Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 14-09-10 22:13:26

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Re: Зелёные человечки

spoilt пишет:

Вот если бы они пытались телепатически связатся с пришельцами или вызвать их с помощью спиритического сеанса, то да, научностью и не пахло бы

Почему это? Просто потому что спиритизм как явление до сих пор не изучен и поэтому антинаучен??? Глупо. Вот так же когда-то церковники, которые в средние века, как не странно были сосредоточием науки и именно они её продвигали, сожгли Коперника, потому что на их взгляд его теория шарообразной земли вращающейся в пространстве вокруг солнца, была НЕНАУЧНА. Аналогий не видите?

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#27 14-09-10 22:15:44

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

pavel2403 пишет:

Вот так же когда-то церковники, которые в средние века, как не странно были сосредоточием науки и именно они её продвигали

Звиздец! Ну, хоть в википедии посмотри, каковы основные критерии научности и чем наука отличается от религии, теологии и проч.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#28 14-09-10 22:16:36

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

pavel2403 пишет:

Прочитайте про теорию суперструн www.scorcher.ru/art/theory/hokin … _lines.php, это возможно.

Параллельные вселенные и все такое, отлично вписываются в теорию большого взрыва, и сверхплотной точки до него. Должна же она была откуда-то взяться? big_smile

Да и черные дыры, на изнанке своей (белая дыра), тоже должны уходить куда-нибудь в сторону от наблюдаемой вселенной

Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

#29 14-09-10 22:16:42

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

pavel2403 пишет:

но их выдал метал, это были роботы-трансформеры  с планеты Плюк.

Пашик, а что надо делать, когда видишь зелёного человечка?

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#30 14-09-10 22:24:11

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Автомототроллер пишет:

Звиздец! Ну, хоть в википедии посмотри, каковы основные критерии научности и чем наука отличается от религии, теологии и проч.

Ты клоун, блять, читать умеешь??? Где у меня хоть слово написано про религию??? Где работал алхимик Нострадамус? А кем был философ Беркли filosof.historic.ru/books/item/f00/s00/ … t066.shtml Или философия- это по твоему тоже не наука, а просто так, да, рассуждения, да?  Кстати и Коперник был монахом есичо. Достаточно?

#31 14-09-10 22:24:57

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

pavel2403 пишет:

Почему это? Просто потому что спиритизм как явление до сих пор не изучен и поэтому антинаучен??? Глупо.

Странно. Такие проекты должны финансироватся. Вы бы дали денег проекту который бы занимался спиритизмом? Мол, мы вызовем Сотону и будем править миром, вы только аренду спортзала оплатите. Шарлатанство чистой воды. Вот докажут спиритизм научными методами, тогда поговорим.

pavel2403 пишет:

церковники, которые в средние века, как не странно были сосредоточием науки

Нихера они не были средоточием науки. Благодоря христианству человечество прозябало на одном уровне с Античностью вплоть до Ренесанса, пока людям скучно от такой жизни не стало.

pavel2403 пишет:

сожгли Коперника

Марш историю учить.

pavel2403 пишет:

потому что на их взгляд его теория шарообразной земли вращающейся в пространстве вокруг солнца, была НЕНАУЧНА

Это даже комментировать влом. Спор шел не о Земле как о шарообразном теле, а о том что стоит в центре Солнечной системы, Земля (система Птолемея) или Солнце (Коперник). Кстати теория эта была доказана научными данными и астрономическими наблюдениями.

Отредактировано spoilt (14-09-10 22:26:42)

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#32 14-09-10 22:26:07

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

ikkunan salvataja пишет:

Пашик, а что надо делать, когда видишь зелёного человечка?

Завязывать. А то потом белочка будет приходить.

#33 14-09-10 22:27:53

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

pavel2403 пишет:

big_smile

#34 14-09-10 22:28:22

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

pavel2403 пишет:

Ты клоун, блять, читать умеешь??? Где у меня хоть слово написано про религию??? Где работал алхимик Нострадамус? А кем был философ Беркли filosof.historic.ru/books/item/f … t066.shtml  Или философия- это по твоему тоже не наука, а просто так, да, рассуждения, да?  Кстати и Коперник был монахом есичо. Достаточно?

