Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#801 04-11-10 22:40:03

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Re: Зелёные человечки

Tiphon пишет:

Но точно не в россии)))))))

Мда, действительно занесло. Сейчас там могут баловатся исключительно огненной и огурчиками.
P.S. Я из Украины, у нас тут такое тем более нереально.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#802 04-11-10 22:40:50

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

spoilt пишет:

Plutonium, начните думать логически, вам для этого был природой дан разум.

Мне думать гораздо проще, я одну из таких штук видел лично. А своим глазам я верю. И вопроса "есть ли НЛО" для меня лично не существует с 99 года. И если это баловались НИИ, то какого черта они это делали над озерами близ города (~3 км от города) типа выступление для публики, ага?  smile

spoilt пишет:

Документированных данных слишком мало

их много ОЧЕНЬ много! Только тут 2 часа отборных нарезок, от которых не разит фейками video.google.com/videoplay?docid=-3726335445296508595#

Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

#803 04-11-10 22:55:25

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Plutonium пишет:

ВНЕЗАПНО есть закрытые НИИ и ученые с подпиской о "не разглашении".

Внезапно: есть ЗАКОН о свободе информации. И "там" он выполняется. А теории заговора и люди в светло-розовом... Откуда тогда информация для уфологических книг и телепередач?

spoilt пишет:

чтобы что-то разузнать о паранормальных исследованиях в закрытых НИИ.

У мну был. Я был в лаборатории ЛИТМО, где изучали "экстрасенсов" в годы перестройки. "Проект" закрыли, когда после 10 лет исследований так и не было найдено ни одного экстрасенса или контактёра для изучения. Лабораторию передали для изучения альтернативных источников энергии, в ней работал мой старший брат.

Поймите, есть косвенные данные, позволяющие судить о некоторых вещах. Например, есть ли "настоящие" экстрасенсы на гос. службе?

События этого лета показали, что нет: никаких "телодвижений" МЧС для предотвращения и минимизации ущерба от пожаров в Московской области не сделало.

Добавлено спустя 04 мин 25 с:

Plutonium пишет:

Мне думать гораздо проще, я одну из таких штук видел лично. А своим глазам я верю. И вопроса "есть ли НЛО" для меня лично не существует с 99 года. И если это баловались НИИ, то какого черта они это делали над озерами близ города (~3 км от города) типа выступление для публики,

Это оптическая иллюзия, мираж. Я сам не видел, но мне рассказывал очевидец про "НЛО" опять же в районе озёр.

Plutonium пишет:

Только тут 2 часа отборных нарезок, от которых не разит фейками

Как раз и разит. Очень низкое разрешение, иногда вообще ничего, кроме тьмы и огоньков.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#804 04-11-10 23:02:07

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Да прикройте вы этот рассадник  ФГМ!  Кто за закрытие темы?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#805 04-11-10 23:07:17

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Plutonium пишет:

Только тут 2 часа отборных нарезок, от которых не разит фейками

Обалдеть, повальное большинство видео это просто херовая запись с точкой в небе (типа "ой, бля, там какая-то точка - это точно кораблья пришельцев, нам хана!"). Первое видео в нарезке - чистый фейк, это я вам говорю как человек имеющий неплохой опыт в обработке видео. Дальние планы НЛО ничего не позволяют увидеть кроме точки в небе, а близкие настолько разят компьютером, что просто финиш. Вы еще скажите, что это считается как документальное подтверждение.

Добавлено спустя 01 мин 36 с:
Mandriva-oid, а вы чего кипишуете, вы все равно в обсуждении не участвуете.
Я пока против.

#806 04-11-10 23:11:14

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

spoilt пишет:

Mandriva-oid, а вы чего кипишуете, вы все равно в обсуждении не участвуете.

Если бы участвовал, был бы против. А так... 33 страницы флуда с переходами на личности, оскорблениями и.т.д. Оно кому надо?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#807 04-11-10 23:16:38

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Да ладно вам "прикройте, прикройте" - очень интересная тема! Так читать познавательно.

msAVA пишет:

Я был в лаборатории ЛИТМО, где изучали "экстрасенсов" в годы перестройки. "Проект" закрыли, когда после 10 лет исследований так и не было найдено ни одного экстрасенса или контактёра для изучения.

