Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#101 22-09-10 15:41:14

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10

Re: Армия

Maddoc пишет:

Занятно получается. ВСЕМ неслужившим нежным натурам ненежные просто должны задницу вытирать просто потому, что эти натуры нежные. И по[beep], что сия натура в своей жизни ничего не изобрела/внедрила. А вот если человек отслужил, то это уже считается недостатком и он должен оправдать этот недостаток каким-либо изобретением.

Нет. Опять прогитано через букву и интерпретировано через ж$пу. Понимаю, что можно попытаться объяснить ещё понятнее, что есть такие профессии, где физподготовка (да и прочие разделы военной) на[beep] не нужна (и даже вредна) и т. д. и т. п., но уже лень, бо это всё уже начинает напоминать троллинг с моей стороны. Посему без меня, плз. smile
Skynet2015, понятно, что внедренцы приносят пользы больше, чем изобретатели, в плане несения изобретений в массы, потому что лысые учёные в очках никому ничего не способны принести по определению. Опять вопрос курицы и яйца. Ну и про троллинг я написал чуть выше. Лень, чесслово. Здесь идёт не дискуссия, а пропаганда своего мнения.
И, кста, напоследок, я выше писал про своё отношение к законам в самых разных их проявлениях, если Вы это проигнорировали, перечитайте ещё раз. wink

Да Белый рысь он из таких, "сам по себе", типа "пришел, увидел, обосрал"©wr224
Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

#102 22-09-10 15:41:24

I_love_Win
Гость

Карачи....

Я так понял, по мнению большинства, что в настоящее время лучше косить и забить на армию большущий болт  wink

И я даже с ними соглашусь!

Был я там и считаю время, проведённое там, зря потеряным.

#103 22-09-10 15:52:09

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Белая рысь пишет:

Нет. Опять прогитано через букву и интерпретировано через ж$пу. Понимаю, что можно попытаться объяснить ещё понятнее, что есть такие профессии, где физподготовка (да и прочие разделы военной) на[beep] не нужна (и даже вредна) и т. д. и т. п., но уже лень, бо это всё уже начинает напоминать троллинг с моей стороны. Посему без меня, плз.

Ну вообще физподготовка нужна, даже чуйствительным натурам, ибо гопота не поймет когда ты им будешь говорить что ты изобретатель и вообще светоч науки. Им бы мелочь на сиги/пеффко/семки. Я тоже кста отвечу грубостью:
Я понимаю что ты испытываешь тяжелейший батхерт от того, что не можешь внедрить свои изобретения а еще злые дяди из военкомата беспокоят, и ВДВшники кирпичами бросают. Но если бы ты был умным, то просто поступил в аспирантуру, защитил бы диплом и дальще-дальше-дльше. И гудбай армия. Но это ведь не твой путь, не так ли? smile

Белая рысь пишет:

Skynet2015, понятно, что внедренцы приносят пользы больше, чем изобретатели, в плане несения изобретений в массы, потому что лысые учёные в очках никому ничего не способны принести по определению. Опять вопрос курицы и яйца. Ну и про троллинг я написал чуть выше. Лень, чесслово. Здесь идёт не дискуссия, а пропаганда своего мнения.

Канешна-канешна. Это к слову о батхерте. Я ни-че-го не пропагандирую. И исчо раз ни тебе, ни кому либо другому я ни-ху-я не должен. Мой папа, ЧСХ лысый-дядя-в-очках-который-имеет-офицерское-звание-и-работал-на-оборонку-а-так-же-запатентовавший-и-внедривший-много-чего. И кста, я ничего не говорил про ученых, вообще. ЧТо они бесполезны точно. Как то так.

Белая рысь пишет:

И, кста, напоследок, я выше писал про своё отношение к законам в самых разных их проявлениях, если Вы это проигнорировали, перечитайте ещё раз.

Закон, друг мой, что дышло и так далее. Старая русская пословица. Если ты не в состоянии его подмять под себя, это чисто твои проблемы, токма не говори что тебе кто-то должен. Как то так. smile

#104 22-09-10 15:54:45

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт

Белая рысь пишет:

Опять прогитано через букву и интерпретировано через ж$пу.

Белая рысь пишет:

Понимаю, что можно попытаться объяснить ещё понятнее

Понятнее объяснять уже некуда. Всё очень просто и доступно.

Белая рысь пишет:

А по поводу нежных натур - таки да, учитывая, что благодаря именно нежным натурам Вы сейчас имеете электричество, ПК, ЖК, СВЧ и ещё кучу аббревиатур, подтирать им жопу вы просто обязаны всю жизнь, потому что они по большей части к жизни в наших суровых условиях просто не приспособлены.

