Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 21-09-10 21:55:51

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Re: Армия

pavel2403 пишет:

Мандавойд, заткнись лучше, не порть настроение

И тебе, Паш, не хворать  wink

pavel2403 пишет:

Тут человек такую речь проникновенную задвинул, а ты тут со своим: я не служил, хуёво и пр.

Паша, ты дебил? Я всего лишь сказал, что мне не нравится, что до армии ищ детей по факту выковывается быдло.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#27 21-09-10 22:01:18

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Mandriva-oid пишет:

Паша, ты дебил?

Сам ты дибил tongue

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#28 21-09-10 22:02:52

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

pavel2403 пишет:

Сат ты дибил

Моё фамилиё не Сат  tongue
З.Ы [audio]http://dl.dropbox.com/u/3481611/1vs100_main.mp3[/audio]

Отредактировано SemyonKozakov (21-09-10 22:05:29)

#29 21-09-10 22:08:35

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

pavel2403, не страшно, у меня так же. Барев кез, енкер-джан. Воч ми бан чем узум. Апрэс.

Добавлено спустя 07 мин 16 с:
А об армии - на работе я общался с людьми. После армии они как правило уже теряют интерес к жизни. На вопрос "А что там делали?" ответ "Строили дачу. На всю роту один пистолет. Автомата там в глаза не видели."
Вопрос "Сказалось ли то, что служить теперь только год?" - "Да, срочников-дедов нет. Впрочем, офицеры по-прежнему издеваются. "

Как издеваются? Битьё табуретками по голове - это ещё цветочки, хотя и вернулись три типа с косоглазием.
Ненавижу нашу армию. А если США будут проводить военные меры против РФ, я перейду на сторону американцев и даже готов буду участвовать в освободительных операциях, если потребуют. Ибо американцы логичны и ценят человеческую жизнь, чего о нашем правительстве не скажешь.
Жизнь можно отдать за жизни людей, а не за жопы свиней.

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#30 21-09-10 22:17:10

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

pavel2403 пишет:

бареф-дзис, ахпер-джан! Инч кузыс?

Pashik, mitä vittua? Jos sinä haluat sanoa että Armanx64 on hölmö, niin sano venäjäksi. Minä en ymmärrä armenian kieltä.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#31 21-09-10 22:17:37

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Armanx64 пишет:

Ненавижу нашу армию. А если США будут проводить военные меры против РФ, я перейду на сторону американцев и даже готов буду участвовать в освободительных операциях, если потребуют. Ибо американцы логичны и ценят человеческую жизнь, чего о нашем правительстве не скажешь.

Так, слушай сюда :angry: Прямо сейчас идёшь в кассу, покупаешь билет в Нью-Йорк и СВАЛИВАЕШЬ НАХРЕН!
P.S Извиняюсь за резкость, но меня подобные выебоны просто выбешивают.

#32 21-09-10 22:20:36

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

ikkunan salvataja пишет:

Pashik, mitä vittua?

Yev voch' t'ye kosht: Avelin, vor hayeren yev duk', iharke, ch'gitem.

#33 21-09-10 22:20:42

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Вспоминается анекдот.

В школах России теперь будут оффициально преподавать патритизм. Первое полугодие будут разучивать фразу "Не нравится - вали из этой страны", а второе полугодие  - "Свалил?! Так сиди и не вякай, предатель!"

Мой плейлист - - ->

#34 21-09-10 22:21:42

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

В школах России теперь будут оффициально преподавать патритизм. Первое полугодие будут разучивать фразу "Не нравится - вали из этой страны", а второе полугодие  - "Свалил?! Так сиди и не вякай, предатель!"

Родину не выбирают, сынок (с)

#35 21-09-10 22:22:46

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Если мне сегодня говорят, что я должен служить на благо этой страны, а завтра посылают к чёртовой бабушке, что я должен делать?

Мой плейлист - - ->

#36 21-09-10 22:23:46

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Armanx64 пишет:

Если мне сегодня говорят, что я должен служить на благо этой страны, а завтра посылают к чёртовой бабушке, что я должен делать?

Идти к чёртовой бабшке и там служить на благо этой страны, что неясного?  lol

#37 21-09-10 22:41:39

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

[trolling]
Armanx64, ты не Джейк Салли, а здесь — не Пандора.
зы. на ask.fm снова вопрос мой пропустил smile
[/trolling]

all your post are belong to us.

