Вы не вошли.
Наконец-то! Уже устанавливаю 
Доступно по ссылке: windows.microsoft.com/ie9
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Йеееее, наконец-то. Ща заценим
Кстати, а если выбирать 64-х битную версию, флеш на ней также не будет работать?
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Наконец-то! Уже устанавливаю smile
Лаконичное описание всех преимуществ IE 9
Если серьёзно - что в нём нового по сравнению с IE 8?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
а если выбирать 64-х битную версию
На 64-битную Windows 7 ставятся обе версии IE, но флеш работает только в 32-битной.
Хотя на сайте Adobe предлагается скачать превью 64-битного флеша.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Говорят, новое там графическое ускорение видео и JS, которое уже появилось в хромиуме.
Из того, что сразу бросается в глаза — менеджер закачек, прибавилась скорость открытия страниц (заметно быстрее), поддержка всех визуальных фишек Windows 7 (например, табы можно откреплять от общего окна и приклеивать к сторонам экрана и так далее).
Пока тестирую всего 20 минут, рано ещё для подробностей.
Кстати, через несколько минут начнётся презентация IE9. Можно посмотреть на Хабре: habrahabr.ru/special/microsoft/ie9/
менеджер закачек
Ояебу достижение
прибавилась скорость открытия страниц (заметно быстрее)
Хм, а вот это уже солиднее. IE 8 был страшным тормозом.
поддержка всех визуальных фишек Windows 7
Ещё интереснее, особенно учитывая переезд меня на Windows 7
Кстати, через несколько минут начнётся презентация IE9. Можно посмотреть на Хабре: habrahabr.ru/special/microsoft/ie9/
Спасибо за ссылку, посмотрю 
Если включить много аддонов, из которых какие-то потребляют много времени при загрузке, то при следующем запуске браузера он предложит запретить некоторые аддоны и покажет окошко со списком загружаемых аддонов и время с точностью до сотой секунды сколько каждый аддон загружался. Самые тормознутые сразу отметит красным 
У меня кривой драйвер от кетайского производителя железа вызывает тормоза некоторых прог. Больше всего достаётся IE. IE9 запускался минуту, но зато скорость сёрфинг невероятная! Я такого даже в те времена, когда не было висов, в хроме и лисе не видел(месяца два назад)!
Ололололо, я на ослике быстрее всех :! Ура!!! Нативный интернет разблокирован!
Мда... щас сварт меня опять забанит на[beep], но не высказаться не могу...
Первое впечатление - пиздец. Второе - полный пиздец. Третье - рынок браузеров проебан МС наглухо и навсегда. ЭПИК ФЭЙЛ. Ни до одного индусского быдлокодера так и не дошло - люди выбирают альтернативные браузеры не потому, блять, что они якобы более безопасны, быстрее или лучше поддерживают стандарты, а потому, что IE это абсолютно неюзабельное говно, которое подходит лишь для человека, который первый раз сел за компьютер. Они въебали [beep]ву тучу средств на поддержку стандартов, аппаратного ускорения и прочей [beep]ты (в чем, как уже подметили, седьмой хром ложит его на лопатки) и так и не сделали НИЧЕГО, чтобы им было УДОБНО пользоваться. ВООБЩЕ НИЧЕГО.
До них так и не дошло, единственное за что люди выбирают ФФ - за нереальное количество расширений на все случаи жизни. За возможность настроить этот бразуер так, как удобно лично тебе. И ради этого мирятся и с его нестабильностью, и с жуткими тормозами, и с небезопасностью. Я, честно говоря, очень ждал, что они все таки это поймут и сделают возможность хоть немного его настроить под себя. БОЛТ!!!
Первое. По закрытию последней вкладки закрывается весь браузер. ТОННЫ НЕНАВИСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второе. Я не знаю, какой умник совместил адресную строку и панель вкладок в одной строке, но он МУДАГ!!!
