Вы не вошли.
Нет, ну конечно, я все пизжу
То, что находящийся в гипсовом корсете военнослужащий находился в подразделении, а не в госпитале - это однозначный [beep]ёж.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
То, что находящийся в гипсовом корсете военнослужащий находился в подразделении, а не в госпитале - это однозначный [beep]ёжь.
1) Вообще, тк.к. это был не я, то про достоверность его истории с пеной у рта спорить - глупо, но (!) что я могу говорить точно: проблем со спиной до армии у него не было, а после армии - появились (ибо сам искал ему врачей).
2) У меня тоже много друзей просто ходили в армию, сидели год-два и ниXуя не делали, мыли полы, бухали и тупели. Их никто не [beep]ил и дедовщины у них не было. Автоматы в руки им давали 2 раза. И что? Это я считаю тоже в досточной мере [beep]ецом. Особенно если ты закончил высшее обазовние и тебя посылают в "такую" армию.
3) Но настоящий 3.14здец это там, где еще и 3.14здят и кабеля воруют. Эти случаи есть и были, в том числе, и с моими друзьями. Про кабеля я видел лично. Как вы не виляйте))))
4) Все разнится еще от того, база в центре или глуши.
Отредактировано Tiphon (22-09-10 20:46:03)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Я имею в виду, что зачастую масштабы "дедовщины" в армии раздуты.
В армии у нас проблем хватает, это очевидно, однако преподносить дедовщину как чисто армейское явление не стоит. Подобные явления встречаются везде, начиная с детского сада, сильные пиздят слабых, новичку устраивают "прописку" и т.д. и т.п. В армии это все как бы более сконцентрировано. Если человек нормальный, знает себе цену и умеет отстаивать свое мнение, он даже отхватив пи3ды останется на своем мнении и другие его уважать начнут. А если человек по жизни чмо и слабак, то его и в армии чмырить будут и будет он всем рассказывать о "страшной дедовщине", только проблема не в дедовщине, а в нем самом. Приди он работать в коллектив, так и останется штатным клоуном, коллектив будет его чмырить и стебаться над ним, разве что в более мягкой (внешне) форме, хотя иногда лучше бы пи3ды дали бы...
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Как же вам,мужики,не повезло.И как повезло мне,служившему когда многие из вас ещё не родились. Во время моей службы (октябрь 78-80),издевательства над молодыми были единичными и сразу пресекались.Дедовщина,как всегда и везде,была.Но в основном уставная.
Правда и жизнь на гражданке была другая.За посылание человека на йух сразу,не задумываясь, били в рыло.
А вы не задумывались,откуда берутся все эти ублюдки, и деды и офицеры, издевающиеся над сослуживцами? Они ведь не с Марса к нам прилетели.Они наши дети,братья,знакомые.Они выросли и живут рядом с нами.Почему в Советской Армии (до середины 80-х) не было такого бардака как в Российской? А не потому ли что всем стало насрать на, как они называют, "эту страну",которая для меня всегда была,есть и будет РОДИНА? Не потому ли что большинства честных офицеров и солдат не видно из-за меньшинства выродков для которых нет ничего святого,кроме бабла и собственного благополучия?
Армия,это действительно срез общества.Общества в котором мы живём.
Паша сто раз прав,говоря что русские всегда руководствовались не здравым смыслом и логикой.Русские всегда воевали не за царя,а за Отечество.За своих родных и близких.За что может воевать нынешняя Российская армия? Я в свои 51,не задумываясь пойду воевать,а куда пойдут молодые,откосившие?
И я не идеализирую их армию. Я подчеркиваю на сколько у них нет такого 3.14ца, как у нас сейчас.
