Вы не вошли.
Там может официальная наука сможет хотя бы обьяснить их появление???
ru.wikipedia.org/wiki/Семь_чудес_света
до наших дней сохранилась лишь пирамида Хеопса.
секрет её постройки раскрыт в начале 2000-х путём поиска (успешного) пустот по углам и установления её "спиральной" формы во время постройки.
Пока офиу наука только подтверждает то что все и так дано известно, что подобные вещи при том уровне развития технлогий потроить было нальзя.
да ну?
храм Артемиды в Эфесе — определённо, неподъёмные архитектурные расчёты и реализация!
Что скажешь???
родной, ты снова провёл кавалерийскую атаку в трясину.
all your post are belong to us.
А ещё у него были "видения", вы не на это ли намекаете? То есть, завуалировано -"Гений"= "псих"...
Я ничего не намекаю. Там было просто написано что Теслу мучал излишне яркий свет и шум улицы который ему приносил едва ли не физическую боль. Но я о таких болезнях не слышал. О психических заболеваниях Тесла я ничего не слышал. Да, он был эксцентричным, но никак не психом или шизофреником (в те времена с ними обращались радикально). Даже если Тесла и был психопатом, то это ни на грамм не уменьшает его вклад в науку.
Отредактировано spoilt (17-10-10 21:56:14)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
да хоть 23!!! Я вас душил и буду душить, а Вы ссыклявые недоноски, сражаться не можете только жалобы писать да? Да мне по[beep], на вас, если честно.
1. кого "вас"?
2. ты у нас зато доносок, да.
3. сражаться за, простите, что? за Гейтса с Баллмером? да ты, Паш, изменник Родины!
4. как-то слабо соотносится с [1], не находишь? 
all your post are belong to us.
секрет её постройки раскрыт в начале 2000-х путём поиска (успешного) пустот по углам и установления её "спиральной" формы во время постройки
Пруф??? Насколько мне известно, секрет строительства пирамид "открывают" уже наверое раз 20-й, только потом все пшиком оказывается. Так что пруф.
да ну?
храм Артемиды в Эфесе — определённо, неподъёмные архитектурные расчёты и реализация!
Представь себе да, а как же они считали =то без теоремы Пифагора, а? 
Отредактировано pavel2403 (17-10-10 22:05:29)
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Пруф???
Проведите себе наконец National Geographic. Там шла отличная передача о том как строили пирамиды и с помощью каких инструментов. Даже рассказали как египтяне придумали уровень.
да хоть 23!!! Я вас душил и буду душить, а Вы ссыклявые недоноски, сражаться не можете только жалобы писать да? Да мне по[beep], на вас, если честно.
Пашенька, а не прошёл бы ты на х*й со своим самомнением? То, что ты не осилил науку, ещё ни о чём не говорит, сектант хренов!
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Проведите себе наконец National Geographic
Жесть... спасибо поржал. Желаю тебе всю жисть, сука, узнавать новости только по каналу ОРТ, господи, какой придурок!!! 
И этот человек еще смеет рассуждать об недостатке образования у кого-то!!!
Отредактировано pavel2403 (17-10-10 22:13:28)
То, что ты не осилил науку, ещё ни о чём не говорит, сектант хренов!
Я просто вахуе!!! Упал пацтол а истерике.... это же надо сктанты обьявляют других сектантами.... Блеск!!! 
Желаю тебе всю жисть, сука, узнавать новости только по каналу ОРТ
/ устало
Как же он задолбал...
То, что ты не осилил науку, ещё ни о чём не говорит, сектант хренов!
А с чего вы решили, что "ниасилил"?
Вы знаете "Абсолютную Истину"?!
Вы имеете доступ ко всей "закрытой" информации?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
А с чего вы решили, что "ниасилил"?
Да хотя бы с его предыдущих постов.
Я просто в[beep]!!! Упал пацтол а истерике.... это же надо сктанты обьявляют других сектантами.... Блеск!!!
ЧТД. Паш, иди спать уже, протрезвей 
ЧТД. Паш, иди спать уже, протрезвей
Первая стадия, сливающий обьявляет оппента пьяным, а потом что, Мандавойд, душевнобольным меня обьявишь? По существу мною сказанного выше есть что возразить?
