Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 22-09-10 11:25:49

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10

Re: Армия

Сразу напишу: НЕ служил по состоянию здоровья.
Хм... Принесу-ка и я порцию своей, так сказать, истины в вентилятор... Не будем вспоминать истории типа той, когда срочников заморозили на взлётно-посадочной, или слезливые байки комитета солдатских матерей, это ведь всё СМИ пишут, а они все врут поголовно, не может такого быть в нашей армии...
Однако имел счастье наблюдать нескольких знакомых, вернувшихся из. Расскажу про одного. Свежеотучившийся товарищ, закончивший 5 курсов института, изредка пивший, умеренно куривший, работавший по специальности, бывший интересным в разговоре, бывший способным разговаривать о своих интересах (так ему повезло, что он и работал, и учился по интересу)... Вы обратили внимание на прошедшее время, да?
Пить, правда, больше не начал, зато курит, как паровоз, про учёбу забыл, орёт на окружающих, что армия сделала из него мужика и чуть ли не по любому поводу лезет в мордобой, отстаивая свою честь. И ладно бы к гопникам - так ведь и к жене в т. ч.
И что самое прискорбное, практически со всеми происходит что-то похожее. Не могу не согласиться, 9- или 11-классникам, которые больше никуда не собираются, или ПТУшникам, возможно, отслужить было бы весьма позитивно для вправки мозга, у меня таких знакомых нет, а вот людей, которые занимались не физподготовкой, а работали мозгом в ущерб мышцам, армия ломает однозначно.
Естественно, это ни разу не репрезентативная выборка, сделанная на основании наблюдения за несколькими моими знакомыми. Возможно, это всё лажа, а истина где-то рядом, как те миллионы серверов на линухе, просто я её не вижу. smile

Да Белый рысь он из таких, "сам по себе", типа "пришел, увидел, обосрал"©wr224
Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

#52 22-09-10 11:29:25

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

pavel2403 пишет:

Ну что я могу сказать... 20 лет, было все, и хорошее и плохое, но помниться почему-то только хорошее и веселое, кто в армии служил, тот в цирке не смеется(С). Насчет на чью сторону перейти? Вопрос конечно сложный, не следует так нападать на Армана, если рассуждать логически, то он во многом прав и он не одинок в таких рассуждениях, но русский человек всегда в таких вещах руководствовался не здравым смыслом и логикой, а своим менталитетом, прошлым опытом и памятью предков. А они всегда в лихую годину воевали не за царя, не за путина, на за генсеков и министров, а тупо за свою родину. Ну не хочет русский человек, что бы по его дому ходили непрошенные гости, вот не хочет и все. И чем агрессивнее непрошенный гость- тем злее, изобретательнее и беспощаднее русский человек. На хую он вертел всех царей и пр, он уже воспринимает вторжение как личную смертельную обиду и действует соответственно.

+дофейхуа

#53 22-09-10 11:29:36

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Белая рысь пишет:

Пить, правда, больше не начал, зато курит, как паровоз, про учёбу забыл, орёт на окружающих, что армия сделала из него мужика и чуть ли не по любому поводу лезет в мордобой, отстаивая свою честь. И ладно бы к гопникам - так ведь и к жене в т. ч.

Ну это зависит от человека а не от армии. Я отслужи тоже, но что то ни на кого не ору, странно, да?

Белая рысь пишет:

И что самое прискорбное, практически со всеми происходит что-то похожее. Не могу не согласиться, 9- или 11-классникам, которые больше никуда не собираются, или ПТУшникам, возможно, отслужить было бы весьма позитивно для вправки мозга, у меня таких знакомых нет, а вот людей, которые занимались не физподготовкой, а работали мозгом в ущерб мышцам, армия ломает однозначно.

ну это не ко мне, а к нашим министрам.

#54 22-09-10 11:37:26

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10

Skynet2015 пишет:

Ну это зависит от человека а не от армии. Я отслужи тоже, но что то ни на кого не ору, странно, да?