Ну это вопрос спорный. А если завтра война? Не локальный конфликт, типа Афганистана или Ирака, а полномасштабная сухопутная война, да еще на своей территории. Боеспособные части армии США довольно малы, остальное - Национальная гвардия, Береговая охрана и т.п., соединения весьма сомнительной боеспособности, поэтому сценарий 41-го года замаячит как призрак коммунизма.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Не локальный конфликт, типа Афганистана или Ирака, а полномасштабная сухопутная война, да еще на своей территории. Боеспособные части армии США довольно малы, остальное - Национальная гвардия, Береговая охрана и т.п., соединения весьма сомнительной боеспособности, поэтому сценарий 41-го года замаячит как призрак коммунизма.
Дело в том, тчо такая война практически невозможна.
А насчет армии и слабых и сильных духом я вам готов поверить.
Одна беда - вот такие вот мудаки частенько оказываются очень полезны обществу.В культурном(особенно), техническом и научном плане.А вы их - истребить.
Анархия-мама сынов своих любит
Я в свои 51,не задумываясь пойду воевать,а куда пойдут молодые,откосившие?
Я думаю, что они тоже пойдут не задумываясь. Ведь многие косят сейчас не от службы в армии, а от вычеркивания двух лет из своей жизни. У меня брат недавно вернулся из армии, танкист. Танк он видел два раза, когда проводили какой-то регламент с законсервированными машинами. Из автомата стрелял тоже 2 раза, все остальное время маялись хуйней, командование тупо не знало чем их занять. Служил он на Ставрополье, недалеко был винзавод, так вот они меняли заводчанам бензин на вино в пропорции 1:1 (литр вина на литр бензина) и большую часть службы занимались змееборством.
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
Дело в том, тчо такая война практически невозможна.
Еще как возможна. Конфликт двух держав обладающих сходным ядерным потенциалом, США и Китай, например. Каждая из них понимает, что ЯО - это пиздец всему, и это оружие на крайний случай. Но ведь до этого можно не доводить, загнать противника в угол и навязать ему свои условия.
загнать противника в угол и навязать ему свои условия.
И как только противника загонят в угол он тут же применит ОМП.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
IvanOFF.Бардак в армии другой вопрос.Раз он есть,значит это кому-то нужно.Я не считаю потерянными два года службы.
Одна беда - вот такие вот мудаки частенько оказываются очень полезны обществу.В культурном(особенно), техническом и научном плане.А вы их - истребить.
Ни xуя они не полезны. Задрот и в африке задрот. Если только отправить его в чистую науку, к таким же. Но это, увы, удел немногих. В остальном мудаки по жизни остаются мудаками, и от них больше проблем чем пользы. Есть у меня на фирме один такой. Приехали как-то к клиенту, у него день рождения генерального, зовут нас за стол, я ставлю машину на стоянку, сажусь к столу. Он пристраивается с другого края среди сотрудников клиента. Через некоторое время слышу какой-то кипиш, вроде пиздить моего бойца собрались. Пытаюсь разобраться. Выясняется, что ему налили рюмку, а он в дерзкой форме заявил, что не пьет (он реально не пьет). *лядь, но можно же это сказать как-то культурно, а не бросать налившим ему рюмку (от всей души) мужикам, что "я не пью!", "вообще!". Короче пришлось его отправить домой, во избежание... Хотя красный диплом...
Добавлено спустя 03 мин 16 с:
IvanOFF.Бардак в армии другой вопрос.Раз он есть,значит это кому-то нужно.Я не считаю потерянными два года службы.
Я не говорю, что они потерянные. Просто нормальный молодой человек размышляя над будущим имеет две перспективы:
1. Остаться на гражданке, найти работу, начать карьерный рост, открыть свое дело
2. Пропинать 2 года хуи в армии
Косят сейчас не от дедовщины, нормальный человек ее не боится, косят от вычеркивания двух годов из своей жизни.
Пытаюсь разобраться. Выясняется, что ему налили рюмку, а он в дерзкой форме заявил, что не пьет (он реально не пьет). *лядь, но можно же это сказать как-то культурно, а не бросать налившим ему рюмку (от всей души) мужикам, что "я не пью!", "вообще!"