Прочитано предложение целиком (не через букву и даже не через слово) и интерпретировано так, как написано.

Отредактировано Maddoc (22-09-10 15:55:02)

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

#105 22-09-10 16:35:54

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

I_love_Win пишет:

Если Грузия на нас ещё пару раз нападёт - она нас захватит!", это кстати сказал человек, который в августе 2008-го служил миротворцем в Грузии

Инфа 100%, кстати колонна танков охрененно отстала от графика из за того что постоянно ломались танки. Несколько самолётов были сбиты (просто министерство обороны почти не закупает новые птички и пилоты вместо того что бы летать каждый день экономят топливо).
Нас от многодневной бойни спасло лишь то что грузинская армия разбежалась (и это не заслуга наших вояк). А лишь следствие того  что бандиты Кадырова попёрли в Тбилиси (за ними выехал человек и еле догнал их передав им приказ возращатся ). Кстати, рации тоже сдохли, командиры тупо звонили по по мобильникам.

Вывод, армия щас по техническому оснащению - хлам. Учитывайте что именно самый лучший хлам и двинули затыкать дыру.
А если мля начнут аннексию территорий, то останется только ядерными ракетами фигачить...

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#106 22-09-10 16:38:11

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Гареев Станислав пишет:

А если мля начнут аннексию территорий, то останется только ядерными ракетами фигачить...

А Стасик тем временем продолжал пить ацетон, в перерывах монтируя кластер ф чулане и думая о судьбе РА.

#107 22-09-10 17:12:18

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Гареев Станислав пишет:

Поэтому мне и нравятся американцы. Фигачить ядерными бомбами они не будут, ибо логика и гуманность у них на первом месте.

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#108 22-09-10 17:30:59

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

Armanx64, доооо? big_smile
напомнить, кто в ответе за первое (и пока единственное) в мире применение ядерного оружия?
Более того, применение по гражданским, что по факту военное преступление?

ЗЫ. и вопросы на ask.fm пропускать нехорошо wink

all your post are belong to us.

#109 22-09-10 17:40:24

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Armanx64 пишет:

Поэтому мне и нравятся американцы. Фигачить ядерными бомбами они не будут, ибо логика и гуманность у них на первом месте.

lol Отяебу ныне подготовка по истории в расейских ПТУ  big_smile За всю историю человечества ядерные бомбы использовались всего два раза. И кем? Пральна - США  big_smile Что-то нынче обсираемые по самые ушИ коммуняки в ба-бах бомба по жителям замечены не были  big_smile

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#110 22-09-10 17:48:20

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Armanx64 пишет:

Угу, только она у них, сугубо избирательно, распространяется на собственных граждан, и то не всегда. Почитайте про реальную жизнь в Америке на эмигрантских форумах, некоторые проблемы у них, даже нашему, привычному ко всякой хуйне, человеку в дикость. А еще почитайте Лимонова "Это я, Эдичка", там очень хорошо написано про то, кому мы там нужны.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#111 22-09-10 17:48:45

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10

нда... история местами хромает.... печально...

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#112 22-09-10 17:49:55

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Mandriva-oid пишет:

За всю историю человечества ядерные бомбы использовались всего два раза. И кем? Пральна - США

эээ
Тоцкий полигон

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (22-09-10 17:56:31)

#113 22-09-10 17:51:43

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

IvanOFF пишет:

Почитайте про реальную жизнь в Америке на эмигрантских форумах, некоторые проблемы у них, даже нашему, привычному ко всякой [beep]не, человеку в дикость.

Согласен. Там огромная разница между жизнью обеспеченных людей и бедных. От жизни всяких низкоквалицированных рабочих (китайцев, как правило), там просто хуеешь - у нас даже в лихие 90-ые после гайдаровской грабиловки лучше было.
Другое дело, что человеку с мозгами в Америке легче устроиться, чем у нас.

Добавлено спустя 01 мин 01 с:

Актимель - Эльф ушастый пишет:

Тоцкий полигон

Забыл уточнить - в войне  smile

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#114 22-09-10 17:53:43

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

Тоцкий полигон

Актимель - Эльф ушастый, немного не то и немного не о том, если честно....

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#115 22-09-10 17:57:52

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Mandriva-oid пишет:

Забыл уточнить - в войне

аборигенам как-то пофигу, имхо

kenzzzooo пишет:

немного не то и немного не о том, если честно....

??????

уточни плз, а то не успеваю все читать

#116 22-09-10 18:00:50

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

условия проведения испытаний, отселение местных, расположение войск (ближайшее - 7,5 км от эпицентра) и т.д. Кроме того, америкосы до этих учений уже штук шесть таких провели, причем на своих солдатах. Да и условия были у них по-круче...

