Вы не вошли.
Если бы вы создавали человекоподобного робота, какую ось вы бы туда поставили?
Я - Plan9 :))
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
ну естественно Виноуз 7 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
ну естественно Виноуз 7
Теперь понятно, как конкретно наступит конец света.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Singularity?
.NET Micro Framework?
Теперь понятно, как конкретно наступит конец света.
щучу я. как можно выбрать из существующих ОС для киборга? Тем более, если подразумевается, что он должен обладать ИИ?
FreeBSD, как самую секьюрную. Очень не хочется, чтобы мой киборг-убийца, порабощающий человечество лично для меня, был внезапно взломан...
щучу я
И я 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
MS-DOS. Однозадачная - запустил файл - убить всех человеков и все.... 
MS-DOS. Однозадачная - запустил файл - убить всех человеков и все.... big_smile
Series T800 model 101 залогинтесь!
Series T800 model 101 залогинтесь!
Я скайнет епта! Я знаю толк в киборгах-убийцах! По нику шоле не понятно. Кста по фильму у него команды асма вроде бы проскакивали в фоновом режиме.
Очень правильно, что тему изначально открыли в Курилке.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
асма вроде бы проскакивали в фоновом режиме.
угу похожая на асьму от Commodore 64
Киборг - это ведь когда куски электроники живому существу прикручивают. Зачем там ОС?
Киборг - это ведь когда куски электроники живому существу прикручивают. Зачем там ОС?
Не всегда, Терминатор - это робот же был, на которого наживили органику. ТОже киборг считался.
Киборг
КИБернетический ОРГанизм. Смесь органики с электроникой (электроники с органикой?). А для электроники ОС вроде как нужна. Да и творцы его поуправлять им захотят.
КИБернетический ОРГанизм. Смесь органики с электроникой (электроники с органикой?). А для электроники ОС вроде как нужна. Да и творцы его поуправлять им захотят.
Где ты в организме нашел органику? Организм может быть и без органики. Например, состоящий только из плазмы 
Где ты в организме нашел органику? Организм может быть и без органики. Например, состоящий только из плазмы
Я пока с киборгами не знаком. Наверно. Вот только название "киборг" именно так и расшифровывается. Организм, как я понимаю, органический, а не плазмоид :-)
Отредактировано Maddoc (15-09-10 15:49:15)
Киборг. Организм с механическими или электронными компонентами. В фильмах часто путают с андроидами.
Андроид. Человекоподобный робот
Т.е. терминаторы из 1-2-3 части - это андроиды. Но в фильмах принято называть их киборгами. Такие дела.
Организм с механическими или электронными компонентами
Робокоп шоле? 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Киборг:
Андроид:
Ящитаю.
Lecarde, правильно считаете. Т800 можно было считать киборгом только с органической оболочкой (а она у него вполне органическая).
Насчет оси: я за MS-DOS. Круто было бы.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Насчет оси: я за MS-DOS. Круто было бы.
И чего там крутого? И зачем она там вообще может быть нужна?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
QNX.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
ikkunan salvataja, просто киборг на такой ОСи был бы максимально брутальным.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
K155..., для тех кто в теме.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]