Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#126 22-09-10 18:15:35

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Re: Армия

Tiphon пишет:

А наших 18-летних детей пи3дят ногами и заставляют мыть полы.

Таки уж всех пиздят?  smile

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#127 22-09-10 18:17:09

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Tiphon пишет:

А наших 18-летних детей пи3дят ногами и заставляют мыть полы.

Забыл сказать, кадровые контрактные военные. И кста в казармах они моют полы. Уборщиц там нет. Да и пизды могут получить, неиллюзорной. Ну а то что целуется и дома живет, таки да, работа такая, каждый день ездит, денюшку получает, а у нас призыв.

Добавлено спустя 01 мин 02 с:

Mandriva-oid пишет:

Таки уж всех [beep]ят?

Конечно, я лично пиздил ногами весь свой взвод. Когда они мыли полы и драили сортиры.

#128 22-09-10 18:32:58

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Skynet2015 пишет:

Например вспомним атоллы и испытания французы

во-во. я о них же...

корейцы вроде тоже не особо отстают....

так что мирное там время или военное до звезды.

и уж никак не 2 раза.

да и Mandriva-oid, потом поправил свой пост.... smile

#129 22-09-10 18:41:09

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Актимель - Эльф ушастый пишет:

во-во. я о них же...
корейцы вроде тоже не особо отстают....
так что мирное там время или военное до звезды.

Прально, но факт остается фактом. Америкосы первыми отработали ЯО на противнике, да и на своих кстати тоже. Речь не об этом. Речь о том, что нашу страну/армию считают эдаким аццким мордором, а вот у америкосов все заебца-ца-ца. Что там и права чилавега лучше и вообще все в ажуре, но на самом то деле..

#130 22-09-10 18:47:21

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Skynet2015 пишет:

Речь о том, что нашу страну/армию считают эдаким аццким мордором, а вот у америкосов все заебца-ца-ца.

армия это такой же срез общества как и милиция/полиция и т.д.
просто другая каста.
поэтому это все тот же вопрос "где жить лучше, "у них" или "у нас"?", только вид сбоку. smile
сам факт того, что это вопрос поднимается (пусть и в такой неявной форме) уже много говорит о задавшем его.  wink
(это я об Армане, есси чо....)

говорить что у них там конкретно армия "гуманнее" или "лучше", конечно глупо. армия это армия. скажут копать - будешь копать. скажут  стрелять набигаючи на всех и вся - побежишь.
армия, хуле....   
а вот то что ментальность(гы-гы!!!) таки другая - факт.
не лучше, не хуже, просто немного другая.

а потому и вся эта фигня на ....надцать постов наблюдается....

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (22-09-10 18:55:14)

#131 22-09-10 18:55:15

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Актимель - Эльф ушастый,
Во-во. О чем и я. Люди, накурившись дурман-травы, напившись ацетона на бруньках и поговорив с западной ментальностью начинали приплетать все от трусости офицерского состава РА до событий 1917 года. Так и хочется сказать, что 95% людей..... ну ты понел

#132 22-09-10 18:56:12

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Skynet2015 пишет:

Так и хочется сказать, что 95% людей..... ну ты понел

держись!!!!

это деструктивно!!! big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

#133 22-09-10 19:23:15

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Речь шла о сегодняшнем дне. Тогда, да, против людей использовали американцы.  Но тогда и СССР был готов использовать эти же бомбы против них, боялись только за то, что их ракеты накроют территорию СССР раньше, чем взлетит вторая у нас.

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#134 22-09-10 19:33:36

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

О пысающий мальчик опять вернулся.

Armanx64 пишет:

Речь шла о сегодняшнем дне

А что сегодня, малышок РФ использует ЯО? В DMC переиграл? Моск нихьт арбайтен?

Armanx64 пишет:

Но тогда и СССР был готов использовать эти же бомбы против них, боялись только за то, что их ракеты накроют территорию СССР раньше, чем взлетит вторая у нас.

Открой для себя наконец то что такое стратегия сдерживания! И если бы у СССР не появилось ЯО, слежующей целбю была бы - СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ! СССР!!! Так что атарвись от DMC и учи историю. Очень интересная наука

#135 22-09-10 19:44:30

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Armanx64 пишет:

Но тогда и СССР был готов использовать эти же бомбы против них, боялись только за то, что их ракеты накроют территорию СССР раньше, чем взлетит вторая у нас.

