Вы не вошли.
А там ведь и оригинальная дорожка слышна.И "потрясющие повороты сюжета".
При чём здесь оригинальная дорожка? За оригинальную дорожку вы заплатили купив сериал в оригинале. Делайте свой перевод и раздавайте его отдельно на торрентах. Или вы не умеете в плеере подключать к фильму другие звуковые дорожки и субтитры? 
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
Возвращаясь к теме топика — вышеозначенный стандарт не является мёртворождённым — он уже много лет прекрасно используется и хоронить его пока некому (пока не изобрели более плотные способы записи на диски по разумной цене). А вот HD-DVD как-то не прижился, да.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Делайте свой перевод и раздавайте его отдельно на торрентах.
Я не понимаю, почему это легально.Это никак не "fair use", это использование авторсокго контента, за которое по идее нужно платить отчисления.
Это то же само, что перевести книгу, а потом ее раздавать бесплатно.
Добавлено спустя 02 мин 26 с:
Возвращаясь к теме топика — вышеозначенный стандарт не является мёртворождённым — он уже много лет прекрасно используется и хоронить его пока некому
Хоронить его очевидно кому - глобальным сетям.А используется он далеко не так много, как dvd.И я чую, что это последний формат такого плана.
Анархия-мама сынов своих любит
это использование авторсокго контента
Вы автор перевода. У вас и все права на него.
Это то же само, что перевести книгу, а потом ее раздавать бесплатно.
Вполне возможно, что это допускается.
Хоронить его очевидно кому - глобальным сетям.
Какие нафик сети в зажопинсках? Там модемы еле дышат, а вы конкурировать с объёмами BD собрались? 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Вы автор перевода. У вас и все права на него.
То есть вы думаете, что изменив авторское произведение, вы получаеет однозначные права на измененный вариант?
Сюрприз - часто вы вообще не имеета права этого делать не заплатив.
Это кто еще живет в стране эльфов. ж)
Какие нафик сети в зажопинсках? Там модемы еле дышат, а вы конкурировать с объёмами BD собрались? big_smile
А в зажопинсках и BD особенно не нужен, да и купить негде.Да и развивается все, то же adsl уже почти везде есть.
Добавлено спустя 03 мин 55 с:
Вполне возможно, что это допускается.
Нет, не допускается.К тому-же либрусеку предъявляли претензии не только русские издательства.
Сюрприз - часто вы вообще не имеета права этого делать не заплатив.
Это всё оговорено отдельно к каждому произведению. При необходимости можете узнать у правообладателя.
Нет, не допускается.К тому-же либрусеку предъявляли претензии не только русские издательства.
Потому что либрусек раздавал оригиналы.
В общем и целом, никакие причины вроде «почему у моего любимого фильма нет русского перевода официально» не есть оправдание торрентовым ворам.
Svart Testare
Соблюдайте приличия, а?Если вы продолжите называть меня "вором", то я буду называть вас "мудаком".И не возражайте в духе, "вы и есть вор", сами знаете, какой получите ответ ж)
Это всё оговорено отдельно к каждому произведению. При необходимости можете узнать у правообладателя.
Если бы все было так просто.Шутка втом, что они сами зачастую не знают, так как должны спросить разрешения у любого, кт оприложил руку к созданию фильма)
Потому что либрусек раздавал оригиналы.
Самый минимум, это не могло стать основной причиной.
В общем и целом, никакие причины вроде «почему у моего любимого фильма нет русского перевода официально»
А оправдание "мой любимый фильм вообще нельзя достать никакими средствами" тоже не подойдет?
Отредактировано petrun (20-09-10 16:41:15)
Соблюдайте приличия, а?Если вы продолжите называть меня "вором", то я буду называть вас "мудаком".
Получите сначала предупреждения, а потом бан — всё ж просто 
Торренты не являются легитимным источником лицензионного контента. Тот, кто качает с них платный софт, музыку и фильмы — нарушает закон.
Добавлено спустя 54 с:
А оправдание "мой любимый фильм вообще нельзя достать никакими средствами" тоже не подойдет?
Уже выяснили — любые сериалы можно купить в сети на DVD. А многие — даже не в сети, а в ближайшем магазине где продают лицензионные диски.
