Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1 21-09-10 15:29:12

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Армия

В линухе только монтирование. В Windows есть библиотеки и системные переменные.

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#2 21-09-10 16:14:43

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

Re: Армия

Armanx64 пишет:

Студент, за подобные рассуждения тебя даже из твоего ПТУ выпрут и не нахмурятся. Никакой "бАжественный" Р.К. не поможет. И энурез, кстати, тоже не поможет. И пойдёшь в армию очки драить, вместо того, чтобы срать на СЛОРе.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#3 21-09-10 16:16:59

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Автомототроллер пишет:

И энурез, кстати, тоже не поможет. И пойдёшь в армию очки драить, вместо того, чтобы срать на СЛОРе.

Как капитан (не очевидноть к сожадению) в отставке скажу - что на альтернативную службу его возьмут. Или за конями говно убирать будет или утки менять в больнице. Кста, автовыбор профиля для bt токма в пульсе без бубна возможна...

#4 21-09-10 16:17:35

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

Armanx64 пишет:

В линуксе это всё тоже есть smile
Я сам это видел!

Но вы не будьте глупы и воспользуйтесь правилом демагога: Никогда не раскрывать своей мысли до конца да бы потом свободно её изменить.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#5 21-09-10 16:21:27

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Skynet2015 пишет:

на альтернативную службу его возьмут

Он и будет альтернативным. Только в обычной армии smile .
Как человек, прошедший срочную службу, свидетельствую: таких, как он, в арми жутко не любят. И некоторых делают "альтернативными" :biggrin: . Правда, потом они возвращаются домой, женятся, и рассказывают жёнам и детям, какими "крутыми" были в армии :biggrin: .

Skynet2015 пишет:

Кста, автовыбор профиля для bt токма в пульсе без бубна возможна...

Спасибо за инфу. Буду иметь в виду.

Отредактировано Apollo 11 (21-09-10 16:48:46)

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#6 21-09-10 16:53:02

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Ненавижу армию.

Мой плейлист - - ->

#7 21-09-10 16:54:38

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Автомототроллер пишет:

Как человек, прошедший срочную службу, свидетельствую: таких, как он, в арми жутко не любят. И некоторых делают "альтернативными" :biggrin: . Правда, потом они возвращаются домой, женятся, и рассказывают жёнам и детям, какими "крутыми" были в армии

Это ты про себя, однако заметно. Только ненадо пиздеть, что армия тебя "альтернативным" луноходом сделала. big_smile

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#8 21-09-10 16:55:53

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

pavel2403 пишет:

Это ты про себя, однако заметно. Только ненадо [beep]еть, что армия тебя "альтернативным" луноходом сделала.

Паш, ты ошибся - на РЖД в следующую дверь  smile

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#9 21-09-10 16:56:58

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Armanx64 пишет:

Ненавижу армию.

Ты даже представить себе не можешь, как армия ненавидит тебя!!! С такими взглядами тебе остается только посочувствовать. Смотри не высказывай, а то точно тебя там альтернативным сделают, только не луноходом, а кем-то похуже. cool

#10 21-09-10 17:01:01

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Armanx64 пишет:

Ненавижу армию.

Отслужи, еще больше ненавидеть будешь. lol  lol  lol  lol Бля, жаль ты мне не попадешься, заебался бы очки драить: "Это не рэп, и даже не джаз, это Арман скребет унитаз!!" lol  lol  lol  lol

pavel2403 пишет:

Смотри не высказывай, а то точно тебя там альтернативным сделают, только не луноходом, а кем-то похуже.

Вот я читаю этого писающего мальчика и думаю Паш, неужели мы таких мудаков защищали, м? Честно?

#11 21-09-10 17:03:06

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

pavel2403 пишет:

Только ненадо [beep]еть, что армия тебя "альтернативным" луноходом сделала.

Не, Пашок, когда я служил, компьютеры были большими, а Линух маленьким - то ли версии 0.01, то ли 0.03 :biggrin: Да и встретить компьютер дома было практически невозможно. Так что армия меня ни Линуху, ни Винде не обучила. А вот многому другому - да, научила. Например, мужиком сделала. В отличие от писающихся мальчиков, у которых, впрочем, всё ещё впереди :biggrin:

#12 21-09-10 17:04:33

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Skynet2015 пишет:

неужели мы таких мудаков защищали,

Ждём патриотические песни о том, как наша армия от кого-то там "защищает". Пофиг от кого и от чего - главное нас защищают.

Мой плейлист - - ->

#13 21-09-10 17:09:29

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Armanx64 пишет:

Ждём патриотические песни о том, как наша армия от кого-то там "защищает". Пофиг от кого и от чего - главное нас защищают.

