Вы не вошли.
Я не банил никаких IP. На форуме было 2 ника Skynet2015, один из которых был создан в начале июля и написал всего одно сообщение. Я удалил этот ник. А второй ник — тот, под которым вы сейчас пишете.
Что-то тут не то тогда. Сейчас я пишу с работы. Я могу заходить на форум. И кста, до вчерашнего дня я мог и с домашнего компа вызодить на форум. Сейчас нет. Странно что-то.
Уважаемая администрация.
Я заявляю протест на действия Svart Testare.
Этот гражданин начал засирать ветку. Первое оффтопное сообщение было его:
После того, как г-на Сварта припёрли к стенке, он закрыл тему и начал чистить его от следов своего позора.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Я заявляю протест на действия Svart Testare.
Этот гражданин начал засирать ветку. Первое оффтопное сообщение было его:
Что вам самому помешало воздержаться от оффтопа?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Поддерживаю Mandriva-oid, тема была закрыта безосновательно.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Поддерживаю Mandriva-oid, тема была закрыта безосновательно.
Если сам топикстартер ушёл далеко в оффтоп - то чего вы от администрации хотите? Моё мнение - либо снести в "курилку", ибо со второго поста пошёл оффтоп, либо закрыть, что, собственно и было сделано.
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я пожалуюсь.
Жалуюсь на модератора Невропаразитолога. Причины: жёсткий троллинг с его стороны, переход на личности, применение банхаммера, когда была выяснена его полная некомпетентность в обсуждаемом предмете. Все материалы здесь и ниже.
Считаю, что предупреждение мне было выдано безосновательно, поскольку из треда видно, что я до последнего соблюдал правила приличия, в то время, как модератор их давно утратил. Угрозы банхаммером, когда модератор понимает, что его некомпетентность в предмете была продемонстрирована явно, это позор для данного форума.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
переход на личности,
Вы первый и начали - ветку сохраню как доказательство.
применение банхаммера,
Вы даже не знаете, что это такое. Если бы я его применил - вы бы тут не писакали.
когда была выяснена его полная некомпетентность в обсуждаемом предмете. Все материалы здесь и ниже.
Без решения суда о моей компетентности/некомпетентности, попрошу пройти в лес и подальше
поскольку из треда видно, что я до последнего соблюдал правила приличия, в то время, как модератор их давно утратил.
За homo gumanitarius - ответишь?
Угрозы банхаммером, когда модератор понимает, что его некомпетентность в предмете была продемонстрирована явно, это позор для данного форума.
Со школотой других методов не изобретено. Получай я по 5 $ каждый раз, когда новички-неврастеники заливаются соловьями о якобы моей некомпетентности и позоре - Гейца бы догнал.
Повторюсь - я за вами пристально слежу - оступитесь и не раз. Господин как вас ранее звали? 
to: Невропаразитолог
Вы и здесь решили потроллить? Вот этого вашего заявления вполне достаточно, чтобы понять, насколько вы не разбираетесь в обсуждаемом вопросе:
Да если уж буквоедствовать, "специалистов" сейчас не готовят. Только "бакалавров" и "магистров"
Пруф.
Вот это, блин, выкрутасы! Как же отреагировал господин Невропаразитолог на мой ответ, что специалистов продолжают готовить в вузах? А вот так:
Так, утомил - марш гуглить понятие "буквоедствовать" и хватит нести чушь. Я толерантен к оффтопу, но до определённой меры.
:biggrin: Типично по-гуманитарному :biggrin: И эту свою отсылку "гуглить понятие (sic!) :biggrin: "буквоедствовать"" он не считает оффтопом :biggrin: . А мой ответ:
Звиздец! Меня это уже даже забавляет! Как ты ни буквоедствуй, но, если в дипломе написано "Специалист" (а именно такие дипломы получают ещё во многих вузах), то человек будет специалистом, а не бакалавром или магистром. И гуманитарные практики жонглирования словами здесь не помогут. Вы, уважаемый, спороли полную чушь, и только болезненное ЧСВ не позволяет вам это признать.
он называет оффтопом и удаляет :biggrin: . А вот это утверждение с головой выдаёт его как "спИциалиста" в юриспруденции:
Без решения суда о моей компетентности/некомпетентности, попрошу пройти в лес и подальше
:biggrin: Чтоб вы знали, неуважаемый вы наш "йурист": суд не может принимать решения о компетентности/некомпетентности. Это не в его компетенциях. Решения о компетентности принимают на основании сданных экзаменов либо уполномоченные учреждения (образовательные), либо организации специалистов, которые также должны иметь указанные полномочия. А судья у вас экзаменов принимать не может и не будет - это не в её/его компетенциях. Для того в суд и вызывают экспертов, что сам судья некомпетентен в рассматриваемом вопросе.
Короче, господин Невропаразитолог! Всё ваше отвратительное поведение даёт мне моральное право прямо заявить: ничего, кроме омерзения, личности, подобные вашим, у меня (впрочем, не только у меня) не вызывают. Очень плохо, что такие, как вы, исполняют функции модератора на данном форуме. Гуманитарий, нихрена не понимающий в технических вопросах, но зато активно использующий свои привилегии, как только возникает угроза слива, - всё это не добавляет уважения ресурсу. Я бы, на месте Luc'и давно уже задумался о вашем соответствии занимаемой "должности".