Третье. При открытии множества вкладок больше нет выпадающего списка их всех, подобного тому, что был в восьмом IE и есть в ФФ:
Четвертое и главное (для меня). Насмерть ебанутое управление "Избранным" оставлено вообще без изменений!!!!! При нажатии на кнопку "Упорядочить избранное" по прежнему выскакивает такое вот ебланское МОДАЛЬНОЕ, блять!!!!, окно:
через которое невозможно ни открыть новую вкладку, ни развернуть его на весь экран и прочее. Про разделители я уж молчу.
Пятое. Про скорость. Увеличилась лишь скорость открытия новых вкладок, но не их обработки. Если с какой-нибудь страницы содержащей множество ссылок начать открывать их средней кнопкой мыши (то есть, в фоновом режиме), по прежнему начинает тормозить шопесец. Еще хлеще чем ФФ - рекордсмена по тормозам. Причем, начинают тормозить и все остальные приложения, что под семеркой я вижу крайне редко.
Это, блять, навскидку.
Отредактировано Бродяга (15-09-10 22:18:35)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Бродяга, Сервис->Отзывы и предложения, пожалуйста
Бродяга, Opera 10 вас не устраивает?
К огромному сожалению - нет. Она восхищает меня своей быстротой (это единственный действительно быстрый браузер, хотя тоже иногда совершенно непонятно тормозит), своим удобством (боковая панель, единственная действительно удобная сортировка закладок - во вкладке + "древовидная структура"), и прочими плюшками, но не устраивает - отсутствием адблока, раздельных профилей (я работаю на нескольких компьютерах, и не всегда своих) и скролла в панели вкладок, неудобным (в отличие от ФФ) добавлением закладок, отсутствием некоторых, крайне нужных мне расширений (Zotero, Last Pass и некоторыми другими, не столь важными, а просто удобными)
А мне понравилась бета IE9 — по сравнению с бетой IE8 ребята действительно много поработали.
А что касается «ничего не сделали, чтобы им было удобнее пользоваться» — так это из оперы «ваша виста говно, потому что там всё не так как в XP». Нельзя оценить удобство одного браузера если начав им пользоваться, тащить в него привычки из других браузеров.
Посмотрим что будет в финальной версии — она будет отличаться от беты.
Продолжение эпопеи с IE 9.
Нет. Раз доктор сказал в морг - значит в морг.
А мне понравилась бета IE9
Охренительный аргумент 
...и как бы никто и не вспомнил, что это немного бета.
all your post are belong to us.
...и как бы никто и не вспомнил, что это немного бета.
Как бы если бета такая хуёвая, то что же будет в релизе? 
Кстати:
1) В случае, если какое-то расширение замедляет работу IE9, он сообщит об этом.
2) Smart Screen улучшили, при возникновении угрозы он не только предупреждает, но теперь и объясняет почему это действие может навредить.
3) В IE9 можно отключить отправление пользовательских данных на сайты.
4) В окне новой вкладки отображены самые популярные сайты пользователя.
5) IE9 поддержиает интеграцию с Aero Snap.
6) Кнопки навигации в IE9 теперь отображаются в том же цвете, что и основные цвета посещаемого сайта. Вроде бы мелочь, но очень положительно влияет на юзабилити.
7) Сайты теперь можно прикреплять прямо на панели задач, и запускать их также как приложения в Windows 7. Закрепленные на панели задач сайты могут отображать уведомления.
Есть пока что проблема со шрифтами у беты. Надеюсь, что поправят. В целом впечатление положительное.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
Есть пока что проблема со шрифтами у беты.
А что за проблема? Я только заметил, что на некоторых сайтах шрифты стали немного другие, но вполне юзабельные.
Бродяга, сможешь обзор написать сабжа?
Бродяга, сможешь обзор написать сабжа?
Хз
Без мата - вряд ли 
Как бы если бета такая хуёвая, то что же будет в релизе?
мне всегда казалось что бета для того и выпускается, чтобы в релизе хуйни не было
Windows == УМВР 
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]