Вы знаете, если за это реально хотели набить морду, то проблема не в парне.Хотя он не прав, спору нет.
Ни xуя они не полезны. Задрот и в африке задрот. Если только отправить его в чистую науку, к таким же. Но это, увы, удел немногих.
Культуру забыли.Где мудаков всегда хватало.И таких больше, чем вы думаете.
Анархия-мама сынов своих любит
IvanOFF.Ага.Карьерный рост в 18 лет.Котлеты в Макдональдсе продавать.Ты и правда считаешь,что в случае войны,все эти откосившие малолетние алкаши-наркоманы,реально смогут защитить страну?И пойдут её защищать?
Отредактировано Ниасиляторрр (22-09-10 21:39:45)
Сейчас если начнётся война, то никто никого уже не спасёт. Дело не в армии, а в видах оружия, которое будет применено и в последствиях, к которым это приведёт.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Дело не в армии, а в видах оружия, которое будет применено и в последствиях, к которым это приведёт.
И тут яростно плюсую.
А у нас в армии сейчас даже с не магнитными компасами проблема. Ибо старые гирокомпасы перестали выпускать, а новых нормальных - нет. Ну и я молчу, что по точности и старые, и новые уступают даже натовским стандартам 80-го года)
И эта инфа совершенно точная ибо моя работа=) Так что тролли - нахрен)))
Отредактировано Tiphon (22-09-10 21:59:28)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Вы знаете, если за это реально хотели набить морду, то проблема не в парне.Хотя он не прав, спору нет.
Заявлять с вызовом в пьяной компании "что я не пью" как минимум ебланизм редкой силы, он то сука был трезвый, надо хоть чуть чуть мозгом ворочать, что для выпившего мужика отказ в такой форме выпить с ним аналогично отсылу на хyй. Можно же нормально объяснить "ну не пью я, мужики, извините" или спизди "что ты на лекарствах", *лядь, тупой мудак еще тупее пьяных работяг.
Добавлено спустя 17 мин 24 с:
IvanOFF.Ага.Карьерный рост в 18 лет.Котлеты в Макдональдсе продавать.
Почему бы и нет, хорошая работа, учеба по специальности. У меня сейчас на полставки студент 3 курса, специальность что-то типа сисадмина. На сегодня у него два сертификата Касперского, один Майкрософт, готовится к сдаче 1С. Из института его хотят отчислить, две недели вижу его только по понедельникам.
IvanOFF:
.Хотя он не прав, спору нет.
Но все таки:
что для выпившего мужика отказ в такой форме выпить с ним аналогично отсылу на хyй.
Для нормального мужика это не повод бить морду и не отсыл нахуй. А для агрессивного быдла, которое готово воткнуть нож за кривой взгляд - вполне.
Добавлено спустя 01 мин 57 с:
Из института его хотят отчислить, две недели вижу его только по понедельникам.
А потому, что в институтах обычно хуете учат у нас. Хотя это в отдельной теме обсуждалось. Мне кстати, как работодателю, эти сертификаты стоят дороже, чем какой-нибудь МИРЭА. Но, конечно, с ВО - еще лучше) Богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным, да)
Что за конформизм с вашим алкоголем? Ну если не пьёт человек — нельзя ему, или просто принципиально не пьёт, какого х*я он должен пить из-за толпы бухих сослуживцев? Если стадо бухает — пусть себе бухает, а к нему это не относится.
В конце концов, если он мужик и у него есть своё мнение, то он должен его придерживаться, а не идти на поводу у толпы баранов.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Что за конформизм с вашим алкоголем? Ну если не пьёт человек — нельзя ему, или просто принципиально не пьёт, какого [beep] он должен пить из-за толпы бухих сослуживцев? Если стадо бухает — пусть себе бухает, а к нему это не относится.
Понимаешь ли, вся суть в том что можно отказаться по разному. Можно выплеснуть содержимое, послать всех нахуй и сказать что не пью, а можно просто сказать - извините мужики, не потребляю. Народ у нас все таки понимающий, хоть выебонов не любит.