Вот чего не знаю, того не знаю. smile) Про дискуссию и пропаганду своего решения Вы ведь знаете, правда? smile Я не могу сказать, орёте Вы или нет, потому что на этом троллересурсе (название "StopLinux" кагбе намекает, что конструктивного диалога не будет) все друг на друга орут. smile За очень редким исключением даже не на уровне человека, а на уровне отдельных постов. smile
Я поделился наблюдениями. И меня напрягает, что ни один из моих знакомых не вернулся оттуда способным работать мозгом без попыток задавить авторитетом или силой (ессно, говорим про тех, кто на такие подвиги был способен до призыва). Ну, не верю я, что знания, полученные в армии, обязаны пригодиться всем поголовно, таких знаний, кроме умения пользоваться сиськой, имхо, не бывает.

Отредактировано Белая рысь (22-09-10 11:37:51)

Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

#55 22-09-10 11:43:18

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Белая рысь пишет:

Вот чего не знаю, того не знаю. ) Про дискуссию и пропаганду своего решения Вы ведь знаете, правда?  Я не могу сказать, орёте Вы или нет, потому что на этом троллересурсе (название "StopLinux" кагбе намекает, что конструктивного диалога не будет) все друг на друга орут.  За очень редким исключением даже не на уровне человека, а на уровне отдельных постов.
Я поделился наблюдениями. И меня напрягает, что ни один из моих знакомых не вернулся оттуда способным работать мозгом без попыток задавить авторитетом или силой (ессно, говорим про тех, кто на такие подвиги был способен до призыва). Ну, не верю я, что знания, полученные в армии, обязаны пригодиться всем поголовно, таких знаний, кроме умения пользоваться сиськой, имхо, не бывает.

Ну как вам проще думать - так и решайте. Пропагандировать - ничего не пропагандирую. Просто Армашек начал "лебединую песню" взбесило вот что - армия да определенный процент калечит и накладывает свой отпечаток на психику, с этим да согласен. Но бесит больше всего что вроде бы здоровый кабан (посмотри на его фотку в иво жожо), правда страдающий энурезом кроет хуями тех, кто кста за него втч служит и кста готов их убивать даже при конфликте. Как с этим разговаривать, ась?

#56 22-09-10 11:57:38

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10

Skynet2015 пишет:

Как с этим разговаривать, ась?

По этому поводу у меня есть одна цитата из бездны баша. smile)

3391945 смешно / [:||||:] / не смешно / добавлена 2010-09-20 17:07 
LoLo:
маниакально-депрессивные люди - зло!
abes:
первые два слова лишние

Люди - они такие, да, они любят слушать байки и тянуть одеяло на себя. Так что г-н Арман ничего нового не высказал, его мнение кругом и везде написано. Как было заметно в некоторых соседних ветках, я сторонник исполнения закона, коль скоро этот закон был принят, или осознанного получения соответствующего наказания за неисполнение без достойных причин. И был готов идти, но - не взяли.
А вопли... Увы стране, но некоторый процент быдла по возвращению из армии (и тюрьмы) нужно просто расстреливать или утилизировать иными образами. sad Упомянутые институты при работе с людьми, как это ни парадоксально, не учитывают, что работают с людьми, в результате калечат (иногда невосстановимо) недостаточно прочные/адаптивные натуры. Ещё раз увы стране, но подобное отношение часто создаёт проблемы не только пострадавшему индивиду, но и обществу в целом (думаю, про праздник ВДВ, когда из дома безопаснее не выходить, все помнят).

#57 22-09-10 11:59:10

nixadmin
Уклонист :)
Здесь с 01-06-10

лично я категорически против идти в армию. Меня напрягают факты использования призывников в качестве дешёвой рабочей силы, издевательств над призывниками и тот факт что из всех моих отслуживших знакомых тлько один плотно имел дело с оружием (служил в разведроте), а большинство автомат подержали только на присяге.

Исходя из вышесказанного - тупо не вижу смысла тратить год своей жизни на это. Предпочитаю судится с призывной комиссией пока не отсужу военник или не исполнится 27 лет. Кстати, если у кого какие вопросы по призыву - спрашивайте.

