Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 24-10-09 18:13:40

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

Re: Ubuntu 9.04

Procion пишет:

Вроде бы там можно быстро переключать не только язык системы, но и всех остальных программ, при условии, что в настройках выбраны соответствующие локализации.

... и если эти локализации вообще существуют в природе, я так понимаю. Где-то была тема по поводу кривых локализаций и переводов.

Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.

#27 24-10-09 18:24:21

Namolem
Участник
Здесь с 05-10-09

действительно, на "падонкавский" язык переключить врядли удастся

но основных переводов довольно много
у меня установлены английский и русский языки, при этом я могу выбрать
английский - 15 вариантов UK, США, австралия и тд
русский - 2 варианта РФ и украина

и проблем в переводе не наблюдаю

Отредактировано Namolem (24-10-09 18:27:10)

#28 24-10-09 19:01:55

Procion
Участник
Здесь с 06-10-09

А вот интересно, эти пятнадцать локализаций английского чем-то различаются, или это так, для галочки?

#29 25-10-09 04:59:41

chazer
Участник
Здесь с 04-10-09

МОРЗЕ
Хорошая таблица )
Ну хоть я теперь понял почему на ATI x700PRO Doom3 не работает.
Вообще если эта таблица обновляется — то удобно будет следить за прогрессом открытого драйвера )

алсо про ubuntu 9.04:
А почему на рабочем столе не запоминаются место положения иконок? После перезагрузки они выстраиваются рядами слева.
Это неудобно и так помоему не должно быть. Я привык что иконки какие то встороне - для удобства их нахождения.
Может быть глупый вопрос и это легко и справить.
Но по умолчанию в операционной системе такого не должно быть. Это недостаток.

#30 25-10-09 11:54:14

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

chazer пишет:

МОРЗЕ
Хорошая таблица )
Ну хоть я теперь понял почему на ATI x700PRO Doom3 не работает.
Вообще если эта таблица обновляется — то удобно будет следить за прогрессом открытого драйвера )

Когда я её в предпоследний раз смотрел (около полугода назад) - столбца Evergreen там не было. Значит, обновляется. Правда, содержимое остальных столбцов не изменилось вроде. Значит, драйвер пишут крайне медленно...  big_smile

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#31 26-10-09 22:50:36

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

chazer пишет:

алсо про ubuntu 9.04:
А почему на рабочем столе не запоминаются место положения иконок? После перезагрузки они выстраиваются рядами слева.
Это неудобно и так помоему не должно быть. Я привык что иконки какие то встороне - для удобства их нахождения.
Может быть глупый вопрос и это легко и справить.
Но по умолчанию в операционной системе такого не должно быть. Это недостаток.

Раз они пародируют Windows, то в настройках экрана, тоже должна быть "галка" про выравнивание значков автоматически влево, вправо итд.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#32 27-10-09 01:16:10

chazer
Участник
Здесь с 04-10-09

Невропаразитолог
Ну до этого я догадался )  Там была галочка - выравнивать слева - или как то так. Я ее снял. И ничего не изменилось!  Как значки выстраивались слева - так и осталось!

#33 27-10-09 01:30:12

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

chazer пишет:

Невропаразитолог
Ну до этого я догадался )  Там была галочка - выравнивать слева - или как то так. Я ее снял. И ничего не изменилось!  Как значки выстраивались слева - так и осталось!

Неудивлён, ни разу.  Могу посоветовать только зайти в иксы под root и снова попробовать. Бардак, конечно, но ожидаемый.  smile  Хотя, ради хохмы, можно попросить у местных "гуру" чёрную книгу, где собраны все необходимые линукс-заклинания, начинающиеся с sudo.  lol

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]