Или наше телевидение для быдла, а пиндосское говорит правду, да??? Ну конечно, то ж пиндосское говно, а отчественное информационное говно самое говняное в мире, правда, Мандавойд??? Знаешь, в чем разница между луноходами, гордящимися что они смотрят National Geographic, Discovery etc, и нашими родными хомячками? В том что они потребляют дерьмо разных сортов, но пиндосское более красочное и оттого видимо вкуснее, да? 
Или наше телевидение для быдла, а пиндосское говорит правду, да??? Ну конечно, то ж пиндосское говно, а отчественное информационное говно самое говняное в мире, правда, Мандавойд??? Знаешь, в чем разница между луноходами, гордящимися что они смотрят National Geographic, Discovery etc, и нашими родными хомячками?
Паш, Туалет - это соседняя тема. Я, конечно, понимаю, что "высраться не терпелось" (с), но путь добр, убери за собой 
Или наше телевидение для быдла, а пиндосское говорит правду, да???
А где вы у нас (СНГ имеется в виду) тут видите научно-популярные каналы? Ну да, есть 24 Техно, но там по большей части иностранный материал идет (и в ужасном состоянии зачастую). Зато наши снимают мыльные оперы на 300 серий только так.
Знаешь, в чем разница между луноходами, гордящимися что они смотрят National Geographic, Discovery etc, и нашими родными хомячками? В том что они потребляют дерьмо разных сортов, но пиндосское более красочное и оттого видимо вкуснее, да?
Разница в том, уважаемый, что у вас нездоровая реакция. А Discovery и National Geographic это научные каналы высочайшего качества, которые траслируются едва ли не весь цивилизованный мир.
А Discovery и National Geographic это научные каналы высочайшего качества
Научные??? ты ничего не перепутал? Например с научно-популярными или просветительскими, не??? Если ты сейчас скажешь, что они дейсвительно научные, то мне ничего не останется, как больше никогда не вступать с Вами в дисскусию. Потому как, спорить с людьми, принимающими третьеразрядный околонаучный бред, завернутый в художественную форму со спецэффектами, за науку- это все равно что обьяснять законы термодинамики душевнобольным. 
Научные??? ты ничего не перепутал? Например с научно-популярными или просветительскими, не???
Скорее всего больше просветительский. Ведь упрощение в передачах все же присутствует.
третьеразрядный околонаучный бред
Примеры? Доказательства?
Если не найдут "частицу Бога" - наименьшую "частицу" материи, из которой состоят все остальные - теорийка с тезисом "Всё есть материя" так и будет чисто гипотетической
Какова связь: "нет базовой наименьшей частицы" и "есть что-то не материальное"? Останется, как сейчас, 6 базовых частиц, в чём проблема?
Где доказательства "общепринятости"?
Смотрим в учебники, официально допущенные. словари, рецензированные докторами наук.
Вам всё продемострировано и показано, что НИКАК НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ФИЗИКЕ. Просто физика только начинает изучать Энергию именно как объект, что Тесла делал уже 100 лет назад.
ГДЕ? Будте добры ссылки на работы самого Теслы, на современных физиков, изучающих Энергию как объект. Да хотя бы определение того, что такое Энергия.
Информацию примут все одинаково "oAo".
Неверно. Вы опять выдумываете свои определения общепринятым терминам. Все (зрячие) одинаково увидят сигнал (потому сигнал материален и объективен), все знающие русский одинаково воспримут сообщение (потому сообщения уже не объективны), а информацию получат только те, кто знает расшифровку.
Даже в ВОВ фашисты перехватывали информацию.
Не зная русского языка? Вы знаете, как американцы воспрепятствовали перехвату своих сообщений японцами? Они наняли в связисты индейцев чероки, которые передавали сообщения на своём родном языке и япошки обломались, так как никто языка чероки не знал.
А про 7 чудес света никогда не слышал и наука тоже??? Там может официальная наука сможет хотя бы обьяснить их появление??? Пока офиу наука только подтверждает то что все и так дано известно, что подобные вещи при том уровне развития технлогий потроить было нальзя. Что скажешь???
Я не археолог, потому ничего не скажу.
Но строить рассуждения на том основании, что мы чего-то не знаем, глупо.
Кстати, что сложного в висячих садах? Забыл, что у нас в Питере были такие же? В Колоссе Родосском тоже нет ничего сверхъестественного. В официальной науке есть предположение, что пирамиды делали из "цемента", т.е. не было необходимости таскать многотонные глыбы.
Статуя Зевса в Олимпии -- создал простой архитектор, ничего сверхъестественного не требовалось.
