Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#176 22-09-10 23:00:27

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Re: Армия

Актимель - Эльф ушастый пишет:

короче мысль проста как пряник% "22 млн км2 территории СССР" уж никак не повод не опасаться ядерного удара от амеров. и вся холодная война тому подтверждение.

Есть одно но, если мы на ключевые города амеров запустили наше говно, и они то же самое, то никакая ПРО не спасла и ЧСХ икнулось бы по всему миру. Да и до сих пор столько запилено стратегического вооружения, что не только 1 страну несколько раз уничтожить, но и весь мир, при том несколько раз. 100 мегатонная бомба - это же такой ебанный нахуй, что реально страшно становится (это про водородные бомбы)

Добавлено спустя 02 мин 03 с:

Mandriva-oid пишет:

Холодную войну развязал лысый придурок Хрущёв при молчаливой поддержке наших заокеанских собратьев. Потом уже никто не мог остановить - боялись противника

Лысый придурок Хрущев продолжил ее, она какбэ при Сталине началась. А карибский кризис... ну хотя бы Юпитеры убрали. Тоже неплохо. Тогда у нас была хуевая ПРО, не сбили бы их. Тоже печально.

#177 22-09-10 23:04:50

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Skynet2015 пишет:

Лысый придурок Хрущев продолжил ее, она какбэ при Сталине началась.

Сталин как бэ скончался в 53-м. Тогда ни о какой холодной войне не шло и речи. Возможно, вы имели в виду Молотова?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#178 22-09-10 23:12:02

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Mandriva-oid пишет:

Сталин как бэ скончался в 53-м. Тогда ни о какой холодной войне не шло и речи. Возможно, вы имели в виду Молотова?

Нет, я имею в виду Сталина. Произошла она когда Ким Ир Сен при поддержке наших спецов и китайских добровольцев очень так нехуево выдал пизды своим южным соседям. Америкосы пригрозили нашим использовать ЯО, хотя у них было 2 или 3 боньбы, а у нас нихуя. По легенде, благодаря стараниям Лаврентия Палыча, наши таки спиздили лабораторию в США и начали спешно пилить свои. Вроде тогда и началась эта война, в 1950 году. Хотя есть более роанние упоминания о начале холодной войны - Потсдамская конференция об устройстве мира, да и когда У. Черчиль произнес речь в Вест-Пойнте о том как должен выглядеть мир и про прообраз НАТО. А Карибский кризис - это эпизод, когда холодная война могла стать очень горячей.

#179 22-09-10 23:12:48

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Mandriva-oid пишет:

Стыдно, Мандавойд! Тебе должнор быть очень стыдно, как журналюге, не знать новейшую историю. Холодная война, как принято считать, началась с фултонской речи Черчиля в феврале 1946 года, Сталин был еще жив, Внезапно.ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%B … 0%BB%D1%8F

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#180 22-09-10 23:13:35

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

pavel2403, Блять, опередил! Хотел сслыку запилить! Ну Паша, епта!

#181 22-09-10 23:14:23

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10

Mandriva-oid пишет:

Сталин как бэ скончался в 53-м. Тогда ни о какой холодной войне не шло и речи.

Как бэ отсчёт начала холодной войны принято начинать с фултоновской речи Черчилля. А это в 46-м было.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#182 22-09-10 23:15:27

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Skynet2015 пишет:

Блять, опередил! Хотел сслыку запилить! Ну Паша, епта!

ну звыняй, кто первый встал- того и тапки! big_smile

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#183 22-09-10 23:38:03

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Skynet2015 пишет:

Абсолютно верно. А идти в незнакомую тусу с девизом - "Я Д'Артаньян а вы все пидарасы!" в двойне самоубийство.

Вот и я о том же, нормальный человек нормально разрулит ситуацию не теряя собственного достоинства. А таких мудаков как мой сотрудник, я уверен, чмырили в школе и будут чмырить и пиздить в армии, если он, не дай Бог, туда попадет, и от таких мудаков больше всего воя, что в армии одна дедовщина, всех "убивают и калечат" и т.д. и т.п.

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#184 22-09-10 23:41:00

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Mandriva-oid пишет:

Холодную войну развязал лысый придурок Хрущёв при молчаливой поддержке наших заокеанских собратьев.

Даже если не брать формальыне даты,а брать реальные дела.
Для защиты от кого в 50 году началась разработка системы ПВО москвы такого маштаба?
IvanOFF
Да никто не спорит, что так не делают.Но бить за это морду явный перебор.

Отредактировано petrun (22-09-10 23:41:58)

Анархия-мама сынов своих любит

#185 22-09-10 23:47:20

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

petrun пишет:

Да никто не спорит, что так не делают.Но бить за это морду явный перебор.

Может я преувеличил, но дело явно выливалось в конфликтную ситуацию. Причина конфликта - ебланское поведение моего сотрудника. К чему я привел этот пример, да к тому, что еблан остается ебланом хоть в армии, хоть на гражданке.

