Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 22-09-10 14:15:29

I_love_Win
Гость

Re: Армия

Skynet2015 пишет:

Так еще раз, он издевается? Или нет?

Может он и издевается, однако ему за это бабло платят...

И ведь платят бабло тому же издеваемому  wink

Как, впрочем и тебе платили бабло, как офицеру  smile

В отличие от призывника-полураба...

И это сейчас многие понимают....

А вся шняга с контрактной армией нашей рашы быстренько закончилась, не успев даже начаться  big_smile

Не скажешь почему?

Отредактировано I_love_Win (22-09-10 14:17:55)

#77 22-09-10 14:19:07

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10

nixadmin пишет:

Белая рысь, не могли бы пояснить, что сиё означает?

пурква бы и не па...

Возможно, я ошибся с написанием, во французском не то, что бы не силён, а - вообще ноль. Это сильно искорёженная помесь франц и рус фраз "почему бы и нет?" Могу ошибаться, есичо.

Да Белый рысь он из таких, "сам по себе", типа "пришел, увидел, обосрал"©wr224
Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

#78 22-09-10 14:19:50

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Белая рысь пишет:

А по поводу нежных натур - таки да, учитывая, что благодаря именно нежным натурам Вы сейчас имеете электричество, ПК, ЖК, СВЧ и ещё кучу аббревиатур, подтирать им жопу вы просто обязаны всю жизнь, потому что они по большей части к жизни в наших суровых условиях просто не приспособлены.

Ты знаешь, я такая же "нежная натура", классический "пиджак" - худощавый, в очках после универа, которого направили на дальний восток, за несколько тысяч км от дома, и что то я не ебнулся ногами вперед. Я никому ничего не обязан - ибо:
1. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, не умеют жопу вытирать бумагой - пусть вытирают пальцем, это их дело
2. Я как раз работаю в такой компании, благодаря которой у тебя есть свет, сам проектирую и сам еду в ебеня смотреть за правильностью строительства объекта по моему проекту. Год назад я ездил в красноярский край, куд на вертолетах доставляют. И там низуя реально не было - голая строительная площадка, мороз -60 и вагончики. Но знаешь так же как то выжил. Странно наверное, да?

Белая рысь пишет:

А вот такого троллинга не надо. Одно дело: кирпич падает случайно, вывалившись из кладки. Редко, но фиг его, батенька, знает. А другое - когда на улице толпа бешеных ВДВшников швыряется кирпичами направо и налево. Я понимаю, они ВДВшники, даже Нео плачет горючими слезами зависти, видя, как они от кирпичей уворачиваются, а я - простой смертный, я так не умею.

Ты знаешь, за долгие годы, дажеко мне приезжала сестра из США и мы с ней общались на чистом аглицком, в этот праздник ни один пьяный ВДВшник ко мне не пристал. Я везунчик? Или просто  умею думать?

#79 22-09-10 14:20:52

nixadmin
Уклонист :)
Здесь с 01-06-10

Белая рысь, спасибо) я французкий не знаю совершенно, а так - главное смысл прояснился)

Луноход

#80 22-09-10 14:27:10

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Белая рысь пишет:

Перед тем, как высказывать такое, учтите плз, что армия сейчас находится в состоянии УГ, даже если там никого не калечат, и я, например, считаю, что отдам свой патриотический долг на гражданке гораздо более эффективно, нежели в нынешней армии. И не надо меня спрашивать, что я буду делать в случае боевых действий, мне это напоминает известный анекдот: "А вдруг война - а я усталый?!"

Я знаю в каком она состоянии. Когда я показывал деду своему на какой аппаратуре мы ведем разведку, то он плакал горючими слезами и говорил, что такие прототипы они юзали 40 лет назад. Насчет "отдавать долг и прочее-прочее". У нас есть закон, так ведь? Так? Да, кста я не агитирую за то что все поголовно должны служить, ни в коем разе. Есть свои мысли, но это потом, если интересно будет. Так вот законы должны все таки исполняться,я должне был по закону отслужить 2 года -  так и вышло. В моих "должностных обязанностях" было сказано что я должен делать с ввереным мне взводом - я и делал. Все остальное за это время меня волновало мало. И кста, весь срач пошел из-за того, что некий писающий мальчик с маленьким членом сказал, что он будет с радостью отстреливать своих же сограждан. Это какбэ неправильно, не?