#38 21-09-10 22:49:50

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

"Люби Россию - ахтунг!"

Что бы мы полюбили страну, надо чтоб она перестала нас любить своей медвежьей любовью.
Это в Пендосии человек платит налоги (содержит правительство и армию) и застрахован от всего (наводнения, аварии, катострофы).
А вот в России люди просто допущены участвовать в экспорте нефти. И в почему бы не поставить везде охранников с автоматами, чтоб население не мешало нефть отгружать в "солнечные страны"...
Это США сформировались когда свободные (от всяких европ) люди взяли в руки оружие по своей инициативе.
Не наш случай это.. у нас народ всегда вели: "царь батюшка", "генсек", "президент".

Если вот подумать, то почти каждый в начале 90х мог подумать и приобрести за ваучер акцию "Газпрома" или "РусАл". Но ведь ваучеры обменивали на водку. И не стали мы тогда свободными. Потому что додумались не сами.

Кстати, если кто житель Пятигорска, могу бесплатно проконсультировать насчёт будущих пенсий, накопительных программ, страховок. (морфирую в финансового консультанта)

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#39 21-09-10 22:54:51

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Гареев Станислав пишет:

Если вот подумать, то почти каждый в начале 90х мог подумать и приобрести за ваучер акцию "Газпрома" или "РусАл". Но ведь ваучеры обменивали на водку. И не стали мы тогда свободными. Потому что додумались не сами.

Гареев Станислав пишет:

морфирую в финансового консультанта

Какой-то странный вы консультант - элементарно не знаете, что вся ваучерная затея была обманом априори. Единственный, кто с них хоть что-то поимел - олигархи. А обменивали их на водку, потому что ваучеры суть ничего не стоили, ибо были пустыми бумажками.

#40 21-09-10 23:15:07

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Armanx64 пишет:

А об армии - на работе я общался с людьми. После армии они как правило уже теряют интерес к жизни. На вопрос "А что там делали?" ответ "Строили дачу.

Ага, а еще там в жопу ебут, [beep]ят и на органы продают. Инфа 100%!

Armanx64 пишет:

Вопрос "Сказалось ли то, что служить теперь только год?" - "Да, срочников-дедов нет. Впрочем, офицеры по-прежнему издеваются. "

Издеваются над такими как ты, Армаша. Приезжали к нам америкосы - я видел как там над контрактниками издеваются. Рассказывать не буду, посмотри "Цельномпеталлическую оболочку" Кубрика. Там реально снимался строевой сержант. И солдатиков там с говном мешают, при том контрактных.

Armanx64 пишет:

Как издеваются? Битьё табуретками по голове - это ещё цветочки, хотя и вернулись три типа с косоглазием.

Ой бля, как я издевался! Издевался что [beep]ец! Инвалиды выходили. Хотя честно сказать - если бы ты у меня в взводе такое ляпнул, [beep]ы бы огреб. Тоже инфа 100%.

Armanx64 пишет:

Ну молодец, что я могу сказать. Я рад, что именно из-за таких как ты я не стал дальше продолжать военную карьеру. Скажу тебе еще одну инфу - как только ты присоединишься к ''освободителям",  то тебе дадут эмку и [beep]уй на передовую. Мясцо оно всегда в цене, особенно учитывая, что американцы ценят свои жизни а на твою им просто по[beep], ибо твоя жопа будет именно свинская, пример - отряды самообороны и Ираке, их взрывают, убивают свои же, а бравый американский солдер сидит в казарме. Вот и вся логика американцев. Но с другой стороны это даже и хорошо - генофонд будущих поколений будет очищен от генов Армаши. Это уже радует.

#41 21-09-10 23:20:19

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

Skynet2015,
прямые оскорбления почистил, пост и без них силён.
но по смыслу — согласен целиком.

all your post are belong to us.