Можете меня забанить, но уважения ни вам, ни ресурсу это не прибавит. На этом всё.
Отредактировано Apollo 11 (07-09-10 08:26:44)
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Мда... при всем моем уважении, но Сварт в теме про ВМП показал себя не самым адекватным образом. И продолжая неоконченный разговор:
Вы же, простите, не смогли навести мышку на символ часов в WLPG, чтобы увидеть прогресс того, что она сейчас делает и сколько осталось. И как после такого ляпа можно серьёзно относиться к вашим
А вы же, простите, прочитать либо не смогли (ниасилили?), либо не захотели:
Наводил. И что?
... Но стоит зайти в любую папку как этот индикатор появляется заново и пишет - осталось столько-то непросканированных изображений. А на[beep] тогда общее сканирование?!!!!!!!
Скажите, как после этого можно относиться к вам?
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
ибо со второго поста пошёл оффтоп,
Вообще-то, тема называлась WMP (и время запуска) и именно про WMP (хоть и не только) речь и шла.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Вообще-то, тема называлась WMP (и время запуска) и именно про WMP (хоть и не только) речь и шла.
Три страницы ругани про Пикасу/Live Essentials как вы привязываете к WMP? Если всё вынести в курилку, то да постов 5 будет по теме. Обычно такой суеты не возникает, согласен, но решение модератором (админом) было принято верное, не находите?
Обычно такой суеты не возникает, согласен, но решение модератором (админом) было принято верное, не находите?
ИЧСХ, в других случаях, когда модератор лично не замешан в такой "суете", никакого решения он не принимает 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
в других случаях, когда модератор лично не замешан в такой "суете",
Минуточку, что же, если на замечание модератора плюют, начиная срач с самим модератором, он что, не имеет права закрыть тему??? Не логично.
Невропаразитолог,
Да да, я в самом начале написал «не будем оффтопить». Так при этом Мандриваоид ещё 3 ветки делал вид, что не понимает какой обзор от него хотят, а потом вдруг «прозрел» и сказал, что тестировать бета версии — моветон. Налицо обычное подстрекательство и оффтоп с его стороны. За что и получил предупреждение.
В других ветках после этого я буду с ним ещё строже.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Эта тема — исключительно о жалобах на модераторов. Пользователь пишет жалобу — другие модераторы и администраторы отвечают. Любые разборки здесь запрещены.
В первую очередь это касается Mandriva-oid — ещё одно обсуждение не по теме и я вас забаню.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Интересно, какое из правил здесь было нарушено?
Ну тут фактически человек сам баню попросил 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Ну тут фактически человек сам баню попросил
Все равно резковато. А на фоне регулярного коверканье ников МОРЗЕ вообще по лезвию бритвы ходит.
Во-первых, там был явный оффтоп. Как со стороны terminaLtor, так и со стороны Mandriva-оid. Во вторых - спор с модератором. В третьих - я не против, чтобы любой модератор снял бан с terminaLtor-а. Сам этого не буду делать из принципа. Захотел в баню - сиди в бане.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Во-первых, там был явный оффтоп.
Во-первых, оффтоп там плодили все, в том числе и вы.
Во-вторых, спровоцировали нездоровое обсуждение всего одним постом (покормив Linfan'а)
Во вторых - спор с модератором.
В-третьих, спорить с модератором можно согласно правилам, а вот обсуждать его действия вне специальной темы (вот этой кстати) - нельзя. Обсуждения вас, как модератора, в указанной теме не выявлено.
В третьих - я не против, чтобы любой модератор снял бан с terminaLtor-а.
Надеюсь на это отрегаируют, в том числе и на указанные мною факты.
Захотел в баню - сиди в бане.
Отредактировано spoilt (09-09-10 22:16:29)
бан снят.
MOP3E, прошу не трогать участников не нарушающих правила.
Интересно, какое из правил здесь было нарушено?
8. Флуд - регулярная отправка бессмысленных текстов
РАЗ:
лурчанка detected!!!!!!!11111111111
ДВА:
Прям щас начинай.
Замечание модератора проигнорировано. БАН, на мой взгляд, был обоснованным.
Невропаразитолог, инцидент исчерпан.
MOP3E, прошу не трогать участников не нарушающих правила.
Что еще непонятно?
Отредактировано spoilt (09-09-10 23:09:33)
Что еще непонятно?
В подобном случае я сделаю точно также- пока правила не изменятся. Luca придётся отменять большое количество банов...
В подобном случае я сделаю точно также- пока правила не изменятся. Luca придётся отменять большое количество банов...т
В подобном случае Luca будет проще лишить вас модераторских полномочий. Ибо уборщицу, которая то ли от большого ума, то ли назло начальству за маленькую зарплату, начала вместе с мусором выбрасывать и полезные документы, увольняют. Иногда увольняют с волчьим билетом (это, если она действовала на зло начальству). 
Так что можете возглавить восстание уборщиц
.
В подобном случае Luca будет проще лишить вас модераторских полномочий.
Так, я что-то не понял, это чей ресурс?
Невропаразитолог,
У меня нет времени следить за большинством ветком. Ты можешь подтвердить что был действительно крупный флуд?
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]