Знаешь, Арман "Писающий мальчик" или "Маленький член" Степанян. Есть на твоей исторической родине народность которую называют езиды - это аналог наших чукчей. По твоим постам мне очень сильно кажется, что ты относишься именно к этой народности. Так что скажу тебе - колорис цецес, аванаки путц! Надеюсь ты хорошо знаешь армянский!

Отредактировано Rorschach (21-09-10 17:12:24)

#14 21-09-10 17:13:51

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Skynet2015, пшил нюхий. Доволен? Не знаешь язык - нефиг лезть smile

Я не могу быть езды, так как в роду не было. Отец - горский армян, прабабушка - гречанка, мама - из древних армян.
Поэтому внешность не очень похожа на кавказскую.

P.S> Писать и читать не умею, поэтому положусь на переводчик, благо он озвучивает.

գնալ դեպի դժոխք, կոշտացած շուն

Отредактировано Armanx64 (21-09-10 17:17:33)

Мой плейлист - - ->

#15 21-09-10 17:18:21

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Armanx64 пишет:

Поэтому внешность не очень похожа на кавказскую.

Ничего страшного - в армии подправят :biggrin: . Из гадкого писающегося утёнка станешь настоящим кавказским орлом! :biggrin:

P.S. Весь оффтоп пора в Курилку.

Отредактировано Apollo 11 (21-09-10 17:20:26)

#16 21-09-10 17:19:47

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Автомототроллер пишет:

Ничего страшного - в армии подправят  . Из гадкого писающегося утёнка станешь настоящим кавказским орлом!

Да, я гляжу, стоит на два дня отойти в баню, как местное гей-линукс-движение начинает хренеть.

Мой плейлист - - ->

#17 21-09-10 17:22:01

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Armanx64 пишет:

Да, я гляжу, стоит на два дня отойти в баню, как местное гей-линукс-движение начинает хренеть.

Ты даже не представляешь, как скучно здесь без главных клоунов :biggrin: . Так что больше нас не покидай. А то посещаемость СЛОРа резко упадёт.

#18 21-09-10 17:23:57

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Skynet2015 пишет:

Вот я читаю этого писающего мальчика и думаю Паш, неужели мы таких мудаков защищали, м? Честно?

Да уж.... извини, но нет слов. roll

Добавлено спустя 02 мин 34 с:

Skynet2015 пишет:

колорис цецес, аванаки путц! Надеюсь ты хорошо знаешь армянский!

lol  lol  lol  Блиа, я там 3 года прослужил, до пенсии как раз. Но, он ростовский, поэтому врядли понял. big_smile

#19 21-09-10 17:45:52

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

От блять я хуею с Armanx64  lol Прям в строчку:

...
Отличительные черты школьника:
...
#  незнание грамматики своего (русского, украинского, белорусского, английского, албанского, японского  — нужное подчеркнуть, недостающее вписать) языка; многие взрослые этим тоже грешат, но школие безграмотностью прямо-таки бравирует, а школьники Кавказа и Прикавказья даже грозят лишить анальной девственности за критику;
...

#20 21-09-10 19:11:32

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

pavel2403, я понял, что он сказал. И я не ростовский. Меня мама литературному обучала. 

Mandriva-oid,  если я буду великолепно знать только инглиш, этого будет достаточно? Или патриотизм нужен обязательно?

Мой плейлист - - ->

#21 21-09-10 20:50:08

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

Автомототроллер пишет:

Например, мужиком сделала.

Извольте вам указать, вы быдло! Причём обывательски уверенное в своей правоте. Только быдлу нужно ограничение свободы "армия/тюрьма сделала из меня мужчину" , всё из вас кого то делать приходиться (мужчину, понтореза, ахтунга), а сами дойти до уровня (мужчины, понтореза, ахтунга), без вдалбливания пинками социальных навыков не умеете. Стадо вы.

А если серьёзно.. То выражайтесь точнее, не опускайтесь до уровня быдла. (По приятельски)

Не ламерствуй лукаво.

