Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#101 12-10-10 18:18:00

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Re: Жалобы на действия модераторов

petrun пишет:

закрывает тему.

Тема закрывалась для чистки. Теперь она открыта. И прекращайте бабскую истерику.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#102 13-10-10 21:32:24

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

MOP3E пишет:

Linfan, Armanx64 - бан на неделю. За оффтоп и переход на личности.

МОРЗЕ, по-моему ты всё же переусердствовал. Там был безобидный обоюдный срачик, легко выносимый в Туалет.
Конечно, предупреждение стоило бы вкатить. Но бан на неделю? Протестую.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#103 13-10-10 21:51:21

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Протест поддерживаю. Но мнения не меняю. Ставлю этот вопрос на голосование.

Отредактировано MOP3E (13-10-10 21:51:49)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#104 13-10-10 22:13:45

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

MOP3E, я — против бана и за выдачу предупреждений обоим.

Бан на неделю, как злостным рецидивистам — это как-то очень круто.

all your post are belong to us.

#105 13-10-10 22:50:39

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

MOP3E пишет:

Протест поддерживаю. Но мнения не меняю. Ставлю этот вопрос на голосование.

Прошу простить Армана, он еще молодой, а Линфана тоже надо выпустить из биореак бана, а то мне скучно. sad

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#106 13-10-10 22:51:09

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Бан поддерживаю. Срачек шел на самом деле везде, во всех темах и без особой аргументации. Тупой троллизм. Пускай отдохнут.

Может неделя и круто, тут не знаю.

Отредактировано Tiphon (14-10-10 19:30:03)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#107 13-10-10 23:15:46

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

pavel2403 пишет:

а Линфана тоже надо выпустить из биореак бана, а то мне скучно.

Пашик, ты таки мазохист?

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#108 14-10-10 19:14:56

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Хотелось бы также услышать по этому вопросу мнение остальных модераторов.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#109 15-10-10 23:41:10

bALMER
не мешайте, я творю windows 8
Здесь с 11-10-10

как это понимать?

модератор переходит на личности(( бида

Слорознание - первая ступень к успешному эникею!

#110 15-10-10 23:49:01

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

bALMER пишет:

Поддерживаю. У МОРЗЕ есть такой синдром.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#111 15-10-10 23:53:07

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

bALMER пишет:

Ужос! Да ещё и написано с грамматическими ошибками! "Простить нельзя помиловать!" :biggrin:
Короче, поддерживаю. Хамство не есть хорошо. А со стороны модератора - вообще плохо.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#112 15-10-10 23:54:18

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

bALMER пишет:

bALMER регулярно переходит на личности и за 61 пост ничего умного не написал. Исключительно флуд и троллинг. Пусть меня поправят, если это не так. Ставлю вопрос о вынесении пожизненного бана этому персонажу.

spoilt пишет:

Поддерживаю. У МОРЗЕ есть такой синдром.

Ты борешься за существование на форуме флудеров и троллей? Да, есть у тебя такой синдром...

Автомототроллер пишет:

Ужос! Да ещё и написано с грамматическими ошибками! "Простить нельзя помиловать!" :biggrin:
Короче, поддерживаю. Хамство не есть хорошо. А со стороны модератора - вообще плохо.

Нет, я конечно понимаю, что не грех поддержать брата по разуму. Но мне искренне интересно - где в моём сообщении грамматические ошибки?

Отредактировано MOP3E (15-10-10 23:57:50)

#113 15-10-10 23:58:13

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

MOP3E пишет:

bALMER регулярно переходит на личности и за 61 пост ничего умного не написал. Исключительно флуд и троллинг. Пусть меня поправят, если это не так. Ставлю вопрос о вынесении пожизненного бана этому персонажу.

Вопля из песочницы: "А он первый начал!". МОРЗЕ, вам не кажется что это не по-мужски?
Вообще, это не первый случай. А тенденции удручают. Я прошу администрацию лишить МОРЗЕ звания модератора.

Отредактировано spoilt (16-10-10 00:00:07)

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#114 15-10-10 23:58:49

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

МОРЗЕ пишет:

bALMER регулярно переходит на личности и за 61 пост ничего умного не написал. Исключительно флуд и троллинг.

МОРЗЕ, не хочу навлекать на себя гнев сильных мира сего (этого форума :biggrin: ), но это не повод модератору переходить на оскорбления. Модератор должен пресекать конфликты, а не раздувать их.

МОРЗЕ пишет:

Но мне искренне интересно - где в моём сообщении грамматические ошибки?

Это не ко мне. Меня ошибки не напрягают. Это - к Svart'у Testare :biggrin:

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#115 15-10-10 23:59:57

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

spoilt пишет:

Вопля из песочницы: "А он первый начал!". МОРЗЕ, вам не кажется что это не по-мужски?

Я за этим персонажем с его второго поста наблюдаю. Пристально. Потому как он с троллинга и флуда начал и до сих пор не прекратил.

Автомототроллер пишет:

МОРЗЕ, не хочу навлекать на себя гнев сильных мира сего (этого форума :biggrin: ), но это не повод модератору переходить на оскорбления. Модератор должен пресекать конфликты, а не раздувать их.