Перед нами новый отжог мсье студента, который считает, что он всё знает (по истории, правда, два, но это-же преподаватели-линуксоиды виноваты, не иначе  big_smile )
Арман, это СССР-то бояться? С 22 млн км2 территории?  lol Да даже сотня атомных бомб не особо-то повредила Союзу - основной оборонный потенциал сосредоточен на базах в глухих лесах, тайге и степях, о которых-то и Москва знала плоховато  big_smile

#136 22-09-10 20:01:30

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Skynet2015 пишет:

И кста в казармах они моют полы.

Спросил. Не моют.

И я не идеализирую их армию. Я подчеркиваю на сколько у них нет такого 3.14ца, как у нас сейчас.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#137 22-09-10 20:04:33

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Tiphon пишет:

И я не идеализирую их армию. Я подчеркиваю на сколько у них нет такого 3.14ца, как у нас сейчас.

Странно, мне их дрилл говорил что моют, правда давно это было. То что у нас в армии пиздец - есть такое. Ну это все равно не оправдывает нашего зассанца. Как то так.

#138 22-09-10 20:06:21

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Tiphon пишет:

А у нас 3.14дец?  smile

#139 22-09-10 20:07:25

I_love_Win
Гость

Tiphon пишет:

Я подчеркиваю на сколько у них нет такого 3.14ца, как у нас сейчас.

Да ты ещё не видел пестдеца, когда я служил....

А насмотрелся я этого песдетца до куя, хорошо не на своей шкуре.

#140 22-09-10 20:12:06

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Mandriva-oid пишет:

А у нас 3.14дец?

Исчо какой. Знаешь как прелесно когда китаезы глушили нашу аппаратуру 60-х годов выпуска. И ебись как хочешь, но приказ выполняй. Ебля с установкой слаки цветочками покажется.

I_love_Win пишет:

Да ты ещё не видел пестдеца, когда я служил....

Пиздец начался когда некий Н.С.Хрущев зекам дал право служить. Вот тогда пиздец и начался. А можно полюбопытствовать, в каком году служил?

#141 22-09-10 20:14:07

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Skynet2015 пишет:

Исчо какой. Знаешь как прелесно когда китаезы глушили нашу аппаратуру 60-х годов выпуска. И ебись как хочешь, но приказ выполняй. Ебля с установкой слаки цветочками покажется.

Я имею в виду, что зачастую масштабы  "дедовщины" в армии раздуты. Охуеннеько так раздуты...

Добавлено спустя 01 мин 01 с:

Skynet2015 пишет:

Пиздец начался когда некий Н.С.Хрущев зекам дал право служить.

Согласен. Вот за это (да и не только) эту лысую тварь прирезать бы надо.

#142 22-09-10 20:17:41

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Mandriva-oid пишет:

Я имею в виду, что зачастую масштабы  "дедовщины" в армии раздуты. О[beep]ннеько так раздуты...

Ну да, то-то у меня друг в свое время из армии бежал в тапочках, тк.к. там подцепил тубик, а в госпитале лечили "ничем".

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#143 22-09-10 20:19:11

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Mandriva-oid пишет:

Я имею в виду, что зачастую масштабы  "дедовщины" в армии раздуты. О[beep]ннеько так раздуты...

Все зависит от части и от командира части. В года моей службы приходилось дедов реально заебывать. Одному такому 7 часов строевой подготовки пришлось в кирзачах маршировать перед моими окнами. Потом операцию на пятку пришлось делать, в кровь стер. Дедовщина - это такое гм... стихийное бедствие, если не зарубишь на корню, уже никак не уберешь. Да и если дед адекватен будет, то не надо никаких прапоров, своих будет нормально держать и без всяких заебов типа "лося" или тапика. Надо только ему мозг прочистить, а как - дело офицеров/прапоров.

Добавлено спустя 02 мин 05 с:

Tiphon пишет:

Ну да, то-то у меня друг в свое время из армии бежал в тапочках, тк.к. там подцепил тубик, а в госпитале лечили "ничем".

А это тоже зависит от командира части, если медсанчасть не в состоянии вылечить. но солдат направляется в более продвинутый госпиталь. Вот таких вот офицеров надо в шею гнать и в дисбат.

