Вы не вошли.
решайте уже чего-нить
Уже всё решили — сам осуждённый нам в этом помог.
Бан на неделю у него, а второй ник, который он создал во время бана, забанен навсегда.
Но что-то мне подсказывает, что и через неделю он не исправится. Посмотрим 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Мне кажется Майор Очевидность несколько перегибает палку оставляя свои комментарии в чужих постах. Считаю, что подобные действия допустимы исключительно для замечаний модератора.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
IvanOFF, хорошо, я перестану так делать.
но, кроме этого, я ещё слежу за орфографией некоторых несознательных с точки зрения Grammar Nazi форумчан (Вы наверняка этого не заметили, но это оттого что правка применяется сразу).
это допустимо?
all your post are belong to us.
это допустимо?
Буквы править можно.
но когда администратор активно пытается загнать человека с просто другим мнением или заблуждением в угол.
Надо делать пометки ПМСМ,ИМХО (По Моему Скромному Мнению / In My Honest Opinion) а также просто по-русски "Я думаю, что ", " мне кажется, что", "по-моему.." и всё будет нормально.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Hedge,
Тема почищена и сильно похудела 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Ставлю вопрос о лишении модераторский полномочий Майора Очевидность, ибо сей персонаж своей предвзятостью уже изрядно заколебал. Предвзятостью в отношении своего любимчика, известного флудераста Linups_Troolvalds, и не только его. Майору уже неоднократно указывали на поведение линупса, на что Майор отвечал, что он ничего такого не видит.
а Linups_Troolvalds, методично засирает КАЖДУЮ активную ветку форума. видать, хочет чтоб в каждой ветке именно его пост был последним.
А сейчас в теме Софт для работы с MIDI он неадекватно забанил I_love_Win после его спора с тем же самым линупсом. Также ставлю вопрос о разбанивании I_love_Win
Отредактировано Бродяга (28-07-10 17:10:56)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
А сейчас в теме Софт для работы с MIDI он неадекватно забанил I_love_Win после его спора с тем же самым линупсом. Также ставлю вопрос о разбанивании I_love_Win
Протестую.
1) Кто такой Linups_Troolvalds, напомнить? Его уже держат как местного клоуна
2) Бан I_love_Win абсолютно адекватен, ИМХО.
* Hedge: выдаю предупреждение за оффтопик. Несколькими постами выше я русским по форуму написал, что никаких других сообщений, кроме жалоб в этой теме не допускается. *
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
дабы не загаживать служебную тему, выношу дальнейшее обсуждение правомерности сюда:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=637
all your post are belong to us.
Ставлю вопрос о лишении модераторский полномочий Майора Очевидность, ибо сей персонаж своей предвзятостью уже изрядно заколебал. Предвзятостью в отношении своего любимчика, известного флудераста Linups_Troolvalds, и не только его. Майору уже неоднократно указывали на поведение линупса, на что Майор отвечал, что он ничего такого не видит.
При рассмотрении данной жалобы, прошу учесть, например
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=581&p=2#49
Это нормальная реакция непредвзятого модератора? И чего ждать тогда от такой модерации?
Отредактировано Tiphon (28-07-10 18:31:11)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=21300#p21300
Что-то не понял, что это за угрозы такие со стороны модератора?
Я задал вопрос. Вполне резонный. Вежливо. И не только я задал такой вопрос. Повторил его, потому что ответа не получил, кроме хамства. Причем сам модератор, MOP3E, тот же вопрос тоже задал. После чего пригрозил мне за аналогичный вопрос баном. Двойные стандарты?
Напишешь ещё один пост в эту тему и я тебя забаню. Иди флудить в другое место.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Ставлю вопрос о лишении модераторский полномочий Майора Очевидность, ибо сей персонаж своей предвзятостью уже изрядно заколебал. Предвзятостью в отношении своего любимчика, известного флудераста Linups_Troolvalds, и не только его.
Я предлагаю другое. При вынесении очередного взыскания Линусу (что-то мне подсказывает, недолго осталось), автоматически продублировать его Майору. Линуса на поруки взял? Взял. Ну так следить надо за подопечным.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Похоже что я получил бан от Hedge. Требую снятия...
Винда - это ведро с тухлыми червями.
Требую снятия...
Вы не можете требовать. Вы можете пожаловаться на того, кто вас забанил и привести свои аргументы почему он не прав.
привести свои аргументы почему он не прав.
Для начала пусть он отпишет, за что бан. А там и я приведу свои аргументы -)
Добавлено спустя 1 ч 37 мин 21 с:
Так я долго ждать буду? Или поставить вопрос перед Luca' о полномочиях данного "товарища"?
Hedge, вопрос Ваших моральных качеств, мы как нибудь обсудим на досуге.
--------
Luca, плз. сними бан.
Ректор, как там взлом моего компьютера - работа кипит? А как выполняется хитрый план с инсайдером в моей фирме - уже заслал? Лука, ну его нафиг, этого альтернативномысляшчего с Альфа Центавры. Не снимай бан. 
Отредактировано MOP3E (29-08-10 12:57:08)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Hedge, вопрос Ваших моральных качеств, мы как нибудь обсудим на досуге.
Не думаю, поднимаю вопрос о вашем постоянном бане. Во-первых, вы очень несдержаны, во-вторых, я просто устал за вами убирать на Главной.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
С чего-то оказался забанен Skynet2015. Упоминания в бан-логах - 0. В чём причина?
Судя по логам админ-панели забанил Svart, никаких комментариев оставлено не было. Все вопросы к нему.
То Мандриваоид что-то путает. Последний раз я банил Skynet в начале июля на неделю, по-моему.
Да и не вижу я сейчас в банлисте его.
Кроме того он благополучно себе пишет в темы — сегодня уже много написал.
То Мандриваоид что-то путает.

Mandriva-oid,
То его клон, с 1 сообщением за всю историю своего существования. Я его уже удалил.
Может у Skynet2015 стоит динамический IP и ему совершенно случайно выпал адресс занесенный тут в банлист? Такое вполне реально. Я уже направлял Luca письмо, что банить по адрессам - это некрасиво.
Отредактировано spoilt (02-09-10 20:21:30)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Svart Testare,
Нее, ты забанил мой домашний IP. Будь добр, разблокируй. Мультом вообще не пользуюсь.
Нее, ты забанил мой домашний IP.
Я не банил никаких IP. На форуме было 2 ника Skynet2015, один из которых был создан в начале июля и написал всего одно сообщение. Я удалил этот ник. А второй ник — тот, под которым вы сейчас пишете.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]