Вы не вошли.
Вот если бы они пытались телепатически связатся с пришельцами или вызвать их с помощью спиритического сеанса, то да, научностью и не пахло бы
Почему это? Просто потому что спиритизм как явление до сих пор не изучен и поэтому антинаучен??? Глупо. Вот так же когда-то церковники, которые в средние века, как не странно были сосредоточием науки и именно они её продвигали, сожгли Коперника, потому что на их взгляд его теория шарообразной земли вращающейся в пространстве вокруг солнца, была НЕНАУЧНА. Аналогий не видите?
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Вот так же когда-то церковники, которые в средние века, как не странно были сосредоточием науки и именно они её продвигали
Звиздец! Ну, хоть в википедии посмотри, каковы основные критерии научности и чем наука отличается от религии, теологии и проч.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Прочитайте про теорию суперструн www.scorcher.ru/art/theory/hokin … _lines.php, это возможно.
Параллельные вселенные и все такое, отлично вписываются в теорию большого взрыва, и сверхплотной точки до него. Должна же она была откуда-то взяться? 
Да и черные дыры, на изнанке своей (белая дыра), тоже должны уходить куда-нибудь в сторону от наблюдаемой вселенной
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
но их выдал метал, это были роботы-трансформеры с планеты Плюк.
Пашик, а что надо делать, когда видишь зелёного человечка?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Звиздец! Ну, хоть в википедии посмотри, каковы основные критерии научности и чем наука отличается от религии, теологии и проч.
Ты клоун, блять, читать умеешь??? Где у меня хоть слово написано про религию??? Где работал алхимик Нострадамус? А кем был философ Беркли filosof.historic.ru/books/item/f00/s00/ … t066.shtml Или философия- это по твоему тоже не наука, а просто так, да, рассуждения, да? Кстати и Коперник был монахом есичо. Достаточно?
Почему это? Просто потому что спиритизм как явление до сих пор не изучен и поэтому антинаучен??? Глупо.
Странно. Такие проекты должны финансироватся. Вы бы дали денег проекту который бы занимался спиритизмом? Мол, мы вызовем Сотону и будем править миром, вы только аренду спортзала оплатите. Шарлатанство чистой воды. Вот докажут спиритизм научными методами, тогда поговорим.
церковники, которые в средние века, как не странно были сосредоточием науки
Нихера они не были средоточием науки. Благодоря христианству человечество прозябало на одном уровне с Античностью вплоть до Ренесанса, пока людям скучно от такой жизни не стало.
сожгли Коперника
Марш историю учить.
потому что на их взгляд его теория шарообразной земли вращающейся в пространстве вокруг солнца, была НЕНАУЧНА
Это даже комментировать влом. Спор шел не о Земле как о шарообразном теле, а о том что стоит в центре Солнечной системы, Земля (система Птолемея) или Солнце (Коперник). Кстати теория эта была доказана научными данными и астрономическими наблюдениями.
Отредактировано spoilt (14-09-10 22:26:42)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Пашик, а что надо делать, когда видишь зелёного человечка?
Завязывать. А то потом белочка будет приходить.

Ты клоун, блять, читать умеешь??? Где у меня хоть слово написано про религию??? Где работал алхимик Нострадамус? А кем был философ Беркли filosof.historic.ru/books/item/f … t066.shtml Или философия- это по твоему тоже не наука, а просто так, да, рассуждения, да? Кстати и Коперник был монахом есичо. Достаточно?
Потрясающая дремучесть!
Слушай, друХ, меня жена зовёт, так что мне тебя сейчас некогда обучать. Ты просто глянь на две простые даты: 1. когда (в каком веке) возникла наука; 2. когда (в каком веке) казнили Коперника. А потом испытай сильнейший... удовольствие, совпадут ли эти две даты в твоей голове и о каких философах ты ещё вспомнишь. Так, для справки: философия существует с VI века до н.э.. Исходя из твоей логики, наука возникла тогда же :biggrin:
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Ну, Пашик, с тобой всё ясно. А я думал дорогу надо переходить.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
когда (в каком веке) казнили Коперника
Я плачу и ухмыляюсь.
Коперник умер своей смертью!
А казнили Джордано Бруно. Елси не изменяет память то в 1600 году.
2. когда (в каком веке) казнили Коперника.
А его разве казнили? По моему он своей смертью умер, и даже не в заточении.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
ikkunan salvataja, правильно. Мало того что умер на свободе, так еще и довольный. Так как накануне его смерти Церковь сняла запрет на публикацию его книг.
По теме: зеленые человечки чушь имахровый антропоценрим.
Внеземные формы жизни же вопрос открытый.
Анархия-мама сынов своих любит
Модель наблюдаемой вселенной. Завораживающее зрелище. Делалась на супер-компьютере:
![]()
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
По теме: зеленые человечки чушь имахровый антропоценрим.
