Вы не вошли.
Но лепить атеизм к религии, при этом повторяя: "и т.п.", попросту смешно и глупо.
[....пожимает плечами....]
А чо тут смешного?
Такая же религия, как и все остальные...
Хоть и сам в боха не верю.
"Можно верить и в отсутствие веры" (с) Наутилус
Отредактировано I_love_Win (06-11-10 15:18:28)
Понятно. Значит, ответить ты ничего не можешь.
Не смеши))) В этой теме ответы не нужны))) Ни тебе, ни масаве, ни другим участникам.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Размывание устоявшихся и работающих понятий не есть признак большого ума и "гибких извилин". Для "ада", "рая" и прочих прелестей есть свои понятия. Но лепить атеизм к религии, при этом повторяя: "и т.п.", попросту смешно и глупо.
ГДЕ я их размыл? хочу еще раз посмеяться над вами 
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
Не смеши))) В этой теме ответы не нужны))) Ни тебе, ни масаве, ни другим участникам.
Подмечено точно! 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
К словам цепляемся значит.Не вижу большого противоречия с тем,что я сказал.
А глаза протереть: Доказательств не существования бога быть не может.
Не всякий,кто пьет водку алкоголик.А вот трезвенник не пьет водку почему?
Вот это -- цепляние к словам.
Напомнить,что с Китаем связано много изобретений,тот же порох?
А ещё бумага, компас и т.д. Только какое это отношение имеет к у-шу и военным неудачам Китая?
Прибегал к акумпуктуре,мне помогло.Что дальше?
Не прибегал к акупунктуре, мне помогло. "Если простуду не лечить, то болеть будете неделю, а если лечить, то поправитесь за 7 дней". Слышали про эффект плацебо и прочую психосоматику с говолологией?
Вера как раз и является основой любой религии. Любая религия строится на вере в сверхестественное и т.п. А поскольку атеизм это вера (именно вера, поскольку четких доказательств отсутствия бога и т.п. у нее нет) в отсутствие сверхестественного, то приравнивать атеизм к религии, вполне уместно.
1) В атеизме нет веры в сверхъестественное, а это НЕОБХОДИМЫЙ элемент религии.
2) В атеизме нет безусловных авторитетов, а это НЕОБХОДИМЫЙ элемент религии.
3) В атеизме нет ритуального комплекса, это НЕОБХОДИМЫЙ элемент религии.
Чёткое доказательство отсутствия сверхъестественного: "нет феномена, нет ноумена".
Атеист -- тот, у кого вера отсутствует как класс в психике. Атеисту нужны доказательства существования.
msAVA элегантно превращается в логичного и рассудительного агностика, ну или на крайняк пытается таковым показаться
НИ-ХУ-Я. Нельзя доказать отсутствие бога деистов, но доказать отсутствие каждого конкретного бога можно. Бог же деистов, что он есть, что его нет,
это никак не сказывается на обшей картине мира.
Кому оно должно?
Учёным и мне лично, блин.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
1) В атеизме нет веры в сверхъестественное, а это НЕОБХОДИМЫЙ элемент религии.
Ну как это нет
Веришь же ты в Стандартную модель
Хотя там до куя сверхъестественного, взять тот же самый бозон Хигса с одноимённым полем

А глаза протереть: Доказательств не существования бога быть не может.
Скучные вы ребята.А жаль.
Не прибегал к акупунктуре, мне помогло. "Если простуду не лечить, то болеть будете неделю, а если лечить, то поправитесь за 7 дней". Слышали про эффект плацебо и прочую психосоматику с говолологией?
Ну ты же не знаешь обстоятельств моего дела?
Атеисту нужны доказательства существования.
Это вера в доказательства.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Очередной бред для стягивания одеяла. Если что-то доказано, то в это не верят, а просто знают. В отличии от религии вы всегда можете проверить научные теории (при наличии оборудования).
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Очередной бред для стягивания одеяла. Если что-то доказано, то в это не верят, а просто знают. В отличии от религии вы всегда можете проверить научные теории (при наличии оборудования).
Да ради бога!Всегда как говорится,пожалуйста.
(при наличии оборудования).
От ано чо!
Ново, ново!
Клап! Клап!
Очередной бред для стягивания одеяла
Это ложка дегтя в бочку с кучкой элитарными-линух-матэматиками, считающими свою точку зрения единственно верной. И да ... за что боролись, на то и напоролись