#81 22-09-10 14:28:24

nixadmin
Здесь с 01-06-10

Skynet2015, Закон не ограничивается конституцией) всегда есть варианты законно "откосить"

Луноход

#82 22-09-10 14:30:34

I_love_Win
Гость

Hedge пишет:

"Если Грузия на нас ещё пару раз нападёт - она нас захватит!", это кстати сказал человек, который в августе 2008-го служил миротворцем в Грузии

Не понял......

На кого это она (Грузия) нападала?

Может на ЮО?

Когда это ЮО была российской территорией в новейшей истории?

#83 22-09-10 14:31:11

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

I_love_Win пишет:

Может он и издевается, однако ему за это бабло платят...
И ведь платят бабло тому же издеваемому 

Плятят, а в израильской издеваемому не платят, хотя ЧСХ американскую систему подготовки они взяли. И так же над милыми еврейскими дамами там могут издеваться.

I_love_Win пишет:

Как, впрочем и тебе платили бабло, как офицеру

Ога, платили, чош делать. Я жеж контрахт подписывал.

I_love_Win пишет:

В отличие от призывника-полураба...
И это сейчас многие понимают....
А вся шняга с контрактной армией нашей рашы быстренько закончилась, не успев даже начаться 
Не скажешь почему?

Откуда я знаю? Это к Сердюкову, Медведеву и Путину. Был бы к ним подлиже, может и сказал чо. Да и речь то не об этом, а о том, оправдана ли жестокость при подготовке солдат, а не о том к каком состоянии находится наша или не наша армия. Как то так.

Добавлено спустя 01 мин 05 с:
nixadmin, А я что, против. Не откосил - вперде и служи. По закону, так ведь?

#84 22-09-10 14:35:37

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10

Skynet2015 пишет:

<skipped многабукаф>

Ну, вот, началось давление авторитетом... А говорили, что не делаете этого. Ваш опыт - это Ваш опыт. Скажите мне, классический худощавый пиджак тестер-внедренец, сколько на вашем счету серьёзных изобретений-прорывов? Ну, например, чего-то типа самой идеи квантово-волнового (сорри, если ошибся в терминологии) дуализма?
Я понимаю, что сейчас перегнул палку, но всё-таки я говорил не про работу, когда Вы в очередной ж$пе мира что-то строите/внедряете/етц, а про тупую физподготовку без единого вкрапления интеллекта, дрессировку всех подряд бобиков умеющими ползать по-пластунски и целиться в то, во что принято целиться ныне в нашей армии...

Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

#85 22-09-10 14:35:41

I_love_Win
Гость

Skynet2015 пишет:

И кста, весь срач пошел из-за того, что некий писающий мальчик с маленьким членом сказал, что он будет с радостью отстреливать своих же сограждан. Это какбэ неправильно, не?

Почему не правильно?

Берём внутренние войска Российской Федерации, которые входят в состав вооружённых сил России...

Если чо, то они стрелять должны без зазрения совести в своих соотечественников  smile

И даже с чувством выполненного долга!

Вот насчёт радости не знаю  hmm

#86 22-09-10 14:39:35

nixadmin
Здесь с 01-06-10

Skynet2015, именно так. Откосить может любой, было бы желание.

Луноход

#87 22-09-10 14:42:20

I_love_Win
Гость

Skynet2015 пишет:

Плятят, а в израильской издеваемому не платят, хотя ЧСХ американскую систему подготовки они взяли. И так же над милыми еврейскими дамами там могут издеваться.

По крайней мере в выходные они дома, и живут не в скотских условиях

И в строительстве дач замечены не были ни разу  wink

Хотя бабло там платят...

Немного конечно, но несопоставимо с подаянием зольдатену-призывнику нашей рашы

Добавлено спустя 02 мин 06 с:

Hedge пишет:

Я лишь дословно цитирую своего военрука. Могу только предположить, что он имел в виду что-то типа "Если Грузия таки решится напасть на Россию, то после нескольких раз она её захватит". Но повторюсь - это моя интерпретация.

Ааааа...

Ну если так, тады ой  smile

Хотя на куй ей наша раша нужна?

И кстати подавляющему большинству такжэ...

Отредактировано I_love_Win (22-09-10 14:45:38)

#88 22-09-10 14:44:58

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

I_love_Win пишет:

Почему не правильно?
Берём внутренние войска Российской Федерации, которые входят в состав вооружённых сил России...
Если чо, то они стрелять должны без зазрения совести в своих соотечественников 
И даже с чувством выполненного долга!
Вот насчёт радости не знаю

Ну во первых внутренние войска относятся к МВД а не МО. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D1%8 … 0%BA%D0%B0
Во вторых при глобальных конфликтах один х*й если людей на фронте не будет хватать, с кем они будут сражаться в первую очередь? Ась.В третьих в просвященных западах разве нету аналога внутренних войск? м?