Не надо так категорично. гуглите формулу Дрейка.
Ты клоун, блять, читать умеешь???
Паша, воздержись от ответов этому троллю. Он и так на пути к полной ликвидации на форуме.
Добавлено спустя 32 с:
Перевод: «наука, которую я так люблю, нихуя не может сказать по этому поводу» 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Перевод: «наука, которую я так люблю, ни[beep] не может сказать по этому поводу»
А какие есть альтернативные источники?
А какие есть альтернативные источники?
Нет, но если что-то есть «чёрный ящик», то это можно использовать на благо (астрология), а не отрицать и не доверять как делает наука.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Шарлатанство чистой воды. Вот докажут спиритизм научными методами, тогда поговорим.
А как же его доказать, если явление не изучается а заранее признается шарлатанством. Вы тут противоречий не видите?
Нихера они не были средоточием науки. Благодоря христианству человечество прозябала на одном уровне с Античностью вплоть до Ренесанса, пока людям скучно от такой жизни не стало.
Извини, но это бред невежды. Погугли для начала и почитай мой пост для автотроля.
Марш историю учить.
А что, по новой исторической версии его таки не сожгли??? Ты ничего не перепутал? Пруф мона?
Это даже комментировать влом. Спор шел не о Земле как о шарообразном теле, а о том что стоит в центре Солнечной системы, Земля (система Птолемея) или Солнце (Коперник). Кстати теория эта была доказана научными данными и астрономическими наблюдениями.
Что это меняет? Его таки сожгли или нет? Официальная наука того времени отвергла его теорию или нет? Вы впервые слышите, что наука консервативна? А может погуглите, сколько изобретений лежало и пылилось где-то годы, а то и несколько десяткой лет, потому что некто гуру от науки посчитал что это ненаучно? Может вспомним про генетику-продажную двку империализма из уст народного академика Лысенко, бывшего тогда Председателя академии наук СССР. А может заодно вспомним и кто основал генетику как науку? Гендель, ВНЕЗАПНО, был монахом, таки да.
Не надо так категорично. гуглите формулу Дрейка.
Формула дрейка не более чем мысленный эксперимент.Почти все параметры в ней не изветны сейчас и не будут известны в ближайшем будушем, следовательно их надо брать с потолка.
Перевод: «наука, которую я так люблю, ни[beep] не может сказать по этому поводу» big_smile
Кое что может.В отличии от высокодуховных практик, прйодя которые можно только поверить в зеленых человечков.
И она не "моя любимая", как вы изволили выразиться.
P.S откуда полезло столько тем, про тайные атстралы?
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
Нет,
Перевод: «наука, которую я так люблю, ни[beep] не может сказать по этому поводу» big_smile
Не находите противоречия?
Гендель
Может все же Мендель? ж)
Анархия-мама сынов своих любит
зеленые человечки чушь имахровый антропоценрим
То есть вероятность того, что другие развитые цивилизации, которые знают о нашем существовании, могут посылать свои экспедиции в нашу солнечную систему, для вас кажется ПОЛНЫМ бредом?
А может заодно вспомним и кто основал генетику как науку? Гендель, ВНЕЗАПНО, был монахом, таки да.
Пашик, ты опять путаешь индуса с индустрией, Гендель это композитор, а основоположник генетики - Мендель.
Иди лучше устав на сон грядущий почитай.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Может все же Мендель?
Да-да, конечно же Мендель, прости, перепутал, школу уже давно закончил. Да и с Н. Коперником как-то нехорошо получилось, я его с Дж.Бруно перепутал, таки да!!! Виноват, приношу свои изменения. Но смысл все равно остается. 
А как же его доказать, если явление не изучается а заранее признается шарлатанством.
Вы можете получить научную степерь и изучить. Если найдете научные доказательства, то милости просим, а пока...
Извини, но это бред невежды. Погугли для начала и почитай мой пост для автотроля.
Можете считать как угодно. Факт в одном, наука сдвинулась и наступила Индустриальная эпоха сразу после Ренесанса, когда влияние церкви на науку снизилось. Вот и все факты.
А что, по новой исторической версии его таки не сожгли??? Ты ничего не перепутал? Пруф мона?
Что это меняет?
Меняет все. А конкретно, что заведомо верная научная теория была предана анафеме как ересь. Гелеоцентрическую систему доказали и анализировали такие люди как Кеплер и астроном Тихо Браге.
Вы впервые слышите, что наука консервативна?
Наука не консервативна. Консервативны ораганизации, которые ее пытаются контролировать в политических или других целях.
Отредактировано spoilt (14-09-10 22:53:48)
Почти все параметры в ней не изветны сейчас и не будут известны в ближайшем будушем, следовательно их надо брать с потолка.
нет, их взяли за минимальную величину. все просто
Отредактировано Plutonium (14-09-10 22:53:02)
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]