А как там положено было отличать  экстрасенса от не экстрасенса?
Сколько платили экстрасенсам или как "заставляли" их принимать участие в этом?

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#808 04-11-10 23:18:19

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

msAVA пишет:

Откуда тогда информация для уфологических книг и телепередач?

ВНЕЗАПНО есть независимые уфологи!  lol

msAVA пишет:

Это оптическая иллюзия, мираж. Я сам не видел, но мне рассказывал очевидец про "НЛО" опять же в районе озёр.

и все, так скупо? Либо бред, либо мираж  lol
Мсье, однако очень научно, надо сказать ЦЕЛЫХ ДВА варианта ппц!  lol

msAVA пишет:

Как раз и разит. Очень низкое разрешение, иногда вообще ничего, кроме тьмы и огоньков.

spoilt пишет:

Обалдеть, повальное большинство видео это просто херовая запись с точкой в небе

Ребятки, а вы что ожидали съемки гигантских отчетливых тарелок и человечков машущих рукой из иллюминаторов?  Ей богу, как дети  lol

#809 04-11-10 23:33:00

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Невропаразитолог пишет:

Объяснения два: либо мысль воздействует на окружающих (верится с трудом), либо "сценарий" давно написан, а приходящие в голову мысли - лишь  информация, объективно существующая (например, в "эфире") информация, к которой мы каким-то образом иногда получаем доступ.

А я больше склоняюсь к первому варианту. Не помню кто утверждал, что мысль-материальна. И с ними надо быть поаккуратнее.

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#810 04-11-10 23:37:50

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

pavel2403 пишет:

Не помню кто утверждал, что мысль-материальна

Пашок, когда у тебя в голове мысли вращаются, они, случайно, за уши не цепляются своими острыми краями? Или у тебя материальные мысли не в голове обитают? :biggrin: Без обид, но такую ерунду без комментариев нельзя было оставить :biggrin:

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#811 04-11-10 23:39:32

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

pavel2403 пишет:

А я больше склоняюсь к первому варианту. Не помню кто утверждал, что мысль-материальна.

Пашик, а на винду мысли действуют, или она мыслезащищённая?

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#812 04-11-10 23:43:34

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

ikkunan salvataja пишет:

а на винду мысли действуют, или она мыслезащищённая?

Исчо как действуют :biggrin: Когда стальным (закалённым от постоянного взаимодействия с чугунными мыслями) лбом бьёшься о системный блок, говорят, зависшая Винда отвисает :biggrin: . Более того, она начинает передавать информацию в интернет при отключённом кабеле и вырабатывать энергию, питая весь город :biggrin: А потом прилетают зелёные человечки и, чтобы не было палева, возвращают всё на свои места. Но ты этого не помнишь, ибо твои чугунные мысли размагничивают :biggrin:
О_о! ШЫкарная трава была!

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#813 04-11-10 23:48:33

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

spoilt пишет:

Иначе говоря я не отрицаю существование внеземных цивилизаций. Во всяком случае мне бы хотелось в это верить. А вот в правдоподобность "они уже здесь, а правительство скрывает!" я сильно сумлеваюсь.

Тогда можно Вас спросить? Кто же реально убил Кеннеди? wink

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#814 04-11-10 23:55:31

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

pavel2403 пишет:

Тогда можно Вас спросить? Кто же реально убил Кеннеди?

Вас это сильно беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
P.S. Кеннеди убили когда меня еще в проекте не было, да и на нашей стране это не отразилось. Проще говоря мне все равно, кто его грохнул. Но если вам интересно, то скажу, что версия с Ли Харви Освольдом действительно шита белыми нитками (на мой вгляд).

Отредактировано spoilt (04-11-10 23:55:58)

#815 05-11-10 00:00:06

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10

pavel2403 пишет:

Тогда можно Вас спросить? Кто же реально убил Кеннеди?

pavel2403, неужто инопланетяне?  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#816 05-11-10 00:06:31

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

kenzzzooo пишет:

неужто инопланетяне?