Белая рысь пишет:

Ну, вот, началось давление авторитетом... А говорили, что не делаете этого. Ваш опыт - это Ваш опыт.

Я им делюсь? Или это уже называется дОвление авторитетом? Не дОви на меня ААААААААААААА!!!!!!!!111111одинодинодинппыщьпыщ

Белая рысь пишет:

Скажите мне, классический худощавый пиджак тестер-внедренец, сколько на вашем счету серьёзных изобретений-прорывов? Ну, например, чего-то типа самой идеи квантово-волнового (сорри, если ошибся в терминологии) дуализма?

Во первых я не тестер-внедренец. А инденер-проектировщик. Во вторых ваш сраказм не уместен. А в третьих, скажем так что 5-6 законченных объектов все таки есть. Этого мало?

Белая рысь пишет:

Я понимаю, что сейчас перегнул палку, но всё-таки я говорил не про работу, когда Вы в очередной ж$пе мира что-то строите/внедряете/етц, а про тупую физподготовку без единого вкрапления интеллекта, дрессировку всех подряд бобиков умеющими ползать по-пластунски и целиться в то, во что принято целиться ныне в нашей армии...

Я вообще не понял что вы хотели сказать. Стрелять-целится-ползать по пластунски итд - это какбэ не только у нас в армии если чо.

Добавлено спустя 02 мин 47 с:

I_love_Win пишет:

По крайней мере в выходные они дома, и живут не в скотских условиях

Не путай с бундесвером, ога?

I_love_Win пишет:

И в строительстве дач замечены не были ни раз

Ибо арабов много на границе. Эдак по подсчетам 100:1. И все зыле-злые готовы воровать@убивать@ебать гусей. Мне вот дюже Ынтересно чоб наш Армашка выбрал - дачку построить или со злыми азербайджанцами воевать. мммм?

I_love_Win пишет:

Хотя бабло там платят...
Немного конечно, но несопоставимо с подаянием зольдатену-призывнику нашей рашы

Нашим тоже кстати платят. Скока - это другой вопрос. smile

#89 22-09-10 14:48:44

I_love_Win
Гость

Skynet2015 пишет:

Ну во первых внутренние войска относятся к МВД а не МО. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% … 0%BA%D0%B0
Во вторых при глобальных конфликтах один [beep] если людей на фронте не будет хватать, с кем они будут сражаться в первую очередь? Ась.В третьих в просвященных западах разве нету аналога внутренних войск? м?

1. ВВ используют устав армии РФ и служат там призывники.
2. Читаем пункт первый.
3. Есть конечно, однако адин куй читаем пункт первый, применительно к разговору об армии нашей рашы.

#90 22-09-10 14:49:50

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Hedge пишет:

В том-то и фишка, что если бы была нужна - уже захватили бы хДДДД

Ну почему же. Давно захватили. Ресурсы нужны, втч и людские, которые будут добывать минеральные. Нахуй воевать когда просто можно купить. Токма мы опять не в ту степ заперлись.

#91 22-09-10 14:51:43

I_love_Win
Гость

Skynet2015 пишет:

Не путай с бундесвером, ога?

Щазз...

У меня знакомый приезжал с земли обетованой, у него сын щас в армии  wink

От него и инфа...

#92 22-09-10 14:52:25

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

I_love_Win пишет:

1. ВВ используют устав армии РФ и служат там призывники.
2. Читаем пункт первый.
3. Есть конечно, однако адин куй читаем пункт первый, применительно к разговору об армии нашей рашы.

И что дальше? Или лучше а-ля Армашка стрелять в своих на другой стороне? И еще один куй аналоги наших внутренних войск дбудут стрелять по своим. Так шта не довод.

Добавлено спустя 03 мин 50 с:

I_love_Win пишет:

У меня знакомый приезжал с земли обетованой, у него сын щас в армии

А у мну мнга-многа друзей семьи, репатриантов. Это резервистам, которые 45 дней едут на резервисткие сборы. Так что инфы у мну хватает. Ибо сам на половину ЕРЖ big_smile

Hedge пишет:

Ненененене! Нашу страну захватывать бесполезно - любой захватчик за два месяца разложится до состояния настоящего русского мужика!

