Вы не вошли.
Это вариант.Одно не очень понятно - как распределять будут между разными "правообладателями".
Легко - exler.ru/blog/?8536#item8536 
ЧТо еще за ява в BD, может кто объяснить?
Менюшки и прочие свистоперделки.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
print "Толсто.По-твоему, в BD-диски .NET должен быть вшит?" #
msgbox "Какая, нахрен, разница, что туда будет вшито?"," всё-равно алгоритмы будут стандартными, а создание менюшек будет всё-равно через "авторайзинговые" программы?"
Как подешевеет флэш технология, так и увидим закат CD/DVD/BD. Сравните с виниловыми пластинками и появлением компакт кассет. Однако же, никто "помирать" не собираеццо. Как я и говорил - для всех найдёццо своя ниша.
P.S. Невропаразитологу. Мне уже указали, что я был не прав, но за конкретные статьи спасибо.
Хотя всё равно мутно кодекс написан. Ведь в части 3 указанной стать написано, что переводчик обязан соблюдать права автора оригинального текста. Это что означает, что переводчик не должен ставить свою фамилию на произведение или что автор всё же имеет право запретить публикацию перевода?
Лично вам - всегда пожалуйста! Вот, не зря я сослался на Гоблина. Понимаете, грань между пародией и простым переводом - тонка. По идее, да, вы должны испросить разрешения правообладателя оригинала на публикацию перевода. Однако, чаще всего, издательства, у которых есть договор на публикацию оригинального произведения скупают права на удачные переводы и проблем не возникает. Другой момент фильм с "гоблинским переводом" - это больше пародия, нежели переработка. Даже если текст на 99% дословно переведён. Этим и пользуюцца.
В суде можно заявить всё - вопрос в доказательсвах.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
стоимость мегабайта на hdd на порядок дешевле.
Аппсалютно не так.
Считаем, округленно.
HDD:
1 шт. на 1Tb=2500 р. (в среднем). => 1G - 2.5 р.
Пачка DVD-R 25 шт. - около 250 р, 1 шт. на 4.7G - 10 р, 1G=10/4.7 = 2.1 р.
DVD пока еще дешевле. ненамного, и время работает против них.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Считаем, округленно.
HDD:
1 шт. на 1Tb=2500 р. (в среднем). => 1G - 2.5 р.
Пачка DVD-R 25 шт. - около 250 р, 1 шт. на 4.7G - 10 р, 1G=10/4.7 = 2.1 р.
Во-первых речь шла про блурей, а во-вторых если юзать болванки по 10 рублей, то нужна избыточность.
Анархия-мама сынов своих любит
Во-первых речь шла про блурей,
Ну, фильм на блурее - это ещё понятно - синенькие такие коробочки видел в магазине (фильмы на них, правда гуано). Музыку на SD флешках уже во всю продают.. Но сборники фильмов на HDD - такое с трудом даже представить 
Но сборники фильмов на HDD - такое с трудом даже представить
Я представляю, когда мне на мэйл сыпятся предложения такой сборник купить, вместе с хардешником. Сайты, на которые там ссылки даны я разумеется не помню, поскольку такие письма сразу же грохаю.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Но сборники фильмов на HDD - такое с трудом даже представить big_smile
Интернет же.Пусть продают через интернет.
фильмы на них, правда гуано
Если судить по рипам, появляющимся на торрентах, то переиздают много хорошей классики.Можеть быть не в России.
Анархия-мама сынов своих любит
Я представляю, когда мне на мэйл сыпятся предложения такой сборник купить, вместе с хардешником.
Ага, купил себе пару хардов, посмотрел один фильм, сменил хард, посмторел другой фильм, опять сменил хард... Можно, конечно и Мобай рэк, но всё равно, как-то ну ооочень уж "гламурно".
Ага, купил себе пару хардов, посмотрел один фильм, сменил хард,
Не, они там предлагают выбрать на их сайте несколько десятков фильмов, которые они на хардешник и закатают, некоторые предлагают правда уже готовые сборники.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Не, они там предлагают выбрать на их сайте несколько десятков фильмов, которые они на хардешник и закатают, некоторые предлагают правда уже готовые сборники.
А, что - ИДЕЯ! Открыть скупку 40 гиговых хардов, поназаписывать туда лицензионных фильмов, украсить красивым буклетиком сделать стильныю пластиковую, или лучче картонную упаковку и вуаля - старые харды можно продать ещё раз! Блин, побежал продавать идею в Warner Bros. и, пожалуй в Paramount... 
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]