Да, тут ты прав - он написал в эту тему первым. Можешь радостно попрыгать. А теперь заткнись, и выслушаем по этому вопросу мнение модераторов и администрации. По поводу систематического флуда bALMER.

Отредактировано MOP3E (16-10-10 00:02:41)

#116 16-10-10 00:02:47

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

МОРЗЕ пишет:

Я за этим персонажем с его второго поста наблюдаю. Пристально. Потому как он с троллинга и флуда начал и до сих пор не прекратил.

У вас есть ресурсы для того, чтобы воздействовать на нарушителей правил форума. Вы можете выносить предупреждение, банить, наконец. А вот переходя на оскорбления, вы сами уподобляетесь худшим из троллей.

Добавлено спустя 02 мин 11 с:

МОРЗЕ пишет:

Можешь радостно попрыгать. А теперь заткнись

С чего это мне "радостно прыгать"? У меня душа болит за этот форум и за все нарушения правил на нём. Так что я не радуюсь. Я в печали...

#117 16-10-10 00:06:25

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Автомототроллер пишет:

У вас есть ресурсы для того, чтобы воздействовать на нарушителей правил форума. Вы можете выносить предупреждение, банить, наконец. А вот переходя на оскорбления, вы сами уподобляетесь худшим из троллей.

Заметьте, это пишет тролль.

Добавлено спустя 01 мин 04 с:

Автомототроллер пишет:

У меня душа болит за этот форум и за все нарушения правил на нём. Так что я не радуюсь. Я в печали...

Тебя печалит то, что bALMER засрал уже несколько тем? Или тебя печалит то, что bALMER получил бан? Ты уж определись.

#118 16-10-10 00:11:19

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

МОРЗЕ пишет:

Заметьте, это пишет тролль.

Я не тролль.

МОРЗЕ пишет:

Тебя печалит то, что bALMER засрал уже несколько тем? Или тебя печалит то, что bALMER получил бан? Ты уж определись.

Меня печалит:
1. то, что модератор подаёт отвратительный пример, переходя на личности и оскорбления;
2. то, что модератор и здесь продолжает провоцировать флуд, подводя меня под бан;
3. поэтому, МОРЗЕ, будь другом, почисть эту тему от флуда и давай прекращать, ага? Ты ведь и сам понимаешь, что не имеешь права переходить на оскорбления. Предупреждай, бань, но не переходи на личности и не оскорбляй.

#119 16-10-10 00:15:49

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Автомототроллер пишет:

Я не тролль.

Назвался груздем - полезай в кузов.

Автомототроллер пишет:

Меня печалит:

Можешь считать это моим личным стилем ведения общения. Наступать на болевые точки флудерам.

По делу замечания есть? Не хочешь доказать здесь, что bALMER не является троллем и флудером? Или твоя тирада на полдесятка постов - это просто удобный способ ещё пофлудить?

Отредактировано MOP3E (16-10-10 00:17:23)

#120 16-10-10 00:22:37

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

МОРЗЕ пишет:

Не хочешь доказать здесь, что bALMER не является троллем и флудером? Или твоя тирада на полдесятка постов - это просто удобный способ ещё пофлудить?

Автомототроллер пишет:

МОРЗЕ, будь другом, почисть эту тему от флуда и давай прекращать, ага?

Продолжение здесь

Отредактировано Apollo 11 (16-10-10 00:23:40)

#121 16-10-10 00:25:15

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Вообще, я и не начинал. Это ты и Сполит зачем-то затеяли срач в защиту bALMERа. Тему почистить от флуда не могу, нет прав. Администраторы сделают, если посчитают необходимым.

Отредактировано MOP3E (16-10-10 00:25:50)

#122 16-10-10 08:00:57

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

MOP3E пишет:

bALMER регулярно переходит на личности и за 61 пост ничего умного не написал. Исключительно флуд и троллинг.

Вот именно по этой причине МОРЗЕ и другим модераторам можно прощать эпизодические переходы на личности. Троллей много, а модераторов — единицы и все они люди.

MOP3E пишет:

Ставлю вопрос о вынесении пожизненного бана этому персонажу.

Поддерживаю. Ибо сам против персонажей, которые кроме того, чтобы строчить бессмыслицу (которую потом модератором нужно читать и фильтровать) и отнимать чужое время никакой пользы форуму не приносят. Это не касается нормальных оппозиционеров вроде spoilt, Майора и даже petrun — они, если и нарушают правила, то в предсказуемых объёмах, но в непрекращающихся потоках бессмысленного флуда вроде bALMER и terminaLtor не замечены.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#123 16-10-10 09:37:50

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Поддерживаю.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#124 16-10-10 11:40:15

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

MOP3E пишет:

По поводу систематического флуда bALMER.

Есть такое, наблюдается, невооружённым взглядом...

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#125 16-10-10 12:12:50

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

+1. На конкретные вопросы данный субъект(bALMER) не отвечает, только уныло троллит. Считаю, что он - баласт для фомрума

Отредактировано wr224 (16-10-10 12:15:10)

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]