Поэтому лучше купить чем захватить

#93 22-09-10 14:58:05

I_love_Win
Гость

Skynet2015 пишет:

И что дальше?

Да ничего хорошего не будет для призывников в ближайшее время, пока не вымрет, по естественным причинам, поколение политиканов ,управляющих нашей рашей.

И даже больше...

Ничего хорошего не светит подавляющему большинству...

Как то так....

Отредактировано I_love_Win (22-09-10 14:58:39)

#94 22-09-10 15:02:37

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

I_love_Win пишет:

Да ничего хорошего не будет для призывников в ближайшее время, пока не вымрет, по естественным причинам, поколение политиканов ,управляющих нашей рашей.
И даже больше...
Ничего хорошего не светит подавляющему большинству...
Как то так....

Пасиба кэп! Куда я жеж без тебя. Токма исчо раз, речь не об этом -а о том что стрелять в своих какбэ не правильно. Как то так. И что наш мелкочлен сказал... Бля при неком И.В. Джугашвилли иво бы просто расстреляли. Как то так.

#95 22-09-10 15:09:41

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10

Skynet2015, бр-р-р-р. Делиться опытом - это вот так: "а у меня было..." А давление авторитетом - это так: "Я вот *** и у меня всё офигеть, поэтому всем надо быть такими" Думаю, Вы способны понять, что ведёте себя сейчас по второй схеме.
Не надо путать проекты и изобретения, пожалуйста, это разные вещи.
И Вы (сознательно или не очень) проигнорировали мои слова о целях, достигаемых Вами путём нахождения в тяжёлых условиях. Ещё раз повторюсь: если меня сейчас отправят туда на внедрение какой-нть очередной [beep]... То есть, помеси ежа с ужом, я поеду, потому что эти n метров колючей проволоки реально необходимы. А вот ехать туда, чтобы год махать лопатой/автоматом/скребком_для_унитазов мне бы очень не хотелось, потому что это на[beep] никому не надо, зато за это время можно сделать что-нть более нужное.
И не надо по поводу Армана передёргивать. Есть такое хобби - Родину любить. К сожалению, так уж получается, что у нас с ней выходит истинная любовь: не за что-то, а вопреки всему. И я прекрасно понимаю, что далеко не все это выдерживают. Он не будет стрелять в своих. Просто свои для него те, кто не пытаются добиться от него любви унижениями и пренебрежением. Внедрение поделия за $10^9 денег - это издевательство над народом, выделение на защиту пчёл от пожара в 2 раза большего к-ва денег, чем на защиту людей - вообще ппц. Кто знает, может, он и прав? Может быть, "угнетатели" наведут таки порядок, если мы сами "свободными" живём в такой ж$пе?
Кстати, не надо инсинуаций, я сторону менять не собираюсь, у меня ещё есть силы любить вопреки всему.

Skynet2015 пишет:

Бля при неком И.В. Джугашвилли иво бы просто расстреляли.

При некоем И. В. его не пришлось бы расстреливать, потому что уже была бы расстреляна дума полным составом. При И. В. такой бардак бы не прижился. ^^

Отредактировано Белая рысь (22-09-10 15:14:19)

#96 22-09-10 15:15:35

I_love_Win
Гость

Skynet2015 пишет:

Токма исчо раз, речь не об этом -а о том что стрелять в своих какбэ не правильно.

Ну эт да...

Хотя захотят чукчи отделиться или таже чечня, будешь стрелять, как миленький....

И в чечне уже по "своим" стреляли....

Присягу принял и фпирёт!

В 17-году полстраны постреляли, теперь и не поймёшь, кто прав, кто виноват

Так что ипанутый это вопрос, стоящий многотомных монографий и тупости политиканов всех мастей....

поэтому

I_love_Win пишет:

#97 22-09-10 15:20:55

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Белая рысь пишет:

Skynet2015, бр-р-р-р. Делиться опытом - это вот так: "а у меня было..." А давление авторитетом - это так: "Я вот *** и у меня всё офигеть, поэтому всем надо быть такими" Думаю, Вы способны понять, что ведёте себя сейчас по второй схеме.

Ну подача информации может быть разной, не так ли? И кста, я не говорил что офигеть, так ведь?

Белая рысь пишет:

И Вы (сознательно или не очень) проигнорировали мои слова о целях, достигаемых Вами путём нахождения в тяжёлых условиях. Ещё раз повторюсь: если меня сейчас отправят туда на внедрение какой-нть очередной [beep]... То есть, помеси ежа с ужом, я поеду, потому что эти n метров колючей проволоки реально необходимы. А вот ехать туда, чтобы год махать лопатой/автоматом/скребком_для_унитазов мне бы очень не хотелось, потому что это на[beep] никому не надо, зато за это время можно сделать что-нть более нужное.

