Вы не вошли.
А наших 18-летних детей пи3дят ногами и заставляют мыть полы.
Таки уж всех пиздят? 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
А наших 18-летних детей пи3дят ногами и заставляют мыть полы.
Забыл сказать, кадровые контрактные военные. И кста в казармах они моют полы. Уборщиц там нет. Да и пизды могут получить, неиллюзорной. Ну а то что целуется и дома живет, таки да, работа такая, каждый день ездит, денюшку получает, а у нас призыв.
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Таки уж всех [beep]ят?
Конечно, я лично пиздил ногами весь свой взвод. Когда они мыли полы и драили сортиры.
Например вспомним атоллы и испытания французы
во-во. я о них же...
корейцы вроде тоже не особо отстают....
так что мирное там время или военное до звезды.
и уж никак не 2 раза.
да и Mandriva-oid, потом поправил свой пост.... 
во-во. я о них же...
корейцы вроде тоже не особо отстают....
так что мирное там время или военное до звезды.
Прально, но факт остается фактом. Америкосы первыми отработали ЯО на противнике, да и на своих кстати тоже. Речь не об этом. Речь о том, что нашу страну/армию считают эдаким аццким мордором, а вот у америкосов все заебца-ца-ца. Что там и права чилавега лучше и вообще все в ажуре, но на самом то деле..
Речь о том, что нашу страну/армию считают эдаким аццким мордором, а вот у америкосов все заебца-ца-ца.
армия это такой же срез общества как и милиция/полиция и т.д.
просто другая каста.
поэтому это все тот же вопрос "где жить лучше, "у них" или "у нас"?", только вид сбоку.
сам факт того, что это вопрос поднимается (пусть и в такой неявной форме) уже много говорит о задавшем его.
(это я об Армане, есси чо....)
говорить что у них там конкретно армия "гуманнее" или "лучше", конечно глупо. армия это армия. скажут копать - будешь копать. скажут стрелять набигаючи на всех и вся - побежишь.
армия, хуле....
а вот то что ментальность(гы-гы!!!) таки другая - факт.
не лучше, не хуже, просто немного другая.
а потому и вся эта фигня на ....надцать постов наблюдается....
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (22-09-10 18:55:14)
Актимель - Эльф ушастый,
Во-во. О чем и я. Люди, накурившись дурман-травы, напившись ацетона на бруньках и поговорив с западной ментальностью начинали приплетать все от трусости офицерского состава РА до событий 1917 года. Так и хочется сказать, что 95% людей..... ну ты понел
Так и хочется сказать, что 95% людей..... ну ты понел
держись!!!!
это деструктивно!!!

Речь шла о сегодняшнем дне. Тогда, да, против людей использовали американцы. Но тогда и СССР был готов использовать эти же бомбы против них, боялись только за то, что их ракеты накроют территорию СССР раньше, чем взлетит вторая у нас.
О пысающий мальчик опять вернулся.
Речь шла о сегодняшнем дне
А что сегодня, малышок РФ использует ЯО? В DMC переиграл? Моск нихьт арбайтен?
Но тогда и СССР был готов использовать эти же бомбы против них, боялись только за то, что их ракеты накроют территорию СССР раньше, чем взлетит вторая у нас.
Открой для себя наконец то что такое стратегия сдерживания! И если бы у СССР не появилось ЯО, слежующей целбю была бы - СЮРПРИЗ-СЮРПРИЗ! СССР!!! Так что атарвись от DMC и учи историю. Очень интересная наука
Но тогда и СССР был готов использовать эти же бомбы против них, боялись только за то, что их ракеты накроют территорию СССР раньше, чем взлетит вторая у нас.
Перед нами новый отжог мсье студента, который считает, что он всё знает (по истории, правда, два, но это-же преподаватели-линуксоиды виноваты, не иначе
)
Арман, это СССР-то бояться? С 22 млн км2 территории?
Да даже сотня атомных бомб не особо-то повредила Союзу - основной оборонный потенциал сосредоточен на базах в глухих лесах, тайге и степях, о которых-то и Москва знала плоховато 
И кста в казармах они моют полы.
Спросил. Не моют.
И я не идеализирую их армию. Я подчеркиваю на сколько у них нет такого 3.14ца, как у нас сейчас.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
И я не идеализирую их армию. Я подчеркиваю на сколько у них нет такого 3.14ца, как у нас сейчас.
Странно, мне их дрилл говорил что моют, правда давно это было. То что у нас в армии пиздец - есть такое. Ну это все равно не оправдывает нашего зассанца. Как то так.
А у нас 3.14дец? 
Я подчеркиваю на сколько у них нет такого 3.14ца, как у нас сейчас.
Да ты ещё не видел пестдеца, когда я служил....
А насмотрелся я этого песдетца до куя, хорошо не на своей шкуре.
А у нас 3.14дец?
Исчо какой. Знаешь как прелесно когда китаезы глушили нашу аппаратуру 60-х годов выпуска. И ебись как хочешь, но приказ выполняй. Ебля с установкой слаки цветочками покажется.
Да ты ещё не видел пестдеца, когда я служил....
Пиздец начался когда некий Н.С.Хрущев зекам дал право служить. Вот тогда пиздец и начался. А можно полюбопытствовать, в каком году служил?
Исчо какой. Знаешь как прелесно когда китаезы глушили нашу аппаратуру 60-х годов выпуска. И ебись как хочешь, но приказ выполняй. Ебля с установкой слаки цветочками покажется.