#22 21-09-10 21:05:55

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Гареев Станислав пишет:

выражайтесь точнее, не опускайтесь до уровня быдла. (По приятельски)

Да без вопросов. Просто с людьми надо говорить на понятном им языке.
Если серьёзно, то считаю армию незаменимым социальным опытом, который может из мальчика сделать мужчину. Ответственность, испытание трудностями, преодоление себя, переоценка ценностей - это лишь немногое из того, что встречаешь в армии. У меня нет об армии приятных воспоминаний. Но факт остаётся фактом: именно благодаря армии я стал тем, что есть. Я научился сам принимать решения и нести ответственность за эти решения. Я научился находить ресурсы для воплощения этих решений в жизнь. Я уходил в армию в одной социальной роли - в роли неполноценного члена общества, а вернулся в другой - в роли мужчины, защитника, сильной волевой личности. Поэтому я не могу не отдать должное армии. Хотя и не испытываю ностальгии по ней. Повторюсь: это был ценнейший социальный опыт.
Так достаточно интеллигентно? :biggrin:

#23 21-09-10 21:13:18

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Автомототроллер пишет:

Если серьёзно, то считаю армию незаменимым социальным опытом, который может из мальчика сделать мужчину. Ответственность, испытание трудностями, преодоление себя, переоценка ценностей - это лишь немногое из того, что встречаешь в армии. У меня нет об армии приятных воспоминаний. Но факт остаётся фактом: именно благодаря армии я стал тем, что есть. Я научился сам принимать решения и нести ответственность за эти решения. Я научился находить ресурсы для воплощения этих решений в жизнь. Я уходил в армию в одной социальной роли - в роли неполноценного члена общества, а вернулся в другой - в роли мужчины, защитника, сильной волевой личности. Поэтому я не могу не отдать должное армии. Хотя и не испытываю ностальгии по ней. Повторюсь: это был ценнейший социальный опыт.

Честно - вот это плохо. Плохо, что только в армии выковываются подобные качества.
Я лично не служил (по состоянию здоровья), но многие мои друзья служили. И я видел, как они возвращались из армии. Другими людьми. С новыми моральными ценностями, моралью, а иногда - и характером. Но, *лядь, почему они не стали такими до армии? Ответ прост - общество воспитывает из человека быдло, которое интересует только он сам. И только армия ломает это.

#24 21-09-10 21:46:09

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

Mandriva-oid пишет:

Честно - вот это плохо. Плохо, что только в армии выковываются подобные качества.

Полностью с вами согласен.

Но ведь если подумать, то быдло и в армии остаётся быдлом.
А силу духа у разных людей создаёт разные вещи обстоятельства. У меня лично изменение характера произошло под влиянием:
1) Мощного конгентивного диссонанса. (были многие причины, в числе которых родные люди)
2) Осознание необходимости быть честным (хотя сколько себя помню у меня обострённое чувство справедливости), я просто в какой то момент подумал что не смогу больше складно и беспалевно врать. Теперь я даже бытовую ложь свёл к минимому.
3) Как то размышлял и понял что надо стать проще. Хотя это привело лишь к тому что я почти всё стал говорить прямо.
4) Да и много другого подобного.

Но всякий раз когда я менялся, я принимал логическое и взвешенное решение (когда то сказал "НЕТ!" ежедневным пьянкам, теперь очень редко да и алкоголь без хорошей компании на меня почему то не действует), думал, философствовал, искал истину, пересматривал свой опыт и критиковал свои же выводы (аутотроллинг). Принимал решение и вёл по мере сил до конца.

Единственное когда я помню что меня "сломали" это когда в школе я подрался с несколькими людьми (стали доёбывать по поводу причёски), меня избили в общем (не первый раз). Но именно тогда я стал бояться, мне стало страшно быть побитым (хотя раньше было пофиг лишь бы врезать по наглой роже, а дальше адреналин эффект берсерка часто). Я до сих пор не могу найти способа избавиться этого страха.

Для меня "быть человеком", "быть мужчиной". Означает нести ответственность за свои поступки и действия. Ответственность добровольную и по своей совести быть прежде всего честным (без исключений типа "Лоха опустить - это святое") , а не "щас на тебя найдём управу (милиция, братаны..)". ИМХО.

Не ламерствуй лукаво.

#25 21-09-10 21:48:45

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Armanx64 пишет:

pavel2403, я понял, что он сказал. И я не ростовский. Меня мама литературному обучала.

Ну тогда, бареф-дзис, ахпер-джан! Инч кузыс? Извиняюсь, нет армянской раскладки, да и все равно, ни читать не писАть по армянски не умею, не осилил wink

Добавлено спустя 03 мин:

Автомототроллер пишет:

Блиа... аж прослезился. roll

Добавлено спустя 05 мин 23 с:

Mandriva-oid пишет:

Мандавойд, заткнись лучше, не порть настроение. sad Тут человек такую речь проникновенную задвинул, а ты тут со своим: я не служил, хуёво и пр. Отвечу речье боха-Питуха: Вам не понять!!!

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]