Храм Артемиды -- построен в исторический период, в хрониках никакая магия не упоминается.
Мавзолей в Галикарнасе -- опять обычное строение, просто очень красивое и большое.
Александрийский маяк -- вошёл в список как первый маяк. В чём чудесность?
Добавлено спустя 10 мин:
Представь себе да, а как же они считали =то без теоремы Пифагора
Пифагор вовсе не был автором этой теоремы, может только автором одного их доказательств и тем, кто нашёл пифагорейскую тройку 3, 4, 5. Сама теорема была известна ещё египтянам.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Я не археолог, потому ничего не скажу.
Но строить рассуждения на том основании, что мы чего-то не знаем, глупо.
Мсява, именно этим вы и занимаетесь, ты не заметил??? Вы ничего точно не знаете, а утверждаете то, что полагают другие, возможно авторитеты, и доказательств чему еще не существует в принципе. Вы сложили, непротиворечивую, как вам кажется, коцепцию мироздания, назвали её научной, все факты, которые не может обьяснить ваша, так называемая, материалистическая концепция просто тупо отбрасываются или замалчиваются. Именно так же в свое время поступали и церковники, только с другой стороны. Так чем вы лучше, Мсява?
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
Примеры? Доказательства?
Ага, мне не хватало еще доказывать что говно является говном. Нет уж спасибо увольте. 
Добавлено спустя 02 мин 54 с:
Пифагор вовсе не был автором этой теоремы, может только автором одного их доказательств и тем, кто нашёл пифагорейскую тройку 3, 4, 5. Сама теорема была известна ещё египтянам.
Пруф???
Отредактировано pavel2403 (18-10-10 00:37:18)
так называемая, материалистическая концепция просто тупо отбрасываются или замалчиваются.
Фонд Рэнди предлагает МИЛЛИОН долларов за демонстрацию паранормального. И этот фонд не единственный. ЛИТМО 10 лет изучал экстрасенсов, но так ни одного и не нашёл. В армии США лет 20-ть пытались использовать телепатию для передачи сообщений, но в результате используют флешки и айфоны.
Предъявите хоть один ФАКТ, не вписывающийся в материалистическое мировоззрение. ФАКТ, а не сообщения ОБС.
Наука работает, хотя у неё было всего 300 лет. За 10 тысяч лет властвования суеверий, они не сработали НИ РАЗУ. Нет ни одного работающего артефакта, ни одного документального чуда, СЕЙЧАС из 6 млрд населения нет НИ ОДНОГО мага (собирательный термин). Только шарлатаны, обещающие золотые горы.
Торсионщикам и пр. ВЫДЕЛЯЮТ миллиарды рублей, Петриков имеет поддержку на самом верху, однако ничего, кроме бытовых фильтров, на гора выдано не было.
Нет ни новых концепций, ни открытий, ни работающих приборов. Одни слова.
Моё.
Останется, как сейчас, 6 базовых частиц, в чём проблема?
Несвязаных друк с друшкой
Дебиловатые физики, кои не чета асперанЦу и не годящиеся ему даже в подмётки, почему то даже БАК забабахали для поиска этого бозона....
Очевидно жэ!
Дебиловатые физики, кои не чета асперанЦу и не годящиеся ему даже в подмётки, почему то даже БАК забабахали для поиска этого бозона...
Так я не понял, в чём будет состоят проблема, если его не найдут? Как это докажет существование чего-то другого?
Моё.
Так я не понял, в чём будет состоят проблема, если его не найдут? Как это докажет существование чего-то другого?
Это докажет что ваше утверждение( все есть материя) полная хуита, и вся ваша материалистическая концепция мироздания летит ко всем чертям!!! Вот что это будет означать. Ни больше и не меньше. 
А вот тогда займутся поиском чего-то другого и возможно обратят внимание на то, что раньше в упор игнорировалось!
Отредактировано pavel2403 (18-10-10 15:27:32)
Это докажет что ваше утверждение( все есть материя) полная хуита, и вся ваша материалистическая концепция мироздания летит ко всем чертям!
КАК докажет?
Почему 6 базовых частиц вдруг перестанут быть базой материи? Где написано и доказано, что материя должна иметь одну единственную базовую частицу?
Озвучьте всю цепочку рассуждений.
Добавлено спустя 11 мин 56 с:
обратят внимание на то, что раньше в упор игнорировалось!