В конце концов, если он мужик и у него есть своё мнение, то он должен его придерживаться, а не идти на поводу у толпы баранов.
вот-вот. Именно и я про это. Но токма подавать свое мнение можно по разному. Да и вообще проще быть по жизни.
а можно просто сказать - извините мужики, не потребляю. Народ у нас все таки понимающий, хоть выебонов не любит.
Ну вот и я про это. Зачем же грубить.
Что за конформизм с вашим алкоголем?
Ладно, вникаем в ситуацию. Пьет коллектив, фирма занимается сельхозтехникой, механики сидят, слесари и т.п. Тут приходит гость, ему наливают рюмку, он с вызовом и неким чувством своего превосходства над "стадом" - "Я не пью!". Мужики прихуели - "как так!", ответ, с тем же пафосом - "Вообще!". Я не к тому, что мужики правы, а к тому, что ты сраный IT-шник ничем не лучше тех же механиков и т.п., так какого хyя ты демонстративно ставишь себя выше их, еще демонстративно отказываясь с ними выпить? Объясни нормально, что не пьешь, люди взрослые, никто насильно заливать не будет.
Нормальный мужик умеет нормально отказаться от выпивки, не делая из этого конфликтную ситуацию, я и сам охyел, как мой мудак нашел проблем на ровном месте.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Понимаешь ли, вся суть в том что можно отказаться по разному. Можно выплеснуть содержимое, послать всех на[beep] и сказать что не пью, а можно просто сказать - извините мужики, не потребляю. Народ у нас все таки понимающий, хоть выебонов не любит.
Плюсую, хоть ты ситуацию понял (ничего, что я на ты?).
Арман, это СССР-то бояться? С 22 млн км2 территории? Да даже сотня атомных бомб не особо-то повредила Союзу - основной оборонный потенциал сосредоточен на базах в глухих лесах, тайге и степях, о которых-то и Москва знала плоховато
кагбы боялись не за все "22 млн км2" а конкретно за Москву, Питер, и прочие крупные центры. не считая объектов стратегического значения.
а насчет "боялись-не боялись" можно на тему того же Карибского кризиса погуглить. да и для всего периода холодной войны гонка ядерных вооружений неотъемлемый атрибут.....
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (22-09-10 22:47:20)
Зачем же грубить.
Абсолютно верно. А идти в незнакомую тусу с девизом - "Я Д'Артаньян а вы все пидарасы!" в двойне самоубийство.
(ничего, что я на ты?).
без проблем
Добавлено спустя 02 мин 47 с:
кагбы боялись не за все "22 млн км2" а конкретно за Москву, Питер, и прочие крупные центры. не считая объектов стратегического значения.
а насчет "боялись-не боялись" можно на тему того же Карибского кризиса погуглить. да и для всего периода холодной войны гонка ядерных вооружений неотъемлемый атрибут.....
А тут вот есть хагогулина, у нас 3 или 4 кольца системы ПРО рядом с Мск (не знаю точно, Паша лучше скажет). В Тейково есть такой городок - Красные Сосенки называется, когда я туда приехал, наивно думал, что эта часть защищает не только Мск, мне сказали что эта часть именно Мск защищает, а если ракета полетит куда-нить - так похуй. Печально.
у нас 3 или 4 кольца системы ПРО рядом с Мск
тоже слышал....
просто похоже Mandriva-oid опять в пылу спора некорректно отписал, а я ж по простому не могу, я ж все с подъебоном
короче мысль проста как пряник% "22 млн км2 территории СССР" уж никак не повод не опасаться ядерного удара от амеров. и вся холодная война тому подтверждение...
и вся холодная война тому подтверждение...
Холодную войну развязал лысый придурок Хрущёв при молчаливой поддержке наших заокеанских собратьев. Потом уже никто не мог остановить - боялись противника 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]