Вы не вошли.
Понимаете тут я не могу мыслить как "математик": родился, "что-то" сделал полезное для себя/родных/общества, продолжил свой род, умер. Для них это норма, для меня оскорбительно. Религия вообще тут не причем!
Plutonium, и не надо мыслить как математик
Видите ли, многие из атеистов, я в том числе, считают, что смысл жизни человека в том, какой смысл в свою жизнь он сам вкладывает
(простите за некую тавтологию). Примерно так... Просто лично мне не понятен смысл жизни направленный на последующую, загробную если хотите, жизнь.... Кстати, в приведенном Вами описании нормы что именно Вас оскорбляет?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Как ты это определил? Что они безграмотные да еще и двоечники???
Как определил? Да элементарно :biggrin:
Да еще и из ПТУ? Опять выдаем желаемое за действительное?
Пашок, это ты выдаёшь желаемое за действительное. А я написал буквально следующее:
почему о проблемах науки и о "профнепригодности" преподавателей больше всего любят поговорить безграмотные оболтусы-двоечники разных техникумов, ПТУ и прочих бурситетов?
Теперь понял? Или с букваря начинать надо? :biggrin:
Ну вот я говорю о профнепригодности большинства преподов
И что с того, что ты это говоришь? Для того, чтобы определить твой интеллектуальный уровень, достаточно прочитать твою подпись. Больше и читать ничего не надо - всё итак сразу становится ясным :biggrin:
к твоему неудовольствию, например, мне довелось подрабатыать в школе преподом информатики
Т.е., ты себя имел в виду, когда говорил о "профнепригодности" преподавателей? Ну, тут соглашусь: преподаватель из тебя, как из меня балерина (а я совсем не умею танцевать) :biggrin: . Но ты ведь уже не работаешь преподавателем? Значит, с твоим уходом, можно уже говорить о том, что профнепригодные преподаватели покинули образовательные учреждения :biggrin:
у меня 2 высших образования и я учился всегда отлично
А у меня четыре. И за все четыре высших образования у меня не было ни одной "четвёрки" (даже текущей), не говоря уж о "тройках", "двойках" и "единицах" - одни "пятёрки".
Ну, что я могу сказать в таком случае? Что, если у тебя два высших образования, то ты - уникальный субъект, который умудрился выйти из двух вузов с девственно чистой головой и с воспитанием первобытной макаки. Таки-да, ты - реальное исключение :biggrin:
Ты вон на Мсяву посмотри
Это хто? Твоя подружка-макака? :biggrin: Извини, но вид твоей Мсявы меня не убеждает.
Какие еще тебе нужны доказательства твоего ЛГМ?
Гы! Вы тут, ребята, реально больные. Любая тема у вас заканчивается громогласным заявлением: "Линух-говно, луноходы придурки" © pavel2403. Даже если я сейчас сказку расскажу про Красную Шапочку, то один хрен, местный тролль закончит обычной фразочкой: "Линух-говно, луноходы придурки" © pavel2403.
//в сторону:// всё-всё-всё, заканчиваю. Видел, видел табличку "Троллящих мартышек не кормить!". Больше не буду. Штрафовать меня не надо.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Просто лично мне не понятен смысл жизни направленный на последующую, загробную если хотите, жизнь...
Вот тут кстати интересный момент.Люди которые идут на сознательный смертельный подвиг,в глубине души верят,что их смерть все же не совсем смерть?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Бла-бла-бла у меня словесный понос и 10 высших образований, я мегаклоун!!!
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Ну и на будущее, любой чебурашка из 6 класса знает, что излучение это проявление энергии и возникает вследствие её потери. Поэтому Энергия никак не может быть свойством излучения.
В каком учебнике физики это написано? Гриф "рекомендовано" обязателен. Я ведь цитирую официальные учебники и справочники по физике, что цитируете вы, свои больные фантазии?
А вот излучение- это свойство Энергии. ... Энергия может существовать без излучения,
Взаимоисключающие параграфы. Не может быть явления без фундаментального свойства.
Но вы можете объяснить, что общего между потенциальной энергией гравитационного поля и потенциальной энергией электрического поля? Ну, кроме обратноквадратичной зависимости от расстояния. У них общая элементарная частица? Ещё что-нибудь?
Вообще, почему говорят про элементарную частицу какого-либо поля (излучения), но не про элементарную частицу энергии?
