Вы не вошли.
Так, я что-то не понял, это чей ресурс?
Разве я претендовал на то, что это мой ресурс?
Luca придётся отменять большое количество банов...
Luca будет проще лишить вас модераторских полномочий.
...чем разгребать бесконечную череду конфликтов, спровоцированных обнаглевшим модератором. А вот Невропаразитолог обращается так, как будто это его ресурс. Например, предлагает покинуть ресурс.
А "флуд" там был вот какой (и парой комментов ниже). Ни на "флуд", ни на бан явно не тянет.
Отредактировано Apollo 11 (10-09-10 09:10:59)
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Автомототроллер, флуд чистой воды. Претензии к MOP3E снимаю.
Автомототроллер, флуд чистой воды. Претензии к MOP3E снимаю.
Ok. Хозяин - барин.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
Замечание модератора проигнорировано
Замечание на каком основании? Своим сообщением я указал на то, что вести беседу в стиле "кулхацер, блджад, трололо" на техническом ресурсе неприемлемо. Всю страницу №3 просмотрите - там сплошной оффтоп, в котором модераторы тоже принимают участие и задают тон общения. Или бедный пацак не может сделать замечание пепеланину в жёлтых штанах? За собой следите, и если довели ветку до состояния срача, перенаправляйте её в /dev/null
Вопрос: здесь: stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=29432#p29432 какое основание для размахивания баном?
Отредактировано terminaLtor (10-09-10 22:02:19)
Эээ, пердун, как-то непонятна твоя реакция на данную новость.
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=29576#p29576
Правила, пункт 5.5
Анархия-мама сынов своих любит
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic … 576#p29576
Правила, пункт 5.5
Извините за оффтоп, но мне стало ОЧЕНЬ тошно от высказываний этого индивидуума:
"- В убунту официально внесли шпионский модуль.
- Не беспокотесь, товарищи, всё так и должно быть, шпионский модуль в линухе - это хорошо!"
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
MOP3E
1) "официально внесли шпионский модуль" - оксюморон же.Шпиоский модуль долже быть a) скрытым b) тяжело отслеживаемым и отключаемым c) Передавать ценную информацию.
Ни один из пунктов не выполняется.бида-бида.
2)Вы считаете себя в праве нарушать правила, если вам вдруг стало "ОЧЕНЬ тошно"?Тоже мне модератор.
Хотя вообще, удивительно. Модуль действительно ничего личного не передаёт, да ещё и опенсорсный, а вы его шпионским называете.
Нервопаразитолог забанил мой предыдущий аккаунт за то, что я поспорил с ним о происхождении "славянских вед"(других аргументов у него, по-видимому, не нашлось).
Ссылка на тред:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=310&p=3
Нервопаразитолог забанил мой предыдущий аккаунт за то,
Не киздите, мне очень даже интересно было с вами беседовать.
Так что ищите, на кого ещё нарвались, или IP какого вашего предыдущего аккаунта был забанен. Я вас не банил. Инфа 100%, без Педевикии. 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
С легкой руки Svart Testare в теме Debian вспыхнул срач с зашкаливающим градусом оффтопа. Я там тоже засветился. Прошу аккуратно убрать весь оффтоп куда-нибудь в курилку.
P.S. Не нашел более подходящей темы, пардон.
Отредактировано spoilt (27-09-10 12:58:13)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
spoilt,
В теме под названием «Debian 5.0» можно говорить всё, что угодно касательно Debian 5.0, так как само название темы абсолютно неспецифично. Поэтому понятие «оффтоп» там это то, что не касается Debian 5.0.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Ничего не относительно — чистая математика. Мы сравниваем количество найденных уязвимостей. В линукс их больше, намного больше.
Теперь о качество ПО в целом: если бы мы говорили о снижении количества находимых уязвимостей с каждым днём, то конечно же было бы честно сказать, что качество ПО растёт. Но пока мы видим, что количество уязвимостей ядра (+ дистрибутивный софт ещё) не только не снижается, но и растёт. Вот вам и качество.
Массовые взломы серверов где?Серверный рынок пока,что у линуксов и юниксов.
Во-первых, мы не говорим о взломах, а о количестве найденных уязвимостей. Разницу понимаете?
Во-вторых, погуглите «взлом вебсерверов» или что-то в этом роде и изучите внимательно условия взлома и что ломали — 9 из 10 случаев будут на Linux. И это при том, что ваша фраза про:
Ну не актуально,значит не актуально...Только просматривая список вакансий в IT-сфере,почему-то знание линукс или обязательно,или преимущество.Не вычеркивая конечно и знание продуктов MS.
Увы, их тоже нет. При правильной настройке их нет. Даже нет того самого Conficker, который наделал якобы эпидемию якобы в мире.
Вся фишка в том, что он наделал эпидемию там, где были отключены автоматические обновления. У тех, кто регулярно обновляет ОС, случаев его зарегистрировано не было. Вот и вся сенсация.
