Вы не вошли.
Ставлю вопрос о вынесении пожизненного бана этому персонажу
поддерживаю
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Вот именно по этой причине МОРЗЕ и другим модераторам можно прощать эпизодические переходы на личности
Многие местные модераторы, мягко говоря, ведут себя как толпа гопников. Они регулярно оскорбляют участников форума, флудят и троллят, а когда получают ответную реакцию - хватаются за банхаммер. Вижу, уже дошло до открытых предложений "прощать эпизодические переходы на личности". Они систематически превышают полномочия, но не получили никаких последствий.
Короче, это - бардак.
Отредактировано Mike22 (16-10-10 13:41:53)
Многие местные модераторы, мягко говоря, ведут себя как толпа гопников. Они регулярно оскорбляют участников форума, флудят и троллят, а когда получают ответную реакцию - хватаются за банхаммер. Вижу, уже дошло до открытых предложений "прощать эпизодические переходы на личности". Они систематически превышают полномочия, но не получили никаких последствий.
Вот это яростно плюсую. Если, уважаемые модераторы и администраторы, вы забыли, то вы также обязаны подчиняться правилам ресурса.
Вот именно по этой причине МОРЗЕ и другим модераторам можно прощать эпизодические переходы на личности.
Вот с этого я вообще охуел. Svart Testare, на этом ресурсе правила обязаны соблюдать ВСЕ. Вы, кстати, не исключение. Как уже было установлено, только Luca стоит выше правил, и то сами правила это предусматривают. И, ИМХО, администраторы и модераторы должны наказываться за нарушения так же, как и все. У меня всё.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Вот это яростно плюсую. Если, уважаемые модераторы и администраторы, вы забыли, то вы также обязаны подчиняться правилам ресурса.
Забыл уже, как ты будучи модератором, яростно хватался за банхаммер? За это тебя кстати и поперли. Двойные стандарты опять - тебе можно, а другим нельзя
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Hedge, произошло следующее:
Намедни зарегистрировался пользователь bALMER. Ходил он тут на форуме отвечал в темах. Оффтопил и неумело троллил(куда уж без этого). Было выдано всего одно предупреждение за оффтоп. Вдруг МОРЗЕ банит bALMER на целую неделю (!) и еще прилюдно называет его дебилом. В итоге МОРЗЕ еще просит забанить bALMER навечно.
В итоге имеется потенциальное превышение полномочий, излишне тяжелый приговор и нарушение правил со стороны модератора.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Балмер - это такая радикальная опозиция. ИМХО.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]