Вы не вошли.
короче мысль проста как пряник% "22 млн км2 территории СССР" уж никак не повод не опасаться ядерного удара от амеров. и вся холодная война тому подтверждение.
Есть одно но, если мы на ключевые города амеров запустили наше говно, и они то же самое, то никакая ПРО не спасла и ЧСХ икнулось бы по всему миру. Да и до сих пор столько запилено стратегического вооружения, что не только 1 страну несколько раз уничтожить, но и весь мир, при том несколько раз. 100 мегатонная бомба - это же такой ебанный нахуй, что реально страшно становится (это про водородные бомбы)
Добавлено спустя 02 мин 03 с:
Холодную войну развязал лысый придурок Хрущёв при молчаливой поддержке наших заокеанских собратьев. Потом уже никто не мог остановить - боялись противника
Лысый придурок Хрущев продолжил ее, она какбэ при Сталине началась. А карибский кризис... ну хотя бы Юпитеры убрали. Тоже неплохо. Тогда у нас была хуевая ПРО, не сбили бы их. Тоже печально.
Лысый придурок Хрущев продолжил ее, она какбэ при Сталине началась.
Сталин как бэ скончался в 53-м. Тогда ни о какой холодной войне не шло и речи. Возможно, вы имели в виду Молотова?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Сталин как бэ скончался в 53-м. Тогда ни о какой холодной войне не шло и речи. Возможно, вы имели в виду Молотова?
Нет, я имею в виду Сталина. Произошла она когда Ким Ир Сен при поддержке наших спецов и китайских добровольцев очень так нехуево выдал пизды своим южным соседям. Америкосы пригрозили нашим использовать ЯО, хотя у них было 2 или 3 боньбы, а у нас нихуя. По легенде, благодаря стараниям Лаврентия Палыча, наши таки спиздили лабораторию в США и начали спешно пилить свои. Вроде тогда и началась эта война, в 1950 году. Хотя есть более роанние упоминания о начале холодной войны - Потсдамская конференция об устройстве мира, да и когда У. Черчиль произнес речь в Вест-Пойнте о том как должен выглядеть мир и про прообраз НАТО. А Карибский кризис - это эпизод, когда холодная война могла стать очень горячей.
Стыдно, Мандавойд! Тебе должнор быть очень стыдно, как журналюге, не знать новейшую историю. Холодная война, как принято считать, началась с фултонской речи Черчиля в феврале 1946 года, Сталин был еще жив, Внезапно.ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%B … 0%BB%D1%8F
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
pavel2403, Блять, опередил! Хотел сслыку запилить! Ну Паша, епта!
Сталин как бэ скончался в 53-м. Тогда ни о какой холодной войне не шло и речи.
Как бэ отсчёт начала холодной войны принято начинать с фултоновской речи Черчилля. А это в 46-м было.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Блять, опередил! Хотел сслыку запилить! Ну Паша, епта!
ну звыняй, кто первый встал- того и тапки! 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Абсолютно верно. А идти в незнакомую тусу с девизом - "Я Д'Артаньян а вы все пидарасы!" в двойне самоубийство.
Вот и я о том же, нормальный человек нормально разрулит ситуацию не теряя собственного достоинства. А таких мудаков как мой сотрудник, я уверен, чмырили в школе и будут чмырить и пиздить в армии, если он, не дай Бог, туда попадет, и от таких мудаков больше всего воя, что в армии одна дедовщина, всех "убивают и калечат" и т.д. и т.п.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Холодную войну развязал лысый придурок Хрущёв при молчаливой поддержке наших заокеанских собратьев.
Даже если не брать формальыне даты,а брать реальные дела.
Для защиты от кого в 50 году началась разработка системы ПВО москвы такого маштаба?
IvanOFF
Да никто не спорит, что так не делают.Но бить за это морду явный перебор.
Отредактировано petrun (22-09-10 23:41:58)
Анархия-мама сынов своих любит
Да никто не спорит, что так не делают.Но бить за это морду явный перебор.
Может я преувеличил, но дело явно выливалось в конфликтную ситуацию. Причина конфликта - ебланское поведение моего сотрудника. К чему я привел этот пример, да к тому, что еблан остается ебланом хоть в армии, хоть на гражданке.