Еще раз, не надо меня уже передергивать в 3-ий раз. Итак, есть закон, не откосил - вперед. Так же как и я. Хотелось бы, откосил. Логично? Я думаю вполне. А хочу не хочу уже как то выходит за рамки закона. Я тоже не хочу платить налоги.Но тем не менее. Я тоже не хотел 2 года торчать на границе с Китаем, но пришлось же? Как есть так есть. Не хочешь - попробуй изменить.

Белая рысь пишет:

Не надо путать проекты и изобретения, пожалуйста, это разные вещи.

Тем не менее мои проекты сейчас приносят больше пользы чем единичные изобретения. Ибо наконец-то, в 21 веке в некоторых селах наконец-то появилось электричество!!!! Как то так. Я думаю что этого достаточно, чтобы определить нужность моей гражданской профессии?

Белая рысь пишет:

Есть такое хобби - Родину любить. К сожалению, так уж получается, что у нас с ней выходит истинная любовь: не за что-то, а вопреки всему. И я прекрасно понимаю, что далеко не все это выдерживают. Он не будет стрелять в своих. Просто свои для него те, кто не пытаются добиться от него любви унижениями и пренебрежением. Внедрение поделия за $10^9 денег - это издевательство над народом, выделение на защиту пчёл от пожара в 2 раза большего к-ва денег, чем на защиту людей - вообще ппц. Кто знает, может, он и прав? Может быть, "угнетатели" наведут таки порядок, если мы сами "свободными" живём в такой ж$пе?

Ой бля! Это напоминает рассуждение о том, что если на  бы захватили фашисты, мы бы все ездили на меринах и пили баварское пиво. Реально. Насчет издевателств - бля это не ко мне, вот реално не ко мне. Я с многим не согласен и никогда не соглашусь. А насчет "доброго дяди из-за моря, который наведет порядок"  - Югославия, Ирак, мало? Заебись порядок, да? Мне тоже не нравится. А насчет пренебрежения и унижений - а честно заебся писАть ужо что такие принебережения и унижения применяются во всех странах мира, где есть армия. Так уж получилось.

Добавлено спустя 03 мин 04 с:

I_love_Win пишет:

Хотя захотят чукчи отделиться или таже чечня, будешь стрелять, как миленький....
И в чечне уже по "своим" стреляли....

Страна Басков в Испании, Северная Ирландия и Великобритания. А исчо Китай с Тибетом и площадью Тянь ан Мынь. Хуярили по "своим" только так, и при том не внутренние войска, а ужо армия. Тоже присяга и вперде!

I_love_Win пишет:

В 17-году полстраны постреляли, теперь и не поймёшь, кто прав, кто виноват

Я ужо писал, краткий экскурс в историю своей семьи, и чо? Так что что будет дальше, лучше не думать, а то жить ваапще не захочется.

#98 22-09-10 15:33:11

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт

Белая рысь пишет:

А по поводу нежных натур - таки да, учитывая, что благодаря именно нежным натурам Вы сейчас имеете электричество, ПК, ЖК, СВЧ и ещё кучу аббревиатур, подтирать им жопу вы просто обязаны всю жизнь, потому что они по большей части к жизни в наших суровых условиях просто не приспособлены.

Skynet2015 пишет:

Ты знаешь, я такая же "нежная натура", классический "пиджак" - худощавый, в очках после универа, которого направили на дальний восток, за несколько тысяч км от дома, и что то я не ебнулся ногами вперед.

Белая рысь пишет:

Скажите мне, классический худощавый пиджак тестер-внедренец, сколько на вашем счету серьёзных изобретений-прорывов?

Занятно получается. ВСЕМ неслужившим нежным натурам ненежные просто должны задницу вытирать просто потому, что эти натуры нежные. И похуй, что сия натура в своей жизни ничего не изобрела/внедрила. А вот если человек отслужил, то это уже считается недостатком и он должен оправдать этот недостаток каким-либо изобретением.

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

#99 22-09-10 15:34:31

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Maddoc,
ТЫ просто опять много ацетону сегодня завез. А наш новенький еще не привык так его хлестать.

#100 22-09-10 15:36:01

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт

Бруньки свежайшие попались :-)

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]