Я имею в виду, что зачастую масштабы "дедовщины" в армии раздуты. Охуеннеько так раздуты...
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Пиздец начался когда некий Н.С.Хрущев зекам дал право служить.
Согласен. Вот за это (да и не только) эту лысую тварь прирезать бы надо.
Я имею в виду, что зачастую масштабы "дедовщины" в армии раздуты. О[beep]ннеько так раздуты...
Ну да, то-то у меня друг в свое время из армии бежал в тапочках, тк.к. там подцепил тубик, а в госпитале лечили "ничем".
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Я имею в виду, что зачастую масштабы "дедовщины" в армии раздуты. О[beep]ннеько так раздуты...
Все зависит от части и от командира части. В года моей службы приходилось дедов реально заебывать. Одному такому 7 часов строевой подготовки пришлось в кирзачах маршировать перед моими окнами. Потом операцию на пятку пришлось делать, в кровь стер. Дедовщина - это такое гм... стихийное бедствие, если не зарубишь на корню, уже никак не уберешь. Да и если дед адекватен будет, то не надо никаких прапоров, своих будет нормально держать и без всяких заебов типа "лося" или тапика. Надо только ему мозг прочистить, а как - дело офицеров/прапоров.
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Ну да, то-то у меня друг в свое время из армии бежал в тапочках, тк.к. там подцепил тубик, а в госпитале лечили "ничем".
А это тоже зависит от командира части, если медсанчасть не в состоянии вылечить. но солдат направляется в более продвинутый госпиталь. Вот таких вот офицеров надо в шею гнать и в дисбат.
А у другого проблемы со спиной, Тк.к. в мор.флот части [beep]или так, что сломали позвоночник (краевой перелом с нестабильностью), ему "сделали" гипсовый карсет и послали служить дальше, а деды его послали за градусником, тк.к. у одного из них вроде простуда была. Откуда взять градусник в 12 ночи? Но деды иначе от[beep]ят? Он пошел в лазарет, разбил там форточку, залез, взял градусник (в гипсе), когда лез обратно кто-то заорал или засвистел, и он упал на ту же спину, сломал этот гибс.... Но градусник принес!
Но главное, на самом деле, даже не сама эта история, а то, как он рассказывал, как он всех [beep]ил, когда сам дедом стал...
Добавлено спустя 02 мин 32 с:
...Надо только ему мозг прочистить, а как - дело офицеров/прапоров....
...А это тоже зависит от командира части...
...Вот таких вот офицеров надо в шею гнать и в дисбат....
...своих будет нормально держать и без всяких заебов типа "лося" или тапика....
Не, ну конечно виртуально все запросто.
Это как линукс - языком-то впереди планеты всей...
Отредактировано Tiphon (22-09-10 20:28:10)
А у другого проблемы со спиной, Тк.к. в мор.флот части [beep]или так, что сломали позвоночник (краевой перелом с нестабильностью), ему "сделали" гипсовый карсет и послали служить дальше, а деды его послали за градусником, тк.к. у одного из них вроде простуда была. Откуда взять градусник в 12 ночи? Но деды иначе от[beep]ят? Он пошел в лазарет, разбил там ворточку, залез взял градусник (в гипсе), когда лез обратно кто-то заорал или засвистел он упал на ту же спину, сломал этот гибс.... Но градусник принес, кстати!
Но самое главное, как он рассказывал, как он всех [beep]ил, когда дедом стал...
А это из разряда ненаучной фантастики. Лазарет оч хорошо охраняется. И его бы за жопу схватил или патруль или охраняющий лазарет. Давай следующую байку - как одного твоего знакомого выебали в жопу деды и весь офицерский состав. Кстати при корсете и гипсе сразу комиссуют. Один мой знакомый подцепил язву - сразу же комиссовали. Как то так.
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Не, ну конечно виртуально все запросто.
Это как линукс - языком-то впереди планеты всей...
Естественно, и я этого не делал и вообще ацетоном балуюсь. Ты бы постеснялся так нагло врать и небылицы рассказывать.
А это из разряда ненаучной фантастики.
Слово "лазарет" я сейчас вставил. Значит не лазарет был.
А ты еще скажи, что солдаты откапывающие кабеля и сдающие их на цвет. металы на ракетной базе - это тоже фантастика)))
Слово "лазарет" я сейчас вставил. Значит не лазарет был.
Ага, спер его с чулана, где кластер стоял с водородно-водяной системой охлаждения, часть то секретная была. А вот термометр как раз температуру измерял.
А ты еще скажи, что солдаты откапывающие кабеля и сдающие их на цвет. металы на ракетной базе - это тоже фантастика)))
Исчо раз - все зависит от части, где командир - царь и Б-г. Если он такое позволяет, оч может быть. У нас в части тоже была аппаратура и медь была и золото. Никто не догадался пиздить. Странно, да?
Значит не лазарет был.
А где он в гипсовом корсете был? В казарме? Не верю.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Нет, ну конечно, я все пизжу и все приходящие из армии друзья у меня в высшей степени [beep]уны.
Вообще в армии у нас хорошо. И даже каждый солдат может купить машину, чтобы удобнее было ездить на ней в часть)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в новый, прекрасный, виртуальный мир)))
Отредактировано Tiphon (22-09-10 20:36:01)
Вообще в армии у нас хорошо. И даже каждый солдат может купить машину, чтобы удобнее было ездить на ней в часть)))
Что-то вы потолстели больно резко. Тут я согласен с:
все зависит от части, где командир - царь и Б-г. Если он такое позволяет, оч может быть.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]