Лично я в 17 лет планировал карьеру офицера, несмотря на нищенские з/п и т.п., потому что "есть такая профессия - родину защищать", но не прошел по состоянию здоровья, и, к моему большому удивлению, меня не взяли в армию, хотя вполне могли (это к воплям, что берут и косых и хромых). Пришлось идти в бизнесмены...
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
это к воплям, что берут и косых и хромых
Насколько я сталкивался - это очень зависит от региона и военкомата.
еблан остается ебланом хоть в армии, хоть на гражданке.
Да.Но на гражданке он может оказаться полезным.
Анархия-мама сынов своих любит
А можно полюбопытствовать, в каком году служил?
1985-1987
Насколько я сталкивался - это очень зависит от региона и военкомата.
Как оно сейчас -хyй его знает, меня призывали 12 лет назад.
Как показывает опыт в 95% случаев от еблана толку на гражданке - ноль, нормально адаптироваться в коллектив он не может, о какой продуктивной работе (а это почти всегда командная работа) может идти речь. Нахyя мне, как руководителю, лишний геморой с разруливанием всякого рода конфликтов в коллективе?
Как то обедал с клиентом, у него ювелирный магазин, он на обед взял стопку резюме. Смотрю откладывает некоторые анкеты в сторону едва глянув.
-Андрей (мой тезка, кстати), - спрашиваю, - кого ты там сразу откладываешь?
- Красные дипломы
- ???
- Объясняю, нормальный человек с красным дипломом не пойдет торговать золотом, а если пойдет то в качестве временной работы, мне текучка не нужна и срач в коллективе тоже, поэтому я лучше троечниц наберу.
Вопрос. А почему я не могу просто сказать "я не пью." или "я не буду сегодня пить."
Почему мне надо объяснять тем кто пьёт что я особенный и тоже имею право на свою точку зрения по этому вопросу?
Добавлено спустя 05 мин 16 с:
(кто не понял, вопрос с подколкой и может привести при невдумчивом прочтении и ответе спинным мозгом к срачу)
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
«Проснись пизда — нас обокрали»
Холодная война продолжалась и в начале 70-х, только в другом плане.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Вопрос. А почему я не могу просто сказать "я не пью." или "я не буду сегодня пить."
Славик, вы читаете что пишут в теме? Уже стопицот раз объяснили, что можно просто сказать "извините, мужики, я не пью" или с пафосом и нездоровой гордостью заявить "Я не пью! Вообще!". В первом случае вас поймут, во втором, с большой вероятностью, отхватите пи3ды, не за то, что не пьете, а эа то, что понтуетесь.
Стыдно, Мандавойд! Тебе должнор быть очень стыдно, как журналюге, не знать новейшую историю. Холодная война, как принято считать, началась с фултонской речи Черчиля в феврале 1946 года, Сталин был еще жив, Внезапно.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% … 0%BB%D1%8F
Принято считать КЕМ?
Ничего так, что у истории может быть не одно толкование?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
1985-1987
Ну да, Горби унд перестройка. Не очень хорошее время.
Принято считать КЕМ? Ничего так, что у истории может быть не одно толкование?
Вот что пишет аглицкая педивикия en.wikipedia.org/wiki/Cold_War. В 1947 году какбэ. Толкований у истории может быть дохуя и больше, но если сказано что вторая мировая война началась в 1939 году, ну хоть перни, но раньше 1939 года она уже нечаться не может.
Да хуйтам он может оказаться полезным. Есть такое понятие как "синдром отличника", у моей бывшей жены как раз такое было, абсолютно не воспринимала критку, ибо считала себя умнее всех. Если вы сейчас начнете о синдроме ТП, то хочу вас огорчить - у меня мой бывший одногруппник окончил так же с красным дипломом, послали на объект, реально 2 раза с фонарями ходил под глазом. Вот она адаптация. После получения такого диплома - первое, что надо сделать, так это снобизм и чувство превосходства убрать, и тогда все ок будет.
таких мудаков как мой сотрудник, я уверен, чмырили в школе и будут чмырить и [beep]ить в армии, если он, не дай Бог, туда попадет, и от таких мудаков больше всего воя, что в армии одна дедовщина, всех "убивают и калечат" и т.д. и т.п.