Луноход

#58 22-09-10 12:04:29

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10

nixadmin пишет:

лично я категорически против идти в армию. Меня напрягают факты использования призывников в качестве дешёвой рабочей силы, издевательств над призывниками и тот факт что из всех моих отслуживших знакомых тлько один плотно имел дело с оружием (служил в разведроте), а большинство автомат подержали только на присяге.

Исходя из вышесказанного - тупо не вижу смысла тратить год своей жизни на это. Предпочитаю судится с призывной комиссией пока не отсужу военник или не исполнится 27 лет. Кстати, если у кого какие вопросы по призыву - спрашивайте.

Да, судиться до 27 лет - тоже решение вопроса. smile Только не убьёте ли Вы на это больше времени и нервов, чем на "исполнение долга Родине"? smile

#59 22-09-10 12:06:10

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

nixadmin пишет:

Если подумать, армия должна подготавливать резервистов. Если она это не делает, то служба по призыву не имеет смысла. Думаю логично.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#60 22-09-10 12:06:59

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Белая рысь пишет:

Так что г-н Арман ничего нового не высказал, его мнение кругом и везде написано. Как было заметно в некоторых соседних ветках, я сторонник исполнения закона, коль скоро этот закон был принят, или осознанного получения соответствующего наказания за неисполнение без достойных причин. И был готов идти, но - не взяли.
А вопли... Увы стране, но некоторый процент быдла по возвращению из армии (и тюрьмы) нужно просто расстреливать или утилизировать иными образами.  Упомянутые институты при работе с людьми, как это ни парадоксально, не учитывают, что работают с людьми, в результате калечат (иногда невосстановимо) недостаточно прочные/адаптивные натуры. Ещё раз увы стране, но подобное отношение часто создаёт проблемы не только пострадавшему индивиду, но и обществу в целом (думаю, про праздник ВДВ, когда из дома безопаснее не выходить, все помнят).

Да вообще жизнь опасная штука. Калечит все - от рождения и до смерти, мб стоит сразу лечь и умереть? Или мб таким нежным натурам бегать и жопу подтирать всю жизнь? Да и насчет Армана, ты же сам сказал, что это троллинг-ресурс. Выводы делай сам.

#61 22-09-10 12:07:54

nixadmin
Здесь с 01-06-10

Белая рысь, нет) мне Право очень нравится) сейчас получаю ещё юридическое высшее образование) так что суды мне только в удовольствие)

а для тех кому не в удовольствие - есть решение: одновременно с исковым заявляйте хадатайство о том что просите рассмотреть заявление в ваше отсутсвие) и всё)

Луноход

#62 22-09-10 12:09:21

Plutonium
Oberststumbannfuhrer
Здесь с 25-07-10

Увы стране, но некоторый процент быдла по возвращению из армии

быдло быдло, как это редкое слово стараниями Лурка вошло в привычный обиход.

Теперь уже все делят всё на быдло и не быдло, хотя правительство как считало весь народ быдлом, так и считает  big_smile забавно...

Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

#63 22-09-10 12:16:34

nixadmin
Здесь с 01-06-10

OFFTOP: сегодня заходил к приставам, в кабинете где был - на всех машинах (4) открыт OpenOffice Writer. Как решили вопрос, спросил у пристава (дама в годах) удобно ли ей в работе - получил ответ что ей всё равно в чём текст печатать.

Луноход

#64 22-09-10 12:36:53

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт

Skynet2015 пишет:

Гауптвахты у нас упраздены

Правда, что ли? О_о! Как же я это пропустил?! Пойду напьюсь от радости. Блин, дваджы отсидел на губе за время службы!

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#65 22-09-10 12:38:56

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Автомототроллер пишет:

Правда, что ли? О_о! Как же я это пропустил?! Пойду напьюсь от радости. Блин, дваджы отсидел на губе за время службы!

Упс... не слежу. С декабря 2007 опять появились. Увы, я этого не застал. Сорри за дезу.