Ну ты же не знаешь обстоятельств моего дела? smile
Понимаете, это главное отличее индуктивного мышления о дедуктивного. Вы считает, что раз вам, как вы думаете, один раз помогло, то все - оно работает.
Анархия-мама сынов своих любит
Это ложка дегтя в бочку с кучкой элитарными-линух-матэматиками, считающими свою точку зрения единственно верной. И да ... за что боролись, на то и напоролись
А по существу можете возразить?
Понимаете это главное отличее индуктивного мышления о дедуктивного. Вы считает, что раз вам, как вы думаете, один раз помогло, то все - оно работает.
Тогда почему ты не Шерлок Холмс?
Это уход от ответа. И детская отмазка. Сначала ты называешь атеизм религией, а потом просто сливаешь, когда от тебя требуют разъяснений.
Что же касается темы, то на неё давно уже даны все ответы. Как разворачивался срач "диалог": появляется некий восторженный субъект и громогласно заявляет о том, что, якобы, существуют "зелёные человечки". Ему на это резонно возражают, что науке такие факты неизвестны. И, нет бы, сказать, что, мол, в гробу я видел вашу науку, мол, просто верю в "зелёных человечков", потому что мне, типа, так жить интереснее. Ему бы ответили: Бог с тобой, - развлекайся. Так нет же, начались детские наезды на науку, которая, якобы, ничего не может. На резонные предложения отключить компьютер, вырубить электрический свет, переобуться в лапти и уехать в какой-нибудь медвежий угол, чтобы жить там при свечах, молиться своим богам и ничего не знать о науке, восторженный субъект ответил что-то невнятное про недоразвитость науки. Далее пошли песнопения о Деревянном Хере энергии, существующей независимо от материи, и объективно витающей (в эфире?) информации, пронизывающей всю Вселенную и через темечко (или через пупок?) входящей в головы посвящённых. И опять же: ни объяснить, нахрена это вообще нужно - менять терминологию - и что это даст, агитатор не смог, ни продемонстрировать корректно зафиксированные факты. Одни сказки о том, что кто-то там когда-то что-то видел или слышал или ему рассказывали, да детские наезды на науку. При этом людей, которые отказываются верить, но хотят знать объявили еретикамиатеистами (какое это вообще отношение имеет к делу?) и заклеймили религиозностью (это, как было показано выше, вообще смешно). Вот и весь срач "диалог".
Так что все ответы даны ещё на первой странице и сводятся к простой констатации: "зелёным человечкамБогу - Богово, а науке - научное". Хотите верить в эти феномены? - Верьте. Но не требуйте того же самого от науки. И не лепите одно к другому. Появится достоверная информация и корректно зафиксированные факты, наука займётся исследованием. А на "может быть""нет" и суда нет.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Ну как это нет
Веришь же ты в Стандартную модель
1) Не верю.
2) В стандартной модели нет ничего сверхъестественного.
Ну ты же не знаешь обстоятельств моего дела?
Зато я читал заключение по результатам 20-летних наблюдений. Восточная медицина неэффективна и псевдонаучна. Если мне, например, от простуды помогает чай с молоком и мёдом, это не означает, что кому-то не поможет мёд с водкой. Есть люди, кого молоко с мёдом вообще убьёт.
??? Это доверие научной методологии, доказавшей свою эффективность в отличие от.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
2) В стандартной модели нет ничего сверхъестественного.
Ну как жэ, как жэ
Весь твой словесный понос здесь, основан на Стандартной модели
Только вот в этой модели постоянно чего то не хватает 
А по существу можете возразить?
нравится по кругу бегать?
Появится достоверная информация и корректно зафиксированные факты, наука займётся исследованием.
Пиzdeц, я в шоке, наконец то услышал, что хотел услышать! А то тут нам msAVA с пеной у рта постоянно твердит что НЕТ ПРЕДМЕТА ИЗУЧЕНИЯ!!!11 даже и не подумав, что научный мир БАНАЛЬНО может пока не иметь способов изучать что-то сверхестественное.
Не, ну прогресс же, товарищи луноходы, очевидный прогресс

