Вы не вошли.
Ибо то, что содержится в скобках есть уточнение
Линуксфантазия.
Так что имейте в виду — вашу страсть к флуду и оффтопу никто не оправдает.
И открою вам секрет.Я тут общаюсь(и только тут, веремени не так много), потому что вы(в частности) очень забавный.Я раньше правда думал, что лурк выдумывает.
Стандартный линуксответ когда нечего сказать. Да вы и не напрягайтесь — если «лурк» сказал, значит так оно и есть 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
бакланит про философию как ненауку
Ты, наверное, будешь очень сильно удивлён, но философия-таки не наука :biggrin:
Так что имейте в виду — вашу страсть к флуду и оффтопу никто не оправдает.
А вашу? Именно вы практически во всех ветках первым провоцируете оффтоп и флуд. Примеры приводить? Или, всё-таки, не реагировать на вас, чтобы потом не раздражалось моё обоняние?
Отредактировано Apollo 11 (14-09-10 23:16:53)
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Ты, наверное, будешь очень сильно удивлён, но философия-таки не наука
Все правильно. Это гуманитарная дисциплина.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Ну это наверное как раз были те металлические вороны, суть роботы-трансформеры, они от нас потом к тебе телепортировались, а может сами прилетели.
Ну хоть кто-то объяснил что-то!
А если серьезно, про этих ворон, ты реально такую вот хрень на радаре видел? И кста, тогда запросили вашего брата - никто не шалил там. Ваши ответили, что все чисто было на радаре. Как то так.
Честно, не знаю. Точно не восточные группы, не романская, не арабская, т.к. у нас служили проф.лингвисты. Похоже было на монотонное бормотание.Очень неразборчивое.
А тембр голоса, вообще хоть на человеческий был похож?
Кстати о "монотонном бормотании" в старой книге Э. Якубовского (нло вокруг нас) я натыкался, на определение бормотания вида "механический" разговор без эмоций и пауз.
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Стандартный линуксответ когда нечего сказать. Д
В таком случае ваш стандартный ответ "вы тупой, неграмотный линуксребенок".Вы сейчас начнете кричать, что это правда, тем самым подтверждая сказанное)
А все потому что дискуссии в стиле "ты - говно, нет ты - говно" изначально непродуктивны.
Анархия-мама сынов своих любит
Это просто феерично!!!
Ты, наверное, будешь очень сильно удивлён, но философия-таки не наука
Я достаточно разбираюсь в философии, что бы понимать различия в методах познания.
Человек, разбирающийся в ненауке, судит о науке, астрологии и оккультизме!!!!!
Это просто аллес какой-то! 
Добавлено спустя 33 с:
Вы сейчас начнете кричать, что это правда, тем самым подтверждая сказанное
Все просто промолчат по этому поводу, а молчание ведь согласие 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Ее служители - да, так как были грамотны и имели время.Но сам институт церкви - никогда.
Короче, ты словоблудием не занимайся. Я нигде и никогда не писал про церковь как институт. Хотя, как ты думаешь, без высочайшего позволения могло бы это все делаться, лаборатории алхимиков, библиотеки с нучными трудами в подлинниках или монахи свои средства тратили на все это? Это так, информация к размышлению. И еще. Церковь- организация, деятельность которой основана на получении контроля над обществом и манипуляции им в своих интересах, а это подразумевает использование определенных технологий, так? Так вот остальное могло продвигаться как побочный результат развития технологий манипулирования обществом. Довольно просто, да?
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Человек, разбирающийся в ненауке, судит о науке, астрологии и оккультизме!!!!!
В очередной раз подтвердили свою полную некомпетентность. Есть философия науки, в которой проводятся исследования, помимо прочего, и научной методологии.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
философия науки
Ясно, это «линукс виндовса». Спасибо, отдыхайте! 
Ясно, это «линукс виндовса». Спасибо, отдыхайте!