#66 22-09-10 12:41:14

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Skynet2015 пишет:

Упс... не слежу. С декабря 2007 опять появились. Увы, я этого не застал. Сорри за дезу.

Да ладно! Приятен сам факт, что их отменяли. У_у! НЕНАВИСТЬ! :biggrin:

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#67 22-09-10 12:48:03

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Автомототроллер пишет:

Правда, что ли? О_о!

Да лавно уже, надо как бы немного интересоваться.

Автомототроллер пишет:

Пойду напьюсь от радости. Блин, дваджы отсидел на губе за время службы!

Ну, по мне бы, так ты вобще бы оттуда не вышел, пока бы не отрекся от линуха! Шутка. big_smile

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#68 22-09-10 12:51:00

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

pavel2403 пишет:

C 2007 опять ввели. И прально!

pavel2403 пишет:

Ну, по мне бы, так ты вобще бы оттуда не вышел, пока бы не отрекся от линуха! Шутка.

Ты трус!!!!! (C) DonDublon3

#69 22-09-10 12:53:38

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

pavel2403 пишет:

Вопрос конечно сложный, не следует так нападать на Армана,

Ну вот, а я так надеялся лицезреть скульптурную группу "дядя майор запаса разрывающий пасть писающемуся мальчику". Уже пивом с фисташками запасся. Придётся теперь самому вызывать Армана в Питер, тащить за гостиницу Прибалтийская, ставить раком на берегу залива, ориентировать примерно на 8 часов и давать ему под сраку такого пинка, чтобы он летел через всю Атлантику, а оттуда уже пускай его в Ирак отсылают.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#70 22-09-10 12:55:13

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

ikkunan salvataja пишет:

ставить раком на берегу залива

Какие фантазии lol Картина маслом прям.

#71 22-09-10 12:57:09

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

pavel2403 пишет:

Да я по роду своих занятий далёк от армии, потому и не слежу :biggrin: . Долг отдал, и всё. Начнётся война, призовут, - пойду и вспомню все навыки, которым научили (а этих навыков реально немало). Особого желания служить не было, но и особых усилий для того, чтобы избежать службы, не предпринимал. Воспринимал это как должное: надо, и всё. Но и винить армию мне не в чем: она реально меня многому научила. Да и калекой я не стал. И с мозгами не расстался, как тут пишут некоторые.

pavel2403 пишет:

Ну, по мне бы, так ты вобще бы оттуда не вышел, пока бы не отрекся от линуха! Шутка.

Да ладно, Пашок, в кои-то веки хоть что-то нас объединяет. Кстати, реально всегда с уважением относился к служивым. Живётся им нелегко, зарплаты убогие, прежнего уважения в обществе нет, а они тянут лямку, жертвуя очень многим: семейным покоем, заработком и т.д. Поэтому не уважать этих людей нельзя.

#72 22-09-10 13:17:05

DonDublon3
Участник
Здесь с 06-05-10

Skynet2015 пишет:

Это наш писающий мальчик написал.
А вот что я ему ответил:

Я прочитал, что он написал. Его мнение, таки да. Противное и гнусное мнение предателя.
И, тем не менее, произвола быть не должно. Именно потому что это - АРМИЯ, там должно быть все строже чем на гражданке. Хорошо бы его, конечно, поставить к стенке - заслуживает. Но твои издевательства (якобы, "за это")- это просто издевательства и не более того. Возможность отыграться на подчиненном.

Skynet2015 пишет:

Угу, а в армии ВНЕЗАПНО есть свои прокуратуры и "менты".

В курсе. Только, судя по обилию насилия в армии, работают они там еще хуже чем на гражданке.

Skynet2015 пишет:

Ты меня называешь трусом? Хиии, и это говорит мне человек, который не служил вообще?

Да, я тебе это говорю. Мало ли примеров людей, которые смелы лишь с подчиненными? Которые лишь заведомо слабым бить морды горазды, пусть даже они и служили в армии?
Я себя благородным смельчаком не считаю, но и не корчу из себя ничего такого.