Добавлено спустя 03 мин 27 с:
Как речь зашла о том, что атеизм сравним с религией то ВНЕЗАПНО местные "жесткие" атеисты стали "умеренными", точно прогресс 
Отредактировано Plutonium (06-11-10 18:16:35)
Пиzdeц, я в шоке, наконец то услышал, что хотел услышать! А то тут нам msAVA с пеной у рта постоянно твердит что НЕТ ПРЕДМЕТА ИЗУЧЕНИЯ!!!11 даже и не подумав, что научный мир БАНАЛЬНО может пока не иметь способов изучать что-то сверхестественное
Тебе об этом с первой страницы твердят, а до тебя только сейчас дошло? :biggrin: Ну, действительно, прогресс.
Кстати, "нет предмета для изучения" = "отсутствует достоверная информация и корректно зафиксированные факты". Так что ты опять нихничего не понял :biggrin:
Как речь зашла о том, что атеизм сравним с религией то ВНЕЗАПНО местные "жесткие" атеисты стали "умеренными", точно прогресс
Ах, уже, оказывается, только сравним с религией! Ну, действительно, прогресс. И по каким же критериям он, позвольте спросить, "сравним"? :biggrin: Впрочем, можете не отвечать: сравнивать можно что угодно с чем угодно, хоть ж.пуЛуну с пальцем. Развлекайтесь, если больше заняться нечем. Когда собаке делать нечего, она я.ца лижет на Луну воет.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
нравится по кругу бегать?
А что же так? Нет аргументов, значит будем упиратся и возражать до последнего? Слив - это не больно кстати.
"жесткие" атеисты
Атеисты не пытали невиновных только потому, что человек не прогибатся под догматы. Не поднимали меч ради торжества науки. А вот куча религий - да. Подумайте на досуге.
Тебе об этом с первой страницы твердят, а до тебя только сейчас дошло?
Нет, с первой страницы ваши "умные" матэматики вместе с вами, твердят обратное поэтому и спор растянулся на 37 страниц. Так, что попой вилять перед мамочкой будете. Позорник 
Ах, уже, оказывается, только сравним с религией! Ну, действительно, прогресс. И по каким же критериям он, позвольте спросить, "сравним"? :biggrin: Впрочем, можете не отвечать: сравнивать можно что угодно с чем угодно, хоть ж.пуЛуну с пальцем. Развлекайтесь, если больше заняться нечем. Когда собаке делать нечего, она я.ца лижет на Луну воет
Хыыы к проктологу запишитесь, на этом форуме попачес не лечат

Добавлено спустя 05 мин 26 с:
Слив - это не больно кстати.
Ну естественно я ж слил, чо тут говорить то
Если у вас нет мозгов и глаз, сочувствую. Я уже приводил свои аргументы в пользу того, что атеизм = религия и не только я. Я это вас так сильно оскорбляет, режьте вены вдоль. Я не собираюсь на эту тему болтать до бесконечности, еще пока в своем уме, так ясно? 
Отредактировано Plutonium (06-11-10 18:46:56)
к проктологу запишитесь
ЫЫЫыыыыы! Вспоминаю, как Пашок припозорился, когда ему msAVA совершенно справедливо сказал, что аналогии не могут служить доказательством, но лишь иллюстрациями, а Пашок это в свою подпись разместил и неделю ходил, гордился, не понимая, как глупо он выглядит :biggrin: Вот так же и ты: так ты нихрена и не понял. А признать слив боишься.
Ну, фсё, теперь цель твоей жизни определена: искать доказательства существования "зелёных человечков". А мы лучше работать будем. И денюжку зарабатывать. Ликбез окончен. К сожалению, результат нулевой - потсыент непросвещаем :biggrin: Запишем как брак эволюции :biggrin:
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
атеизм = религия
Так "равно" или только "сравним"? Ты уж определись. Хосспадя, какая ж каша в голове у человека. :biggrin: Вот такие и верят в астрологию, зелёных человечков и в деревянные самотыки.
Бывай, дружок!
Хотя для особо одаренных надо наверное повторить. Атеизм = религия, не мои собственные домыслы. На лурке как и в вики, есть отдельный пункт где выложено подобное сравнение ряда других людей. Там же есть и редакторы с которыми вы можете продуктивно для себя посраться на эту щепетильную для вас тему. Так, что дерзайте! 
Я уже приводил свои аргументы в пользу того, что атеизм = религия и не только я
Попытка доказать, что атеизм является религией - это попытка религиозных людей опустить атеистов до своего уровня невежественности (типа они тоже такие). Кстати почитав вот это вот это все становится на свои места.
Отредактировано spoilt (06-11-10 19:00:02)
деревянные самотыки.
Слышь, облизыватель шоколадный мам и любитель деревянных херов в одном лице, только идиот прочитает для себя "Религия = Атеизм" буквально, что в принципе четко вписывается в мои представления о линух-сектантах и о вас в частности

Добавлено спустя 03 мин 04 с:
религиозных людей опустить атеистов
ну естественно, епть, быдло набрасывается на елиту научного мира, очевидно же

быдло
Я бы никогда не назвал ни одного религиозного человека быдлом. Это был бы перебор. Тем более меня самого такие люди окружают. Просто некоторые из-за отсутствия желания (времени, способностей или даже денег) предпочитают заполнять свое мировозрение не знаниями, а религией. Как видно статистические факты это четко выявляют. Вот и все.
[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]