Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 03-09-10 08:56:34

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Re: Жалобы на действия модераторов

Svart Testare пишет:

Я не банил никаких IP. На форуме было 2 ника Skynet2015, один из которых был создан в начале июля и написал всего одно сообщение. Я удалил этот ник. А второй ник — тот, под которым вы сейчас пишете.

Что-то тут не то тогда. Сейчас я пишу с работы. Я могу заходить на форум. И кста, до вчерашнего дня я мог и с домашнего компа вызодить на форум. Сейчас нет. Странно что-то.

#52 06-09-10 23:04:13

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Уважаемая администрация.
Я заявляю протест на действия Svart Testare.
Этот гражданин начал засирать ветку. Первое оффтопное сообщение было его:
image.jpeg
После того, как г-на Сварта припёрли к стенке, он закрыл тему и начал чистить его от следов своего позора.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#53 06-09-10 23:20:56

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Mandriva-oid пишет:

Я заявляю протест на действия Svart Testare.
Этот гражданин начал засирать ветку. Первое оффтопное сообщение было его:

Что вам самому помешало воздержаться от оффтопа?

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#54 06-09-10 23:32:53

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Поддерживаю Mandriva-oid, тема была закрыта безосновательно.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#55 06-09-10 23:48:58

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

spoilt пишет:

Поддерживаю Mandriva-oid, тема была закрыта безосновательно.

Если сам топикстартер ушёл далеко в оффтоп - то чего вы от администрации хотите? Моё мнение - либо снести в "курилку", ибо со второго поста пошёл оффтоп, либо закрыть, что, собственно и было сделано.

#56 06-09-10 23:51:46

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

Ну, раз пошла такая пьянка, то и я пожалуюсь.
Жалуюсь на модератора Невропаразитолога. Причины: жёсткий троллинг с его стороны, переход на личности, применение банхаммера, когда была выяснена его полная некомпетентность в обсуждаемом предмете. Все материалы здесь и ниже.
Считаю, что предупреждение мне было выдано безосновательно, поскольку из треда видно, что я до последнего соблюдал правила приличия, в то время, как модератор их давно утратил. Угрозы банхаммером, когда модератор понимает, что его некомпетентность в предмете была продемонстрирована явно, это позор для данного форума.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#57 07-09-10 00:01:32

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Автомототроллер пишет:

переход на личности,

Вы первый и начали  - ветку сохраню как доказательство.

Автомототроллер пишет:

применение банхаммера,

Вы даже не знаете, что это такое. Если бы я его применил - вы бы тут не писакали. big_smile

Автомототроллер пишет:

когда была выяснена его полная некомпетентность в обсуждаемом предмете. Все материалы здесь и ниже.

Без решения суда о моей компетентности/некомпетентности, попрошу пройти в лес и подальше big_smile

Автомототроллер пишет:

поскольку из треда видно, что я до последнего соблюдал правила приличия, в то время, как модератор их давно утратил.

За homo gumanitarius - ответишь? wink 

Автомототроллер пишет:

Угрозы банхаммером, когда модератор понимает, что его некомпетентность в предмете была продемонстрирована явно, это позор для данного форума.

Со школотой других методов не изобретено.  Получай я по 5 $ каждый раз, когда новички-неврастеники заливаются соловьями о якобы моей некомпетентности и позоре - Гейца бы догнал.  lol
Повторюсь - я за вами пристально слежу - оступитесь и не раз. Господин как вас ранее звали?  wink

#58 07-09-10 00:05:42

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

to: Невропаразитолог

Вы и здесь решили потроллить? Вот этого вашего заявления вполне достаточно, чтобы понять, насколько вы не разбираетесь в обсуждаемом вопросе:

Невропаразитолог пишет:

Да если уж буквоедствовать, "специалистов" сейчас не готовят. Только "бакалавров" и "магистров"

Пруф.

Вот это, блин, выкрутасы! Как же отреагировал господин Невропаразитолог на мой ответ, что специалистов продолжают готовить в вузах? А вот так:

Невропаразитолог пишет:

Так, утомил - марш гуглить понятие "буквоедствовать" и хватит нести чушь. Я толерантен к оффтопу, но до определённой меры.