Skynet2015 пишет:

Гражданка и служба - это какбэ 2 разные вещи, и в данном случае я начальник а он подчиненный.

Абсолютно согласен. Ты начальник, но это еще не дает тебе право бить подчиненных. Видимо, ты об этом даже не задумывался, получил "начальника" и кагбе само собой разумеется решил, что все позволено.
Как я уже писал, в армии должно быть СТРОЖЕ, чем на гражданке. Потому что если на гражданке ты дал кому-то в морду - ты дал просто гражданину, а если в армии - не просто гражданину, а защитнику отечества. Винтику в громадной защищающей машине. Которая должна работать как часы. И если вышестоящий винтик дал по морде нижестоящему - это уже ставит под угрозу все функционирование.

Skynet2015 пишет:

Во первых пердение в лужу такое пердение, во вторых откуда ты знаешь из каких людей состоит офицерский состав если ты не служил?

Газеты читаю, фигли.
А также читаю посты офицеров таких офицеров.

Skynet2015 пишет:

в "просвященном западе", следовательно там тоже офицерский состав состоит из трусов?

Сильно сомневаюсь. Не исследовал. Но в израильской армии, но отрывочным сведениям, все-таки не так.
А даже если и так - тебе нравится брать с них пример?

Отредактировано DonDublon3 (22-09-10 13:31:22)

"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

#73 22-09-10 13:59:50

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

DonDublon3 пишет:

Именно потому что это - АРМИЯ, там должно быть все строже чем на гражданке. Хорошо бы его, конечно, поставить к стенке - заслуживает. Но твои издевательства (якобы, "за это")- это просто издевательства и не более того. Возможность отыграться на подчиненном.

Я не отыгрываюсь над подчиненном, это он старается лезть в [фрагмент опущен]. И в чем я издеваюсь над ним? м? Так и не ответил. Он нарушил пункты устава, до этого я его пальцем не тронул, в чем издевательство? Да и что дальше? В реальных боевых действиях он мне выстрелит в спину, мне оно надо? Ты в смоем посте оч выборочно меня процитировал, я еще раз привел достаточно реалистичные ( с долей клюквы конечно) фильмы об их внимание КОНТРАКТНОЙ армии, где издеваются так же, а мб еще хуже. Когда я разговаривал с так называемым Drill Sergant'ом, то он мне сказал что если он своему отделению прикажет называть кого-то "говном" в присутсвии сержанта, то его и будут называть говном и он сам будет рапортовать: "Сэр, рядовой говно по вашему прибыл, сэр". Так еще раз, он издевается? Или нет?

DonDublon3 пишет:

курсе. Только, судя по обилию насилия в армии, работают они там еще хуже чем на гражданке.

Почему же, работают. Их работа только заключается еще в том, чтобы не допустить утечки в масс-медиа.

DonDublon3 пишет:

Да, я тебе это говорю. Мало ли примеров людей, которые смелы лишь с подчиненными? Которые лишь заведомо слабым бить морды горазды, пусть даже они и служили в армии?
Я себя благородным смельчаком не считаю, но и не корчу из себя ничего такого.

Друх мой. Я за то время, что отслужил не ударил. Люди более понятливые были. По 5-6 часов маршировали на плацу - да, сортиры драили каждый день - да, на тумбочки стояли несколько ночей - да. Но это не за просто так, и не потому что я встал не с той ноги. Так в чем моя трусость? На ком я отыгрываюсь? И кста, ты именно корчишь -  такого правдоруба-защитника. А зря.

DonDublon3 пишет:

Видимо, ты об этом даже не задумывался, получил "начальника" и кагбе само собой разумеется решил, что все позволено.