Уже выяснили — любые сериалы можно купить в сети на DVD.
Мир не ограничивается блокбастерами сериалами и известными музыкальными исполнителями.
Мы уже это проходили - я называл альбомы, которые купить нельзя, ыв говорили, что никому и не нужна эта наркоманская музыка.
Торренты не являются легитимным источником лицензионного контента. Тот, кто качает с них платный софт, музыку и фильмы — нарушает закон.
Закон о "тайном хищении чужого имущества"?
А люди, которые считают себя Великими Людьми, а свою точку зрения единственно верной - являются мудаками)
Предупреждение за переход на личности, игнорирование и оскорбления в адрес администрации.
Уже выяснили — любые сериалы можно купить в сети на DVD. А многие — даже не в сети, а в ближайшем магазине где продают лицензионные диски.
Не любые. Только те, которые выпустили. Даже если мы говорим про сериалы на языке оригинала. Сериалы, которые идут "вот прямо сейчас" не выпускаются на DVD через 12 часов после показа по ТВ.
Я понимаю, что скачав сериал, я нарушаю какие-то права, смежные с авторским. Но я не наношу материального убытка создателям, даже если они сподобятся через год издать этот сериал даже в переводе. Через год он мне будет уже не интересен и я его не куплю. А во время показа рекламы по телевизору я или выключаю звук, или вообще отхожу от ящика.
Ко всему прочему в ГК ч. IV есть статья о разрешении использовать контент в образовательных целях. Я скачиваю сериалы и смотрю их с целью улучшит мой английский. Т.е. я не нарушаю авторских прав по нашему законодательству.
Это я к тому, что формат из темы ещё имеет возможность не быть зарытым.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
Ой-ой-ой. Про "Офис", который можно купить в Сети или на DVD на русском, наш Великий Человек как-то быстро забыл
А если я качаю дистрибутивы линуха? 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Не любые. Только те, которые выпустили. Даже если мы говорим про сериалы на языке оригинала. Сериалы, которые идут "вот прямо сейчас" не выпускаются на DVD через 12 часов после показа по ТВ.
И по российскому и по нашему украинскому телевидению постоянно идут дублированные зарубежные сериалы. Никто не запрещает их записать на видео и смотреть дома с друзьями хоть до потери сознания. Но пираты всегда руководствуются принципом «хочу прямо здесь и прямо сейчас» — принцип незрелости, как младенец, который не ждёт когда придёт мама и посадит его на горшок, а предпочитает усраться мгновенно прямо в свою люльку.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
А если я качаю дистрибутивы линуха?
Тот, кто качает с них платный софт, музыку и фильмы
Читать разучились?
принцип незрелости, как младенец, который не ждёт когда придёт мама и посадит его на горшок, а предпочитает усраться мгновенно прямо в свою люльку.
/ грустно
Ну вот опять жопа, говно и им сопутствующие...
И по российскому и по нашему украинскому телевидению постоянно идут дублированные зарубежные сериалы.
O да? Вы давно зомбоящик включали последний раз? 
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
Тот, кто качает с них платный софт, музыку и фильмы
Угу, а как же книги? Про книги забыли? 
O да? Вы давно зомбоящик включали последний раз?
У меня его уже нет года 2
Сериалы вообще я не смотрю — считаю это отуплением и пустой тратой времени, особенно отечественные. Но для меня не представляется сложным смотреть фильмы на английском — как с субтитрами, так и без. Поэтому проблем нет.
Но пираты всегда руководствуются принципом «хочу прямо здесь и прямо сейчас» — принцип незрелости
Вот именно.Люди хоятят сами решать, что и когда им смотреть.
А вы прикрываясь абсурдными метафорами, наступаете себе на яйца и кричите, что это очень правильно.
А вы прикрываясь абсурдными метафорами, наступаете себе на яйца и кричите, что это очень правильно.
Нарушать закон никогда не было правильно. Вы ищете себе оправдание для любого противоправного действия. Потом из таких людей вырастают бандиты вроде Чегевары и устраивают революции 
У меня его уже нет года 2
Тогда откуда такая уверенность:
И по российскому и по нашему украинскому телевидению постоянно идут дублированные зарубежные сериалы.