:biggrin: Типично по-гуманитарному :biggrin: И эту свою отсылку "гуглить понятие (sic!) :biggrin: "буквоедствовать"" он не считает оффтопом :biggrin: . А мой ответ:

Автомототроллер пишет:

Звиздец! Меня это уже даже забавляет! Как ты ни буквоедствуй, но, если в дипломе написано "Специалист" (а именно такие дипломы получают ещё во многих вузах), то человек будет специалистом, а не бакалавром или магистром. И гуманитарные практики жонглирования словами здесь не помогут. Вы, уважаемый, спороли полную чушь, и только болезненное ЧСВ не позволяет вам это признать.

он называет оффтопом и удаляет :biggrin: . А вот это утверждение с головой выдаёт его как "спИциалиста" в юриспруденции:

Невропаразитолог пишет:

Без решения суда о моей компетентности/некомпетентности, попрошу пройти в лес и подальше

:biggrin: Чтоб вы знали, неуважаемый вы наш "йурист": суд не может принимать решения о компетентности/некомпетентности. Это не в его компетенциях. Решения о компетентности принимают на основании сданных экзаменов либо уполномоченные учреждения (образовательные), либо организации специалистов, которые также должны иметь указанные полномочия. А судья у вас экзаменов принимать не может и не будет - это не в её/его компетенциях. Для того в суд и вызывают экспертов, что сам судья некомпетентен в рассматриваемом вопросе.

Короче, господин Невропаразитолог! Всё ваше отвратительное поведение даёт мне моральное право прямо заявить: ничего, кроме омерзения, личности, подобные вашим, у меня (впрочем, не только у меня) не вызывают. Очень плохо, что такие, как вы, исполняют функции модератора на данном форуме. Гуманитарий, нихрена не понимающий в технических вопросах, но зато активно использующий свои привилегии, как только возникает угроза слива, - всё это не добавляет уважения ресурсу. Я бы, на месте Luc'и давно уже задумался о вашем соответствии занимаемой "должности".
Можете меня забанить, но уважения ни вам, ни ресурсу это не прибавит. На этом всё.

Отредактировано Apollo 11 (07-09-10 08:26:44)

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#59 07-09-10 00:30:18

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Мда... при всем моем уважении, но Сварт в теме про ВМП показал себя не самым адекватным образом. И продолжая неоконченный разговор:

Svart Testare пишет:

Вы же, простите, не смогли навести мышку на символ часов в WLPG, чтобы увидеть прогресс того, что она сейчас делает и сколько осталось. И как после такого ляпа можно серьёзно относиться к вашим

А вы же, простите, прочитать либо не смогли (ниасилили?), либо не захотели:

Бродяга пишет:

Наводил. И что?

... Но стоит зайти в любую папку как этот индикатор появляется заново и пишет - осталось столько-то непросканированных изображений. А на[beep] тогда общее сканирование?!!!!!!!

Скажите, как после этого можно относиться к вам?

Добавлено спустя 01 мин 07 с:

Невропаразитолог пишет:

ибо со второго поста пошёл оффтоп,

Вообще-то, тема называлась WMP (и время запуска) и именно про WMP (хоть и не только) речь и шла.

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#60 07-09-10 00:38:41

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Бродяга пишет:

Вообще-то, тема называлась WMP (и время запуска) и именно про WMP (хоть и не только) речь и шла.

Три страницы ругани про Пикасу/Live Essentials как вы привязываете к WMP? Если всё вынести в курилку, то да постов 5 будет по теме. Обычно такой суеты не возникает, согласен, но решение модератором (админом) было принято верное, не находите?

#61 07-09-10 00:40:35

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Невропаразитолог пишет:

Обычно такой суеты не возникает, согласен, но решение модератором (админом) было принято верное, не находите?

ИЧСХ, в других случаях, когда модератор лично не замешан в такой "суете", никакого решения он не принимает  wink

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#62 07-09-10 00:44:29

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Бродяга пишет:

в других случаях, когда модератор лично не замешан в такой "суете",

Минуточку, что же, если на замечание модератора плюют, начиная срач с самим модератором, он что, не имеет права закрыть тему??? Не логично.