Мне по уставу всего лишь дозволено не допускать такой вот херни в доверенном мне взводе. И я не допущу, потому что в реальной ситуации вот из-за таких вот крысенышей погибают свои же. Знаешь, из за такого писающего мальчика 16 человек могут погибнуть, в том числе и я. А мне этого нахуй не надо. Поэтому я считаю что я я имею право его воспитывать так как хочу, чтобы выбить из него это говно, чтобы мой взвод работал как часы. Вот поэтому я бы поступил именно строже чем на гражданке. Или ты предлагаешь мне ему горшочек подставлять, и подгузники менять - да пошел он нахуй, эта птица гермеса. И кста, насчет защитница отечества - какого американского? Какой он в жопу защитник отечества? За такие речи 20 лет назад его в дисбат отправили, кстати где бы его реально пиздили и он бы вышел инвалидом, 60 лет назад просто расстреляли бы. А кста, в древнем риме за такие речи еще децимацию провели, т.е. еще бы поплатились несколько человек за такие вот речи. Это к вопросу о строгости. Да. а в США с ним бы разорвали контракт и реально посадили.

DonDublon3 пишет:

А также читаю посты офицеров таких офицеров.

А теперь попробуй сопоставить это с суровой действительностью.

DonDublon3 пишет:

А даже если и так - тебе нравится брать с них пример?

Друг мой, история таких вот ппримеров  - 5000 лет. Как только древние люди научились кучковаться в группы и использовать свои палки-копалки для убийства себе подобных. Не надо говорить мне про эволюцию и переосмысление человеческой жизни. Сейчас человек стал больше заботиться о жизни ближнего своего - да нихуя подобного. Стало меньше войн - да х*й там! Не разрабатываются новые виды вооружения - ага, щазз. Угадай, для чего?И все это постарайся сопоставить это с суровой действительностью и еще, не тебе меня судить.

#74 22-09-10 14:11:17

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10

Skynet2015 пишет:

Да вообще жизнь опасная штука. Калечит все - от рождения и до смерти, мб стоит сразу лечь и умереть? Или мб таким нежным натурам бегать и жопу подтирать всю жизнь? Да и насчет Армана, ты же сам сказал, что это троллинг-ресурс. Выводы делай сам.

А вот такого троллинга не надо. Одно дело: кирпич падает случайно, вывалившись из кладки. Редко, но фиг его, батенька, знает. А другое - когда на улице толпа бешеных ВДВшников швыряется кирпичами направо и налево. Я понимаю, они ВДВшники, даже Нео плачет горючими слезами зависти, видя, как они от кирпичей уворачиваются, а я - простой смертный, я так не умею.
А по поводу нежных натур - таки да, учитывая, что благодаря именно нежным натурам Вы сейчас имеете электричество, ПК, ЖК, СВЧ и ещё кучу аббревиатур, подтирать им жопу вы просто обязаны всю жизнь, потому что они по большей части к жизни в наших суровых условиях просто не приспособлены. smile

nixadmin пишет:

Белая рысь, нет) мне Право очень нравится) сейчас получаю ещё юридическое высшее образование) так что суды мне только в удовольствие)

Если есть способности и склонность к такому троллингу государства - пурква бы и не па...

Skynet2015 пишет:

<skipped многабукаф>

Я понимаю, что армия должна быть отлаженной машиной, что наезжать на неё нельзя етц, но!.. Перед тем, как высказывать такое, учтите плз, что армия сейчас находится в состоянии УГ, даже если там никого не калечат, и я, например, считаю, что отдам свой патриотический долг на гражданке гораздо более эффективно, нежели в нынешней армии. И не надо меня спрашивать, что я буду делать в случае боевых действий, мне это напоминает известный анекдот: "А вдруг война - а я усталый?!"

Отредактировано Белая рысь (22-09-10 14:16:28)

#75 22-09-10 14:14:40

nixadmin
Здесь с 01-06-10

Белая рысь, не могли бы пояснить, что сиё означает?

пурква бы и не па...

Если желания тролить государство военкоматовского юриста, то два варианта:

1. Заявляйте хадатайство о рассмотрении дела в ваше отсутсвие
2. Обратитесь к проффесиональному юристу

Отредактировано nixadmin (22-09-10 14:17:38)

Луноход

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.84 Мбайт (Пик: 1.92 Мбайт) ]