Вы не вошли.
Собственно, ищу сабж.
На данный момент я нашёл только 1 вариант - Nokia Ovi Player, который сейчас и стоит. Но этот шедевр быдлокодинга по тормознутости превосходит даже WMP + дизайн:![]()
Нужен плеер с:
1) удобной синхронизацией с мобилой Nokia 5800;
2) удобной библиотекой;
3) возможностью закачки доп. материалов (текстов, обложек, etc) из Сети
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
WMP замечательно синхронизируется с мобильными устройствами. А вообще, эта Nokia 5800 Xpress Music — уёбищный телефон.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Mandriva-oid, ариец на сайте! 
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
А вообще, эта Nokia 5800 Xpress Music — уёбищный телефон.
А Вы, т-щ Сварт, толсты до безобразия.
WMP замечательно синхронизируется с мобильными устройствами
WMP - УГ. Такое моё ИМХО. Есть ещё варианты?
Объясните мне, темному, что такое синхронизация и зачем она нужна? 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Объясните мне, темному, что такое синхронизация и зачем она нужна?
Нужна она для того, чтобы в телефоне (плеере)и компьютере была одна музыка, и при добавлении в одно из них она копировалась в другое.
Нужна она для того, чтобы в телефоне (плеере)и компьютере была одна музыка, и при добавлении в одно из них она копировалась в другое.
Меня тут сейчас все, разумеется, засмеют и заплюют, но это же программа на час работы.
Анархия-мама сынов своих любит
Гм, ну мне с моими уже под полторы сотни гигабайт музыки вряд ли надо, чтобы при добавлении в одно, это копировалось в другое. Я как-нибудь ручками. Да и в плеер музыка только с компа попадает, поэтому неактуально. Единственное, чего не хватает - синхронизации статистики проигрывания
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Меня тут сейчас все, разумеется, засмеют и заплюют, но это же программа на час работы.
Хм, для кого - как. Я - гуманитарий. Для меня слепить подобное практически нереально. Смысл мне такое предлагать?
Хм, для кого - как. Я - гуманитарий. Для меня слепить подобное практически нереально. Смысл мне такое предлагать?
Надо было бы под линуха, я вам за так бы слепил.Все одно выходной)
Разбираться же, как это в виндах сделать - явно не на час.
Добавлено спустя 02 мин 56 с:
Да и в плеер музыка только с компа попадает, поэтому неактуально.
А кто мешает заправшивать список новых файлов при подключении плеера?
Анархия-мама сынов своих любит
Щас меня засмеют, но кажись Amarok 1.4 умел такое. Все время пытался синхронизироватся с флешками.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
/me набрал попкорна и приготовился смотреть как petrun будет на скриптах «велосипедить» WMP 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
А эта нокия только по MTP работает, или и как обычный флеш-плеер?
А Вы, т-щ Сварт, толсты до безобразия.
Нет, я Нокиами и в частности этой моделью напользовался вдоволь — хватит. Теперь только Sony Ericsson.
А вообще, идельное сочетание — это родной софт. Никакие другие проги лучше не будут.
Щас меня засмеют, но кажись Amarok 1.4 умел такое.
Тогда уж клементин. Я, правда, до сих пор его не щупал, не знаю что за зверь
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
А вообще, идельное сочетание — это родной софт. Никакие другие проги лучше не будут.
В ЖОПУ РОДНОЙ СОФТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЖЕЛЕЗА!!!!!!! НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!! ТОННЫ НЕНАВИСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Бродяга (18-09-10 21:03:48)
В ЖОПУ РОДНОЙ СОФТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЖЕЛЕЗА!!!!!!! НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!! ТОННЫ НЕНАВИСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но но, смотря какой вендор и что за оборудование. В случае с фотиками — да, в основном говно там, а не софт прилагается. А с телефонами ок.
А эта нокия только по MTP работает, или и как обычный флеш-плеер?
И так, и этак. Режим выбирается при подключении.
Нет, я Нокиами и в частности этой моделью напользовался вдоволь — хватит. Теперь только Sony Ericsson.
И какие же аргументы будут против Nokia?
А если родной сфот - глючащее тормознутое унылое говно?
+50
А если родной сфот - глючащее тормознутое унылое говно?
Это ж как нужно засрать собственный комп, чтобы Ovi там тормозило?! 
Это ж как нужно засрать собственный комп, чтобы Ovi там тормозило?!
/ задумывается
Microsoft Security Essentials, Miranda IM, Skype, Firefox... Всё. 
Microsoft Security Essentials, Miranda IM, Skype, Firefox... Всё.
Значит железо некрофильное. Я ставил Ovi на компах 3-летней давности с 1-2 гигами оперативки и никаких тормозов пользователи не ощущали.
Значит железо некрофильное.
Core2Duo T5750, 4GB ОЗУ... Хренасе некрофильное 
Но но, смотря какой вендор и что за оборудование. В случае с фотиками — да, в основном говно там, а не софт прилагается. А с телефонами ок.
Это как сказать. Опять же - смотря что за производитель. А вообще, закономерность именно такая - железо неплохое, а за софт расстреливать надо. Особенно на сканеры мне везло. До сих пор так и не встретил ни одного сканера или МФУ с нормальным софтом. Такие вообще в природе бывают? Кэнон, хулит, епсон, самсуни - на всех прилагающийся софт это какой-то мозговыносящий пиздец. Да еще и не работающий. Щедевром быдлокодинга вспоминаю случай, когда софт от хулитовского сканера, с горем пополам, но работавший на WinXP SP2, не заработал на свежеустановленной официальной WinXP SP3 ни под каким предлогом. Просто ни в какую. Драйвера поставились, а софт - болт. Вернее тоже поставился, только не запускался. Как я подозреваю из-за того, что каждый ебаный производитель считает своим долгом изобрести велосипед - то бишь свои элементы управления вместо системных. На эти же галеры теперь и нокия поперлась со своим овисюитом, который, если я правильно понимаю, на кюте написан. Кстати, о нокие - как я понял, теперь и она свой плеер написала. Это, называется, мало нам нахуй не нужных плееров от креатива, самсуня и прочих. Самсунь - пару лет назад плеер купил, к нему программный прилагался, ну поставил без всякой задней мысли на посмотреть. Так это чудо корейского быдлокодинга мне все теги позатерло. Хорошо, у меня соответствие по имени файлов и каталогов было. А еще одна область, где производители стараются отличиться - управление встроенными звуковушками. Недавно на асусовской мамке настраивал, это ж вообще словами не описать. Тема Лебедев застрелился б нахуй. Эти мудаки до сих пор считают, что чем софт круче выглядит (черный цвет, серый шрифт, блестящие кнопки, свистоперделки, все дела), тем престижней. А то, что им пользоваться вообще нельзя, так то мелочи жизни. Попытался нормально каналы раскидать - час мозги ломал, как же это сделать. Мрак, короче. НЕНАВИСТЬ!!!!!!!
Mandriva-oid, так ты клементин поставил?
Mandriva-oid, так ты клементин поставил?
На Windows?
Сейчас поставлю, посмотрю.
Добавлено спустя 18 мин 37 с:
UPD: плеер хороший, но с телефоном не сихнронизируется 
Я ставил, на бете 6-го Альта в виртуалке. Ужасно сделано, можешь двухстраничный разгромный обзор на эту тему написать.
Ну опечатка случилась в программе. Как будто это так страшно 
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]