#63 07-09-10 00:49:52

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Невропаразитолог,
Да да, я в самом начале написал «не будем оффтопить». Так при этом Мандриваоид ещё 3 ветки делал вид, что не понимает какой обзор от него хотят, а потом вдруг «прозрел» и сказал, что тестировать бета версии — моветон. Налицо обычное подстрекательство и оффтоп с его стороны. За что и получил предупреждение.
В других ветках после этого я буду с ним ещё строже.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#64 07-09-10 15:51:32

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Эта тема — исключительно о жалобах на модераторов. Пользователь пишет жалобу — другие модераторы и администраторы отвечают. Любые разборки здесь запрещены.
В первую очередь это касается Mandriva-oid — ещё одно обсуждение не по теме и я вас забаню.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#65 09-09-10 21:18:00

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Интересно, какое из правил здесь было нарушено?

#66 09-09-10 21:19:50

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

spoilt пишет:

Ну тут фактически человек сам баню попросил  smile

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#67 09-09-10 21:22:13

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Mandriva-oid пишет:

Ну тут фактически человек сам баню попросил

Все равно резковато. А на фоне регулярного коверканье ников МОРЗЕ вообще по лезвию бритвы ходит.

#68 09-09-10 21:40:17

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Во-первых, там был явный оффтоп. Как со стороны terminaLtor, так и со стороны Mandriva-оid. Во вторых - спор с модератором. В третьих - я не против, чтобы любой модератор снял бан с terminaLtor-а. Сам этого не буду делать из принципа. Захотел в баню - сиди в бане.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#69 09-09-10 22:15:17

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

MOP3E пишет:

Во-первых, там был явный оффтоп.

Во-первых, оффтоп там плодили все, в том числе и вы.
Во-вторых, спровоцировали нездоровое обсуждение всего одним постом (покормив Linfan'а)

MOP3E пишет:

Во вторых - спор с модератором.

В-третьих, спорить с модератором можно согласно правилам, а вот обсуждать его действия вне специальной темы (вот этой кстати) - нельзя. Обсуждения вас, как модератора, в указанной теме не выявлено.

MOP3E пишет:

В третьих - я не против, чтобы любой модератор снял бан с terminaLtor-а.

Надеюсь на это отрегаируют, в том числе и на указанные мною факты.

MOP3E пишет:

Захотел в баню - сиди в бане.

Да ну?

Отредактировано spoilt (09-09-10 22:16:29)

#70 09-09-10 22:21:01

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

бан снят.

MOP3E, прошу не трогать участников не нарушающих правила.

#71 09-09-10 23:03:21

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

spoilt пишет:

8. Флуд - регулярная отправка бессмысленных текстов

РАЗ:

terminaLtor пишет:

лурчанка detected!!!!!!!11111111111

ДВА:

terminaLtor пишет:

Прям щас начинай.

Замечание модератора проигнорировано. БАН, на мой взгляд, был обоснованным.

#72 09-09-10 23:04:44

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Невропаразитолог, инцидент исчерпан.

Luca пишет:

MOP3E, прошу не трогать участников не нарушающих правила.

Что еще непонятно?

Отредактировано spoilt (09-09-10 23:09:33)

#73 09-09-10 23:31:58

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

spoilt пишет:

Что еще непонятно?

В подобном случае я сделаю точно также- пока правила не изменятся. Luca придётся отменять большое количество банов...

#74 10-09-10 07:16:32

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Невропаразитолог пишет:

В подобном случае я сделаю точно также- пока правила не изменятся. Luca придётся отменять большое количество банов...т

В подобном случае Luca будет проще лишить вас модераторских полномочий. Ибо уборщицу, которая то ли от большого ума, то ли назло начальству за маленькую зарплату, начала вместе с мусором выбрасывать и полезные документы, увольняют. Иногда увольняют с волчьим билетом (это, если она действовала на зло начальству). smile
Так что можете возглавить восстание уборщиц smile.

#75 10-09-10 08:31:12

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Автомототроллер пишет:

В подобном случае Luca будет проще лишить вас модераторских полномочий.

Так, я что-то не понял, это чей ресурс?

Невропаразитолог,
У меня нет времени следить за большинством ветком. Ты можешь подтвердить что был действительно крупный флуд?

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.025 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]