Вот вчера я общался с таким персонажем, как Белая Рысь, который считает, что мы ему уже должны по гроб жизни, т.к. он не в рот ебись какой изобретатель и нежная натура, как только начинаешь ему объяснять что это нихуя не так и проще относись - так его дОвят авторитетом и гнут свою линию. Это я насчет синдрома этого. И все время когда он по улице на день ВДВ гуляет в него обязательно летит кирпич. Карма не та или что?
Холодную войну развязал лысый придурок Хрущёв при молчаливой поддержке наших заокеанских собратьев.
да нет. там сразу после ВМВ все закрутилось. Хрущев только продолжать мог
pavel2403, Блять, опередил! Хотел сслыку запилить! Ну Паша, епта!
упс. вы уже просветили человека оказываеццо....
Добавлено спустя 03 мин 55 с:
-Андрей (мой тезка, кстати), - спрашиваю, - кого ты там сразу откладываешь?
- Красные дипломы
- ???
- Объясняю, нормальный человек с красным дипломом не пойдет торговать золотом, а если пойдет то в качестве временной работы, мне текучка не нужна и срач в коллективе тоже, поэтому я лучше троечниц наберу.
классика..
напомнило вот это:
Молодой рекрутер первый день на работе. Босс подходит и дает задание: «Вот тебе 200 резюме – изучи и к концу дня выбери пару достойных моего внимания на должность менеджера». Новичок обескуражено смотрит на кучу бумаг, начиная их перебирать, как к нему подходит другой - более опытный рекрутер и спрашивает, чем это он занимается, а услышав ответ - молча, берет половину резюме и бросает в мусорное ведро.
Молодой: «Но…ведь босс…»
Опытный: «А нафига нам неудачники?!»
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (23-09-10 10:22:26)
Плохо, что только в армии выковываются подобные качества.
"Никто не умрёт девственником, жизнь всех отимеет".
Предпочитаю разную музыку: cat /dev/random > /dev/dsp
"извините, мужики, я не пью"
Конечно так и скажут многие.
Но интересно само явление, то есть смысл произносимых слов, разворачиваю:
"Пожалуйста не вините меня, равные, я не разделяю вашего образа жизни"
Разбор:
Извините - выйти из вины (уже виноват в чём то)
Мужики - обычное обращение для создания образа общности.
Не пью - факт и выражение своей позиции.
То есть перед тем как выразить своё мнение надо признать себя виноватым, покаяться и только после этого выразить своё мнение.
Интересные мозговые тараканы....
Не ламерствуй лукаво.
Гареев Станислав,
Стасик, не строй из себя интеллектуального интернет-гопника. Ну во первых:
"извините, мужики, я не пью"
извините - во первых ему налили, т.е. приняли в свою компанию. Стасег! Акстись, у простых работяг (хоть и многие интеллектуалы их назовут быдлом) сие значит что к нему нормально отнеслись.
мужики -а как к ним еще относится. Потсаны? Чуваки? м? Или братвой мб?
Не пью - можно не пить по многим причинам, это может быть не жизненная позиция, а просто стечением обстоятельств. Например человек за рулем, после операции, болеет.
Тебе не кажется что сие выражение можно трактовать по другому: "Мужики, я ценю что вы меня принияли к себе, хорошо приняли, но по некоторым причинам я не могу выпить с вами". Недотроллюшко ты наше. Лучше выпей еще ацетонцику и продолжай монтировать системы охлаждения для миниатюрного астрального своп-кластера ф чулане.
Это в Пендосии человек платит налоги (содержит правительство и армию) и застрахован от всего (наводнения, аварии, катострофы).
Да ну? А жители Нового Орлеана об этом и не знали... Не припомните в кого превратились законнопослушные американцы во время урагана "Катрина"?
интересная трактовка...
Вопрос был философским. А ты мля, низвёл его до личности.
И кто из нас гопник?
Не ламерствуй лукаво.
Правда, что ли? О_о! Как же я это пропустил?! Пойду напьюсь от радости. Блин, дваджы отсидел на губе за время службы!
Правда. В году этак 1998.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]