Звиздец! Вас реально плющит! Пройдитесь вверх (к началу) ветки и посмотрите две вещи: 1. кто первым употребил слово "линукс"; 2. тему обсуждения. В связи с этим вопрос: какое отношение "линукс" имеет к "зелёным человечкам". И второй вопрос: я уже говорил вам, что вы - тролль?
Можете не отвечать - я спать пошёл.
Все правильно. Это гуманитарная дисциплина.
Такое научное звание как доктор философских наук тебе о чем нибудь говорит??? А теперь пойди и скажи что это не наука например вот этому гражданину.www.vyacheslav-moiseev.narod.ru/
Я думаю, что на мнение очередного линух-невежды ему будет наплевать. 
Отредактировано pavel2403 (14-09-10 23:26:55)
Вспомнилась какая-то передача про нло, на одном из цетральных каналов. Много всяких людей было, уфологов, ученых и других. Был даже сексолог! В шляпке 30х годов с гигантским брюхом и необъятной задницей. Когда ей дали слово, она так и сказала ... это все брехня, мы уникальны и единственны в этом мире а все остальное - шарлатанство и дурь. Необдуманно и категорично это толстая, противная свиноматка посчитала себя умнейшим существом во вселенной, без вариантов! Долго же я смеялся big_smile
Это выпад в мою сторону?
Если да, то я не говорил .что их нет.Я говорил, что это открытый вопрос, обсужать который без фактов на руках глупо.
Ясно, это «линукс виндовса». Спасибо, отдыхайте! lol
То есть вы реально не слышали такого термина?
Я нигде и никогда не писал про церковь как институт.
Да ну?А что же значит слово "церковь" отдельно от ее служителей?Здание? ж)
Хотя, как ты думаешь, без высочайшего позволения могло бы это все делаться, лаборатории алхимиков, библиотеки с нучными трудами в подлинниках или монахи свои средства тратили на все это? Это так, информация к размышлению. И еще. Церковь- организация, деятельность которой основана на получении контроля над обществом и манипуляции им в своих интересах, а это подразумевает использование определенных технологий, так? Так вот остальное могло продвигаться как побочный результат развития технологий манипулирования обществом. Довольно просто, да?
Вот это действительно словоблудие.Я про науку, он про алхимию.Я про религиозное манипулирование, про техническое.
Такое научное звание как доктор философских наук
Учёная степень, а не научное звание, бестолочь! :biggrin: Нет, я не могу этого больше выносить! Пошёл спать.
А если серьезно, про этих ворон, ты реально такую вот хрень на радаре видел?
Да, реально, просто какой-то дятел забыл выключить имитатор ответного сигнала и сбил контрольную метку опознавания с 20 на 7 км, а вороны реально были, вот и весь фокус!!!
Это шутко у меня была такая. Мы там довольно быстро разобрались в чем дело 
А тембр голоса, вообще хоть на человеческий был похож?
Кстати о "монотонном бормотании" в старой книге Э. Якубовского (нло вокруг нас) я натыкался, на определение бормотания вида "механический" разговор без эмоций и пауз.
Без эмоций и пауз. Насчет "механического" сказать не могу, т.к. сигнал был с помехами. Более качественным его сделать не представлялось возможным, т.к.аппаратура у нас была говно.
Добавлено спустя 02 мин 11 с:
Да, реально, просто какой-то дятел забыл выключить имитатор ответного сигнала и сбил контрольную метку опознавания с 20 на 7 км, а вороны реально были, вот и весь фокус!!! Это шутко у меня была такая. Мы там довольно быстро разобрались в чем дело
ааа, тебе то смешно. А вот у нас реально перенастройку аппаратуры никто не проводил. Там потом разборки начались, мама не горюй. И так никто и не разобрался. А про тот сигнал - 100% с земли был.