Ну и в завершение Энергия может существовать без излучения,
Вы способны предъявить энергию в отрыве от вещества, системы материальных тел или излучения?
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Ребята, я думаю, нет смысла что-нибудь бездоказательно утверждать. А вопросы об энергии лучше отложить. Просто думайте о том, что всё состоит из электромагнитных волн и всё. Это ничего не доказывает, но и оставляет место для того, что бы помечтать о чём-нибудь невероятном, наподобие луча, забирающего энергию или разложение воды на кислород и водород нужным излучением.
Отредактировано Armanx64 (03-10-10 17:18:26)
Просто думайте о том, что всё состоит из электромагнитных волн и всё. Это ничего не доказывает, но и оставляет место для того, что бы помечтать о чём-нибудь невероятном, наподобие луча, забирающего энергию или разложение воды на кислород и водород нужным излучением.
А почему не из сыра или изюма? Или вот идея: всё состоит из шоколада! О_о! Облизал свою маму: вку-у-у-у-усно! Укусил друга за палец - и можно домой не идти, чтобы пообедать. Красота! Играй себе у друга в компьютерные игрушки. Надо будет, - он тебе кусок от кресла отрежет, - перекусишь. ЧЮдная жизнь!
почему о проблемах науки и о "профнепригодности" преподавателей больше всего любят поговорить безграмотные оболтусы-двоечники разных техникумов, ПТУ и прочих бурситетов?
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Вот тут кстати интересный момент.Люди которые идут на сознательный смертельный подвиг,в глубине души верят,что их смерть все же не совсем смерть?
hodok78, а это обязательно? Просто "ради кого-то" не подойдет?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Plutonium, и не надо мыслить как математик smile Видите ли, многие из атеистов, я в том числе, считают, что смысл жизни человека в том, какой смысл в свою жизнь он сам вкладывает smile (простите за некую тавтологию). Примерно так... Просто лично мне не понятен смысл жизни направленный на последующую, загробную если хотите, жизнь.... Кстати, в приведенном Вами описании нормы что именно Вас оскорбляет?
Оскорбляет сама мысль, что все мои знания и эмоции станут едой для могильных червей. Я вам скажу одно - не бывает 100% атеистов Даже самый "конченый" атеист в глубине души мозга верит, что живет и познает (себя и мир) не напрасно. Как-то так
А у меня четыре.
И кто вы? Никто и звать вас никак. Ваши чЯтыре образования это повод показать "какой йа умный" и потешить свое ЧСВ. Вы не образованный человек, вы коллекционер, который делает себе репутацию умного человека 
Облизал свою маму: вку-у-у-у-усно! Укусил друга за палец - и можно домой не идти, чтобы пообедать. Красота! Играй себе у друга в компьютерные игрушки.
и это пишет человек с четырьмя высшими образованиями

"облизать свою маму" - мысли об инцесте не дают покоя? Пи3дец дорогая редакция! Вам обязательно нужно посетить очень опытного психиатра. Просто срочно!
Отредактировано Plutonium (03-10-10 21:10:26)
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Оскорбляет сама мысль, что все мои знания и эмоции станут едой для могильных червей.
Plutonium, я не спрашиваю ЧТО Вас оскорбляет.... Я спрашиваю ЧЕМ оскорбляет
Я вам скажу одно - не бывает 100% атеистов Даже самый "конченый" атеист в глубине души мозга верит, что живет и познает (себя и мир) не напрасно. Как-то так
это очередной штамп
посмотрите на меня, если не видели 
Оскорбляет сама мысль, что все мои знания и эмоции станут едой для могильных червей.
Пардон, а что вы собиретесь делать со своим багажем знаний в раю/аду/Валгалле? Я думаю там не пригодятся знания информационных технологий и будет банально скучно.
Я вам скажу одно - не бывает 100% атеистов
Вообще 100% мало чего бывает. Всегда есть примеси. Вот допустим в яблочном соке как пить дать будут красители и консерванты.
Я вот тоже бы хотел во многое верить. В экстрасенсов, инопланетян и гостей из будущего. Люблю фантастические фильмы, но тем не менее разумом понимаю, что все это чушь. "Экстрасенсы" пока просижывают в околонаучных кругах и зашибают бабло (и доказывать ничего не нужно), инопланетяне пока тоже не проявляют себя, а гости из будущего... хмм... я не настолько физик, чтобы судить о возможности путишествия во времени (хотя ТО вроде не отрицает).