Потрясающая дремучесть!
Слушай, друХ, меня жена зовёт, так что мне тебя сейчас некогда обучать. Ты просто глянь на две простые даты: 1. когда (в каком веке) возникла наука; 2. когда (в каком веке) казнили Коперника. А потом испытай сильнейший... удовольствие, совпадут ли эти две даты в твоей голове и о каких философах ты ещё вспомнишь. Так, для справки: философия существует с VI века до н.э.. Исходя из твоей логики, наука возникла тогда же :biggrin:

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#35 14-09-10 22:29:23

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

pavel2403 пишет:

Ну, Пашик, с тобой всё ясно. А я думал дорогу надо переходить.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#36 14-09-10 22:30:17

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Автомототроллер пишет:

когда (в каком веке) казнили Коперника

Я плачу и ухмыляюсь.
Коперник умер своей смертью!
А казнили Джордано Бруно. Елси не изменяет память то в 1600 году.

#37 14-09-10 22:30:49

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

Автомототроллер пишет:

2. когда (в каком веке) казнили Коперника.

А его разве казнили? По моему он своей смертью умер, и даже не в заточении.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#38 14-09-10 22:33:00

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

ikkunan salvataja, правильно. Мало того что умер на свободе, так еще и довольный. Так как накануне его смерти Церковь сняла запрет на публикацию его книг.

#39 14-09-10 22:35:29

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

По теме: зеленые человечки чушь имахровый антропоценрим.
Внеземные формы жизни же вопрос открытый.

Анархия-мама сынов своих любит

#40 14-09-10 22:36:53

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

Модель наблюдаемой вселенной. Завораживающее зрелище. Делалась на супер-компьютере:

350px-AstroMSseqF_063aL_%2818135101%29.jpg

Добавлено спустя 01 мин 22 с:

petrun пишет:

По теме: зеленые человечки чушь имахровый антропоценрим.

Не надо так категорично. гуглите формулу Дрейка.

#41 14-09-10 22:38:27

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

pavel2403 пишет:

Ты клоун, блять, читать умеешь???

Паша, воздержись от ответов этому троллю. Он и так на пути к полной ликвидации на форуме.

Добавлено спустя 32 с:

petrun пишет:

Перевод: «наука, которую я так люблю, нихуя не может сказать по этому поводу»  big_smile

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#42 14-09-10 22:40:31

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Svart Testare пишет:

Перевод: «наука, которую я так люблю, ни[beep] не может сказать по этому поводу»

А какие есть альтернативные источники?

#43 14-09-10 22:41:21

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

spoilt пишет:

А какие есть альтернативные источники?

Нет, но если что-то есть «чёрный ящик», то это можно использовать на благо (астрология), а не отрицать и не доверять как делает наука.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#44 14-09-10 22:42:18

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

spoilt пишет:

Шарлатанство чистой воды. Вот докажут спиритизм научными методами, тогда поговорим.

А как же его доказать, если явление не изучается а заранее признается шарлатанством. Вы тут противоречий не видите?

spoilt пишет:

Нихера они не были средоточием науки. Благодоря христианству человечество прозябала на одном уровне с Античностью вплоть до Ренесанса, пока людям скучно от такой жизни не стало.

Извини, но это бред невежды. Погугли для начала и почитай мой пост для автотроля.

spoilt пишет:

Марш историю учить.

А что, по новой исторической версии его таки не сожгли??? Ты ничего не перепутал? Пруф мона?

spoilt пишет:

Это даже комментировать влом. Спор шел не о Земле как о шарообразном теле, а о том что стоит в центре Солнечной системы, Земля (система Птолемея) или Солнце (Коперник). Кстати теория эта была доказана научными данными и астрономическими наблюдениями.