Ещё раз, капсом и жирным:
ФОНД РЭНДИ ПРЕДЛАГАЕТ МНОГО ЛЕТ ПОДРЯД 1 МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ЗА ДЕМОНСТРАЦИЮ ПАРАНОРМАЛЬНОГО (СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО, ЭКСТРАСЕНСОРНОГО И ПР.) ЯВЛЕНИЯ. СУММА ВЫПЛАТ ФОНДА -- НУЛЬ.
Это означает, что обращать внимание просто не на что. Ещё СОВЕТСКАЯ наука пыталась изучать "феномены", но так эти "феномены" и не были обнаружены.
ДОХОДИТ? Учёные не просто согласны, они ИЗУЧАЛИ проблему, но НЕ ОБНАРУЖИЛИ предмета изучения.
Нет ничего нематериального, сверхъестественного и т.п. Средневековье: в каждом захудалом замке был если не придворный алхимик, то придворный астролог. Сам Ньютон занимался алхимией и астрологией.
Конец 19 -- начало 20 века -- всплеск спиритизма. Учёные изобрели очки ночного видения и медиумы исчезли.
Конец 20 века. СССР -- небывалый интерес к паранормальному, СОВЕТСКИЙ УЧЁНЫЕ изучают "контактёров" и экстрасенсов. Вывод -- нет ни тех, ни других.
Сейчас РАН пришлось даже целую комиссию создать по противодействию завиральным антинаучным идеям. Почему в эту комиссию не обращаются те, кто имеет доступ к паранормальному? Разумеется, с фактами в руках.
Потому что наука может оперировать только фактами, а не слухами, что кто-то когда-то где-то что-то по пьяни видел.
Факты, дайте факты и наука с удовольствием этим займётся. Просто потому, что на этом можно сделать себе имя. Только помните, что учёные требуют ФАКТОВ, так как делать себе имя шарлатана или легковерного дурачка учёному не хочется.
Моё.
Почему 6 базовых частиц вдруг перестанут быть базой материи? Где написано и доказано, что материя должна иметь одну единственную базовую частицу?
Озвучьте всю цепочку рассуждений.
Мсява, у тебя еще и с логикой совсем плохо. Авот тпереь капсом и болдом ЕСЛИ БЫ ДОСТАТОЧНО БЫЛО ЭТИХ 6 ЧАСТИЦ, ТО НИКТО БЫ НЕ СТРОИЛ МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ КОМПЛЕКС ЧТО БЫ НАЙТИ ЭТУ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ. ПОНЯТНО, НЕТ?
ФОНД РЭНДИ ПРЕДЛАГАЕТ МНОГО ЛЕТ ПОДРЯД 1 МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ЗА ДЕМОНСТРАЦИЮ ПАРАНОРМАЛЬНОГО (СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО, ЭКСТРАСЕНСОРНОГО И ПР.) ЯВЛЕНИЯ. СУММА ВЫПЛАТ ФОНДА -- НУЛЬ.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБОТУПОРЫЛЫХ АСПИРАНТОВ. НАЛИЧИЕ ФОНДА НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ КАК И ВЫПЛАТЫ ИЛИ НЕВЫПЛАТЫ ИЗ НЕГО. ПОНЯТНО??? А теперь серьезно. Мсява ты пытаешься доказать ОТСУСТВИЕ чего-то приводя в качестве доказательства отсуствия несвязанного с данным явлением события. Ты в самом деле придурок или не понимаешь логической ошибки в твоих рассуждениях? если Д не выплачивают, значит П не существует. А между Д и П совершенно нет никакой логической связи. В таком случае, Мсява, если бозона Хиггса нет, то материи не существует, потому как наличие этого бозона напрямую предсказано теорией материи.
Бозо́н Хи́ггса, или Хи́ггсовский бозо́н (иногда говорят просто хиггс) — теоретически предсказанная элементарная частица, квант поля Хиггса, с необходимостью возникающая в Стандартной Модели вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии. По построению, хиггсовский бозон является скалярной частицей, то есть обладает нулевым спином. Постулирован Питером Хиггсом в 1960 году (по другим данным, в 1964 году), в рамках Стандартной Модели отвечает за массу элементарных частиц
Еще вопросы будут???
Отредактировано pavel2403 (18-10-10 22:23:00)
msAVA, специально для таких атеистов как вы: www.mad-love.ru/sinten.php?grp=3&item=182 В-Н-Е-З-А-П-Н-О! 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]