#117 22-09-10 18:02:23

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

kenzzzooo, перечитал. все в тему. smile

Майор Очевидность, kenzzzooo, Mandriva-oid, амеры конечно сволочи, отработали ядерными фугасами по гражданскому населению ЧУЖОЙ СТРАНЫ.

а на Тоцком полигоне 15-45 тыс. СВОИХ было.

как там в песне поётся: "я другой такой такой страны не знаю..." 
sad sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad  sad

#118 22-09-10 18:03:27

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

к тому же, статистика, если не врет, конечно, не говорит о росте каких-либо заболеваний, за достаточно большой период, которые могут быть связаны с воздействием радиации, на близлежащих территориях. Все в рамках статистики по стране и Европе за этот период...

Добавлено спустя 01 мин 29 с:

а на Тоцком полигоне 15-45 тыс. СВОИХ было.

в укрытиях, на расстоянии не менее 7,5 км. от эпицентра, в защитных костюмах.

#119 22-09-10 18:05:08

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

kenzzzooo пишет:

условия проведения испытаний, отселение местных, расположение войск (ближайшее - 7,5 км от эпицентра) и т.д. Кроме того, америкосы до этих учений уже штук шесть таких провели, причем на своих солдатах. Да и условия были у них по-круче...

один хрен. ядерный взрыв это не то что проходит без последствий. поэтому боевые там действия или учебные вопрос 10. другие страны и сейчас продолжают учения....

так что "считово только то что на войне бабахнуло!!!" как-то не убеждает...

#120 22-09-10 18:06:40

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

отработали ядерными фугасами по гражданскому населению ЧУЖОЙ СТРАНЫ.

Актимель - Эльф ушастый, еще раз: американцы до того, как наши провели эти учения, на своих солдатах провели порядка шести таких же учений, только солдаты их были в гораздо более бесчеловечных условиях.

#121 22-09-10 18:08:42

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

kenzzzooo пишет:

в укрытиях, на расстоянии не менее 7,5 км. от эпицентра, в защитных костюмах.

Вики пишет:

Общее число военнослужащих, принявших участие в учениях, составило около 45 тыс. человек (по другим сведениям, 45 тыс. составили только силы «нападавшей» стороны, к которым следует добавить ещё 15 тыс. с «обороняющейся» стороны). Задачей «наступающей» стороны было воспользоваться образовавшейся после взрыва брешью в обороне; задачей «обороняющихся» — ликвидировать эту брешь.

как можно "наступать через образовавшуюся брешь", оставаясь в укрытии на расстоянии 7,5 км. мне неясно. как из укрытия "брешь ликвидировать" тоже не совсем соображу. и какой защитный костюм поможет в эпицентре сразу после взрыва мне тоже "нипонятна"....

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (22-09-10 18:08:49)

#122 22-09-10 18:09:52

kenzzzooo
Здесь с 27-02-10

Актимель - Эльф ушастый, здесь

#123 22-09-10 18:10:05

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

kenzzzooo пишет:

еще раз: американцы до того, как наши провели эти учения, на своих солдатах провели порядка шести таких же учений, только солдаты их были в гораздо более бесчеловечных условиях.

да я и не спорю.

я не врубаюсь почему нужно считать только то что взорвали в ходе военных операций???
чай, не взрывпакет, всё же......

Добавлено спустя 02 мин 06 с:

kenzzzooo пишет:

здесь

я туда же ссылаюсь есси чо wink

#124 22-09-10 18:13:41

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Я только одно могу сказать, что сейчас тут, в америке, у меня соседи - военные. Парень и девушка. С утра выходят, целуются, каждый садиться в свою машину и разъезжаются каждый по свеой базе.

А наших 18-летних детей пи3дят ногами и заставляют мыть полы.

Отредактировано Tiphon (22-09-10 18:14:15)

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#125 22-09-10 18:15:20

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

да я и не спорю.
я не врубаюсь почему нужно считать только то что взорвали в ходе военных операций???
чай, не взрывпакет, всё же......

История знает много случаев когда испытывали ЯО на ни в чем не повинных аборигенах. Например вспомним атоллы и испытания французы. И не надо передергивать факты наш малчег, проссавшись и наигравшись в DMC утверждал, что мудрые американские вояки никогда не станут использовать ЯО против врага, на что ему провели увлекательнейший экскурс в историю, указав на такие некогда замечательные города как Хиросима и Нагасаки. Ты же, указал на тоцкий полигон. Но это никак не боевые действия. Ваабще.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]