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Правда не может быть оскорбительной.
Я вам скажу одно - не бывает 100% атеистов Даже самый "конченый" атеист в глубине души мозга верит, что живет и познает (себя и мир) не напрасно.
И? Я верю, что познаю мир не напрасно. Я даже знаю это, так как передаю познанное следующим поколениям, за что мне даже иногда платят.
Хотя опять получается, что я исключил "веру" и остался атеистом.
Добавлено спустя 03 мин 30 с:
Для майоров и юристов.
Если вы считаете, что Энергия -- это часть материи, то укажите раздел физики, который изучал бы Энергию. Именно так, не разделы физики, в которых упоминается какая-либо энергия как характеристика явления, а Энергия как само явление.
Моё.
это очередной штамп, посмотрите на меня, если не видели
лукавите, хотя ... кто вас джиннов знает
Пардон, а что вы собиретесь делать со своим багажем знаний в раю/аду/Валгалле? Я думаю там не пригодятся знания информационных технологий и будет банально скучно.
вы слишком линейно и буквально все воспринимаете. Вы действительно полагаете что "загробные миры", если они есть, четко соответствуют "истинной священной" писанине?
Правда не может быть оскорбительной.
пруф, который опровергает феномен выживания после физической смерти! Нет и не будет не у вас, не у меня... И не надо пытаться прыгнуть выше собственной головы.
А умрем, дык и проверим правда это али нет
И? Я верю, что познаю мир не напрасно. Я даже знаю это, так как передаю познанное следующим поколениям
это называется замкнутый круг
пруф, который опровергает феномен выживания после физической смерти!
Вы утверждаете, что после смерти что-то есть, вам и предъявлять это "что-то". Пока все эксперименты и наблюдения показывают, что со смертью физического тела прекращается жизнь человеческой личности.
Моё.
вы слишком линейно и буквально все воспринимаете. Вы действительно полагаете что "загробные миры", если они есть, четко соответствуют "истинной священной" писанине?
Может быть. Но все ваши знания и воспоминания и так можно загубить каким-нибудь убойным коктейлем из наркоты или психотропных препаратов. Человек жив, но он овощь.
Вы утверждаете
Я ничего не утверждаю, ибо у меня нет "нотариально заверенных" докУментов
Пока все эксперименты и наблюдения показывают, что со смертью физического тела прекращается жизнь человеческой личности.
не лукавьте, это не так: знаменитый доктор медицины: ru.wikipedia.org/wiki/Раймонд_Моуди
Добавлено спустя 05 мин 17 с:
Может быть. Но все ваши знания и воспоминания и так можно загубить каким-нибудь убойным коктейлем из наркоты или психотропных препаратов.
Согласен, черт меня дери! Если человеку тюкнуть по башке и при этом он получит амнезию, а как же душа!!? Как он может потерять, память если его хранилище памяти сама душа!!
Очень тяжелый камень в огород всех приверженцев теории души 
Отредактировано Plutonium (03-10-10 22:33:43)
Согласен, черт меня дери! Если человеку тюкнуть по башке и при этом он получит амнезию, а как же душа!!?
Вот тут как раз камень претковения для теории о существовании душ. Потому что целый спектр физически факторов влияют на душевное состояние человека. Химические вещества в крови (гормоны, наркотики и психотропы) могут влиять на поведение человека. Даже направленное электромагнитное излучение может вывести человека из равновесия (показан был эксперемент по Natioanl Geographic). Про физическое вмешательство типа лоботомии вообще говорить не стоит.
Вот тут как раз камень претковения для теории о существовании душ. Потому что целый спектр физически факторов влияют на душевное состояние человека. Химические вещества в крови (гормоны, наркотики и психотропы) могут влиять на поведение человека.
Вам точно надо почитать исследования Моуди! Максимально скептически и взвешивая каждое слово. Спасибо еще мне скажите 
Вам точно надо почитать исследования Моуди! Максимально скептически и взвешивая каждое слово. Спасибо еще мне скажите
Это ж какое такое "исследование"? "Жизнь после смерти", что ли? Читал ещё ребёнком. Тоже поверил в эту чушь. А потом встретил целый ряд опровержений. То у него тело человека после смерти весит на 200 г меньше, чем при жизни, то трубы, в которых "летают" при клинической смерти. Ни одно из его утверждений не подтвердилось. А про "трубы" есть очень простое объяснение: глюки мозга при кислородном голодании. Всё.