Не, скорее Столлман.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#817 05-11-10 00:09:52

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

ikkunan salvataja пишет:

Не, скорее Столлман

што? и он из них? И ведь даже не скрывается, зараза big_smile

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#818 05-11-10 00:23:10

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Tiphon пишет:

А как там положено было отличать  экстрасенса от не экстрасенса?

Элементарно. Экстрасенс говорит: я могу читать мысли. Экспериментатор имеет пачку карточек с 5-ю рисунками: круг, квадрат, треугольник, звезда, 3 волнистые линии. Экспериментатор смотрит на карточку, телепат "читает мысли", называет карточку, протоколист записывает. Потом сверяют протокол с колодой.

Tiphon пишет:

Сколько платили экстрасенсам или как "заставляли" их принимать участие в этом?

Добровольно и бесплатно. "Оплата" -- "корочка" от института, что имярек -- экстрасенс.

Plutonium пишет:

ВНЕЗАПНО есть независимые уфологи!

Так и где результаты их работы?
Уфологи хорошо показаны в "Побеге на Ведьмину гору" 2009 года.

Plutonium пишет:

Ребятки, а вы что ожидали съемки гигантских отчетливых тарелок и человечков машущих рукой из иллюминаторов?

Чего-нибудь, с чем можно работать.

Добавлено спустя 04 мин 12 с:

Plutonium пишет:

Либо бред, либо мираж

Оптическая иллюзия -- не бред. Это особенность нашего восприятия.

Моё.

#819 05-11-10 01:39:29

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

msAVA пишет:

Так и где результаты их работы?

На жестокую рифму нарываетесь  lol
А как вы думаете? Правильно - в открытых источниках. У многих есть сайты, ряд из них пишет книги. Самый известный уфолог России Вадим Чернобров (kosmopoisk.ru)
Дурацкий вопрос на самом деле.

msAVA пишет:

Чего-нибудь, с чем можно работать.

Труп марсианина пойдет?  lol
Качественную пленку вы назовете фейком. А что-то посерьезней вам никто не даст, копайте сами. Ну я не думаю что атеист-материалист вроде вас начнет во что-то вникать или даже изучать т.к. это будет противоречить с его внутренним убеждением. Атеизм же тоже что-то вроде религии, только религии отрицания.

msAVA пишет:

Оптическая иллюзия -- не бред. Это особенность нашего восприятия.

Никогда никаких иллюзий и миражей не видел и тут БАЦ в небе вращается отчетливый металлический диск с определенной скоростью и полетом по определенной траектории. Мираж конечно, так внезапно. Эхх ... забавные вы материалисты  smile

#820 05-11-10 13:24:03

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Plutonium пишет:

А как вы думаете? Правильно - в открытых источниках. У многих есть сайты, ряд из них пишет книги. Самый известный уфолог России Вадим Чернобров

Это из раздела "слегка научная фантастика", а не работа. Пока на руках не будет фактов, пригодных для изучения, а не "летит неведомая шняга", разговор беспредметен.
С чего вообще взяли, что "круглые шняги" -- это "прыгалки чужих"? Может, это розовые феи на серебряных единорогах под маскирующими чарами рассекают.

Plutonium пишет:

Труп марсианина пойдет?

Да. Обломок прыгалки. Любой артефакт подойдёт.

Plutonium пишет:

Качественную пленку вы назовете фейком.

Качественных съёмок по ссылке нет. Просто съёмка вообще не может уже служить доказательством. Дж.Лукас ещё в 70-е снимал вполне правдоподобных инопланетные космические корабли.

Plutonium пишет:

что-то посерьезней вам никто не даст, копайте сами.

Вот-вот. "Надо верить". Ага.

Plutonium пишет:

атеист-материалист вроде вас начнет во что-то вникать или даже изучать т.к. это будет противоречить с его внутренним убеждением.

Нету тела -- нету дела.
Зайдите в книжном в отдел фантастики и фэнтези. Следуя вашей логике, любую вероятность, описанную в этих книгах следует серьёзно изучать. Полагаете, такой подход продвинет науку?

Plutonium пишет:

Атеизм же тоже что-то вроде религии, только религии отрицания.

Все курят, кто-то табак, кто-то -- отсутствие табака.
НЛО не противоречат атеизму, тупица. Здесь я скептик, требующий научного подхода, а не атеист.

