем языке? :biggrin: Привет йуристам!

#348 02-10-10 18:04:42

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

Автомототроллер пишет:

Дык естественно: с людьми, которые разговаривают "мягкими намёками" и для которых метафора является понятием, говорить не о чем. Они живут в своём собственном вымышленном сказочном мире, который не имеет совершенно никакого отношения к реальности, и говорят на языке эльфов. :biggrin:
Непонятно только, на что вы обижаетесь, когда вам указывают на тот факт, что в вашей голове - пурга, а на языке - чушь? Ну и живите в своём мире, общайтесь с другими эльфами, раз вам так это нравится. Вы же понимаете друг друга? Нахрена тогда вылезать на люди и пытаться что-то им втолковать на своём, понятном только вам, птичьем языке? :biggrin: Привет йуристам!

Ыыы в кащенкоцитаты  lol
Ой психолог, вы знаете прям так все угадали, даже страшно стало за судьбу то  big_smile 

Представляете, у меня тоже есть вывод на ваш счет. Нижеследующий анекдот его четко демонстрирует:

- У меня математический склад ума!!!
- Склад? Громко сказано. У тебя так, подсобка...

Разбирать смысловую составляющую анекдота будем или сами все поймете?  lol  lol  lol

#349 02-10-10 18:08:52

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Plutonium пишет:

Ой психолог, вы знаете прям так все угадали, даже страшно стало за судьбу то

Звиздец! Это я даже высмеивать не стану и не буду спрашивать, причём здесь психология :biggrin: . ЧЮдА, такая эльфийская чЮдА :biggrin:

P.S. "Мягкие намёки", анекдоты, метафоры... И эти люди "критикуют" науку! Наведите порядок в своих головах, глядишь, и науку перехочется критиковать. Просто понимать её начнёте. А не анекдоты рассказывать.

#350 02-10-10 18:27:04

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

Автомототроллер пишет:

Звиздец! Это я даже высмеивать не стану и не буду спрашивать, причём здесь психология :biggrin: . ЧЮдА, такая эльфийская чЮдА :biggrin:

Ну так оно и понятно вы своим эльфийским зрением и без "всяких психологий" видите людей насквозь smile

Автомототроллер пишет:

P.S. "Мягкие намёки", анекдоты, метафоры... И эти люди "критикуют" науку! Наведите порядок в своих головах, глядишь, и науку перехочется критиковать. Просто понимать её начнёте. А не анекдоты рассказывать.

профэссор, продолжайте читать свои священно-научные мануалы, ведь там ответы на все мировые тайны, они все объясняют  lol  Да да и божественный линукс продолжайте защищать, он ведь нуждается в вас - этот беззащитный няшный пингвинчик.

Кстати, если вы считаете что я вас не дай боже стуллман оскорбил чем-то, то быстренько читайте свою цитатку-оберег, станет легче  cool

з.ы. спасибо за лулзы, у меня все!  big_smile

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.88 Мбайт (Пик: 1.96 Мбайт) ]