Н-И-Х-Р-Е-Н-А! В основном идёт местное говнецо.
Но для меня не представляется сложным смотреть фильмы на английском — как с субтитрами, так и без. Поэтому проблем нет.
Итак, подведём итог. Чтобы пользователю посмотреть "Офис", ему надо(на выбор):
- выучить английский
- получить лицензию и сделать перевод самому
Вопрос: а не пошли бы любители предлагать подобные варианты на х*й?
Н-И-Х-Р-Е-Н-А! В основном идёт местное говнецо.
Ну у меня же есть родственники, которые оторваться от телевизора не могут
А я их иногда навещаю. Я не знаю тогда как у вас, но у нас постоянно сериалов навалом в эфире. А если у человека установлено спутниковое телевидение, то ваще адъ.
Итак, подведём итог. Чтобы пользователю посмотреть "Офис", ему надо(на выбор):- выучить английский- получить лицензию и сделать перевод самому
Не знать английский в наше время — это какой-то позор. А потом вырастает поколение, которое предпочитает вконтактике, так как на фейсбуке не было их родного языка в интерфейсе 
Не знать английский в наше время — это какой-то позор.
Да вы заебали, Сварт! Поумерьте свой снобизм! Человек не обязан смотреть сериалы на другом языке при наличии перевода!
Человек не обязан смотреть сериалы на другом языке при наличии перевода!
Конечно не обязан, смотрите хоть на африкаанс! Только не говорите, что это нормально пока вы нарушаете закон.
Я не знаю тогда как у вас, но у нас постоянно сериалов навалом в эфире.
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ! Причём как и у вас, так и у нас. В 90-ые - да, было много переводных сериалов. Сейчас всё сами снимают 
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
Только не говорите, что это нормально пока вы нарушаете закон.
Поумерьте свой снобизм!
Идёт очень мало и в лучшем случае прошлогодний сезон.
Нет, я понимаю, что можно записать нужный сериал (если его показывают), вырезать рекламу и посмотреть.
Но я ещё помню, как копирасты требовали запретить "балалайки" (приёмник+магнитофон), так как на них можно было записывать музыку, передаваемую радиостанциями.
Т.е. следующий логичный шаг со стороны копирастов, следующий за запретом на насвистывание песен на рабочем месте, это запрет таких телевизоров.
Нарушать закон конечно плохо. Но если закон нарушают 50% в остальном законопослушных граждан, то не следует ли подкорректировать закон и посмотреть, что следует подправить в реальности. Например, цены на контент.
Если фильму для "смотрибельности" нужны 5 звезд по $20 млн, то зачем снимать такой фильм? Может стоит воспитать публику с художественным вкусом и показывать художественные фильмы, производство которых меньше одного гонорара нынешней "звезды"?
Моё.
Если фильму для "смотрибельности" нужны 5 звезд по $20 млн, то зачем снимать такой фильм? Может стоит воспитать публику с художественным вкусом и показывать художественные фильмы, производство которых меньше одного гонорара нынешней "звезды"?
Дык в этом-то и проблема! Чем меня лично бесит Голливуд - так это то, что они фильмы превратили в товар. А это плохо! Это [beep]нно плохо! Музыка, книги, фильмы - товар. Дальше что?
Снимать хорошие фильмы невыгодно - не окупиццо.
Собственно, нынешнее копирастическое законодательство было введено именно для закрепления положения "Всё продаётся!".
Отредактировано SemyonKozakov (20-09-10 17:57:57)
Музыка, книги, фильмы - товар. Дальше что?
Дальше уже есть. Проскальзывала новость, что требуют запретить копилефтные лицензии на книги, особенно выкладываемые в Инет САМИМИ АВТОРАМИ!!! Мол, люд привыкнет не платить за книги и больше не будет. Ничего не напоминает?
Моё.
petrun,
lenta.ru/news/2010/09/20/pirates1/
Вас ждёт то же самое в России 
А вот что думает некий Стив Джобс - www.3dnews.ru/news/Stiv-Dzhobs-ne-vidit … -u-Blu-ray 
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]