Без эмоций и пауз. Насчет "механического" сказать не могу, т.к. сигнал был с помехами. Более качественным его сделать не представлялось возможным, т.к.аппаратура у нас была говно
Блять... прям как Автомототроллер! Может он и есть реалне зеленый человечек, подхвативший здесь ЛГМ?
Skynet2015
Ладно я смотрю публика разогрета, пришло время и мне кое-что вспомнить.
В 1999 году (мне 14 было) с отцом на рыбалке, я видел пресловутый классический диск.
Дело было так: время ~6:30. Я ходил стрелял с ИЖа по вороном, вдруг заметил над головой (!) черное пятно 3-4 метра в диаметре. Не просто черное, как мы привыкли, а непроглядно-черное. Летел со скоростью 5-7 км/ч, на высоте 10-15 метров, прямо над кронами деревьев, абсолютно беззвучно.
Потом я разглядел его бок, середина была как зеркально полированный металл, верхушка (купол) из чего-то белого. Летел он не паралельно земли, а под небольшим наклоном, градусов 30 при этом покачивался вверх/вниз (как плоский камень брошенный по поверхности воды). Внешне смотрелся как-то грязно, с пятнами (на прорисовке), какие-то капельки грязи или что-то подобное.
Страха не чувствовал, ппц думал самолет. Наблюдал секунд 20.
Понимаю, звучит дико, однако факт из моей жизни.
Plutonium,
Знаешь, я во много могу поверить, токма есть одно маленькое НО. Этот сигнал в Бурее был на частотах НОАК....
Plutonium,
Знаешь, я во много могу поверить, токма есть одно маленькое НО. Этот сигнал в Бурее был на частотах НОАК....
верить или не верить - ваше дело, сути увиденного это не меняет. Смысла пездеть у меня нет, но поведать историю захотелось.
Отец кстати не видел, в затончике рыбачил. До сих пор не верит, да я и сам уже начал сомневаться в увиденном...
да я и сам уже начал сомневаться в увиденном...
"И если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок!" (с)
А есл исерьезно, вы вменяемый были?
зеленые человечки есть, йопта... и они уже давно среди нас... но увидеть их нелегко... все зависит от качества травы и обемной доли спирта в коньяке...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
А есл исерьезно, вы вменяемый были?
Абсолютно. С алкоголем/дурью я не дружу. Кстати, у нас в местной газетки про эти озера даже заметка была, что анамолии якобы есть какие-то и свидетили странных полетов. Типа я не один такой кретин 
1) Философия как таковая -- не наука, даже гуманитарная, хотя бы потому, что всегда авторская.
2) Часть разделов философии -- науки. Философия выступает базой для гуманитарных и социальных наук, в этом смысле она метанаука.
3) Всё, что имеет дело с объективной реальностью или социумом дОлжно пользоваться методами естественных и социальных наук, имея в фундаменте математический аппарат.
4) Т.о. уфология, астрология и пр. обязаны пройти проверку естественной и социальной научной методологией, чтобы получить право на существование вне рамок "мифологическое мироописание".
5) Пока никаких документированных подтверждений существования инопланетной жизни нет (как нет и опровержений), вопрос остаётся открытый.
6) Туфтовость астрологии, Бермудского треугольника и спиритизма -- научный факт.
P.S. С вопросом про методологию завязать быстро: научный метод доказал свою эффективность как в деле установления фактов, так в делах построения теорий и их уточнения. Научные достижения имеют зримые воплощения в технику.
Как только альтернативно познающие продемонстрируют, что их методология работает хотя бы для установления фактов, так сразу и признаем, что научный метод -- не исчерпывающий.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
С алкоголем/дурью я не дружу. Кстати, у нас в местной газетки про эти озера даже заметка была, что анамолии якобы есть какие-то и свидетили странных полетов. Типа я не один такой кретин lol
Самое странное то, что вот таких свидетельств полно.А таких, каким можно доверять(без обид, вы знаете о чем я) нет.
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]