#42 22-09-10 08:51:34

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Ну что я могу сказать... 20 лет, было все, и хорошее и плохое, но помниться почему-то только хорошее и веселое, кто в армии служил, тот в цирке не смеется(С). Насчет на чью сторону перейти? Вопрос конечно сложный, не следует так нападать на Армана, если рассуждать логически, то он во многом прав и он не одинок в таких рассуждениях, но русский человек всегда в таких вещах руководствовался не здравым смыслом и логикой, а своим менталитетом, прошлым опытом и памятью предков. А они всегда в лихую годину воевали не за царя, не за путина, на за генсеков и министров, а тупо за свою родину. Ну не хочет русский человек, что бы по его дому ходили непрошенные гости, вот не хочет и все. И чем агрессивнее непрошенный гость- тем злее, изобретательнее и беспощаднее русский человек. На хую он вертел всех царей и пр, он уже воспринимает вторжение как личную смертельную обиду и действует соответственно. Подумай над этим, Арман. 6 роту смотрел? Вот казалось бы какая мотивация была у солдат? Чужая земля, непонятные начальники , нах они нужны, но... сначала честь, а потом товарищи вокруг, а если его убивают? Вот тут и начинается самое интересное, одно могу тебе сказать, как человек с опытом и поучавствовавший в некоторых, так скажем, событиях, в них про начальство или про путина думаешь в самую последнюю очередЬ, если вобще вспомнишь. wink Может быть несколько сумбурно излагаю, но такие понятия вобще сложны для восприятия или изложения, со стройностью изложения- к замполитам.

#43 22-09-10 09:22:27

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

pavel2403 пишет:

асчет на чью сторону перейти? Вопрос конечно сложный, не следует так нападать на Армана, если рассуждать логически, то он во многом прав и он не одинок в таких рассуждениях

Да нефига Паш, вот скажи ты на какую сторону перейдешь, а? А на какую сторону переходили крестьяне в войне 1812 года? Существует такая байка -  Кутузов собрал лидеров партизан у себя, поблагодарить так сказать и его спросили - отменят крепостное право после войны. Кутузов сказал что нет, но тем не менее партизаны продолжали вести боевые действия? Почему? А потому что:

pavel2403 пишет:

А они всегда в лихую годину воевали не за царя, не за путина, на за генсеков и министров, а тупо за свою родину. Ну не хочет русский человек, что бы по его дому ходили непрошенные гости, вот не хочет и все. И чем агрессивнее непрошенный гость- тем злее, изобретательнее и беспощаднее русский человек. На хую он вертел всех царей и пр, он уже воспринимает вторжение как личную смертельную обиду и действует соответственно.

Именно так.

pavel2403 пишет:

Подумай над этим, Арман.

Не стоит ему давать такую пищу для размышлений. У меня есть хороший друг-армянин. Мы с ним учились в одном универе. Так вот он после универа оттарабанил у себя в Нагорном Карабахе (это конечно разные гос-ва, но ведь тебе понятно на какие границы отправлятся контингент основной). Я его спросил почему. А он мне ответил - иначе будет пиздец. А вот из за-за таких речей Армашки, у нас уже идет полный пиздец. И безотворотный.

pavel2403 пишет:

6 роту смотрел?

Исправь на 9-ую...
А про поддержку армашки я с тобой не согласен. Знаешь, один мой прадед погиб при Цусиме, второй при Брусиловском прорыве, когда при кавалерийской атаке наша пехота не сумела занять позиции, австрияки просто развернули орудия и весь дивизион был уничтожен. Большевики отобрали нашу усадьбу, но дед воевал в ВОВ, хотя вся семья жила в бараке. Кого они защищали? Пусть у меня тоже как то сумбурно, но видя таких людей как Армашка, хочется им сделать живительную эфтаназию или по рецепту дядюшки Мао отправить на перевоспитание, вдруг научится ценить то что он сейчас имеет. Как то так.

#44 22-09-10 09:52:26

DonDublon3
Участник
Здесь с 06-05-10

Можно вклиниться?
Я не служил, хотя в глубине души понимаю, что армия кагбэ нужна. теоретически.
Но когда я читаю такое:

Skynet2015 пишет:

Ой бля, как я издевался! Издевался что [beep]ец! Инвалиды выходили. Хотя честно сказать - если бы ты у меня в взводе такое ляпнул, [beep]ы бы огреб. Тоже инфа 100%.

то лишний раз убеждаюсь: слава богу, что меня минула чаша сия.

Армия должна представлять опасность для потенциального противника, а сейчас она опасна (и обоснованно внушает страх) только для призывников. со всеми вытекающими.

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

#45 22-09-10 10:02:35

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

DonDublon3 пишет:

то лишний раз убеждаюсь: слава богу, что меня минула чаша сия.

Тебе решать.

DonDublon3 пишет:

Армия должна представлять опасность для потенциального противника, а сейчас она опасна (и обоснованно внушает страх) только для призывников. со всеми вытекающими.

