Вы не вошли.
В этой теме обсуждается только IE9 Beta. Все дополнения и мнимые вирусы, найденные параноидальными антивирусами, обсуждайте в другой теме.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Дополнения - важная часть браузера.
Анархия-мама сынов своих любит
Дополнения - важная часть браузера.
В этой теме обсуждается только IE9 Beta. Все дополнения и мнимые вирусы, найденные параноидальными антивирусами, обсуждайте в другой теме.
Ещё одно такое «непонимание» и получите второе предупреждение.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Ещё одно такое «непонимание» и получите второе предупреждение.
Все, у Великого человека аргументы кончились, он взялся за модерскую дубинку. Ну что ещё сказать, IE был и остался УГ, которым пользуются только по незнанию, лени или необходимости... хотя нет, наш Великий человек представитель ещё одного вида... но это уже клиника 
<Svart Testare>
Вам 1-е предупреждение за оффтоп.
</Svart Testare>
Ну что ещё сказать, IE был и остался УГ,
Бездоказательное заявление без подписи ИМХО.
хотя нет, наш Великий человек представитель ещё одного вида... но это уже клиника
Проигнорировано замечание модератора. Оффтоп.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
После установки беты системные инструменты стали заметнее быстрее открываться и работать, например панель управления, mmc, проводник. А так, IE как IE. Жаль только в новой windows мыльные шрифты наверное вообще нельзя будет убрать, т.к. в IE9 уже нельзя.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
А на форуме есть правило про подпись ИМХО? Не, я без наезда спрашиваю, просто интересно. Как начинающий модер - опытного)
Жаль только в новой windows мыльные шрифты наверное вообще нельзя будет убрать, т.к. в IE9 уже нельзя.
Врятли. В WPF - все нормально с мыльными шрифтами, значит дело не в технологии. Сейчас же можно по желанию отключать клеартайп. Вот и там, скорее всего, все бдет просто настраиваться.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Сейчас же можно по желанию отключать клеартайп. Вот и там, скорее всего, все бдет просто настраиваться.
Отключать CT для HTML можно было и в IE8 в опциях. Здесь эта настройка тоже присутствует.
Отключать CT для HTML можно было и в IE8 в опциях. Здесь эта настройка тоже присутствует.
Не, я просто про то, что это не особенности директ рендеринга, тк.к. с директ рендерингом у мелкомягких нормально. И поэтому врятли такие косяки будут в будущей ОС. Особенно учитывая, как была вылизана 7-ка. Лучшая ос для пользователей, безусловно, на сегодняшний день).
В общем, я думаю, что и размазанные шрифты в 9-ке - это только проблема пре релизов.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Сейчас же можно по желанию отключать клеартайп.
Можно, но все равно Segoe мыльный. Пока потчи все шрифты софтварные, прокатил фикс nosegoe, т.е. а-ля win98. Когда же откажутся от GDI и будет весь рендерениг гуи через карту, мыло будет везде, как в макоси.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
А на форуме есть правило про подпись ИМХО? Не, я без наезда спрашиваю, просто интересно. Как начинающий модер - опытного)
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Я уже привел все свои доводы. Приведите хоть один реальный плюс IE 9.
По сравнения IE8 плюсов вагон и маленькая тележка.
По сравнению с другими браузерами плюс один - это IE.
Во ведь как разошелся наш Великий и Могучий. Правда глаза режет?
<Svart Testare>
Внеочередной бан на 3 дня перманентный, рецидивирующий оффтоп и множественные нарушения правил форума.
</Svart Testare>
мыло будет везде, как в макоси
Знаете, это мне и нравилось в макоси.
Во ведь как разошелся наш Великий и Могучий. Правда глаза режет?
Мне щас бан в ваших руках стал напоминать миниган из компьютерных игр...
ИМХО.
<Svart Testare>
Раз до вас не доходят правила, посидите в бане вместе с AleksK ещё несколько дней.
</Svart Testare>
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Хех, нашёл глюк. В форме ввода текста письма на Майл.РУ в девятом эксплорере не работает стрелка вверх. Впрочем, в отличие от файерфокса, эксплорер прекрасно открывает письма через веб-интерфейс. Файерфокс примерно неделю назад перестал открывать письма на Майл.РУ (вернее, открывает оооочень долго). Проверено на всех трёх домашних компах, так что 100% не в операционке дело.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

ie9.afisha.ru/
Пиарить бета-версию браузера - это, конечно, сильно... Но обратите внимание на следующее. На сайте написано, что он сделан на HTML5. Т.е по идее, он должен работать корректно во всех браузерах, которые его (HTML5) поддерживают. Автохуй! При попытке воспроизвести трейлеры меня вежливо отсылают скачать это чудо браузеростроения. Вопрос: что это - ляп или недобросовестная реклама?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

SemyonKozakov,
скорее второе, т.к. под другими браузерами, при соблюдении некоторых условий, тоже не глючит, следовательно, специально под IE не затачивалось.
мною была произведена замена стандартного хромовского user-string на то, что Вы можете лицезреть в левом углу поста (на то, что OC — Linux, скриптам сайта было как-то по фигу, главное что IE!).
к слову, много примеров можно также найти на сайте useragentstring.com/.
так вот, после этой нехитрой манипуляции, внешний вид сайта изменился:
делайте выводы…
all your post are belong to us.

Меня больше не это удивляет, а то, как они говорят о бете своего браузера, будто это уже совершенно безглючный и полностью функциональный релиз, а бета-версий других браузеров (таких, как Firefox 4, например) не существует вообще.

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Кстати, недавно и очередная бета огнелиса 4 вышла. А релизы, скорее всего, у IE9 и FF4 появятся почти одновременно.
Отредактировано usr_share (10-02-11 19:36:10)

Вот уже первый косяк -- процитировал выделнную фразу:
Картинку закачал с помощью FF, так как pikucha.ru в IE что-то задумалась. 
Добавлено спустя 03 мин 28 с:
Щёлкаем по картинке и видим...
И это RC-версия. Как ни страно, сайты посложнее работают отлично.
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

релизкандидат такой релиз
Не показывайте своё невежество в вебсайтостроительстве 
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]