Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 15-09-10 20:48:22

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Internet Explorer 9 Beta

Наконец-то! Уже устанавливаю smile
Доступно по ссылке: windows.microsoft.com/ie9

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#2 15-09-10 20:55:26

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Re: Internet Explorer 9 Beta

Йеееее, наконец-то. Ща заценим  big_smile

Кстати, а если выбирать 64-х битную версию, флеш на ней также не будет работать?

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#3 15-09-10 20:57:43

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Svart Testare пишет:

Наконец-то! Уже устанавливаю smile

Лаконичное описание всех преимуществ IE 9  big_smile

Если серьёзно - что в нём нового по сравнению с IE 8?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#4 15-09-10 20:59:05

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Бродяга пишет:

а если выбирать 64-х битную версию

На 64-битную Windows 7 ставятся обе версии IE, но флеш работает только в 32-битной.
Хотя на сайте Adobe предлагается скачать превью 64-битного флеша.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#5 15-09-10 21:12:34

usr_share
Участник
Здесь с 12-03-10

Mandriva-oid пишет:

Говорят, новое там графическое ускорение видео и JS, которое уже появилось в хромиуме.

#6 15-09-10 21:19:01

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Из того, что сразу бросается в глаза — менеджер закачек, прибавилась скорость открытия страниц (заметно быстрее), поддержка всех визуальных фишек Windows 7 (например, табы можно откреплять от общего окна и приклеивать к сторонам экрана и так далее).
Пока тестирую всего 20 минут, рано ещё для подробностей.
Кстати, через несколько минут начнётся презентация IE9. Можно посмотреть на Хабре: habrahabr.ru/special/microsoft/ie9/

#7 15-09-10 21:24:41

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Svart Testare пишет:

менеджер закачек

Ояебу достижение  lol

Svart Testare пишет:

прибавилась скорость открытия страниц (заметно быстрее)

Хм, а вот это уже солиднее. IE 8 был страшным тормозом.

Svart Testare пишет:

поддержка всех визуальных фишек Windows 7

Ещё интереснее, особенно учитывая переезд меня на Windows 7  smile

Svart Testare пишет:

Кстати, через несколько минут начнётся презентация IE9. Можно посмотреть на Хабре: habrahabr.ru/special/microsoft/ie9/

Спасибо за ссылку, посмотрю  smile

#8 15-09-10 21:25:33

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Если включить много аддонов, из которых какие-то потребляют много времени при загрузке, то при следующем запуске браузера он предложит запретить некоторые аддоны и покажет окошко со списком загружаемых аддонов и время с точностью до сотой секунды сколько каждый аддон загружался. Самые тормознутые сразу отметит красным smile

#9 15-09-10 21:54:38

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

У меня кривой драйвер от кетайского производителя железа вызывает тормоза некоторых прог. Больше всего достаётся IE. IE9 запускался минуту, но зато скорость сёрфинг невероятная! Я такого даже в те времена, когда не было висов, в хроме и лисе не видел(месяца два назад)!
Ололололо, я на ослике быстрее всех  :!  Ура!!! Нативный интернет разблокирован!

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#10 15-09-10 22:07:24

VP
Участник
Здесь с 13-07-10

Armanx64 пишет:

IE9 запускался минуту, но зато скорость сёрфинг невероятная!

Кстати да, на видео довольно шустро работает, наверное стоит попробовать.

#11 15-09-10 22:16:43

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Мда... щас сварт меня опять забанит на[beep], но не высказаться не могу...

Первое впечатление - пиздец. Второе - полный пиздец. Третье -  рынок браузеров проебан МС наглухо и навсегда. ЭПИК ФЭЙЛ. Ни до одного индусского быдлокодера так и не дошло - люди выбирают альтернативные браузеры не потому, блять, что они якобы более безопасны, быстрее или лучше поддерживают стандарты, а потому, что IE это абсолютно неюзабельное говно, которое подходит лишь для человека, который первый раз сел за компьютер. Они въебали [beep]ву тучу средств на поддержку стандартов, аппаратного ускорения и прочей [beep]ты (в чем, как уже подметили, седьмой хром ложит его на лопатки) и так и не сделали НИЧЕГО, чтобы им было УДОБНО пользоваться. ВООБЩЕ НИЧЕГО.

До них так и не дошло, единственное за что люди выбирают ФФ - за нереальное количество расширений на все случаи жизни. За возможность настроить этот бразуер так, как удобно лично тебе. И ради этого мирятся и с его нестабильностью, и с жуткими тормозами, и с небезопасностью. Я, честно говоря, очень ждал, что они все таки это поймут и сделают возможность хоть немного его настроить под себя. БОЛТ!!!

Первое. По закрытию последней вкладки закрывается весь браузер. ТОННЫ НЕНАВИСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Второе. Я не знаю, какой умник совместил адресную строку и панель вкладок в одной строке, но он МУДАГ!!!