Знание Linux — это знание искусственное, типа куда что скопировать, и где что лежить. «А вот у меня на дискетке есть скриптик, я сейчас у вас запущу и всё будет ок». Так и живут, бедные Даже целые конфигурации PHP и прочей лабуды переносят от клиента клиенту на флешке — скопировал и порядок.
Да как сказать.Есть довольно удобные решения.
«На скриптах». Это не буквальное выражение. Оно лишь показывает полное отсутствие системности в линуксмире.
Этот поток подсознания вообще никак не относится к Debian 5.0. Из разговора о дистрибутиве, все плавно перешли на боолее глобальные темы.
P.S. А вообще делайте что хотите. В теме про IE9 вы готовы загрызть любого за малейшее отклонение от темы, а в ветке про Debian сами врывайтесь и начинайте плодить оффтоп.
Отредактировано spoilt (27-09-10 18:03:10)
Этот поток подсознания вообще никак не относится к Debian 5.0.
Абсолютно всё относится к теме — мы осуждали уязвимости именно в этой версии этого дистриба.
Тема про IE9 просто очень острая и слишком много желающих там высраться было не по делу.
P.S: Про Debian я тему почищу позже сегодня.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=884
Мда... я извиняюсь, но это [beep]ец! В нескольких других ветках форума идёт неконтроллируемый срач - и Сварту пофиг на это. Но в его собственной ™ теме ЛЮБОЕ сообщение (даже не нарушающее правила) расценивается как нарушение.
Как это понимать, ась???
Отредактировано SemyonKozakov (30-09-10 22:27:31)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Mandriva-oid,
блин, и вот теперь если это будет вычищено, Вас, де-юре легально, можно будет наградить предупреждением за необоснованный наезд на администрацию, т.к. постов уже не будет.
эх, что мне делать, как мне быть... ©
all your post are belong to us.
Luca!!! Забери у этого клоуна м-ра Неожиданность модерские полномочия!!! Срочно, а то это упоротая линух-обезьяна трет все посты где луноходов тычут носом на их сливы.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
pavel2403, Паш, продублируй, пожалуйста, сюда, где ты куда кого "ткнул".
я всего лишь потёр из хвоста данной темы твой срач.
но если ты считаешь, что с его помощью действительно добился победы в очищенной мною дискуссии, можешь продублировать сказанное тобою прямо сюда.
обещаю — я не буду чистить эту тему, и оставлю доказательства твоей неадекватности на рассмотрение администраторов.
pavel2403, Паш, продублируй, пожалуйста, сюда, где ты куда кого "ткнул".
Я тебе чо попугай?
но если ты считаешь, что с его помощью действительно добился победы в очищенной мною дискуссии, можешь продублировать сказанное тобою прямо сюда.
Не говори, что мне делать, тогда я не скажу куда тебе пойти.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Ну я очередной раз поддержу, что Майор Очевидность любит превышать модераторские полномочия когда аргументы против линукс.
Еще раз прошу выдать администрации хотя бы предпуреждение или лишение модераторских прав.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Tiphon, Вам напомнить, какие у Павла были аргументы против?
у меня память хорошая, так что уж две строки — "в линухе ничего нет, значит линух говно" и "Linfan, ты КЛОУН" ("клоун" капсом) — я запомнить могу.
и почему это вдруг pavel2403, обожающий разражаться "разгромными" портянками в адрес "луноходов", вдруг отказался перепостить полсотни символов?
наверное из-за нерушимости аргументации.
жаль, не ожидал такого поворота событий, а то сохранил бы снимки.
ну да ничего, через пару суток срач должен появиться в снапшотах поисковых машин.
если кому-то не лень, прошу вывести жалобщиков на чистую воду.
Если бы претензии были озвучены со стороны адекватных пользователей, то действительно мог быть повод. А тут что? pavel2403 для которого назвать оппонента "клоуном" или "рукожопой макакой" - это норма жизни. Постыдились бы. Сворачивайте свой базар-вокзал.
Есть старинный кавказский (да и не только кавказский) обычай враждующим кланам меняться детьми дабы примериться.
Идея: Обменяться модераторами между SLOR и LOR .
Думаю это поможет всем.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Гареев Станислав,
Эта тема предназначена для вполне определённых жалоб на представителей администрации сайта. Поэтому оставьте ваши философские душеизливания при себе или осуществляйте их в «Курилке». А здесь это нарушение и будет наказываться.
Наше Великий Человек Svart Testare опять ведет себя странно.
Сначала оффтопит почти 2 страницы, а потом, когда неудобные вопросы не получается больше игнорировать, закрывает тему.
То есть - оффтоп(нарушение правил) + превышение полномочий.Я сам оффтопил в той теме, ок, предупреждайте, баньте.Но это модератор, АУ?
Отредактировано petrun (12-10-10 18:14:01)
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]