Лично я в 17 лет планировал карьеру офицера, несмотря на нищенские з/п и т.п., потому что "есть такая профессия - родину защищать", но не прошел по состоянию здоровья, и, к моему большому удивлению, меня не взяли в армию, хотя вполне могли (это к воплям, что берут и косых и хромых). Пришлось идти в бизнесмены...

"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие

#186 22-09-10 23:49:24

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

IvanOFF пишет:

это к воплям, что берут и косых и хромых

Насколько я сталкивался - это очень зависит от региона и военкомата.

IvanOFF пишет:

еблан остается ебланом хоть в армии, хоть на гражданке.

Да.Но на гражданке он может оказаться полезным.

Анархия-мама сынов своих любит

#187 22-09-10 23:53:07

I_love_Win
Гость

Skynet2015 пишет:

А можно полюбопытствовать, в каком году служил?

1985-1987

#188 23-09-10 00:15:16

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

petrun пишет:

Насколько я сталкивался - это очень зависит от региона и военкомата.

Как оно сейчас -хyй его знает, меня призывали 12 лет назад.

petrun пишет:

Как показывает опыт в 95% случаев от еблана толку на гражданке - ноль, нормально адаптироваться в коллектив он не может, о какой продуктивной работе (а это почти всегда командная работа) может идти речь. Нахyя мне, как руководителю, лишний геморой с разруливанием всякого рода конфликтов в коллективе?

Как то обедал с клиентом, у него ювелирный магазин, он на обед взял стопку резюме. Смотрю откладывает некоторые анкеты в сторону едва глянув.
-Андрей (мой тезка, кстати), - спрашиваю, - кого ты там сразу откладываешь?
- Красные дипломы
- ???
- Объясняю, нормальный человек с красным дипломом не пойдет торговать золотом, а если пойдет то в качестве временной работы, мне текучка не нужна и срач в коллективе тоже, поэтому я лучше троечниц наберу.

#189 23-09-10 00:25:28

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

Вопрос. А почему я не могу просто сказать "я не пью." или "я не буду сегодня пить."
Почему мне надо объяснять тем кто пьёт что я особенный и тоже имею право на свою точку зрения по этому вопросу?

Добавлено спустя 05 мин 16 с:
(кто не понял, вопрос с подколкой и может привести при невдумчивом прочтении и ответе спинным мозгом к срачу)

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#190 23-09-10 00:32:55

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Mandriva-oid пишет:

«Проснись пизда — нас обокрали» smile Холодная война продолжалась и в начале 70-х, только в другом плане.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#191 23-09-10 00:47:59

IvanOFF
Участник
Здесь с 26-12-09

Гареев Станислав пишет:

Вопрос. А почему я не могу просто сказать "я не пью." или "я не буду сегодня пить."

Славик, вы читаете что пишут в теме? Уже стопицот раз объяснили, что можно просто сказать "извините, мужики, я не пью" или с пафосом и нездоровой гордостью заявить "Я не пью! Вообще!". В первом случае вас поймут, во втором, с большой вероятностью, отхватите пи3ды, не за то, что не пьете, а эа то, что понтуетесь.

#192 23-09-10 07:08:33

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

pavel2403 пишет:

Стыдно, Мандавойд! Тебе должнор быть очень стыдно, как журналюге, не знать новейшую историю. Холодная война, как принято считать, началась с фултонской речи Черчиля в феврале 1946 года, Сталин был еще жив, Внезапно.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1% … 0%BB%D1%8F

Принято считать КЕМ?  hmm Ничего так, что у истории может быть не одно толкование?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#193 23-09-10 08:34:46

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

I_love_Win пишет:

1985-1987

Ну да, Горби унд перестройка. Не очень хорошее время.

Mandriva-oid пишет:

Принято считать КЕМ?   Ничего так, что у истории может быть не одно толкование?

Вот что пишет аглицкая педивикия en.wikipedia.org/wiki/Cold_War. В 1947 году какбэ. Толкований у истории может быть дохуя и больше, но если сказано что вторая мировая война началась в 1939 году, ну хоть перни, но раньше 1939 года она уже нечаться не может.

petrun пишет:

Да хуйтам он может оказаться полезным. Есть такое понятие как "синдром отличника", у моей бывшей жены как раз такое было, абсолютно не воспринимала критку, ибо считала себя умнее всех. Если вы сейчас начнете о синдроме ТП, то хочу вас огорчить -  у меня мой бывший одногруппник окончил так же с красным дипломом, послали на объект, реально 2 раза с фонарями ходил под глазом. Вот она адаптация. После получения такого диплома - первое, что надо сделать, так это снобизм и чувство превосходства убрать, и тогда все ок будет.

IvanOFF пишет:

таких мудаков как мой сотрудник, я уверен, чмырили в школе и будут чмырить и [beep]ить в армии, если он, не дай Бог, туда попадет, и от таких мудаков больше всего воя, что в армии одна дедовщина, всех "убивают и калечат" и т.д. и т.п.