Третье. При открытии множества вкладок больше нет выпадающего списка их всех, подобного тому, что был в восьмом IE и есть в ФФ:

image.jpeg

Четвертое и главное (для меня). Насмерть ебанутое управление "Избранным" оставлено вообще без изменений!!!!! При нажатии на кнопку "Упорядочить избранное" по прежнему выскакивает такое вот ебланское МОДАЛЬНОЕ, блять!!!!, окно:

image.jpeg

через которое невозможно ни открыть новую вкладку, ни развернуть его на весь экран и прочее. Про разделители я уж молчу.

Пятое. Про скорость. Увеличилась лишь скорость открытия новых вкладок, но не их обработки. Если с какой-нибудь страницы содержащей множество ссылок начать открывать их средней кнопкой мыши (то есть, в фоновом режиме), по прежнему начинает тормозить шопесец. Еще хлеще чем ФФ - рекордсмена по тормозам. Причем, начинают тормозить и все остальные приложения, что под семеркой я вижу крайне редко.

Это, блять, навскидку.

Отредактировано Бродяга (15-09-10 22:18:35)

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#12 15-09-10 22:28:51

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Бродяга, Сервис->Отзывы и предложения, пожалуйста

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#13 15-09-10 22:47:43

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Plutonium пишет:

Бродяга, Opera 10 вас не устраивает?

К огромному сожалению - нет. Она восхищает меня своей быстротой (это единственный действительно быстрый браузер, хотя тоже иногда совершенно непонятно тормозит), своим удобством (боковая панель, единственная действительно удобная сортировка закладок - во вкладке + "древовидная структура"), и прочими плюшками, но не устраивает - отсутствием адблока, раздельных профилей (я работаю на нескольких компьютерах, и не всегда своих) и скролла в панели вкладок, неудобным (в отличие от ФФ) добавлением закладок, отсутствием некоторых, крайне нужных мне расширений (Zotero, Last Pass и некоторыми другими, не столь важными, а просто удобными)

#14 15-09-10 23:16:37

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

ЭПИК ФЭЙЛ:

IE x64:

image.png

IE x86:

image.png

#15 15-09-10 23:20:16

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

А мне понравилась бета IE9 — по сравнению с бетой IE8 ребята действительно много поработали.
А что касается «ничего не сделали, чтобы им было удобнее пользоваться» — так это из оперы «ваша виста говно, потому что там всё не так как в XP». Нельзя оценить удобство одного браузера если начав им пользоваться, тащить в него привычки из других браузеров.
Посмотрим что будет в финальной версии — она будет отличаться от беты.

#16 15-09-10 23:25:13

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Продолжение эпопеи с IE 9.
image.jpeg
Нет. Раз доктор сказал в морг - значит в морг.

Svart Testare пишет:

А мне понравилась бета IE9

Охренительный аргумент  lol

#17 15-09-10 23:26:29

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

...и как бы никто и не вспомнил, что это немного бета.

all your post are belong to us.

#18 15-09-10 23:28:00

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Майор Очевидность пишет:

...и как бы никто и не вспомнил, что это немного бета.

Как бы если бета такая хуёвая, то что же будет в релизе?  lol

#19 15-09-10 23:36:00

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Кстати:

1) В случае, если какое-то расширение замедляет работу IE9, он сообщит об этом.
2) Smart Screen улучшили, при возникновении угрозы он не только предупреждает, но теперь и объясняет почему это действие может навредить.
3) В IE9 можно отключить отправление пользовательских данных на сайты.
4) В окне новой вкладки отображены самые популярные сайты пользователя.
5) IE9 поддержиает интеграцию с Aero Snap.
6) Кнопки навигации в IE9 теперь отображаются в том же цвете, что и основные цвета посещаемого сайта. Вроде бы мелочь, но очень положительно влияет на юзабилити.
7) Сайты теперь можно прикреплять прямо на панели задач, и запускать их также как приложения в Windows 7. Закрепленные на панели задач сайты могут отображать уведомления.

#20 15-09-10 23:42:10

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

Есть пока что проблема со шрифтами у беты. Надеюсь, что поправят. В целом впечатление положительное.

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

#21 15-09-10 23:43:22

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Manve пишет:

Есть пока что проблема со шрифтами у беты.

А что за проблема? Я только заметил, что на некоторых сайтах шрифты стали немного другие, но вполне юзабельные.

#22 15-09-10 23:58:28

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Бродяга, сможешь обзор написать сабжа?

#23 16-09-10 00:08:45

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Luca пишет:

Бродяга, сможешь обзор написать сабжа?

Хз  smile  Без мата - вряд ли  lol

#24 16-09-10 00:13:57

Ниасиляторрр
Участник
Здесь с 06-04-10

Бродяга.Там,как и в IE8, есть кнопка совместимости.
image.jpeg

#25 16-09-10 00:15:41

shell32
XP fan
Здесь с 28-08-10

Mandriva-oid пишет:

Как бы если бета такая хуёвая, то что же будет в релизе?

мне всегда казалось что бета для того и выпускается, чтобы в релизе хуйни не было

25a12bc13076.gif  Windows == УМВР tongue

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]