Посмотри по приколу "Солдат Джейн", "Цельнометаллическую оболочку" и др. В американской армии, в израильской армии, в китайской армии именно мешают с говном и внушают страх перед начальством. В армии просто таким образом не допускают инакомыслия, потому что там требуется просто выполнить приказ и все. ТЫ не думал об этом?

#46 22-09-10 10:48:22

DonDublon3
Участник
Здесь с 06-05-10

Skynet2015 пишет:

В армии просто таким образом не допускают инакомыслия, потому что там требуется просто выполнить приказ и все. ТЫ не думал об этом?

Разумеется, думал. Приказ и произвол - все-таки очень разные вещи.
Ты ж ведь грозился устроить Арману всяческие жестокости просто так!
Потому что ты офицер и пользуешься безнаказанностью. На гражданке-то ты бы не был так смел, потому что милиция все-таки имеется. Так что ты, получается, всего лишь трус, желающий унижения тех, кто не имеет права тебе ответить.
А "подавление инакомыслия" - только предлог. И вот их таких трусов и состоит офицерский состав армии.

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

#47 22-09-10 11:07:50

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

DonDublon3 пишет:

Разумеется, думал. Приказ и произвол - все-таки очень разные вещи.
Ты ж ведь грозился устроить Арману всяческие жестокости просто так!

О как! Прям таки просто так. Еще раз для непонятливых:

Armanx64 пишет:

Это наш писающий мальчик написал.
А вот что я ему ответил:

Skynet2015 пишет:

Хотя честно сказать - если бы ты у меня в взводе такое ляпнул, [beep]ы бы огреб.

Вопросы есть?

DonDublon3 пишет:

Потому что ты офицер и пользуешься безнаказанностью. На гражданке-то ты бы не был так смел, потому что милиция все-таки имеется. Так что ты, получается, всего лишь трус, желающий унижения тех, кто не имеет права тебе ответить.

Угу, а в армии ВНЕЗАПНО есть свои прокуратуры и "менты". Ты меня называешь трусом? Хиии, и это говорит мне человек, который не служил вообще? Давай теперь я объясню:
1. Гражданка и служба - это какбэ 2 разные вещи, и в данном случае я начальник а он подчиненный.
2. Мне похуй на его мнение, а если бы я его хотел узнать, то я бы его вызвал и спросил бы
3. Если бы он мне это высказал. то см п.1. и п.2. Когда отслужит, то пусть говорит что хочет и когда хочет. Это уже не мой подчиненный. Тем более есть такое понятие как "воинский устав", которое предполагает когда и как обращаться к старшему по званию, будь то сержант или генерал, то бишь это прямое нарушение воинского устава как такового.
4. Выражение "получить пизды" не значит что я ему всуну в торец, есть масса других способов наказания, таких как многочасовая строевая подготовка, или хоз работы, короче наряды вне очереди. Гауптвахты у нас упраздены, как то так. Или например за его "словоблудие" будет наказан весь взвод и потом "награда сама найдет героя", как то так.
В общем я не пользуюсь своей трусостью, а думать он может что хочет и когда хочет и ГЛАВНОЕ про себя.

DonDublon3 пишет:

А "подавление инакомыслия" - только предлог. И вот их таких трусов и состоит офицерский состав армии.

Во первых пердение в лужу такое пердение, во вторых откуда ты знаешь из каких людей состоит офицерский состав если ты не служил? По постам нашего писающего мальчика? В третьих этим предлогом пользуются во многих странах в.т.ч. в "просвященном западе", следовательно там тоже офицерский состав состоит из трусов? Так? В израильской армии от рядового до генерала является "Собственностью" их министерства обороны и государства а там подготовка ояебу какая и солдатику там могут дать именно неилюзорных пиздюлей за провинность. Там тоже трусы? ЧСХ эта армия считается одной из самых боеспособных в мире. Как то так.

#48 22-09-10 11:10:20

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Armanx64 пишет:

типа как "не читал, но осуждаю"???????
big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

#49 22-09-10 11:22:03

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Skynet2015 пишет:

Да нефига Паш, вот скажи ты на какую сторону перейдешь, а?

Ты разве не понял? Я как стоял так и стою на строго определенной стороне, надеюсь теперь понял на какой? wink

#50 22-09-10 11:23:13

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

pavel2403 пишет:

Ты разве не понял? Я как стоял так и стою на строго определенной стороне, надеюсь теперь понял на какой?

Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера! lol  lol  lol

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]