#144 22-09-10 20:23:37

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Mandriva-oid пишет:

А у другого проблемы со спиной, Тк.к. в мор.флот части [beep]или так, что сломали позвоночник (краевой перелом с нестабильностью), ему "сделали" гипсовый карсет и послали служить дальше, а деды его послали за градусником, тк.к. у одного из них вроде простуда была. Откуда взять градусник в 12 ночи? Но деды иначе от[beep]ят? Он пошел в лазарет, разбил там форточку, залез, взял градусник (в гипсе), когда лез обратно кто-то заорал или засвистел, и он упал на ту же спину, сломал этот гибс.... Но градусник принес!

Но главное, на самом деле, даже не сама эта история, а то, как он рассказывал, как он всех [beep]ил, когда сам дедом стал...

Добавлено спустя 02 мин 32 с:

Skynet2015 пишет:

...Надо только ему мозг прочистить, а как - дело офицеров/прапоров....
...А это тоже зависит от командира части...
...Вот таких вот офицеров надо в шею гнать и в дисбат....
...своих будет нормально держать и без всяких заебов типа "лося" или тапика....

Не, ну конечно виртуально все запросто.

Это как линукс - языком-то впереди планеты всей...

Отредактировано Tiphon (22-09-10 20:28:10)

#145 22-09-10 20:27:07

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Tiphon пишет:

А у другого проблемы со спиной, Тк.к. в мор.флот части [beep]или так, что сломали позвоночник (краевой перелом с нестабильностью), ему "сделали" гипсовый карсет и послали служить дальше, а деды его послали за градусником, тк.к. у одного из них вроде простуда была. Откуда взять градусник в 12 ночи? Но деды иначе от[beep]ят? Он пошел в лазарет, разбил там ворточку, залез взял градусник (в гипсе), когда лез обратно кто-то заорал или засвистел он упал на ту же спину, сломал этот гибс.... Но градусник принес, кстати!
Но самое главное, как он рассказывал, как он всех [beep]ил, когда дедом стал...

А это из разряда ненаучной фантастики. Лазарет оч хорошо охраняется. И его бы за жопу схватил или патруль или охраняющий лазарет. Давай следующую байку - как одного твоего знакомого выебали в жопу деды и весь офицерский состав. Кстати при корсете и гипсе сразу комиссуют. Один мой знакомый подцепил язву - сразу же комиссовали. Как то так.

Добавлено спустя 01 мин 10 с:

Tiphon пишет:

Не, ну конечно виртуально все запросто.
Это как линукс - языком-то впереди планеты всей...

Естественно, и я этого не делал и вообще ацетоном балуюсь. Ты бы постеснялся так нагло врать и небылицы рассказывать.

#146 22-09-10 20:30:03

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Skynet2015 пишет:

А это из разряда ненаучной фантастики.

Слово "лазарет" я сейчас вставил. Значит не лазарет был.

А ты еще скажи, что солдаты откапывающие кабеля и сдающие их на цвет. металы на ракетной базе - это тоже фантастика)))

#147 22-09-10 20:33:57

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Tiphon пишет:

Слово "лазарет" я сейчас вставил. Значит не лазарет был.

Ага, спер его с чулана, где кластер стоял с водородно-водяной системой охлаждения, часть то секретная была. А вот термометр как раз температуру измерял.

Tiphon пишет:

А ты еще скажи, что солдаты откапывающие кабеля и сдающие их на цвет. металы на ракетной базе - это тоже фантастика)))

Исчо раз - все зависит от части, где командир - царь и Б-г. Если он такое позволяет, оч может быть. У нас в части тоже была аппаратура и медь была и золото. Никто не догадался пиздить. Странно, да?

#148 22-09-10 20:34:28

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

Tiphon пишет:

Значит не лазарет был.

А где он в гипсовом корсете был? В казарме? Не верю.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#149 22-09-10 20:34:48

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Нет, ну конечно, я все пизжу и все приходящие из армии друзья у меня в высшей степени [beep]уны.
Вообще в армии у нас хорошо. И даже каждый солдат может купить машину, чтобы удобнее было ездить на ней в часть)))

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новый, прекрасный, виртуальный мир)))

Отредактировано Tiphon (22-09-10 20:36:01)

#150 22-09-10 20:36:15

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт

Tiphon пишет:

Вообще в армии у нас хорошо. И даже каждый солдат может купить машину, чтобы удобнее было ездить на ней в часть)))

Что-то вы потолстели больно резко. Тут я согласен с:

Skynet2015 пишет:

все зависит от части, где командир - царь и Б-г. Если он такое позволяет, оч может быть.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]