Что это меняет? Его таки сожгли или нет? Официальная наука того времени отвергла его теорию или нет? Вы впервые слышите, что наука консервативна? А может погуглите, сколько изобретений лежало и пылилось где-то годы, а то и несколько десяткой лет, потому что некто гуру от науки посчитал что это ненаучно? Может вспомним про генетику-продажную двку империализма из уст народного академика Лысенко, бывшего тогда Председателя академии наук СССР. А может заодно вспомним и кто основал генетику как науку? Гендель, ВНЕЗАПНО, был монахом, таки да.

#45 14-09-10 22:45:53

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Plutonium пишет:

Не надо так категорично. гуглите формулу Дрейка.

Формула дрейка не более чем мысленный эксперимент.Почти все параметры в ней не изветны сейчас и не будут известны в ближайшем будушем, следовательно их надо брать с потолка.

Svart Testare пишет:

Перевод: «наука, которую я так люблю, ни[beep] не может сказать по этому поводу»  big_smile

Кое что может.В отличии от высокодуховных практик, прйодя которые можно только поверить в зеленых человечков.
И она не "моя любимая", как вы изволили выразиться.

P.S откуда полезло столько тем, про тайные атстралы?

Добавлено спустя 01 мин 33 с:

Svart Testare пишет:

Нет,

Svart Testare пишет:

Перевод: «наука, которую я так люблю, ни[beep] не может сказать по этому поводу»  big_smile

Не находите противоречия?

pavel2403 пишет:

Гендель

Может все же Мендель? ж)

Анархия-мама сынов своих любит

#46 14-09-10 22:49:00

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

petrun пишет:

зеленые человечки чушь имахровый антропоценрим

То есть вероятность того, что другие развитые цивилизации, которые знают о нашем существовании, могут посылать свои экспедиции в нашу солнечную систему, для вас кажется ПОЛНЫМ бредом?

#47 14-09-10 22:50:06

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

pavel2403 пишет:

А может заодно вспомним и кто основал генетику как науку? Гендель, ВНЕЗАПНО, был монахом, таки да.

Пашик, ты опять путаешь индуса с индустрией, Гендель это композитор, а основоположник генетики - Мендель.
Иди лучше устав на сон грядущий почитай.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#48 14-09-10 22:51:07

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

petrun пишет:

Может все же Мендель?

Да-да, конечно же Мендель,  прости, перепутал, школу уже давно закончил. Да и с Н. Коперником как-то нехорошо получилось, я его с Дж.Бруно перепутал, таки да!!! Виноват, приношу свои изменения. Но смысл все равно остается. smile

#49 14-09-10 22:51:53

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

pavel2403 пишет:

А как же его доказать, если явление не изучается а заранее признается шарлатанством.

Вы можете получить научную степерь и изучить. Если найдете научные доказательства, то милости просим, а пока...

pavel2403 пишет:

Извини, но это бред невежды. Погугли для начала и почитай мой пост для автотроля.

Можете считать как угодно. Факт в одном, наука сдвинулась и наступила Индустриальная эпоха сразу после Ренесанса, когда влияние церкви на науку снизилось. Вот и все факты.

pavel2403 пишет:

А что, по новой исторической версии его таки не сожгли??? Ты ничего не перепутал? Пруф мона?

Без проблем.

pavel2403 пишет:

Что это меняет?

Меняет все. А конкретно, что заведомо верная научная теория была предана анафеме как ересь. Гелеоцентрическую систему доказали и анализировали такие люди как Кеплер и астроном Тихо Браге.

pavel2403 пишет:

Вы впервые слышите, что наука консервативна?

Наука не консервативна. Консервативны ораганизации, которые ее пытаются контролировать в политических или других целях.

Отредактировано spoilt (14-09-10 22:53:48)

#50 14-09-10 22:52:18

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

petrun пишет:

Почти все параметры в ней не изветны сейчас и не будут известны в ближайшем будушем, следовательно их надо брать с потолка.

нет, их взяли за минимальную величину. все просто

Отредактировано Plutonium (14-09-10 22:53:02)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.020 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]