Нечего там читать. Это чтиво для маленьких детей и набожных старух.
Это ж какое такое "исследование"? "Жизнь после смерти", что ли? Читал ещё ребёнком. Тоже поверил в эту чушь. А потом встретил целый ряд опровержений. То у него тело человека после смерти весит на 200 г меньше, чем при жизни, то трубы, в которых "летают" при клинической смерти. Ни одно из его утверждений не подтвердилось. А про "трубы" есть очень простое объяснение: глюки мозга при кислородном голодании. Всё.
Нечего там читать. Это чтиво для маленьких детей и набожных старух.
Вы что, Spoilt? Вам пора добавить в коллекцию пятое ВО, может оно хоть что-то исправит 
Вы что, Spoilt? Вам пора добавить в коллекцию пятое ВО, может оно хоть что-то исправит
Дорогой, для тебя - всё, что угодно! Могу и восемь ВО написать. Тебя это успокоит? Ты опять ссылаешься на "исследования", которым грош цена и хочешь что-то доказать. Моуди опросил сотню-другую человек, которые дали разные показания. Никаких фактов в книге нет. Нет даже указания ни фамилий, ни возраста, ни степени внушаемости, никаких свидетельств того, что они на самом деле видели и как это отличается от того, что они рассказали. С точки зрения науки "исследованиям" Моуди цена - ломаный грош. Да и того меньше.
Да и различались эти "показания" существенно.
Добавлено спустя 02 мин 39 с:
Ответь мне лучше на простой вопрос: почему через состояние клинической смерти проходят тысячи (если не десятки тысяч) людей ежегодно, а Моуди собрал "статистику" только о сотне человек? Мне вот очень интересно, почему он не привёл ответы других людей, которых явное большинство: тех, кто вообще ничего не видел?
Читал. Я вообще много чего читал из эдакого. Раньше верил. Сейчас когда имеется доступ к Интернету, то можно очень легко "нагуглить" опровержение.
Добавлено спустя 02 мин 33 с:
Мне вот очень интересно, почему он не привёл ответы других людей, которых явное большинство: тех, кто вообще ничего не видел?
А смысл о них писать книгу? Вообще никакого. А вот то, что впечатление этих людей были мягко опущены, уже не гут.
Отредактировано spoilt (03-10-10 23:15:54)
А смысл о них писать книгу? Вообще никакого. А вот то, что впечатление этих людей были мягко опущены, уже не гут.
Вот-вот, это и бесит. Пишут на потребу дня, в расчёте на продаваемость книжонки среди безграмотных людей. И называют это "исследованиями". Хотя не выдерживают даже минимальных требований к научному исследованию.
За 20 лет сотня человек! Блин, да христиане "наблюдали" "чудеса" больше и чаще, чем наш "герой науки".
Ответь мне лучше на простой вопрос: почему через состояние клинической смерти проходят тысячи (если не десятки тысяч) людей ежегодно, а Моуди собрал "статистику" только о сотне человек? Мне вот очень интересно, почему он не привёл ответы других людей, которых явное большинство: тех, кто вообще ничего не видел?
Простой пример из жизни. Отца 3 месяца назад экстренно госпитализировали в реанимацию. Когда он пришел в себя, к нему подлетели несколько медсестер. Ну что, что-нибудь видели!? Так просто, к слову
Простой пример из жизни. Отца 3 месяца назад экстренно госпитализировали в реанимацию. Когда он пришел в себя, к нему подлетели несколько медсестер. Ну что, что-нибудь видели!? Так просто, к слову
Знаете, я не хочу переходить на личности и говорить о вашем отце. Тем более, что выражение "подлетели несколько медсестёр" я вообще не понял. В каком смысле "подлетели"? Как ангелы с крылышками?
Ваш случай вообще неясен. Лучше ответьте мне на простой вопрос: почему не учтена статистика других случаев клинической смерти? Хотя любой практикующий врач, работающий в реанимации, посмеётся над Моуди и его "исследованиями".
Добавлено спустя 02 мин 57 с:
Короче. Мы смертны. Смиритесь.
А я спать пошёл. Надеюсь, что труб в моём сне не будет :biggrin:
[ Сгенерировано за 0.077 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.84 Мбайт (Пик: 1.92 Мбайт) ]