Plutonium пишет:

Никогда никаких иллюзий и миражей не видел

Насчёт миражей -- скорее всего, а иллюзии вы видели неоднократно, например, женщина в одежде вертикальными складками кажется стройнее и выше. В сумраке никогда не принимали столбик за человека или человека за столбик? И т.п.

Plutonium пишет:

в небе вращается отчетливый металлический диск

Химический анализ делали? Нет? С чего взяли тогда, что металлический? Может, пластик покрашенный.

Plutonium пишет:

с определенной скоростью и полетом по определенной траектории.

Определённой кем? В смысле, кем заданной?

Моё.

#821 05-11-10 13:53:38

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

smile вот сижу, смотрю на вас... и понимаю - хорошо, что лично я, в свое время, отказался от этих споров на предмет мировоззрения и его доказательств. нет, сама идея убедить человека в том, что он, с твоей точки зрения, не прав, наверное, хороша, но есть ли смысл в том?

msAVA, а надо ли кому-то что-то доказывать? хотя, с другой стороны, когда я, будучи активным участником группы "Православие", общался там с верующими людьми, то узнал много интересного, познакомился с интересными людьми... может и есть толк в этих спорах?.. самое интересное, что все мы все равно остались каждый при своем мнении. А вот шашлыки есть и пиво вместе пить очень хорошо получается нынче smile

#822 05-11-10 15:06:26

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

msAVA пишет:

тупица

слышь бездушный мешок с костями и говном, я тебе ничего разбирать и доказывать не собираюсь. Это все-равно, что задушевно объяснять унитазу, что в квартире помимо туалетной, есть и другие комнаты.   lol  lol  lol

#823 05-11-10 19:19:46

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Plutonium пишет:

слышь бездушный мешок с костями и говном, я тебе ничего разбирать и доказывать не собираюсь.

"Мешок с костями" надо было выделить запятыми, ибо обращение.
Однако ты страшно меня оскорбил, сравнив атеизм с религией. Одновременно показал своё невежество.

Инопланетяне -- не черти, материализм и атеизм не исключают возможность инопланетной жизни, атеизм так будет очень рад, если инопланетяне не будут гуманоидами, что покажет ложность авраамических воззрений на строение Вселенной.

Вполне серьёзные научные конторы занимаются проблемами поиска внеземной жизни и разума. Но как серьёзным научным конторам, им требуется не дешёвая сенсация "чужие прилетели, мы все умрём", а достоверные результаты.

Если независимые уфологи не могут предоставить таких результатов, то пусть хотя бы не будоражат общественность всякой лажей.

Моё.

#824 05-11-10 19:32:35

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

msAVA пишет:

сравнив атеизм с религией

А атеизм - не религия?)) По твоим ответам - не скажешь))

msAVA пишет:

Если независимые уфологи не могут предоставить таких результатов

Каких? Таких?

msAVA пишет:

"чужие прилетели, мы все умрём"

Таких никто не может, иначе большинство было бы на стороне уфологов)) Другие - вопрос сильно политизирован, чтобы можно было нормально что-то говорить. Так же, как с экстрасенсами.

Добавлено спустя 01 мин:

msAVA пишет:

Может, это розовые феи на серебряных единорогах под маскирующими чарами рассекают.

Кстати да!

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#825 05-11-10 19:49:41

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09

Tiphon пишет:

А атеизм - не религия?

Нет, ни по одному из определений религии, ни по светскому, ни по научному, ни по теологическому.
Все мои ответы: "Дайте фактов, потом будем строить теории". Где здесь религиозность или хотя бы фанатизм?

Tiphon пишет:

Каких?

Достоверных.

Tiphon пишет:

Так же, как с экстрасенсами.

С экстрасенсами уже разобрались: их нет и быть не может по чисто физико-биологическим причинам.
С "магами" сложнее, но раз (1) никто не требует миллион Рэнди, (2) на гос. службе нет заметных результатов, (3) по объявлениям -- сплошь шарлатаны, то можно сделать 2 предположения: их тоже нет или они шифруются "в нуль", т.е. практически отсутствуют.

Моё.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]