Вот вчера я общался с таким персонажем, как Белая Рысь, который считает, что мы ему уже должны по гроб жизни, т.к. он не в рот ебись какой изобретатель и нежная натура, как только начинаешь ему объяснять что это нихуя не так и проще относись - так его дОвят авторитетом и гнут свою линию. Это я насчет синдрома этого. И все время когда он по улице на день ВДВ гуляет в него обязательно летит кирпич. Карма не та или что?

#194 23-09-10 10:21:25

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Mandriva-oid пишет:

Холодную войну развязал лысый придурок Хрущёв при молчаливой поддержке наших заокеанских собратьев.

да нет. там сразу после ВМВ все закрутилось. Хрущев только продолжать мог

Skynet2015 пишет:

pavel2403, Блять, опередил! Хотел сслыку запилить! Ну Паша, епта!

упс. вы уже просветили человека оказываеццо....

Добавлено спустя 03 мин 55 с:

IvanOFF пишет:

-Андрей (мой тезка, кстати), - спрашиваю, - кого ты там сразу откладываешь?
- Красные дипломы
- ???
- Объясняю, нормальный человек с красным дипломом не пойдет торговать золотом, а если пойдет то в качестве временной работы, мне текучка не нужна и срач в коллективе тоже, поэтому я лучше троечниц наберу.

классика..

напомнило вот это:

Молодой рекрутер первый день на работе. Босс подходит и дает задание: «Вот тебе 200 резюме – изучи и к концу дня выбери пару достойных моего внимания на должность менеджера». Новичок обескуражено смотрит на кучу бумаг, начиная их перебирать, как к нему подходит другой - более опытный рекрутер и спрашивает, чем это он занимается, а услышав ответ - молча, берет половину резюме и бросает в мусорное ведро.
Молодой: «Но…ведь босс…»
Опытный: «А нафига нам неудачники?!»

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (23-09-10 10:22:26)

#195 23-09-10 10:25:59

Игорь
Рядовой необученный
Здесь с 20-09-10

Mandriva-oid пишет:

Плохо, что только в армии выковываются подобные качества.

"Никто не умрёт девственником, жизнь всех отимеет".

Предпочитаю разную музыку: cat /dev/random > /dev/dsp

#196 23-09-10 13:13:11

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

IvanOFF пишет:

"извините, мужики, я не пью"

Конечно так и скажут многие.

Но интересно само явление, то есть смысл произносимых слов, разворачиваю:
"Пожалуйста не вините меня, равные, я не разделяю вашего образа жизни"
Разбор:
Извините - выйти из вины (уже виноват в чём то)
Мужики - обычное обращение для создания образа общности.
Не пью - факт и выражение своей позиции.
То есть перед тем как выразить своё мнение надо признать себя виноватым, покаяться и только после этого выразить своё мнение.
Интересные мозговые тараканы....

Не ламерствуй лукаво.

#197 23-09-10 13:25:57

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Гареев Станислав,
Стасик, не строй из себя интеллектуального интернет-гопника. Ну во первых:

Гареев Станислав пишет:

"извините, мужики, я не пью"

извините -  во первых ему налили, т.е. приняли в свою компанию. Стасег! Акстись, у простых работяг (хоть и многие интеллектуалы их назовут быдлом) сие значит что к нему нормально отнеслись.
мужики -а как к ним еще относится. Потсаны? Чуваки? м? Или братвой мб?

Гареев Станислав пишет:

Не пью - можно не пить по многим причинам, это может быть не жизненная позиция, а просто стечением обстоятельств. Например человек за рулем, после операции, болеет.
Тебе не кажется что сие выражение можно трактовать по другому: "Мужики, я ценю что вы меня принияли к себе, хорошо приняли, но по некоторым причинам я не могу выпить с вами". Недотроллюшко ты наше. Лучше выпей еще ацетонцику и продолжай монтировать системы охлаждения для миниатюрного астрального своп-кластера ф чулане.

#198 23-09-10 15:56:09

Gremiha
Участник
Здесь с 08-04-10

Гареев Станислав пишет:

Это в Пендосии человек платит налоги (содержит правительство и армию) и застрахован от всего (наводнения, аварии, катострофы).

Да ну? А жители Нового Орлеана об этом и не знали... Не припомните в кого превратились законнопослушные американцы во время урагана "Катрина"?

#199 23-09-10 16:00:04

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

big_smile  интересная трактовка...
Вопрос был философским. А ты мля, низвёл его до личности.
И кто из нас гопник?

Не ламерствуй лукаво.

#200 23-09-10 16:09:28

Gremiha
Участник
Здесь с 08-04-10

Автомототроллер пишет:

Правда, что ли? О_о! Как же я это пропустил?! Пойду напьюсь от радости. Блин, дваджы отсидел на губе за время службы!

Правда. В году этак 1998.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]