Вы не вошли.
Страницы 1
Вот поставил это в VirtualBox.
Решил в кои-то веки настроить Evolution. Сразу возник вопрос — какого фига используется пара Back и Forward в визарде настройки ящика? У Back есть вполне общепринятый «антоним» Next. А у Forward это был бы Backward. Но почему-то решили сделать по-своему… Учитывая, что это почтовая программа, то подсознательно слово Forward совсем другое значит, что приводит к размышлениями пользователя там, где они быть не должны 
Ну да ладно, идём дальше. Настраиваю аккаунт на hotmail.com. Всё чудесно, Evolution даже попытался подсуетить адреса серверов сам (хотя выбрал IMAP, а подсунул адреса сервера POP3). Но, блять, где пароль вводить?! Визард меня вообще про него не спрашивал! И потом уже, в настройках аккаунта, я не вижу где нужно указывать пароль к ящику
Что это за ад такой?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Ну да ладно, идём дальше. Настраиваю аккаунт на hotmail.com. Всё чудесно, Evolution даже попытался подсуетить адреса серверов сам (хотя выбрал IMAP, а подсунул адреса сервера POP3). Но, блять, где пароль вводить?! Визард меня вообще про него не спрашивал! И потом уже, в настройках аккаунта, я не вижу где нужно указывать пароль к ящику
Что это за ад такой?
Почему бред:
1. Hotmail в режиме pop3 работает на отличненько
2. При снятии почты он запросит пароль. Вводишь и все ок.
Hotmail в режиме pop3 работает на отличненько
Оно пока не заработало вообще! Предложило IMAP, а само подставило pop3.hotmail.com в качестве сервере. Что за нах?
При снятии почты он запросит пароль. Вводишь и все ок.
Фигушки. Ничего оно не запросило. Думало, думало, а потом написало сообщение об ошибке.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
а у меня evolution работает!
в ubuntu lucid меня особенно удивил network manager - ОН ТОЖЕ РАБОТАЕТ!!!
(первый рабочий network manager, который я когда-либо видел)
разработчики ubuntu всё-таки взялись за ум?
Windows == УМВР 
shell32,
Неа, ты просто не видел 10.10.....
shell32,
Неа, ты просто не видел 10.10.....
А чо на ее смотреть? Те же йаца что и 10.04 только в профиль. 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
А чо на ее смотреть? Те же йаца что и 10.04 только в профиль.
Ну да.У меня то же оказалась рабочая.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Кстати, у меня 10.10 RC не пожелала устанавливаться. Диск грязный
А я уже выделил место на втором харде.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
hodok78, Linfan,
Да я про UNR, не впечатлило, торомзное междумордие Unity, реально тормозное, сумело подвешивать мой атом n450 c 2 гигами оперативы. А таки да, ничо, 10.04 лучше. Правда сцуко мой кардридер так и не определила.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]